11 фактов о церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
14.02.2016 - 21:29
2
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.02.2016 - 17:00)
Цитата (VVoldemar @ 14.02.2016 - 18:59)
Цитата
меня возмутила эта конкретная тема, являющаяся откровенным вбросом.

А что, что то неправда написано?

а что правда?
вроде уже тут не раз "повопросно" разобрали.
никто так толком и не ответил.

А никто ничего и не спросил.Соответственно и отвечать не на что.

[^]
Озверин
14.02.2016 - 21:30
6

SirMultik

Цитата (Metafrast @ 14.02.2016 - 20:51)
Не понимаю с чего это вы взяли что церковь не платит налогов? Церковь платит налоги, как то:
-Налог на прибыль
...................

Открываем первое.
Цитата

Налог на прибыль С 1 января 2002 года порядок исчисления и уплаты налога на прибыль организаций регулируется главой 25 «Налог на прибыль организаций» НК РФ. Так, согласно ст. 246 НК РФ все российские организации являются плательщиками налога на прибыль организаций. Таким образом, религиозные организации признаются плательщиками данного налога. Согласно п. 2 ст. 251 НК РФ при определении налоговой базы не учитываются целевые поступления (за исключением целевых поступлений в виде подакцизных товаров и подакцизного минерального сырья) на содержание некоммерческих организаций и ведение ими уставной деятельности, поступившие безвозмездно от других организаций и (или) физических лиц и использованные указанными получателями по назначению

(зевая)
В церкви не цена а приблизительный размер пожертвования. Так что мимо.

Цитата
Вместе с тем в главе 21 НК РФ для религиозных организаций предусмотрена специальная льгота. В соответствии с пп. 1 п. 3 ст. 149 НК РФ реализация в церковной лавке религиозной литературы, свечей, крестиков, лампадного масла, крестильных наборов освобождена от налогообложения.

Цитата
Земельный налог Согласно главе 31 «Земельный налог» Налогового Кодекса земельный налог устанавливается в качестве местного налога. На основании пункта 4 статьи 395 Налогового Кодекса религиозные организации освобождаются от уплаты земельного налога в отношении принадлежащих им земельных участков, на которых расположены здания, строения и сооружения религиозного и благотворительного назначения.

Церковь плааатит налоги...

Вы хоть бы сами читали бы что кидаете. А то смешно выходит, да.

[^]
пофигмороз
14.02.2016 - 21:32
5

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (ra3vdx @ 14.02.2016 - 19:03)
atata
Цитата
им стало нужно верить во что-нибудь
Вера=отсутствие знаний. А не "необходимость". Я страницей выше давал простыню текста, откуда она есть пошла.

Вы не поверите(хотя чего бы и нет), но у у меня вот тут под носом куча народу, которые "веруют" ибо "так нада" faceoff.gif Причем непробиваемые: Ну в Библии и в других местах же напииисааанооо... На вопрос "Вот на сарае Хуй написано, а там на самом деле дрова лежат, то как понимать-то? Ведь написано же..." Чота нет ответа mike.gif

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:33
-5

Хохмач

Цитата
А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А

Тёть,а тёть?История -ну не твое это.Ну сама же призналась.История РПЦ кровава,грязна и смердит от рабства ,грабежа и предательства.
Кто кого греб?Немцы силком загоняли попов служить в церкви?Чего нести то?
Там ,на фото ,псковские монахи.Причем на конец 1940 года в Псковской области не было НИ ОДНОГО действующего храма,а в конце 41 внезапно появился целый монастырь.Святым нацистким духом ,поди?

Цитата
Насколько я понимаю, даже не гугля, революция началась намного раньше - уже в 1905г 9 января был расстрел толпы народа.

Мляяяя....О чем в обще говорить?Ты среднюю школу хоть закончила?Или 3 класса ЦПШ всего?
Цитата
Народ всего лишь хотел хлеба и денег.

А знаешь кто их вел на бойню?Поп.Гапон.
Хочешь посмотреть как он кончил?

Да, провокатор, как его сейчас называют. Но он-то тоже оказался наивным, верящим в правительство. Он был уверен, что царь его услышит и пойдет навстречу требованиям людей. Это именно тот случай, когда благими намерениями вымощена дорога в ад. И уже после 9 января он стал тем, каким его знаем по истории - он писал гневные возвания против царя, призывал убивать царя, громить дворцы и тп. Этот расстрел его сломил. Он не был к нему готов.

[^]
ra3vdx
14.02.2016 - 21:33
8

Ярила

Цитата (atata @ 14.02.2016 - 21:17)
Цитата
Неправда. Истина существует, и задача науки - её поиск. Субъективные суждения - произвольны и нисколько не добавляют ясности в понимание устройства мира. Мало того - они ещё и контринтуитивны, простейшие примеры - представление о плоской Земле, гео- и антропоцентризм.

нет,не добавляют и мало того они еще и мешают правильному развитию общества. И,я уверен,что Вы знаете,что даже в научных кругах есть много скептиков,которые уверены,что теория относительности в корне неверна. и,давайте будем честны,как только мы сможем двигаться со сверхсветовыми скоростями,то все наши нынешние суждения о устройстве Мира окажутся неверными. я могу Вам сказать так,что каждому свое. ну никогда Вы не будете жить в обществе,где Вас и Ваших детей будут окружать ученые мужи. Да,согласен,что религия-зло,а преподавание ее в школах-преступление. тему религии и так рассматривают на уроках истории,как и мифы. ну пока наша страна-светское государство,Меня устраивает

Ну как сказать, светское... Оно только декларирует себя светским. Так же, как и Патриарх декларирует нестяжательство. Isn't it?
По факту же оно катится в XXII век. Жаль, что не все это это видят.

Скептицизм в научной среде вполне приемлем. Однако, истина не устанавливается голосованием по принципу "кто громче кричит". Там приняты доказательства. Причём - независимые.
Наука - это способ познания мира. Инструмент, причём рабочий инструмент. Она "живая", в ней нет догм, как в религии.

Разрыв между учёными и обывателями становится всё существеннее. Катастрофичнее. Люди УЖЕ не понимают "чо там делают учоные?". Несколько веков назад люди верили, что мыши заводятся сами по себе "из воздуха" в грязном белье. Люди верили, что из жёлудя может вырасти дуб, а может и облепиха - как повезёт. Люди верили, что сорняки и пшеница растут из одних и тех же семян и потому сорняки - неизбежное зло и вечные спутники культурных растений. Как вы думаете, в каком веке людям стало очевидно, что для появления мышей в грязном белье требуется не только грязное бельё, но и ещё мама-мышь и папа-мышь? Сравнительно поздно. Дарвина тогда ещё не было, а вот Иисак Ньютон уже был.

Сегодня любой дебил в курсе, что для рождения мышки нужны мама-мышка и папа-мышка.
Но современная биология шагнула несколько дальше этого факта и тут уже всё не так радужно.

Несомненно, обществу не нужно 100% образованных людей - кто же тогда будет выполнять "чёрную" работу, если все начнут задавать вопросы - "а кому это выгодно?" - вы правы.

Но. Люди не знают что такое принцип квантовой неопределённости, хотя слышали про какого-то кота.
Люди не знают, что 90% процессоров встроены вовсе не в компьютеры.
Люди не знают, что антибиотики бесполезны против вирусов.

Есть некий обязательный уровень минимальных знаний, которым должен обладать любой человек сегодня. Человек должен знать ответ на вопрос кто такой живёт в розетке и кусается. Человек должен понимать где находится Интернет, зачем нужно делать прививки, что такое инфляция, что такое демократия, что такое "ноль по Кельвину" и что такое плазма.

Но. Есть такой круг вопросов, на которые наука, как считается хомяками, ответить не может. Кто мы такие и зачем мы пришли в этот мир? В чём смысл жизни и в чём счастье человека? Есть ли Бог? Есть ли у нас свобода воли или всё предопределно? Что такое хорошо и что такое плохо? Чем человек принципиально отличается от животного? Мы, люди, полигамны или моногамны? Зачем самки приматов кричат во время секса?

Есть ли у нас свобода воли?
Откуда мы взялись?
В чём принципиальное отличие человека от животного?
Есть ли Бог?
Чем живое отличается от неживого?
Как живое возникло из неживого?
Каким образом могла получиться такая офигенная штука, как, например, человеческий глаз? Само по себе? Это ж как если бы обезьяна написала "Войну и мир" или как если бы ураган ворвался в цех и сам собрал бы "боинг".

Между тем, ответы есть. Почему бы не потрудиться и не поискать?
Ведь встать в кружок и помолиться - проще, не так ли?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 14.02.2016 - 21:42

[^]
Carpaccio
14.02.2016 - 21:34
2

Ярила

То что ты (вы) нацарапал можно в один факт объединить.БАБЛО.А так много букв секрет полишинеля.

[^]
Озверин
14.02.2016 - 21:34
5

SirMultik

Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 21:25)
Цитата
А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А

Тёть,а тёть?История -ну не твое это.Ну сама же призналась.История РПЦ кровава,грязна и смердит от рабства ,грабежа и предательства.
Кто кого греб?Немцы силком загоняли попов служить в церкви?Чего нести то?
Там ,на фото ,псковские монахи.Причем на конец 1940 года в Псковской области не было НИ ОДНОГО действующего храма,а в конце 41 внезапно появился целый монастырь.Святым нацистким духом ,поди?

А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут)), да и я не брезгливая)). Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь? Все люди предают, мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство). Кстати, есть такое выражение - кто безгрешен, тот пусть первый кинет в нее камень. Ты столько камней уже кинул, ты у нас святой человек и никогда никого не предавал? Так святые - они добрые! Так что тебе сделала церковь? Религия? Чем она тебя обидела?

Но не все при это важно надувая щеки учат праведной, нестяжательской и миролюбивой жизни других при этом принудительно во все щели ее навязывая.

Одно рукой медок наворачивая, рассказывать о вреде сладкого - как по мне, верх цинизма.
А церковь то покруче будет в этом отношении.

Чем то мне это зк напоминает, те тоже про правильных воров рассказывают сказки а чуть что - в гробу они видали все эти правила правильных воров.

Ага, да.

Это сообщение отредактировал Озверин - 14.02.2016 - 21:36

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:38
-4

Хохмач

Цитата
Вон, экскаваторщик случайно девочку завалил снегом. Девочка умерла(. Экскаваторщика будут судить. Хотя он вроде бы и не очень виноват.. Но блинн.. Решили на этом примере показать другим, что надо соблюдать охрану труда. Там, где он убирал снег - не было хотя бы красных ленточек и второго человека. А виноват кто? Как обычно - маленький человек. Засудят ведь его((

Это я к тому, что никто интеллигенцию не расстреливал. Как работали, так продолжали работать. Если вредить не начинали.
Что бы расстрелять, нужен суд, статья и приговор. А маленький человек, не маленький, без разницы. Виновен, значит должен ответить. Безнаказанность, она хуже, чем суровая законность.

Ну если решат, то и суд будет и приговор. А вот что-то я не слышала, чтобы был приговор тем парням, которые оставили девчонок в тайге и они погибли в мороз((. Хотя они виноваты безоговорочно. А вот экскаваторщик в чем виноват-то? Просто ему не повезло((

[^]
Джонотан
14.02.2016 - 21:39
-1

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 14.02.2016 - 21:32)
Цитата (ra3vdx @ 14.02.2016 - 19:03)
atata
Цитата
им стало нужно верить во что-нибудь
Вера=отсутствие знаний. А не "необходимость". Я страницей выше давал простыню текста, откуда она есть пошла.

Вы не поверите(хотя чего бы и нет), но у у меня вот тут под носом куча народу, которые "веруют" ибо "так нада" faceoff.gif Причем непробиваемые: Ну в Библии и в других местах же напииисааанооо... На вопрос "Вот на сарае Хуй написано, а там на самом деле дрова лежат, то как понимать-то? Ведь написано же..." Чота нет ответа mike.gif

про современных верующих точнее не скажешь, больше половины не знают различия между Ветхим и Новым заветом, не одной молитвы не знают. Спроси про различие католиков и православных, будет молчание. Многие даже не подозревают, что они христиане.

[^]
Zarokk
14.02.2016 - 21:41
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Джонотан @ 14.02.2016 - 21:39)
Многие даже не подозревают, что они христиане.

Может они не христиане? why.gif

[^]
ratmirka99
5

Киллер Вайфая

Цитата (ziiz @ 14.02.2016 - 17:52)
А потом, когда прихватит, в голове "Боже спаси-помоги". И как отпустит: "Какой только фигни не придет в голову".
Но когда уже спускаешься с холма, то чаще и чаще все это уже не кажется такой уж фигней....

Вау! Сходка атеистов gigi.gif
Так отчаянно минусят, что прямо видимо на самую мозольку надавила. Чтооо, было? Признаться позорно? Иначе бы в игнор эту ремарку отправили. Ан нет.
gigi.gif

"Атеисты в окопах" идут лесом!Сразу! За неумение вести общение и постоянное сыпанье шаблонами.

[^]
БелкаЭлька
-4

Хохмач

Цитата
А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут)), да и я не брезгливая)). Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь? Все люди предают, мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство). Кстати, есть такое выражение - кто безгрешен, тот пусть первый кинет в нее камень. Ты столько камней уже кинул, ты у нас святой человек и никогда никого не предавал? Так святые - они добрые! Так что тебе сделала церковь? Религия? Чем она тебя обидела?

Но не все при это важно надувая щеки учат праведной, нестяжательской и миролюбивой жизни других при этом принудительно во все щели ее навязывая.

Одно рукой медок наворачивая, рассказывать о вреде сладкого - как по мне, верх цинизма.
А церковь то покруче будет в этом отношении.

Чем то мне это зк напоминает, те тоже про правильных воров рассказывают сказки а чуть что - в гробу они видали все эти правила правильных воров.

Ага, да.

А мне это напоминает депутатов, которые сидят и придумывают для народа различные законы, от которых мы должны жить лучше, а мы что-то все не живем)). И они еще устраивают эксперименты как прожить на одну зп рабочего месяц, а потом сообщают нам о том, что на нашу зп прожить нельзя, оказывается)), но не повышают. Это они что, ждут, что мы все вымрем или их с насиженного места стащим и будем сами их зп получать?))

[^]
Zarokk
14.02.2016 - 21:43
1

Цитата (ratmirka99 @ 14.02.2016 - 21:41)
Цитата (ziiz @ 14.02.2016 - 17:52)
А потом, когда прихватит, в голове "Боже спаси-помоги". И как отпустит: "Какой только фигни не придет в голову".
Но когда уже спускаешься с холма, то чаще и чаще все это уже не кажется такой уж фигней....

Вау! Сходка атеистов  gigi.gif
Так отчаянно минусят, что прямо видимо на самую мозольку надавила. Чтооо, было? Признаться позорно? Иначе бы в игнор эту ремарку отправили. Ан нет.
gigi.gif

"Атеисты в окопах" идут лесом!Сразу! За неумение вести общение и постоянное сыпанье шаблонами.

Что ты ожидал от людей живущих по тупой книжке про евреев? Рационального мышления? lol.gif

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:45
-5

Хохмач

Цитата
Вы не поверите(хотя чего бы и нет), но у у меня вот тут под носом куча народу, которые "веруют" ибо "так нада" Причем непробиваемые: Ну в Библии и в других местах же напииисааанооо... На вопрос "Вот на сарае Хуй написано, а там на самом деле дрова лежат, то как понимать-то? Ведь написано же..." Чота нет ответа

про современных верующих точнее не скажешь, больше половины не знают различия между Ветхим и Новым заветом, не одной молитвы не знают. Спроси про различие католиков и православных, будет молчание. Многие даже не подозревают, что они христиане.

Ой, точно сказал. И в драку лезут так, словно у них есть нечего)). По-моему, только голодные злыми бывают)))))

[^]
simona100988
14.02.2016 - 21:46
0

перфекционист

Цитата (tomu @ 14.02.2016 - 17:35)
Цитата (Pernatyi @ 14.02.2016 - 15:24)
1. При этом церкви не запрещено брать деньги за свои услуги, а так как нет изначальных вложений, то прибыль получается неплохая. При этом деятельность церкви не облагается налогом.

2. Церковнослужители получают зарплату, как любой из нас.

3. Продажа церковной утвари в храмах не является продажей. Они нашли способ обмануть боженьку и официально на ценниках — сумма пожертвования, которую вы отдаете в обмен на что-то.

4
. Самая дешёвая свечка в храме 10 рублей. Себестоимость свечки 10 копеек. Налогами это так же не облагается.

5. В храмах часто располагаются швейные мастерские и другие предприятия. Церковь должна шить себе вещи и может пошить ещё кому-нибудь чего-нибудь. Налогами не облагается.

6.
Храмы строятся за бюджетные деньги. На программе Познера один из попов сказал, что в день строится по три храма. В год это порядка 1000 храмов. Стоимость одного храма (часовни) от 10 до 500 млн рублей. Когда вам скажут, что в городе не хватает детских садов или больниц — вспомни эти цифры.

7. Высшее руководство церкви все на машинах, показывают нам аскетизм и пример для подражания. Как всегда действуют отговорки, но это никого не интересует.

8.
Патриарх Кирилл ездит на бронированном автомобиле. В его кортеже порядка трёх таких.

9
. Нам запрещено оскорблять чувства верующих. При этом непонятно, как доказать, что ты верующих, и как выяснить велико ли оскорбление ваших чувств. Оскорблением может являться всё, что угодно.

10. В год строится 50 воскресных школ.

11.
Порядка 80% россиян считают себя православными и лишь 3% ходят в церковь.

Так и есть, пришлось делать бизнес с "батюшками". (Интернет магазин, йа ойтишнег)

Всегда "ценник", от и до.

Услуга приобщения, так сказать (крещение, кто не понял).

Все "услуги" должны оплачиваться.

Приходишь в храм - тебе озвучивают сумму "за услугу".

Интересно, Иисуса за сколько "приобщили"?

Иисус, типа не в курсе..... biggrin.gif

[^]
ratmirka99
14.02.2016 - 21:47
4

Киллер Вайфая

Цитата (Восьминог @ 14.02.2016 - 18:24)
извините, я пропустил. а дебилы "если не церкви то кот" уже были?

Были были уже.Ну и куда же без атеистов в окопах-эти тоже уже отметились.Все в сборе,можем продолжать)))

[^]
Hetzer
14.02.2016 - 21:48
7

No Pain ,No Game.

БелкаЭлька
Цитата
А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут

Кстати,про деньги и запах первый сказал римский император Веспассиан,который построил платные сортиры в Риме..Напомнить сколько времени потребовалось христианской цивилизации ,что бы изобрести водопровод и канализацию вторично? gigi.gif
Цитата
Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь?

Нет ни одного завоевателя за всю историю страны ,который бы принес столько горя ,бедности ,рабства и мракобесия русскому народу ,чем православная церковь.Именно Народу.
Цитата
мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство)

Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях.
Это не про хрестьян.
Цитата
Так святые - они добрые!

"Колупни любого святого и под фальшивой позолотой окажется вор ,либо невежа,либо просто дурак "©
Цитата
Ты столько камней уже кинул

Ошибаешься ,милашка,я только начал их собирать
.
Цитата
Религия? Чем она тебя обидела?

Заплесневевшие басни скотоводов кочевников никого обидеть не могут,кроме дураков,которые в них верят.
Цитата
Так что тебе сделала церковь?

Если я скажу,что поповская мразь,в 90х пользуясь беспомощностью моего ближайшего родственника ,фактически ограбила и практически выставила инвалида из собственного жилья,и только содействей соседей спасло от того ,что бы родственник не оказался на улице,будет достаточно?
Я ничего не забыл,и терпеливо жду..аз воздать.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.02.2016 - 21:51

[^]
Джонотан
14.02.2016 - 21:49
-3

Приколист

Цитата (Оптимизатор @ 14.02.2016 - 21:45)
Добрый день. cheer.gif
Сегодня День Святого Валентина и если Вы одиноки, то приглашаем Вас на популярный сайт знакомств znakomim
Бесплатная регистрация, миллионы участников.

sm_biggrin.gif Также у нас есть сайт для интим-знакомств flirti

cheer.gif Добро пожаловать! cheer.gif

К чёрту этот праздник! Не наш он!

[^]
ratmirka99
14.02.2016 - 21:50
3

Киллер Вайфая

Цитата (Хулинадо @ 14.02.2016 - 18:40)
Цитата (Jeep44 @ 14.02.2016 - 17:34)
Жги! Убивай! Они у тебя всё украли! Расстреливай!

Вот интересно, зачем с завидной регулярностью появляются такие высеры?
Православие является частью нашей культуры, и никуда от этого не деться, так зачем же вот так искоренять то немногое, что нас ещё хоть как-то связывает?
В каждом подобном посте исподволь прививается НЕНАВИСТЬ в своей же собственной культуре, и комментарии это подтверждают. Не кажется ли вам, что история повторяется, и то, что делали большевики, теперь делают авторы подобных сообщений?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Один из немногих вменяемых комментариев по теме.

Это официальное заявление?

[^]
Джонотан
14.02.2016 - 21:52
-3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 14.02.2016 - 21:48)
БелкаЭлька
Цитата
А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут

Кстати,про деньги и запах первый сказал римский император Веспассиан,который построил платные сортиры в Риме..Напомнить сколько времени потребовалось христианкой цивилизации ,что бы изобрести водопровод и канализацию вторично? gigi.gif
Цитата
Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь?

Нет ни одного завоевателя за всю историю страны ,который бы принес столько горя ,бедности ,рабства и мракобесия русскому народу ,чем православная церковь.Именно Народу.
Цитата
мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство)

Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях.
Это не про хрестьян.
Цитата
Так святые - они добрые!

"Колупни любого святого и под фальшивой позолотой окажется вор ,либо невежа,либо просто дурак "©
Цитата
Ты столько камней уже кинул

Ошибаешься ,милашка,я только начал их собирать
.
Цитата
Религия? Чем она тебя обидела?

Заплесневевшие басни скотоводов кочевников никого обидеть не могут,кроме дураков,которые в них верят.
Цитата

Если я скажу,что поповская мразь,в 90х пользуясь беспомощностью моего ближайшего родственника ,фактически ограбила и прпктически выставила инвалида из собственного жилья,и только содействей соседки спасло от того ,что бы родственник не оказался на улице,будет достаточно?

Интересно, а почему А.Невзоров стал воинствующим атеистом, он вроде певчим был?

[^]
Chumavik
14.02.2016 - 21:52
-1

Шутник

Вот просто хочу быть объективным! А как это к церкви относится? И то такое по вашему церковь? Разве иуда не воровал деньги? разве апостолы не спорили, кто из них главнее? Грубо говоря - боролись за власть. и это то при Живом Христе) Хочется уже реально объективных людей думающих на эту тему, а не этих мыслящих шаблонами

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:53
-2

Хохмач

Цитата

Если я скажу,что поповская мразь,в 90х пользуясь беспомощностью моего ближайшего родственника ,фактически ограбила и практически выставила инвалида из собственного жилья,и только содействей соседей спасло от того ,что бы родственник не оказался на улице,будет достаточно?

А риэлтор-то жив еще?)) Явно он не один тут грабил.

[^]
Zarokk
14.02.2016 - 21:56
0

Цитата (ratmirka99 @ 14.02.2016 - 21:47)
Цитата (Восьминог @ 14.02.2016 - 18:24)
извините, я пропустил. а дебилы "если не церкви то кот" уже были?

Были были уже.Ну и куда же без атеистов в окопах-эти тоже уже отметились.Все в сборе,можем продолжать)))

Ну а как же?!!
Не занёс денег крестился - тут же звонят из ИГИЛ и гей-клуба! lol.gif Требуют вступить, раз не православнутый! rulez.gif

А если серьёзно - религия цепляется за инстинкты и главный из них - страх. Перед мусульманами, смертью и т.д.
Для тупого человека достаточно христунских обещалок, спокойней ему так.

[^]
Mille
14.02.2016 - 21:57
3

.

согласен

11 фактов о церкви

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:57
-5

Хохмач

А по теме - даже странно, что тут столько ненависти и к церкви, и к людям, которые не поддерживают ненависть к РЦП, и минусуют за все, что можно, и флуд уже пошел в ход. И почему я всегда думала, что ЯП - это сообщество, на котором можно свободно излагать свои мысли и их будут читать адекватные люди. Обычно здесь всегда интересно и весело, но сегодня странно - все воспринимают в штыки и воюют одним оружием - минусы. Ставят не жалея и всем, кто пытается быть объективным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52233
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх