Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Yaburka @ 27.10.2016 - 19:43)
Привет геополитикам!

Ловите: Чёрное море - закрытый водоём (8000 лет назад был пресным озером). Из него одна дырка - Босфор. Кто хозяин Босфора - тот и моря хозяин.

Сидя на толчке, хоть оборись про "непотопляемый авианосец". Но ключ от твоей квартиры (Чёрного моря) он в руках Турции и, кстати, с твоего согласия (читай доктрину Монтрё).

Средиземное море - тоже закрытое. (Про Суэц, пожалуйста, не надо... Просто не надо. Разрешит Египет - проплывёшь, не разрешит - курим табак).
Гибралтар - бутылочное горлышко (проверяй по карте). Он просвечен на подходах на сотни миль. Там авиабаз НАТО - как мух в деревенском сортире.

Единственный в стране авианосец (единственный) в перерывах между  ремонтами плывёт в Средиземку, и его отказываются заправлять такие могучие монстры как Испания и Мальта! Это позор для флага.  Это хуже поражения - это публичное унижение. И все дипломаты и минобороны (Шойгу, привет) промолчали, мол, ничего не случилось.

Случилось. Тебя послали на х..., а ты в ответ гордо промолчал.
Вот пока все наши достижения в этом походе.

ЗЫ. Я за умный патриотизм. Я против кретинов-политруков на мелком окладе (большОго они не наработают).

И вообще не понятно, к чему это...

Ида,чего тут позорного то для флага? Что пендосским подстилкам скажет их чернокожий хозяин, то они и делают...Скажет, корабли русские не заправлять, не будут...

"Случилось. Тебя послали на х..., а ты в ответ гордо промолчал.
Вот пока все наши достижения в этом походе."...Не, я бы тоже в ответ на х.Й послал, но Шойгу он умнее, поэтому он министр Обороны РФ, а я простой манагер...

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 27.10.2016 - 19:52

[^]
vaisman
27.10.2016 - 19:51
2
Статус: Online

Ярила

Yaburka, вот чем хорош Крым, так это тем, что он через Босфор никогда не поплывет, и в общем пофиг, закрыт Босфор для нас или нет. Главное, чтобы "бастионы" черное море простреливали при необходимости. Ну будет наш черноморский флот заперт на базах, ну так и остальным в черном море будет неуютно.
Цитата
Единственный в стране авианосец (единственный) в перерывах между ремонтами плывёт в Средиземку, и его отказываются заправлять такие могучие монстры как Испания и Мальта! Это позор для флага.
Пойду, съем свою треуголку

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 19:52

[^]
Piligrimm75
27.10.2016 - 19:53
6

Весельчак

Ну, так-то да, а была бы в Крыму НАТОвская база, так то да, всем бы было гораздо спокойнее....Сразу бы стал в РФ мир и порядок...

Я ж говорю, пендосские подстилки...

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 27.10.2016 - 19:54

[^]
Ictis
27.10.2016 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 19:39)
Ictis
Цитата
Какой толк с титула империи или сверхдержавы если народ живет как стране третьего мира, а власть народ вообще за скот держит.

А Вам какое дело как живут в РФ, уважаемый житель Белоруссии? Или Вы про свою страну пишите? Что Вы своим рылом в проблемы чужой страны страны постоянно залезаете? Или у Вас в Вашей стране все хорошо?

А тебе какое дело? Что ж ты лицемер в темах про Беларусь все время пасешься и гадости разные пишешь? За собой смотри.

[^]
nikkolo
27.10.2016 - 20:06
-6

Ярила

Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 19:39)
Ictis
Цитата
Какой толк с титула империи или сверхдержавы если народ живет как стране третьего мира, а власть народ вообще за скот держит.

А Вам какое дело как живут в РФ, уважаемый житель Белоруссии? Или Вы про свою страну пишите? Что Вы своим рылом в проблемы чужой страны страны постоянно залезаете? Или у Вас в Вашей стране все хорошо?

таки хрен с ним с гражданством - что думаете по сути высказывания предыдущего оратора - накой йух стране третьего мира титул империи (для внутреннего потребления к тому же)

Это сообщение отредактировал nikkolo - 27.10.2016 - 20:06

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:14
2

Ярила

nikkolo
Цитата
таки хрен с ним с гражданством - что думаете по сути высказывания предыдущего оратора - накой йух стране третьего мира титул империи (для внутреннего потребления к тому же)

Написал бы это гражданин РФ, я бы может быть и согласился. При всем моем негативном отношении к власти РФ, почему я должен соглашаться с мнением человека проживающего в другом государстве и весьма далекого от российских реалий?

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:15
1

Ярила

Ictis
Цитата
Что ж ты лицемер в темах про Беларусь все время пасешься и гадости разные пишешь? За собой смотри.

Приведите примеры или Вы мирдверьмяч

[^]
Ictis
27.10.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 20:14)
nikkolo
Цитата

Написал бы это гражданин РФ, я бы может быть и согласился. При всем моем негативном отношении к власти РФ, почему я должен соглашаться с мнением человека проживающего в другом государстве и весьма далекого от российских реалий?

Тогда ответь, что ты забыл в темах про Беларусь?

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:18
1

Ярила

Ictis
Цитата
Тогда ответь, что ты забыл в темах про Беларусь?

Приведите доказательства Вашего бреда.

[^]
Ictis
27.10.2016 - 20:23
-1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407320.html
Веселая темка, забыли свои посты про Беларусь???
П.С. 2 legionarius я тебя считаю фашистом- шовинистом и мразью, и как то не особо хочется с тобой общаться, поэтому отъебись от меня. На будущее пишу в темах в которых считаю нужным, и тебя придурок это не должно касаться, до тех пор пока тут введут правило, что без предъявления паспорта гражданина РФ писать нельзя.

Это сообщение отредактировал Ictis - 27.10.2016 - 20:31

[^]
traceid
27.10.2016 - 20:30
2

Ярила

Я вообще патриот. Ремни затянул на последнюю дырку. В отпуске работаю, чтоб долги за квартиру заплатить. Не требую повышения зарплаты и никаких социальных выплат.

Только меня расстраивают истории типа Захарченко, Сердюкова. Эти еблеты наворовали на пять керченских мостов и авиабаз в Хмеймим. И где справедливый суд? Конфискация и разжалование их со всех должностей?

[^]
6996
27.10.2016 - 20:31
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 18:28)
Я уже говорил это, я повторю: у меня отобрали страну и уничтожили мое будущее. Это сделали граждане СССР с подачи и по наущению тех, кто сейчас пытается быть единственной силой, решающей, что кому хорошо, а что плохо. Но у меня есть еще, что отбирать.

Записывай и меня в число тех, кто отбирал и уничтожал страну.))Да, поддерживал демократов,либералов и всех,кто обещал через 500 дней построить развитой капитализм с человеческим лицом.)) И рыжему верил, когда он про ваучеры рассказывал. Верил потокам лжи и дерьма про СССР в газетах и журналах. Верил в то,что запад искренне хочет нам добра и процветания. Но время расставило всё по местам и показало,кто есть ху. Жаль, что хохлы ничему не научились на примере 90-х. Опять повелись на обещания и сказки.)))

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:32
3

Ярила

Ictis
Цитата

Любой желающий может зайти в эту тему и увидеть, что и кто там писал.Тем более тема была посвещена не одной только Белоруссии.
В отличие от Вас поливающего грязью РФ в любом своем сообщении. В любой теме про РФ, Вы тут как тут, со своим очень "авторитетным мнением" Достаточно просмотреть Ваши испражнения в последних темах:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry53217162
http://www.yaplakal.com/forum7/st/500/topi...=#entry52936696
http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...=#entry52140412
http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topi...=#entry50744747

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:34
2

Ярила

Ictis
Цитата
и тебя придурок это не должно касаться

Может быть и не касалось, но Вы в своих сообщениях вымазываете грязью мою Родину. Плохую или хорошую, решать не Вам, полоумному идиоту.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (6996 @ 27.10.2016 - 20:31)
Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 18:28)
Я уже говорил это, я повторю: у меня отобрали страну и уничтожили мое будущее. Это сделали граждане СССР с подачи и по наущению тех, кто сейчас пытается быть единственной силой, решающей, что кому хорошо, а что плохо. Но у меня есть еще, что отбирать.

Записывай и меня в число тех, кто отбирал и уничтожал страну.))Да, поддерживал демократов,либералов и всех,кто обещал через 500 дней построить развитой капитализм с человеческим лицом.)) И рыжему верил, когда он про ваучеры рассказывал. Верил потокам лжи и дерьма про СССР в газетах и журналах. Верил в то,что запад искренне хочет нам добра и процветания. Но время расставило всё по местам и показало,кто есть ху. Жаль, что хохлы ничему не научились на примере 90-х. Опять повелись на обещания и сказки.)))

Ну ты не один такой. Я-то еще не принимал активного участия в том веселье, меня как-то больше учеба да любовные шашни тогда беспокоили, а вот отец до какой-то степени поверил тоже во все, что тогда нам лили в уши. Но разочаровался быстро и основательно - как раз это был пример победы холодильника над телевизором.

[^]
Ictis
27.10.2016 - 20:41
-6

Ярила

Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 20:32)
Ictis
Цитата

Любой желающий может зайти в эту тему и увидеть, что и кто там писал.Тем более тема была посвещена не одной только Белоруссии.
В отличие от Вас поливающего грязью РФ в любом своем сообщении. В любой теме про РФ, Вы тут как тут, со своим очень "авторитетным мнением" Достаточно просмотреть Ваши испражнения в последних темах:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry53217162
http://www.yaplakal.com/forum7/st/500/topi...=#entry52936696
http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...=#entry52140412
http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topi...=#entry50744747

Ладно, отвечу последний раз если ты тупой не соображаешь нихрена. Мне НЕ нравиться Россия в ее нынешнем виде, где народ держат за ничто, где чиновники воруют уже из спортивного интереса, где наемники из РФ воюют на территории соседнего государства, где произошла незаконная (по международнаму праву) аннексия территории иностранного государства где народ учат, что "кругом враги" и "это все исконно наши территории". И я в своих высказываниях последователен. И да меня минусуют регулярно, но я высказываю СВОЕ мнение.
Мне должны нрапиться такие посты с 360 плюсами???

Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Это сообщение отредактировал Ictis - 27.10.2016 - 20:42

[^]
RyJ
27.10.2016 - 20:43
-7

Приколист

Цитата (Piligrimm75 @ 27.10.2016 - 19:05)
Хотелось бы ответить тебе, унылый либераст (да, да, неправильный ник ты себе на ЯПе подобрал, совсем вам за креатив не платят "наши западные партнеры"):

1. Дед написал все доступным языком , "языком быдла", и, отсюда, гораздо более мне понятным,чем твои фразы, цитата "Товарищ замахнулся на глобальную политику, и при этом сразу насрал под себя жидкую кучу, оскорбив своих политических оппонентов. Тем самым уже обозначив свою позицию лакея в данном вопросе". Вам, "дочкам коренных крымских офицеров" и невдомёк (надеюсь, твои американские друзья объяснять тебе значение слова "невдомек"), что будь наш Владимирыч таким же "покладистым убожеством", то сейчас по моему городу бы разгуливали бы стаи пьяных морских пехотинцев из пиздостана.

Вернемся к цитате "Вернемся к цитате : "Долбоёбам «не в домек»", - каким таким долбаебам? Наверное тем, кто не писает кипятком от внешней политики господина Пу? А вы уверены, товарищ, что все эти люди долбаебы?" Уверен...Более того..я уверен, что все эти люди враги моей Родины....

Цитата "Например, как вариант - я недоволен политикой Пу, недоволен что пришлось присоединять Крым, словив в ответ пакет санкций.
Считаю, что присоединение Крыма - результат катастрофы внешней политики. То,что мы допустили такую ситуацию на Украине, не смогли вовремя помочь ей разобраться с америкосами, то, что Украина теперь наш враг с нациками во главе, то, что на Юго-Востоке погибло очень много русского народа, - все это глобальный политический провал. "

Разбираться надо было изначально, когда 404-я откололась от нас в 90-е и выбрала курс на лизание жопы СШП...Сейчас мы пожинаем плоды БНЕшной политики...Мы попытались поставить Януковича, и вот что произошло..Странно, что ты этого не видишь, аналитик диванный, а только сетуешь на то, что тебе коснулись санкции за Крым...

"А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату." А исходя из этой фразы я делаю вывод, что ты либо тупой дибил, не видящий дальше своего носа, либо сознательный провокатор...

"Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну. Где были наши доблестные "патриоты" во власти, куда смотрели??" ну эта фраза только подтверждает мои измышления насчет 90-х, выбранной 404-й курса и БНЕ промахов...

"Теперь мы имеем кучу смертей русских людей, и Рф, с нищим населением. А цель таких пропагандонских постов, - затмить эти факты. " - откровенная бредятина..

"А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли? " Господин Путин во что должен был вкладывать 5 млрд? В страну, которая уже 15 лет лижет СШП? Был Янукович, ты можешь наблюдать, что из этого вышло...

"Война - это следствие бездарной экономической политики. Если не сказать больше - это часть специально проводимой экономической политики, в которой действующая власть РФ почетно занимает своё прислужливое место.
" - повторюсь, унылый бред неадеквата...

"Смогут ли понять это алко-зомбари, неистово визжащие про "пацриотизм" в постах, подобных "Дамаскнаш или Путин слил n!" ? Нет конечно. " то есть Дед оскорбляет, а ты этой фразой восхваляешь электорат?

"Теперь эти люди называются ебанутыми значит. Те, кто тебя возит, те кто пишет для тебя программы. Те, кто тебя лечат, и учат твоих детей. Все эти люди - ебанутые, они не имеют право высказывать свое мнение, потому что, они хотят трудиться, а не воровать." Среди этих людей полно уродов, чмошников, безнравственных людей и просто алчных уебков...Также, как и во всем мире....

Хотелось бы сказать тебе в окончание....Я не проплаченный кремлебот, котрый за сраные копеечки пишет хвалебные отзывы во славу моей Родины...Меня тоже дохера чего не устраивает во внутренней политике моего государства (но я надеюсь, что Владимрович разберется с этим)...Но то, что он делает во внешней политике, заставляет меня снять перед ним шляпу...Сосите хуй, пендосы...Ткк можешь и передать своим либерастическим друзьям из государства, которое образованно англо-франко-голландским отребьем, которому не было места в нормальном обществе европы...

[quotе][Разбираться надо было изначально, когда 404-я откололась от нас в 90-е и выбрала курс на лизание жопы СШП...Сейчас мы пожинаем плоды БНЕшной политики...Мы попытались поставить Януковича, и вот что произошло..Странно, что ты этого не видишь, аналитик диванный, а только сетуешь на то, что тебе коснулись санкции за Крым...][/quotе]

А почему Ленина не вспомнил с Великой Октябрьской? Или Сталина со Второй Мировой? Ну, или времена Владимира Мономаха? Всё это повлияло, на сегодняшнюю политику РФ, не правда ли?))) Времена ЕБН давно прошли, и прошлого не воротишь. А где твоя логика, я вот не пойму, развалил то Союз Горбатый, ЕБН тут каким боком?
Вот даже в этом моменте, всё уже с тобой ясно, Едровский электорат)) Накати еще рюмашку, глядишь в голове просветлеет)

[quote]["А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату." А исходя из этой фразы я делаю вывод, что ты либо тупой дибил, не видящий дальше своего носа, либо сознательный провокатор...][/quotе]

дЕбил пишится через Е. Думаю, что не стоит оскорблять того, кто этого не знает.
В отличие от тебя, и таких как ты. Топ-аргументация алко-патриотов - прямые оскорбления. Нет слов? пускай слюни на экран, ори что ты прав, а остальные дебилы. И это работает, не так ли?))

[quotе]"А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли? " Господин Путин во что должен был вкладывать 5 млрд? В страну, которая уже 15 лет лижет СШП? Был Янукович, ты можешь наблюдать, что из этого вышло...[/quotе]

Господин Пу вообще никому ничего не должен! Он лишь должен выводить тысячи миллиардов долларов от нефтяных доходов РФ через Швейцарскую компанию Gunvor.

[quotе]Хотелось бы сказать тебе в окончание....Я не проплаченный кремлебот, котрый за сраные копеечки пишет хвалебные отзывы во славу моей Родины...Меня тоже дохера чего не устраивает во внутренней политике моего государства (но я надеюсь, что Владимрович разберется с этим)...Но то, что он делает во внешней политике, заставляет меня снять перед ним шляпу...Сосите хуй, пендосы...[/quotе]

Я вижу, что ты не проплаченный кремлебот)) ты - жертва пропаганды, с отключенным мозгом. Скорей всего, ты алко-зомбарь, о которых я и говорил. Таких как ты, к сожалению, очень много у нас, любителей подслащенных помоев, льющихся из экранов основных ТВ... Скорей всего, скоро интернет будут жестко контролить, а потом заблокируют и ютуб и другие ресурсы. ЯП уже стал абсолютно "патриотичным", к большому сожалению.. Раньше его было читать куда приятней.. Сейчас же, превращается в сборку сводок ЧП, и вот таких вот, полит-высеров.. Чем не очередное Едро-СМИ??

[quotе]Сосите хуй, пендосы...[/quotе]

АЫ АЫ ЫЫ ЫЫ Мычание, не находишь? Они врааагиии, а мыыы хорооошшииее.. Типичный зомбарь, без связной речи... Из-за таких как ты , и происходят войны. В Гитлеровской Германии тоже всех так настроили, что в СССР - враги, коммунисты, евреи, и всех их надо убиииитьь!1

[quotе] Ткк можешь и передать своим либерастическим друзьям из государства, которое образованно англо-франко-голландским отребьем, которому не было места в нормальном обществе европы... [/quotе]

Ты серьезно? либерастическим друзьям?))) Где таких найти, не подскажешь? А то, ищу, ищу, а.. нету! Серьезно, не видел проплаченных интернетных либералов ни разу. Ну, кроме, таких медиа-личностей как гос-н Злобин, Надеждин, или как там его. Которые выступают в воскресном вечере, давно уже не смотрю эту ересь. Возможно их сам же кремль и купил, дабы показать какие у нас бестолковые оппозиционеры. А есть и толковые либерасты, такие как Соловьев, Железняк, Коротченко, у которых недвига и счета за рубежом, дети там же учатся. Кстати, у твоего ненаглядного гос-на Пу, дети тоже за рубежом. Это ли, твои праведные патриоты, на которых ты молишься?
Если ты взрослый человек, живешь и работаешь в РФ, то должен понимать, что в случае ЧП, эти люди первые покинут РФ, плацдарм уже готов. Кстати, в англо-саксонии..
А останутся здесь, на Родине, либо неудачники, такие как я, которые не смогли наворовать заработать на запасной вариант. Либо зомбари, такие как ты )) (не обижайся), Ну, либо лакеи власти, хотя, наверное они отчалят вместе с хозяевами...

Это сообщение отредактировал RyJ - 27.10.2016 - 21:07

[^]
legionarius
27.10.2016 - 20:48
3

Ярила

Ictis
Цитата
Мне НЕ нравиться Россия в ее нынешнем виде, где народ держат за ничто, где чиновники воруют уже из спортивного интереса, где наемники из РФ воюют на территории соседнего государства, где произошла незаконная (по международнаму праву) аннексия территории иностранного государства где народ учат, что "кругом враги" и "это все исконно наши территории"

Ну наконец-то. Я сохраню Ваше признание.
А РФ не девочка, что-бы нравиться какому-то дегенерату, тем более жителю соседнего, независимого государства. Вы внутри своей страны надо думать проблемы все решили, чтобы иметь наглость давать советы вселенского масштаба и вселенской глупости, соседнему независимому государству. У Вас очевидно РБ головного мозга.

Это сообщение отредактировал legionarius - 27.10.2016 - 20:49

[^]
muaddeeb
27.10.2016 - 20:50
4

Квизац Хадарач

Цитата
где наемники из РФ воюют на территории соседнего государства, где произошла незаконная (по международнаму праву) аннексия территории иностранного государства

А Косово тебе нравится?А Северный Кипр?А Ливия,Ирак,Сирия?И кое чьи наёмники воюют по всему миру совсем уж грязными методами-это тебе нравится?А Они имеют к тебе такое же отношение как и Россия.Так чего же говном не истекаешь?А у тебя только Россия во всём виновата.Однобоко выходит

[^]
vaisman
27.10.2016 - 20:51
3

Ярила

RyJ, через дебри Вашей "разметки" очень сложно пробираться, попробуйте цитаты заключать не в скобки [ ], а в тэги [quotе][/quotе]

По существу, надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, какая судьба ждет опальных лидеров. Каддафи, Милошевич, Хуссейн это очень хорошо узнали на собственной шее. У нас, может быть, совсем не ангелы тут командуют, но и не дебилы. Им некуда будет отступать.

[^]
maxas33
27.10.2016 - 20:54
2

Ярила

Цитата (RyJ @ 27.10.2016 - 17:40)
Создал тему-ответ, но её слили по быстрому, кремлеботы наверное инкубатор шерстят, и сливают неудобные темы bravo.gif

[вот он настоящий электорат Едра]

у кого еще сохранилась капля мозга.

Втирают очки своему алко-электорату.

Точно! Все кто с тобой не согласен, суть кремлеботы и алкоэлекторат без мозгов :)))
Браво!

[^]
kharlam
27.10.2016 - 20:55
3

Ярила

Цитата
где произошла незаконная (по международнаму праву) аннексия территории иностранного государства

Ужас какой... Где такое могло произойти? Надеюсь вы не имеете ввиду отделение Крыма от Украины абсолютно законную с точки зрения международного права реализацию права народов на самоопределение?

[^]
RyJ
27.10.2016 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 20:51)
RyJ, через дебри Вашей "разметки" очень сложно пробираться, попробуйте цитаты заключать не в скобки [ ], а в тэги [quotе][/quotе]

По существу, надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, какая судьба ждет опальных лидеров. Каддафи, Милошевич, Хуссейн это очень хорошо узнали на собственной шее. У нас, может быть, совсем не ангелы тут командуют, но и не дебилы. Им некуда будет отступать.

х.з. как этим пользоваться написал везде [quotе] [/quotе] ничего не произошло))))

[^]
Manager77
27.10.2016 - 21:00
0

Я за вами слежу!

Цитата (МишкаСибиряк @ 26.10.2016 - 19:17)
Ну ведь по уму написано. За что шпалите?
Ясно, что налоги уже задолбали, но ведь чужие вообще все отберут.

Вод под такие незатейливые речи "свои" отбирают последнее. Чужим то можно хоть попытаться пиздюлей дать и еще не факт, что они победят. А тут....

[^]
shaptmos
27.10.2016 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 27.10.2016 - 09:20)
Цитата (shaptmos @ 26.10.2016 - 21:23)

2. Для того чтобы конкурировать с зарубежными корпорациями нужна своя корпорация, для того чтобы корпорация была безубыточной ей нужен обширный рынок сбыта, а рынка такого... нет.

... пропагандоны нам рассказывают как мы всех переиграли и Крым приобрели, который между россиянами и украинцами клин вбил. круто, че уж.

3. По поводу Сирии. В Сирии гражданская война. Не, я понимаю, что нам рассказывают про то что единственно легитимный президент САР пригласил Россию и поэтому мы там самые крутые.

Если мы будем сидеть на попе и не пытаться установить влияние на внешней арене, то у нас не будет рынка.

Так это мы виноваты в воплях *москаляку на гиляку* за последние 25 лет в 404?

Да, Асад законный президент и он официально попросил нас о помощи.

1. вы как устанавливать влияние предлагаете? полетать в Сирии на самолетиках и нам волшебным образом все рынки откроются?
2. то есть 25 лет в соседнем государстве орали "москаляку на гиляку" а наш МИД с этим ничего сделать не мог? и эти люди, которые не смогли исправить ситуацию в соседней стране, типа будут рулить где нить на Ближнем Востоке? да ну нахуй такие сказки.
3. дык, ниче. пригласил и пригласил, всем по барабану. даже не понятно почему путриоты так этому значение придают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56468
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх