Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
9.03.2016 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuke @ 9.03.2016 - 15:12)
Люди в большинстве своем сами виноваты в своей так называемой нищете, все живут понтами, от мала до велика, мужикам по 40 лет залазят в кредиты ради иномарки, типа он же не лох на Русском авто ездить, женщины не лучше, зп 15 тыс, но надо же шубу норковую, шо бы бохато выглядеть, что бы на родительское собрание в школу прийти и все видели что я в шубе. У меня родственник, зп 12 тысяч и то с горем пополам, была 14ка езди и радуйся, нет взял в дикий кредит ФВ Поло, 6к в месяц на кредит, часть на КАСКО отложить, плюс ТО, соответственно его жизнь которая и раньше не текла молоком и медом, стала еще паршивей, есть порой нечего, жрут макароны без ничего да картошку гольную, зато на авто он с лицом победителя по жизни смотрит на владельцев машин, что подешевле и чувствует свое глобальное превосходство. У 90% населения комплексы нищеброда, надо выделиться, показать свое превосходство пусть даже ценой многих лишений, отсюда и невозможность оплатить коммуналку или обучение ребенка или медицинские услуги, пол страны все такие несчастные, денег нету на бензин, на еду, а по средствам жить никто не хочет, все хотят как алихархи в мехах и с айфоном! Что бы айфон купить за 50к надо зарабатывать 200к в месяц, и то это четверть зарплаты, а у нас средняя зап 32, зато все с айфонами бля.

как то вот всех "под одну гребенку" - неправильно это,
прям всех дебилами сделал, обосрал всех сразу - типа - "мужики все алкоголики, бабы все бляди" gigi.gif

[^]
Чатланен
9.03.2016 - 15:16
8

Ярила

Из скулежа в скулеж твержу одно и тоже: нужно выбрать для себя нужную людям профессию и стать в ней мастером - я вчера вырвался с работы свою одинокую восьмидесятилетнюю тетку поздравить, а у нее в праздничный день ученики сидят, математику долбят - репетиторствует. После тетки, заехал в автомастерские и там вкалывают. Сам все праздничные провкалывал до утренней зори - клиентскую очередуху чуть-чуть зазгреб. Других вариантов не знаю, но подведя итог прожитого полтиника могу сказать: Чего добивался, то и имею: собственноручно построенный дом, при доме дивный сад, а трое сыновей сжирают палку сырокопченой за вечер, поэтому покупаю 2.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.03.2016 - 15:17

[^]
freagl
9.03.2016 - 15:17
6

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 14:51)
А помнится, в былые темы какие были вопли "нам от экспорта нефти ни тепло ни холодно! Пора слезать с нефтяной иглы!!".
И вот теперь доходы от нефтегаза "ёк", "нефтяная игла" кормит нынче только саму себя и что же мы видим? А видим теперь вопли той же самой массы "где мои деньги?? отдайте, суки!!".

А я всегда говорил - цените то, что имеете, придурки.

Кстати, цените, что пока имеете то, что сейчас имеете. Халявы больше не будет. ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
А кто будет срать в бложике и ждать плюшек с неба - сдохнет под забором в нищете.
Ну же, шевелитсь, мешки с мясом!

Ну и хули, слезли?! То-то я смотрю медвепуты дохуя заводов понастроили, так что нефть и газ нахуй не нужны. Цените что есть говоришь, ну и хуле, ценим. Ведь кадры наше все! Зарплата у Сечина (роснефть) 26 лямов в месяц, таких там 12 человек (300 миллионов в месяц). А то эти пидоры в тоталь свалят, а еще хуже в эксонмобил. Зарплата у Миллера (газпром) 14 миллионов в месяц и там таких 17 рыл, а то свалят в катарскую газовую компанию. И таких блядь уродов топменеджеров овердохуя! Так что пиздеть не надо, про деньги, это блядь только официальные зп, это далеко не все их доходы! Так все и осталось, заводы похерили, людей поувольняли, денег нет, ты блядь хоть шевелись, хоть не шевелись. Их сука ниоткуда не возьмется. Ну если только на большую дорогу не выходить, да блядь этих менеджеров не трясти на бабло!

[^]
Rigiditas
9.03.2016 - 15:20
-2

Весельчак

работа в Волгограде
http://volgograd.hh.ru/vacancy/15539972
от 22 до 47к( если вкалывать)...
неужто не возьмут?

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 15:01)
Цитата (Cromwell @ 9.03.2016 - 16:56)
Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 14:53)
Пока сами не будем пиздить тупоголовых чванливых долбоёбов во власти, так и проживём до конца жизни, горбатясь на охуевших олигархов!!!

Ну да. А будем пиздить - на их место придут честнейшие, прекрасные люди. Как на Украине. И заживем прекрасно. Как на Украине.

Ты думаешь, что раз отпиздил и всё заживёшь хорошо! А вот хуй там, нужно власть постоянно пиздить, вот тогда у неё выработается рефлекс, что можно, а что нельзя!!!
А то привыкли лежать на диванах и жаловаться как всё хуево!!! Здесь только кровью и потом, по-другому быть не может!!!

Ну да, ну да. Все правильно говорите, вон Украина чудеснейший пример - они как раз власть раз в несколько лет пиздят. И только посмотрите, насколько они лучше живут! Почти Европа! gigi.gif

Я бы хотел рассказать вам про такую, так сказать, зависимость - чем чаще пиздят власть, тем чаще в этой власти появляются конченные авантюристы, которые всеми силами пытаются украсть много денег очень быстро и свалить, пока в отчередной раз пиздить не начали.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.03.2016 - 15:26

[^]
нефея
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.03.2016 - 12:31)
Как вариант для детей можно на авито что-то из одежды покупать в хорошем состоянии б/у, искать распродажи. Хорошо экономить можно получая скидки через всякие сайты скидочных купонов типа http://kupony.winetwork.ru/
Не покупать полуфабрикаты, дорогие копчёные колбаски, всякие тортики. Больше готовить дома. Тяжеловато но жить можно, на образование детей хорошие суммы требуются, конечно.

а на лекарства???

[^]
ПАНтелемон
1

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 9.03.2016 - 12:02)
нагуя это здесь? мне интересно, какой для топикстартера результат будет ожидаемым, и какая конечная цель преследуется? или ТС думает, что все яповчане в танках живут?
минусят герои статьи? идите искать работу, шпалометы грозные :)

Откуда вы пидорасы беретесь? Или папа олигарх? Ротенберг гребаный...

[^]
Kukuruka
9.03.2016 - 15:21
6

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 15:01)
Цитата (Cromwell @ 9.03.2016 - 16:56)
Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 14:53)
Пока сами не будем пиздить тупоголовых чванливых долбоёбов во власти, так и проживём до конца жизни, горбатясь на охуевших олигархов!!!

Ну да. А будем пиздить - на их место придут честнейшие, прекрасные люди. Как на Украине. И заживем прекрасно. Как на Украине.

Ты думаешь, что раз отпиздил и всё заживёшь хорошо! А вот хуй там, нужно власть постоянно пиздить, вот тогда у неё выработается рефлекс, что можно, а что нельзя!!!
А то привыкли лежать на диванах и жаловаться как всё хуево!!! Здесь только кровью и потом, по-другому быть не может!!!

Ты пёрнул на форум, точ-в-точь, как хохлы пердели в 2013-14-ом.
Помню, как они трясли своими кулачками "мы этой власти покажем. ПандуГеть!". Потом был майдан и на вопрос "ну нахуя?!" гордо так отвечали "мы показали власти, если что, то мы их сразу пандугеть. Пусть нас теперь слушаются".
Прошло 2 года. Все в Новоукропии полном дерьме. Былую "панду" уже вспоминают с ностальгией, но на вопрос "а может сделаете опять пандугеть?" лишь машут руками "да нахер-нахер! страна больше не выдержит!!".
Получили от граблями по лбу и ПОУМНЕЛИ! Только дорого им этот "ум" даётся и Ненька в любой момент может и окончательно скопытнуться.

И вот теперь читаешь форум и понимаешь, что в России полным-полной своих "хохлов". Которые почему то уверены, что "власть надо пиздить и пиздить, что бы наступило светлое будущее".
А пример Новоукропии вот он - под боком! Смотри, изучай, учись на чужих ошибках. Но нет! Нас граблями по лбу не ебанёт и мы особенные!

ДБ. ©

[^]
3ABX03
2

Ярила

Наши же правители сначала создали невыносимые условия жизни для своего производства, а когда перекрыли поставки из-за рубежа, да обесценили сырьевые ресурсы, оказалось, что на одних манагерах-экономистах экономику не построишь!
ЗЫ Интересно, а в правительстве знают сколько получает ИТР на заводе? И как при этом соотносится стоимость на жильё и ипотечная ставка? Чьё "народное достояние", если оно частное?

[^]
moorhoohan
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Phanya @ 9.03.2016 - 12:24)
Цитата (mmm82 @ 9.03.2016 - 12:19)
Цитата (Phanya @ 9.03.2016 - 12:16)
Цитата (mmm82 @ 9.03.2016 - 12:11)
Ну конечно не совсем жопа, но начали уже смотреть на товары по акции, тот же чай или кофе, порошок стиральный ждешь когда будет твоя марка по акции и берешь сразу две или три штуки, ну а кули чай гринфилд так стоит тристо рублей, а по акции в пятерочке или дикси 200, гречка сейчас в дикси по 70 вместа ста...

С ужасом жду когда придется покупать шмотки или что из техники сломается

Ты не готов варить щи из крапивы и заваривать иван-чай? Ты предатель

Не готов, честно скажу не готов...

и да крымнемой, ебал я его в рот вместе с сирией с квартплатой в 7,5 т.р. в месяц и жратвой подорожавшей вдвое

Тебя можно понять. А Крым с исконно русскими людьми, рвавшимися на Родину, после воссоединения поднял цены в 2,5 раза. Все для людей

Ну, ребята, я согласен на 146%, что жить становится все хреновее. Сам на себе чувствую, когда в магазин хожу. Да и в моем окружении никто положительных тенденций не видит.
Но, можете закидать меня шпалами, но по Крыму не соглашусь. Донбасс, Сирия - на йух не нужны. Но если бы 2 года назад мы бы Крым не отжали, то там бы уже давно были бы америкосовские корабли. И еще большой вопрос, что хуже - санкции или 6-й флот США в Севастополе.
За это нам и мстят, обрушив цены на нефть. Один вопрос постоянно мучает: "ну если наша гнилая верхушка 15 лет трындела, что надо слазить с нефтяной иглы, дык КАКОГО ХЕРА они 15 лет ни черта не делали, а только бюджетные бабки пилили?". При этом продолжаем миллиарды баксов в американские бумаги вкладывать с доходностью на уроне "нихуя", вместо того чтобы промышленность возрождать. Я хоть и не экономист, но как и все понимаю, что если нет у народа денег, то и покупать будут минимум. Следовательно, и поступлений в бюджет меньше. Остался человек без работы - поедет на даче (если она есть, конечно) картошку да морковку сажать. Наш народ и натуральных хозяйством худо-бедно проживет. Вот только где чиновникам бабки брать (воровать), если казна пустая, ибо большая часть народу пойдет рыбу ловить, грибы-ягоды собирать, да закусывать огурчиком со своего огорода. А если начнут запрещать людям кур да свиней держать, вот тогда точно их на вилы и поднимут.

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

Zuke

Цитата
все живут понтами, от мала до велика, мужикам по 40 лет залазят в кредиты ради иномарки, типа он же не лох на Русском авто ездить, женщины не лучше, зп 15 тыс, но надо же шубу норковую, шо бы бохато выглядеть, что бы на родительское собрание в школу прийти и все видели что я в шубе.

Вы никогда не задумывались о том, что люди должны брать кредиты потому что в состоянии их платить, не важно в течении 5 лет или 20 лет - это показатель стабильности экономики внутри страны, когда люди не боятся брать кредит. Кроме того кредиты бывают не только потребительские, типа шубки, машинки, айфончики, но и на малый частный бизнес. Вы что-нибудь о бизнес плане слышали? Он рассчитан на годы вперед, а в первую очередь количество лет, за которое бизнес должен окупится при стабильной экономике и потребительской способности. Так что не надо тут говорить о том что надо по средствам жить, стабильно надо жить и даже если ты 5 тысяч рублей получаешь, то знаешь точно, что цена на колбасу останется такой же как и была и ты купишь свою бутылку водки по той же цене, а не каждый раз она будет становится выше, а зарплата будет оставаться такая же, когда надо выбирать оплатить коммуналку или купить кусок мяса.

[^]
Ceilteach
9.03.2016 - 15:22
2

Приколист

Цитата (Rigiditas @ 9.03.2016 - 15:20)
работа в Волгограде
неужто не возьмут?

"мало, за такие деньги я лучше дома посижу, чем горбатиться на дядю" - это тебе почти каждый здесь отписавшийся скажет.

[^]
kottor45
6

Юморист

Вам то хорошо у вас кризис временный. А у некоторых он постоянный.
Проблемы с желудком.
Толком не поесть.Выпивки нельзя. Выпил загнулся.
Шоколадки конфетки газировки и тд тоже низя.

Кашки на водички да курочка вареная с пюрешкой.
Пакета овсянки хватает на пол недели и без разницы сколько я получаю) И так до конца жизни.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 9.03.2016 - 15:23

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 9.03.2016 - 15:06)
Если бы у меня был крупный город под боком, я бы продал квартиры и все застроил зимними теплицами, через 2-3 года все затраты окупились бы.

Интересно если все так зашибись, то почему вокруг крупных городов так мало теплиц. Я недавно слушал интервью директора совхоза им. Ленина, который прямо говорил, что субсидии и помощь государства в кредитовании сельского хозяйства это полнейший пиздеж и даже у крупных производителей нет возможности кредитнуться под развитие тепличного хозяйства, про мелких игроков вообще говорить не стоит.

[^]
wise
3

Шутник

Что же вы детей так не любите!!! Если ждать пока денег на все хватит, так можно вообще без детей остаться. Понятно что должно быть четкое понимание чем кормить, во что одевать, полюбому придется себя в чем то ущемить, но радость отцовства и воспитания своих детей вряд ли заменят деньги и всевозможные блага.

[^]
xam11
9.03.2016 - 15:23
7

Ярила

Чатланен
Цитата
Из скулежа в скулеж твержу одно и тоже: нужно выбрать для себя нужную людям профессию и стать в ней мастером

да вы что, ну выбрал у меня знакомый проффесию врача, вроде востребованную и благородную. да вот только тут он нахуй не нужен некаму, на 2 ставки зарплата 30-40 тысч, за то что сутками без выходных на дежурствах, второй знакомый программер за этим вроде будущее, тоже нах толком не нужен, собрались эти 2 специалиста и уехали со страны, не один не жалеет. Да можно им орать предатели и так далее. только вот это проще чем сделать хоть относительно справедливое капиталистическое общество, а не дикий олигорхат что я вижу сейчас.
Цитата
Сам все праздничные провкалывал до утренней зори - клиентскую очередуху чуть-чуть зазгреб

вот у вас пока есть работа, на себя там или на другого, это только пока ударит моча в голову государству и прикроют, задушат ваш бизнес, потому что он может чиновнику какому приглянется, и не будет у вас больше денег не то что на 2 палки сырокопченной колбасы а даже на палку соевой. вот и все.

[^]
Хлыст
12

Ярила

Хуйня.
Путин к 20 году 20 млн. рабочих мест обещал. Он слово держит.

Тем кто говорит: надо работать больше.
Не всем 25-35 лет. Кому-то больше.
Мне уже в 45 говорили: Вы старый.
Сейчас ещё сложнее.

[^]
DNW
6

Ярила

«Больше всего бесит качество продуктов, которые и раньше говном были, а теперь хоть совсем не ешь. И перспектива одеваться у наших производителей одежды и обуви за бешеные деньги. Когда смотрю на все эти "наряды", реветь хочется. Я все детство провела в нищенской одежде. И это мой пунктик — хорошо выглядеть и ребенка одевать только со вкусом, а не во все подряд».

Все по делу сказала.
Даже топовые по цене продукты просели по качеству.
Сок рич - раньше как настоящий был(лично сравнивал с тем который давил из апельсинов). Сейчас чувствуется что насыпали кислоты.
Нормальные колбасы начинаются от ценника в 500р.
Мясо - свинину чистую можно было за 200-250 взять. Сейчас 300-400. Яйца на 20ку подорожали. Молоко на 15-20.
И т.д.
У меня батя инвалид я ему в месяц только жратвы на 10беру, это при том, что у него пенсия где то 9штук.

Причем самое обидное то что дорожают даже те продукты что полностью сделаны в РФ.

Одежда тоже пиздец какой то. До кризиса я штаны за 1800 покупал сейчас уже 3штуки стоят.

[^]
ZulussDed
9.03.2016 - 15:24 [ показать ]
-10
АгаУгу
9.03.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 15:14)
АгаУгу
Цитата
Ну так я и говорю, что нужно в первую очередь головой работать. Просто махая лопатой и бегая с ведрами только радикулит себе заработаешь. У меня клубника одногодка и полуторка, под мульчирующей пленкой с капельным автоматическим поливом, междурядья в соломе, часть рядов под дугами, накрыты пленкой. Все ягоды чистые, сорняков ноль. Участок готовлю мотоблоками плюс развожу перегной перед посадкой. Маточный участок -- это да. Вот там много ручного труда: и полоть, и усы срезать, и сортировать, что оставить, а что удалить. Но он себя многократно окупает. Это что касается клубники, а еще помидоры, рассада и пр. дают неплохой доход. Я не понимаю, как можно умудриться говорить о нищете и голоде, работая на своей земле? Тем более недалеко от крупного города. Если бы у меня был крупный город под боком, я бы продал квартиры и все застроил зимними теплицами, через 2-3 года все затраты окупились бы.

вы мне скажите рынок сбыта то где находите, в сезон это продают все кому не лень lol.gif вас там местные бабки прокляли в три поколения пади.
и да тут был человек, тоже взял кредитов поставил теплиц много решил огурцами заниматься, 2 или 3 года все, задавили его. так что. а так да все поняли что вы трудоголик все хорошо shum_lol.gif

Рынок сбыта свой местный. Раньше в областной центр возил и перекупам сдавал, но сейчас все раскупают. Клубнику покупают все, тем более свежую и чистую. Это самая доходная и благодарная ягода, я считаю. Даже в открытом грунте. И берут на рынке у того, у кого каждый день много и кто торговал рассадой (это я). Это гарантия, что не перекуп и клубника местная. Рассада клубники, кстати, весной 10 руб. штука, а я продаю ее более 2000 корней (остатки с маточника) каждый год. Тоже какой-никакой доход. А так на рынке если долго своим торгуешь, нарабатывается своя клиентура, которая специально идет к тебе за продуктами. Некоторые приезжают прямо в деревню затовариваться, предварительно позвонив.

[^]
Skidis
9.03.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Rigiditas @ 9.03.2016 - 16:13)
Цитата (Skidis @ 9.03.2016 - 15:05)
Цитата (Rigiditas @ 9.03.2016 - 15:57)
что я делаю не так???
не могу сказать, что шикую.. но за последний год смог накопить на свой "свечной заводик". Да, бешенной прибыли не приносит... но его ведь нужно развивать..
при этом есть маленький ребёнок и неработающая жена...

Да, живу в Мск..
Но есть пример сестры жены из Рязани, которая не поехала в Мск за заработком, а руководствовалась принципом "Где родился, там и пригодился"... ничего, за 3 года после окончания универа(2 высших) зарабатывает 80к(в Рязани).. какие-никакие деньги даже для Москвы

Почему "не так"? Всё так. Какой-то процент всегда "ничего не чувствует". Не все могут быть бизнесменами, начальниками. Но у нас с 90х почему-то есть такое: если ты работник наёмный, а ещё и без 2х высших, то ты никто и платить тебе надо ровно столько ,что бы с голоду не сдох.
Смогли быть бизнесменом - хорошо. Надеюсь вы не начнёте говорить врачам и инженерам: "Не нравится увольняйся или начинай свой бизнес"

я, если что, никого не учу..
что значит "не чувствует"? нет, цены поднялись. но, как уже говорилось, стали пить не гринфилд, а принцессу нури в пятёрочке по акции.

про наёмного работника без 2х высших - ну хз, по рассказам родителей так было всегда.

поднять зп врачам? да, определённо нужно. мать врач - прекрасно знаю как живут врачи.

Да не, я не про вас. Знаю, что написанное грубовато получилось, извиняюсь.
Просто что тут в комментах, что в жизни сейчас сталкиваюсь с людьми, которых пока (или и потом тоже) не коснулось - кричат, что другие работать не хотят, ленятся и по-этому бедные.

[^]
Marus26
9.03.2016 - 15:25
5

Ярила

Цитата (TomAnders @ 9.03.2016 - 15:07)
Я не умею наёбывать людей - мне стыдно. Я не умею впаривать людям товар, который не знаю. Поэтому работаю за скромную зарплату. why.gif

а я не умею разводить ( как очень многих теперь учат, именно разводить на подороже , хотя есть и другие варианты), стараюсь людям рассказывать ВСЕ возможные варианты, а дальше каждый решает для себя
но, как мне сказал мой последний руководитель - вы спите спокойно? все хорошо? совесть не мучает? - ну и прекрасно. и вот это здорово.
потому как не все могут быть коммерсантами.
хотя в этой жизни, видимо, надо по другому. и тогда и машина будет и отдых и все остальное. только с совестью договориться как то))))) , переступить через себя.
господи, сколько я вижу говно-работ от таких вот разводильщиков - язык подвешен, а руки из жопы, и переделываешь потом это все... но у них все хорошо, да.

[^]
Zuke
9.03.2016 - 15:25
8

Ярила

Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 15:16)
Цитата (Zuke @ 9.03.2016 - 15:12)
Люди в большинстве своем сами виноваты в своей так называемой нищете, все живут понтами, от мала до велика, мужикам по 40 лет залазят в кредиты ради иномарки, типа он же не лох на Русском авто ездить, женщины не лучше, зп 15 тыс, но надо же шубу норковую, шо бы бохато выглядеть, что бы на родительское собрание в школу прийти и все видели что я в шубе. У меня родственник, зп 12 тысяч и то с горем пополам, была 14ка езди и радуйся, нет взял в дикий кредит ФВ Поло, 6к в месяц на кредит, часть на КАСКО отложить, плюс ТО, соответственно его жизнь которая и раньше не текла молоком и медом, стала еще паршивей, есть порой нечего, жрут макароны без ничего да картошку гольную, зато на авто он с лицом победителя по жизни смотрит на владельцев машин, что подешевле и чувствует свое глобальное превосходство. У 90% населения комплексы нищеброда, надо выделиться, показать свое превосходство пусть даже ценой многих лишений, отсюда и невозможность оплатить коммуналку или обучение ребенка или медицинские услуги, пол страны все такие несчастные, денег нету на бензин, на еду, а по средствам жить никто не хочет, все хотят как алихархи в мехах и с айфоном! Что бы айфон купить за 50к надо зарабатывать 200к в месяц, и то это четверть зарплаты, а у нас средняя зап 32, зато все с айфонами бля.

как то вот всех "под одну гребенку" - неправильно это,
прям всех дебилами сделал, обосрал всех сразу - типа - "мужики все алкоголики, бабы все бляди" gigi.gif

Нисколько ни всех. Я же написал что большинство такое. У меня хороший доход и мои друзья порой недоумевают почему я езжу на малолитражке, когда могу позволить себе авто за лям (по их мнению, если залезу в кредит), и когда я говорю что я не хочу отказывать себе в чем то другом выплачивая анальный кредит за авто они недоумевают. Просто есть товарищи которые купят себе старый бмв с 3х литровым мотором и потом ноют аааа бля какой бенз дорогой, ааа денег нету займи 5 тыщ, я говорю у тебя авто не по средствам вот и ноешь, на что вижу недоумение в глазах, типа а что я должен ездить на такой "гавне" как у тебя, ну а хули говорю у меня тогда бабки просишь в займы? У меня то есть они, а у тебя нету вот и соси лапу, и стоит этот бмв пол зимы под окнами, с гремящей ходовкой и горящим чеком, денег нету что бы починить, но зато какое ебало у водителя, когда он едет!)) Дай русскому ваньке 100 тысяч в месяц зарплату, он завтра же возьмет лексус в кредит и квартиру в ипотеку на побольше квадратов, и буханет как следует и жене шубу купит в кредит, а на следующий месяц в интернете завоет что аааа ПУтин все просрал, не хватает денег рядовому работяге на самое необходимое, и будет ныть, и ему и в голову не придет что доход 100к это достойная жизнь в обычной квартире с обычной средней машинкой никак не лексусом, а если свои запросы завышать выше уровня дохода тогда и возникает дикий резонанс, что все вокруг виноваты.

[^]
Kondor990
9.03.2016 - 15:26
2

Поверил в мечту

Как-то шли с отцом и увидели хлеб в мусорке, на что отец заявил, что скоро начнется новый пиздец! Такое он видел при Хрущеве, что хлеб перестали ценить, а следом абсурдные 80-е и темные 90-е.

Привычка к нищете

[^]
mister007
9.03.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Rigiditas @ 9.03.2016 - 15:20)
работа в Волгограде
неужто не возьмут?

сходи, запиши видео "допроса-собеседования", потом тему на ЯПе сделаешь ))))))))))
как прийти на собеседование и быть посланным в пешее эротическое путешествие девочкой-кедровичкой gigi.gif

Zuke
у Вас там в нерезиновке свои причуды ?
у нас всегда живут по-средствам и с головой "дружат"
шикуют только полицаи-судьи-начальство СК и гор админы с депами
дебилов примерно 3%, а у Вас все вокруг дебилы ?
странное окружение, у Вас, не находите?

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.03.2016 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112100
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх