Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RyJ
27.10.2016 - 17:40
-5
Статус: Offline

Приколист

Создал тему-ответ, но её слили по быстрому, кремлеботы наверное инкубатор шерстят, и сливают неудобные темы bravo.gif

Решил запостить в качестве коммента, не надеюсь особо на успех, а скорее наоборот, убежден в провале и массе негодования ботов lol.gif
Но, если хоть один человек прочтет, и задумается, начнет изучать вопрос не из РОССИЯ24, буду считать , что свою миссию я выполнил agree.gif

Собственно:
Ответ пользователю дедБуйный, вкратце.

Цитата: "Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз."

Товарищ замахнулся на глобальную политику, и при этом сразу насрал под себя жидкую кучу, оскорбив своих политических оппонентов. Тем самым уже обозначив свою позицию лакея в данном вопросе.

Писать пост о политике на языке быдло-животного, оскорбляя всех, кого не лень, и словить столько зелени UQ? [вот он настоящий электорат Едра]

По-хорошему, таким рубаха-парням (или проплаченным слугам?) писать и объяснять что-то особого смысла нету, они сами уже для себя все решили, так что пишу тем, у кого еще сохранилась капля мозга.

Вернемся к цитате : "Долбоёбам «не в домек»", - каким таким долбаебам? Наверное тем, кто не писает кипятком от внешней политики господина Пу? А вы уверены, товарищ, что все эти люди долбаебы?

Например, как вариант - я недоволен политикой Пу, недоволен что пришлось присоединять Крым, словив в ответ пакет санкций.
Считаю, что присоединение Крыма - результат катастрофы внешней политики. То,что мы допустили такую ситуацию на Украине, не смогли вовремя помочь ей разобраться с америкосами, то, что Украина теперь наш враг с нациками во главе, то, что на Юго-Востоке погибло очень много русского народа, - все это глобальный политический провал.
А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату.

Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну. Где были наши доблестные "патриоты" во власти, куда смотрели??
Теперь мы имеем кучу смертей русских людей, и Рф, с нищим населением. А цель таких пропагандонских постов, - затмить эти факты.

5 млрд. долл. ?! Это плевок от моря сырьевых алигархических доходов РФ. Откройте форбс, посмотрите сколько миллиардеров приросло из РФ за последние, хотя бы лет 5. Даже, вон, далеко ходить не надо - всеобще известный полковник, и то смог "заработать" почти 1 млрд. долл.
А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли?

Война - это следствие бездарной экономической политики. Если не сказать больше - это часть специально проводимой экономической политики, в которой действующая власть РФ почетно занимает своё прислужливое место.

Смогут ли понять это алко-зомбари, неистово визжащие про "пацриотизм" в постах, подобных "Дамаскнаш или Путин слил n!" ? Нет конечно.

Как и не смогут понять людей, которые честно работают по специальности/не по специальности, программистами-таксистами, не умеющими/не желающими воровать друг у друга, и с трудом сводящие концы с концами в нынешней полит-системе.

Цитата: "Но ебанутым ведь не угодишь! У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! Им бы в президенты, или минима в Генштаб! И понеслась пизда по кочкам со стереоэффектами! С одной стороны: «Путинвведивойска!» - с другой: «А нахуя нам эта Украина! Нахуя нам этот Крымваш! Нахуй нам Донбасс! За что там наши парни умирают? За Путина? За ПЖИВ?»."

Каким таким "ебанутым"?! Это наверное тем, у кого нет возможности/желания хапать волосатыми рученками денежки из бюджета. Участвовать в собственной деградации, нюхая кокс и бухая каждый день ,как депутаты из ГД?

Теперь эти люди называются ебанутыми значит. Те, кто тебя возит, те кто пишет для тебя программы. Те, кто тебя лечат, и учат твоих детей. Все эти люди - ебанутые, они не имеют право высказывать свое мнение, потому что, они хотят трудиться, а не воровать.

[^]
inok72
27.10.2016 - 17:53
3

Приколист

Цитата (top77art @ 26.10.2016 - 19:23)
Если мы сдадим Сирию, то с нами в мире и разговаривать будут по-другом

мы сдали (струсили) свой народ на Донбассе , это Русские ! соглашаемся сейчас на вооруженную миссию ОБСЕ , а так как у них нет войск то на ввод сил НАТО . а вы думали не так это будет, ОБСЕ это Европа и других военных сих кроме НАТОвских войск у них нет.

так что похуй на Сирию! это всего лишь конфликт финансовых интересов - сдадим Сирию , значит построят через нее газо,нефте провод в Европу наши конкуренты , не сдадим значит так и будем сидеть на трубе . что из этого хуже , значит выбирать между третьесортной сырьевой экономикой и хоть какими то изменениями к лучшему

Ты разберись сначала,а потом вякай.Какую накуй ВООРУЖЕННУЮ комиссию обсе????
Для таких как ты уже разъяснили- личное оружие дадут для защиты себя!!!
Заметь,разница очень большая.Но если ты не понимаешь такого,то бог тебе судья!
НА будущее- для начала разберись о чем ты пишешь!
О каком вводе нато? Ты паникер,самый настоящий.

[^]
muaddeeb
27.10.2016 - 17:55
1

Квизац Хадарач

Цитата
Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну.

Украина нам и близко не дружественная страна с 1991 года.А те связи что оставались-инерция в экономике постсоветского пространства.Но все эти годы дружественность хохлов медленно катилась в жопу и наконец прикатилась до своего логического завершения.

[^]
kharlam
27.10.2016 - 18:09
3

Ярила

Цитата
не блеянье про пояса и завтра, а тупо результат работы и политики за хотя бы 16 лет бытности первым летцом.

ВВП по годам посмотри и все станет понятно

[^]
Хулинадо
27.10.2016 - 18:13
0

Ярила

амы тут все удивлялись, кто же за ЕР голосовал......... Так вот она перепись.

[^]
Ictis
27.10.2016 - 18:17
2

Ярила

Тут как то статья была о том, что Шведы благодарны Царской России за то, что разгромили их и отбили желание играть в Империю, с тех пор шведы занимались улучшением уровня жизни своей нации.
Какой толк с титула империи или сверхдержавы если народ живет как стране третьего мира, а власть народ вообще за скот держит. Автор темы в своем посте пишет, что если бы не Пу, то пришли бы пендосы и все забрали. Так у народа нехуй забирать, у него все уже забрали Миллеры, Сечины и их компания! Или автор темы за их яхты беспокоится?

[^]
vaisman
27.10.2016 - 18:28
3

Ярила

Ictis
Цитата
Так у народа нехуй забирать
Я уже говорил это, я повторю: у меня отобрали страну и уничтожили мое будущее. Это сделали граждане СССР с подачи и по наущению тех, кто сейчас пытается быть единственной силой, решающей, что кому хорошо, а что плохо. Но у меня есть еще, что отбирать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 18:32

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 19:21)
UPD-2: Тут токашто лягушатники в прямом эфире заявили: - Мы будем бомбить Сирию из соображений обороны!
Обороны, Карл! Они хотят на нас напасть! © - Оланд там не опохмелился, штоле? Ну, отведают Сухого красного, еп...

В общем, Рубикон пройден, мосты сожжены, маски сброшены, рейлганы расчехлены - впереди нас ждет некоторое количество охуительных историй. А чё там у хохлов? Да всем уже похуй – чо там у хохлов, еп!

Усе!!! Шпальте sm_biggrin.gif
norg-norg отжигает... Советую заглянуть, там еще много чего интересного
тут

Тут не шпалить, тут зеленкой надо раскидываться...Так сказать, для маскировки...)))

Счас набегут супердиванные аналитзаторы (от слова лизать)..Начнуть минусить тебя...

[^]
kharlam
27.10.2016 - 18:45
5

Ярила

Цитата
20 с лишним лет Крым был в Составе Украины и ничего. Все жили потихоньку. Никто никого не пиздил.

Да и в киеве раньше друг друга не стреляли чтоб толпу немного расшевелить, в Одессе раньше под аплодисменты заживо бабушек собственных не жгли называя приезжими российскими провокаторами за то что они не хотят любить террористов захвативших власть в киеве, женщин с детьми не расстреливали реактивной артиллерией в Донбасе, украинцы мужского пола раньше не насиловали друг друга за политические взгляды как это делали сегодняшние герои украины из батальона Торнадо когда убедились что по близости нет российских войск... можно долго продолжать... Я думаю вам надо уже перестать вспоминать про Крым и думать как жить дальше, понимаю что после 20 летнего промывания мозгов всяким русофобским бредом тяжело думать о чем то, кроме как о том, что однажды Россия развалиться или ее китайцы захватят и все укры станут счастливыми и самодостаточными, но постарайтесь отвлечься от этих глупостей и заняться собой...

Это сообщение отредактировал kharlam - 27.10.2016 - 18:51

[^]
nikkolo
27.10.2016 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 14:20)
Цитата
Кстати, я хз насчет девяностых. Никогда не голодал, в обносках из секонд-хендов не ходил. С хлеба на воду не перебивался. В семье всегда было достаточно разнообразное питание, мясо, сыр, рыбу покупали. Я ужасов девяностых как-то не оценил.

Ясен хуй. Ты то ходил в школу и тебя кормили родители, естественно, что ты "не оценил".

я так понимаю ТЫ 1986г. выпуска...90е качественно оценил? shum_lol.gif

Узбагойся, тогда было то же самое что и сейчас, с той лишь разницей что сейчас всё уже поделено, а бандюки пролезли во власть, а так то всё как обычно богатые богатеют потому, что бедные беднеют, так что не "генери".
ЗЫ я кстати тоже особо не голодал...пачиму так?

ЗЫ2. так что первично - понты экономикой или непосредственно сама экономика? cool.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 27.10.2016 - 18:51

[^]
Beard74
27.10.2016 - 18:51
0

бородат не по годам

Цитата (kharlam @ 27.10.2016 - 21:45)
Цитата
20 с лишним лет Крым был в Составе Украины и ничего. Все жили потихоньку. Никто никого не пиздил.

Да и в киеве раньше друг друга не стреляли чтоб толпу немного расшевелить, в Одессе раньше под аплодисменты заживо бабушек собственных не жгли называя приезжими российскими провокаторами за то что они не хотят любить террористов захвативших власть в киеве, женщин с детьми не расстреливали реактивной артиллерией в донбасе, украинцы мужского пола раньше не насиловали друг друга за политические взгляды как это делали сегодняшние герои украины из батальона Торнадо когда убедились что по близости нет российских войск... можно долго продолжать... Я думаю вам надо уже перестать вспоминать про крым и думать как жить дальше, понимаю что после 20 летнего промывания мозгов всяким русофобским бредом тяжело думать о чем то, кроме как о том, что однажды Россия развалиться или ее китайцы захватят и все укры станут счастливыми и самодостаточными, но постарайтесь отвлечся от этих глупостей и заняться собой...

Можно. Только зачем? Зчем "метать бисер" перед дурными свиньями? Ане ни разумеють

[^]
nikkolo
27.10.2016 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 18:28)
Ictis
Цитата
Так у народа нехуй забирать
Я уже говорил это, я повторю: у меня отобрали страну и уничтожили мое будущее. Это сделали граждане СССР с подачи и по наущению тех, кто сейчас пытается быть единственной силой, решающей, что кому хорошо, а что плохо. Но у меня есть еще, что отбирать.

скока лицемерия и пафосности...яплакаль faceoff.gif

эта...я тебя наверное огорчу, но тебе очень свезло, что граждане СССР уничтожили "твоё будущее"...а то быть бы тебе при советах диссидентом, борцом за эмиграцию в Израиль - тыж либераст по сути, в СССР таких очень не любили!

[^]
vaisman
27.10.2016 - 19:01
2

Ярила

Хуясе, в жыды и либерасты записали. Забавно

Да не, я вполне нормально бы жил и работал в СССР, и к Израилю я отношения не имею так-то. А Ваши выводы хорошо показывают глубину понимания ситуации - вы повелись на "еврейский" ник.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 19:06

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:05
5

Весельчак

Цитата (RyJ @ 27.10.2016 - 17:40)
Создал тему-ответ, но её слили по быстрому, кремлеботы наверное инкубатор шерстят,  и сливают неудобные темы   bravo.gif

Решил запостить в качестве коммента, не надеюсь особо на успех, а скорее наоборот, убежден в провале  и массе негодования ботов lol.gif
Но, если хоть один человек прочтет, и задумается, начнет изучать вопрос не из РОССИЯ24,  буду считать , что свою миссию я  выполнил agree.gif

Собственно:
Ответ пользователю дедБуйный, вкратце.

Цитата: "Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз."

Товарищ замахнулся на глобальную политику, и при этом сразу насрал под себя жидкую кучу, оскорбив своих политических оппонентов. Тем самым уже обозначив свою позицию лакея в данном вопросе.

Писать пост о политике на языке быдло-животного, оскорбляя всех, кого не лень, и словить столько зелени UQ? [вот он настоящий электорат Едра]

По-хорошему, таким рубаха-парням (или проплаченным слугам?) писать и объяснять что-то особого смысла нету, они сами уже для себя все решили, так что пишу тем, у кого еще сохранилась капля мозга.

Вернемся к цитате : "Долбоёбам «не в домек»", - каким таким долбаебам? Наверное тем, кто не писает кипятком от внешней политики господина Пу? А вы уверены, товарищ, что все эти люди долбаебы?

Например, как вариант - я недоволен политикой Пу, недоволен что пришлось присоединять Крым, словив в ответ пакет санкций.
Считаю, что присоединение Крыма - результат катастрофы внешней политики. То,что мы допустили такую ситуацию на Украине, не смогли вовремя помочь ей разобраться с америкосами, то, что Украина теперь наш враг с нациками во главе, то, что на Юго-Востоке погибло очень много русского народа, - все это глобальный политический провал.
А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату.

Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну. Где были наши доблестные "патриоты" во власти, куда смотрели??
Теперь мы имеем кучу смертей русских людей, и Рф, с нищим населением. А цель таких пропагандонских постов, - затмить эти факты.

5 млрд. долл. ?! Это плевок от моря сырьевых алигархических доходов РФ. Откройте форбс, посмотрите сколько миллиардеров приросло из РФ за последние, хотя бы лет 5. Даже, вон, далеко ходить не надо - всеобще известный полковник, и то смог "заработать" почти 1 млрд. долл.
А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли?

Война - это следствие бездарной экономической политики. Если не сказать больше - это часть специально проводимой экономической политики, в которой действующая власть РФ почетно занимает своё прислужливое место.

Смогут ли понять это алко-зомбари, неистово визжащие про "пацриотизм" в постах, подобных "Дамаскнаш или Путин слил n!" ? Нет конечно.

Как и не смогут понять людей, которые честно работают по специальности/не по специальности, программистами-таксистами, не умеющими/не желающими воровать друг у друга, и с трудом сводящие концы с концами в нынешней полит-системе.

Цитата: "Но ебанутым ведь не угодишь! У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! Им бы в президенты, или минима в Генштаб! И понеслась пизда по кочкам со стереоэффектами! С одной стороны: «Путинвведивойска!» - с другой: «А нахуя нам эта Украина! Нахуя нам этот Крымваш! Нахуй нам Донбасс! За что там наши парни умирают? За Путина? За ПЖИВ?»."

Каким таким "ебанутым"?! Это наверное тем, у кого нет возможности/желания хапать волосатыми рученками денежки из бюджета. Участвовать в собственной деградации, нюхая кокс и бухая каждый день ,как депутаты из ГД?

Теперь эти люди называются ебанутыми значит. Те, кто тебя возит, те кто пишет для тебя программы. Те, кто тебя лечат, и учат твоих детей. Все эти люди - ебанутые, они не имеют право высказывать свое мнение, потому что, они хотят трудиться, а не воровать.

Хотелось бы ответить тебе, унылый либераст (да, да, неправильный ник ты себе на ЯПе подобрал, совсем вам за креатив не платят "наши западные партнеры"):

1. Дед написал все доступным языком , "языком быдла", и, отсюда, гораздо более мне понятным,чем твои фразы, цитата "Товарищ замахнулся на глобальную политику, и при этом сразу насрал под себя жидкую кучу, оскорбив своих политических оппонентов. Тем самым уже обозначив свою позицию лакея в данном вопросе". Вам, "дочкам коренных крымских офицеров" и невдомёк (надеюсь, твои американские друзья объяснять тебе значение слова "невдомек"), что будь наш Владимирыч таким же "покладистым убожеством", то сейчас по моему городу бы разгуливали бы стаи пьяных морских пехотинцев из пиздостана.

Вернемся к цитате "Вернемся к цитате : "Долбоёбам «не в домек»", - каким таким долбаебам? Наверное тем, кто не писает кипятком от внешней политики господина Пу? А вы уверены, товарищ, что все эти люди долбаебы?" Уверен...Более того..я уверен, что все эти люди враги моей Родины....

Цитата "Например, как вариант - я недоволен политикой Пу, недоволен что пришлось присоединять Крым, словив в ответ пакет санкций.
Считаю, что присоединение Крыма - результат катастрофы внешней политики. То,что мы допустили такую ситуацию на Украине, не смогли вовремя помочь ей разобраться с америкосами, то, что Украина теперь наш враг с нациками во главе, то, что на Юго-Востоке погибло очень много русского народа, - все это глобальный политический провал. "

Разбираться надо было изначально, когда 404-я откололась от нас в 90-е и выбрала курс на лизание жопы СШП...Сейчас мы пожинаем плоды БНЕшной политики...Мы попытались поставить Януковича, и вот что произошло..Странно, что ты этого не видишь, аналитик диванный, а только сетуешь на то, что тебе коснулись санкции за Крым (хотя, какие , нах, санкции тебя коснулись?)...

"А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату." А исходя из этой фразы я делаю вывод, что ты либо тупой дибил, не видящий дальше своего носа, либо сознательный провокатор...

"Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну. Где были наши доблестные "патриоты" во власти, куда смотрели??" ну эта фраза только подтверждает мои измышления насчет 90-х, выбранной 404-й курса и БНЕ промахов...

"Теперь мы имеем кучу смертей русских людей, и Рф, с нищим населением. А цель таких пропагандонских постов, - затмить эти факты. " - откровенная бредятина..

"А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли? " Господин Путин во что должен был вкладывать 5 млрд? В страну, которая уже 15 лет лижет СШП? Был Янукович, ты можешь наблюдать, что из этого вышло...

"Война - это следствие бездарной экономической политики. Если не сказать больше - это часть специально проводимой экономической политики, в которой действующая власть РФ почетно занимает своё прислужливое место.
" - повторюсь, унылый бред неадеквата...

"Смогут ли понять это алко-зомбари, неистово визжащие про "пацриотизм" в постах, подобных "Дамаскнаш или Путин слил n!" ? Нет конечно. " то есть Дед оскорбляет, а ты этой фразой восхваляешь электорат?

"Теперь эти люди называются ебанутыми значит. Те, кто тебя возит, те кто пишет для тебя программы. Те, кто тебя лечат, и учат твоих детей. Все эти люди - ебанутые, они не имеют право высказывать свое мнение, потому что, они хотят трудиться, а не воровать." Среди этих людей полно уродов, чмошников, безнравственных людей и просто алчных уебков...Также, как и во всем мире....

Хотелось бы сказать тебе в окончание....Я не проплаченный кремлебот, котрый за сраные копеечки пишет хвалебные отзывы во славу моей Родины...Меня тоже дохера чего не устраивает во внутренней политике моего государства (но я надеюсь, что Владимрович разберется с этим)...Но то, что он делает во внешней политике, заставляет меня снять перед ним шляпу...Сосите хуй, пендосы...Ткк можешь и передать своим либерастическим друзьям из государства, которое образованно англо-франко-голландским отребьем, которому не было места в нормальном обществе европы...

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 27.10.2016 - 19:44

[^]
nikkolo
27.10.2016 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 19:01)

ну а чё тут забавного то?
вот ты к примеру кем трудишься? - если судить по твоим коментам, то с вероятностью 99% ты едробот (1% на реального "патриота") следовательно ты продажный(на окладе) демагог фрилансер=либераст, причём без намёков на честь и совесть!

в 1991 г. тебе было 18 лет, взрослый, дееспособный гражданин, житель Масквы(где собсно и убили "твою страну") но ты нихуя не сделал для сохранения "своего будущего", а только винишь неких "граждан СССР" - ну и чем не еврей?

ЗЫ. хуясе...а я и не в курсе был что ник еврейский blink.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 27.10.2016 - 19:15

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:18
-1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 19:01)

Да не, я вполне нормально бы жил и работал в СССР, и к Израилю я отношения не имею так-то. А Ваши выводы хорошо показывают глубину понимания ситуации - вы повелись на "еврейский" ник.

Они ошиблись, читай в "пидорасы"

[^]
vaisman
27.10.2016 - 19:18
2

Ярила

nikkolo, я это заскриню даже пожалуй, замечательный образчик логики.

[^]
GarykRUS
27.10.2016 - 19:23
4

Хохмач

Цитата
RyJ

На клепал соплей и пафоса много, хотелось ответить своим алко-электоральным пролетарским матом, да не достоин ты этого, мозгами не вышел.
Отвечу только по последнему пункту, мож ума тебе прибавит

Цитата

С хуя ли ты решил, что оппозиция программисты, учителя и врачи это оппозиционный электорат? Не-не пиздеть не надо dont.gif Оппозиция это ничегонеделающаябогема, живущая на подачки фондов и потрахивающая куриц на камеру, других нет. Разве что, немного таких долбоёбов, вроде тебя, которых совершенно обоснованно ТС назвал ебанутыми.

"Те кто тебя возит", здесь ты палишься по фрейду, gigi.gif
Смешно, когда обычный шофёр 86% населения страны, называет быдлом и алкашами. ТЫ КТО? Обычный недоносок, который даже мысль свою не изложить, не доказать не может. Тьфу, бля, тебе на воротник, не высирайся больше

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 27.10.2016 - 19:25

[^]
ДокторЯр
27.10.2016 - 19:28
0

правда, которая не нравится дебилам

Piligrimm75
Если бы Вы читали тему внимательно, то видели бы, что ТС - просто копипастер, который попытался себя выдать за автора (в свете Вашего нижеследующего комментария - это исключительно к Вашей фразе о том, что именно ТС всё правильно изложил, а не к сути темы - Вы и тут невнимательны, свои слова и то не помните) А когда поймали на вранье, быстренько отредактировал последнее сообщение с текстом, добавив сылку на источник. Потом наврал, что ссылка была изначально им указана. Потом был уличён во вранье проверкой администрации, которая подтвердила - ссылку на источник добавил после выявления плагиата и принятия похвал себе за прекрасную статью. Так что все хороши - внимательные читатели, блин.

враньё - раз: http://www.yaplakal.com/findpost/53270090/...pic1478573.html
враньё - два: http://www.yaplakal.com/findpost/53270870/...pic1478573.html
враньё - три: http://www.yaplakal.com/findpost/53271494/...pic1478573.html
враньё - четыре (типа ничего не утверждал, всем приснилось): http://www.yaplakal.com/findpost/53279356/...pic1478573.html

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.10.2016 - 19:50

[^]
nikkolo
27.10.2016 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 19:18)
nikkolo, я это заскриню даже пожалуй, замечательный образчик логики.

угу обращайся

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2016 - 19:28)
Piligrimm75
Если бы Вы читали тему внимательно, то видели бы, что ТС - просто копипастер, который попытался себя выдать за автора. А когда поймали на вранье, быстренько отредактировал последнее сообщение с текстом, добавив сылку на источник. Потом наврал, что ссылка была изначально им указана. Потом был уличён во вранье проверкой администрации, которая подтвердила - ссылку на источник добавил после выявления плагиата и принятия похвал себе за прекрасную статью. Так что все хороши - внимательные читатели, блин.

враньё - раз: http://www.yaplakal.com/findpost/53270090/...pic1478573.html
враньё - два: http://www.yaplakal.com/findpost/53270870/...pic1478573.html
враньё - три: http://www.yaplakal.com/findpost/53271494/...pic1478573.html
враньё - четыре (типа ничего не утверждал, всем приснилось): http://www.yaplakal.com/findpost/53279356/...pic1478573.html

С ТСом я согласен, пускай он и копипаст...Я высказал мнение человеку, который пишет не о умственных или копипастических способностях ТСа, а о сути поста...Я не понимаю , насколько мне внимательней нужно читать тему, чтобы я изменил мнение о высказывании моего оппонента...

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 27.10.2016 - 19:38

[^]
legionarius
27.10.2016 - 19:39
1

Ярила

Ictis
Цитата
Какой толк с титула империи или сверхдержавы если народ живет как стране третьего мира, а власть народ вообще за скот держит.

А Вам какое дело как живут в РФ, уважаемый житель Белоруссии? Или Вы про свою страну пишите? Что Вы своим рылом в проблемы чужой страны страны постоянно залезаете? Или у Вас в Вашей стране все хорошо?

Это сообщение отредактировал legionarius - 27.10.2016 - 19:41

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 19:39)
Ictis
Цитата
Какой толк с титула империи или сверхдержавы если народ живет как стране третьего мира, а власть народ вообще за скот держит.

А Вам какое дело как живут в РФ, уважаемый жителей Белоруссии? Или Вы про свою страну тут пишите?

А он, видимо, "оппозиционер от батьки", решил тут высказаться...

[^]
legionarius
27.10.2016 - 19:42
1

Ярила

Piligrimm75
Цитата
А он, видимо, "оппозиционер от батьки", решил тут высказаться...

Наверное, он постоянно в темах про РФ торчит.

[^]
Yaburka
27.10.2016 - 19:43
-2

Ярила

Привет геополитикам!

Ловите: Чёрное море - закрытый водоём (8000 лет назад был пресным озером). Из него одна дырка - Босфор. Кто хозяин Босфора - тот и моря хозяин.

Сидя на толчке, хоть оборись про "непотопляемый авианосец". Но ключ от твоей квартиры (Чёрного моря) он в руках Турции и, кстати, с твоего согласия (читай доктрину Монтрё).

Средиземное море - тоже закрытое. (Про Суэц, пожалуйста, не надо... Просто не надо. Разрешит Египет - проплывёшь, не разрешит - курим табак).
Гибралтар - бутылочное горлышко (проверяй по карте). Он просвечен на подходах на сотни миль. Там авиабаз НАТО - как мух в деревенском сортире.

Единственный в стране авианосец (единственный) в перерывах между ремонтами плывёт в Средиземку, и его отказываются заправлять такие могучие монстры как Испания и Мальта! Это позор для флага. Это хуже поражения - это публичное унижение. И все дипломаты и минобороны (Шойгу, привет) промолчали, мол, ничего не случилось.

Случилось. Тебя послали на х..., а ты в ответ гордо промолчал.
Вот пока все наши достижения в этом походе.

ЗЫ. Я за умный патриотизм. Я против кретинов-политруков на мелком окладе (большОго они не наработают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх