11 фактов о церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
14.02.2016 - 20:59
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Metafrast @ 14.02.2016 - 20:51)
Не понимаю с чего это вы взяли что церковь не платит налогов? Церковь платит налоги, как то:
-Налог на прибыль
-Налог на добавленную стоимость
-Налог на имущество
-Акцизы
-Земельный налог
-Страховые взносы
-Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
-Транспортный налог
И прочее…
Подробнее можно посмотреть тут: http://goo.gl/oGP2hO
Да и почему это вы считаете что изначальных вложений нет? По вашему все это из воздуха появляется?)))
Касательно остального, если ТС эти свечки поперек горла стали, то никто их покупать не заставляет, если ты не будешь покупать свечки, ты от этого не станешь меньше православным. С другой стороны, ну зажал ты деньги на храм, не веришь ты священству, так выйди на улицу, дай эти деньги нищему, или сдай на те же школы больницы детские, о чем ноешь постоянно, но ведь ты этого не делаешь))) Наплевать тебе на это…, все это только лишний предлог церковь в чем-то обвинить.
Церкви строят на бюджетные деньги?))) У меня в городе построили за последние 10 лет 4 церкви и ни одну из них не построили за бюджетные деньги. Только на собранные деньги + деньги состоятельных меценатов и различных коммерческих организаций.
ЗЫ: Я конечно что-то слышал про ответственность за оскорбления чувств верующих, но, по-моему, от этого здесь ничего не поменялось. По-прежнему с регулярным постоянством появляются лживые посты, порочащие церковь и унижающие достоинство как священства, так и простых верующих людей, мат, нецензурная брань… И даже при том что правила самого сайта это запрещают, всем наплевать, так с чего такое возмущение?)))

Посмотрел и почитал. Нихрена они не платят. Там освобождены, тут освобождены. Транспортный налог, за личное авто, только платят.

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:01
-5

Хохмач

Цитата
Это вброс! Это серия вбросов в последнее время на ЯПе.

Тоже писал об этом, что похоже на целенаправленные вбросы. Кто-то методично обыгрывает тему дискредитации церкви.

как хорошо, что у нас много умных людей, которые понимают, что тут идет провокация. А поспорить над прикольной темкой всегда можно))

[^]
ra3vdx
14.02.2016 - 21:03
6

Ярила

atata
Цитата
уважаемый,есть хорошая пословица :"не трожь говно-оно и не воняет". у каждого должна быть своя голова и свои суждения о Мире. и если кому-то хочется верить в Бога,то почему нет?
Неправда. Истина существует, и задача науки - её поиск. Субъективные суждения - произвольны и нисколько не добавляют ясности в понимание устройства мира. Мало того - они ещё и контринтуитивны, простейшие примеры - представление о плоской Земле, гео- и антропоцентризм.
Цитата
им стало нужно верить во что-нибудь
Вера=отсутствие знаний. А не "необходимость". Я страницей выше давал простыню текста, откуда она есть пошла.
Цитата
Знаете,я еще не видел ни одного физика,математика и инженера,который бы так отстаивал свои теории,
Правильно, потому что они проверяемы и принципиально фальсифицируемы. Хотя ЗА пределами науки - этого сколько угодно.

Если победит глупость, дикость и невежество, то меня первого спалят на костре. Зачем мне это? Лучше пусть вокруг меня будут грамотные люди. И вокруг моих детей тоже. Для популяции выгодно быть грамотной, адекватная реакция на вызовы окружающей среды обеспечивается наукой, а не мифами.

UPD уже не страницей выше, а тремя. Вот.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 14.02.2016 - 21:08

[^]
пофигмороз
14.02.2016 - 21:06
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Я конечно что-то слышал про ответственность за оскорбления чувств верующих, но, по-моему, от этого здесь ничего не поменялось. По-прежнему с регулярным постоянством появляются лживые посты, порочащие церковь и унижающие достоинство как священства, так и простых верующих людей, мат, нецензурная брань

нихуясе ахуели пидарасы!! Срочьна жалобу в Синод, а то вдруг кто-то до Пасхи и всепрощения еще неопиздюленым останетсо. dont.gif Недоработачька Не по-христиански, аднака wub.gif

atata
Цитата
зы миру-мир,богдану-титомир

stol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 14.02.2016 - 21:07

[^]
Zarokk
14.02.2016 - 21:06
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (guslyak @ 14.02.2016 - 20:58)
Что вам спокойно не сидится, отстаньте от церкви. Обсуждайте игры, сиськи, танки и прочее. Выродки поганые.

Во-во! У людей бизнес, а вы пристали! rulez.gif

[^]
Hetzer
14.02.2016 - 21:07
7

No Pain ,No Game.

Джонотан
Цитата
Как Гитлер мог быть католиком, если Ницще должны были читать все?

Гитлер крещен в католичестве и являлся католиком.Это факт.
Обязательное изучение Ницше?Что за бред?
Цитата
«Эссе о человеке»,- «немцы не представляют, насколько они отвратительны,куда бы ни вторгалась Германия, она разрушает культуру».
Цитата

"у современных немцев появляется то антифранцузская глупость, то антиеврейская, то антипольская, то романтикохристианская, то вагнерианская, то тевтонская, то прусская".

Цитата

Вся проблема евреев имеет место лишь в пределах национальных государств, так как здесь их активность и высшая интеллигентность, их от поколения к поколению накапливающийся в школе страдания капитал ума и воли должны всюду получить перевес и возбуждать зависть и ненависть; поэтому во всех теперешних нациях распространяется литературное бесчинство казнить евреев, как козлов отпущения, за всевозможные внешние и внутренние бедствия".

Это должны были изучать в Рейхе? lol.gif
То ,что Адик приписывал слова Ницше себе,не значит,что он им восхищался.Убогий плагиат
А вот Чемберлен ,Габино -это исток кровавой мудрости нацы.И никакого отношения к Ницше они не имели.
Нюрнбергские расовые законы почти что скопированы с ветхова завета.
Цитата

А чего не с Древнего Рима и индуско арийских каст?
Теперь бы послушать про Виссарионыча и новый завет

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:09
-3

Хохмач

Цитата
смотрите, что я нашёл. Аметисты ваше мнение?

И чего нового нашел?
Псково печерский монастырь ,с предателями попами,выдавших раненных бойцов партизанских отрядов Гестапо.Потом все попередохли в лагерях по 58 статье.
Погуглив ,найдешь еще о 7-10 тысячах православных приходов ,открытых нацистами на оккупированных территориях и открыто сотрудничевших с гестапо,полицаями и конторой Розенберга,которые их и курировали.
Если еще крепко поискать ,то можно найти и о папаше Редигера ,состоявшим в связи с немецкими властями и в составе духовной комиссии разыскивавшей лояльных новому порядку бывших попов.(это не легко,но возможно.чистят ресурсы попики)
Таких картинок- море.Только вот пгмщики не хотят вспоминать о попах предателях

А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А люди тогда тоже были озлобленные голодом, разрухой, страхами, войной((. Поэтому просто всем впаяли статью и всех в одно место и сунули. Это же проще простого((

[^]
Aptekar
14.02.2016 - 21:09
3

Антипропагандист

Цитата (Metafrast @ 14.02.2016 - 20:51)
Не понимаю с чего это вы взяли что церковь не платит налогов? Церковь платит налоги, как то:
-Налог на прибыль
-Налог на добавленную стоимость
-Налог на имущество
-Акцизы
-Земельный налог
-Страховые взносы
-Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
-Транспортный налог
И прочее…
Да и почему это вы считаете что изначальных вложений нет? По вашему все это из воздуха появляется?)))
Касательно остального, если ТС эти свечки поперек горла стали, то никто их покупать не заставляет, если ты не будешь покупать свечки, ты от этого не станешь меньше православным. С другой стороны, ну зажал ты деньги на храм, не веришь ты священству, так выйди на улицу, дай эти деньги нищему, или сдай на те же школы больницы детские, о чем ноешь постоянно, но ведь ты этого не делаешь))) Наплевать тебе на это…, все это только лишний предлог церковь в чем-то обвинить.
Церкви строят на бюджетные деньги?))) У меня в городе построили за последние 10 лет 4 церкви и ни одну из них не построили за бюджетные деньги. Только на собранные деньги + деньги состоятельных меценатов и различных коммерческих организаций.
ЗЫ: Я конечно что-то слышал про ответственность за оскорбления чувств верующих, но, по-моему, от этого здесь ничего не поменялось. По-прежнему с регулярным постоянством появляются лживые посты, порочащие церковь и унижающие достоинство как священства, так и простых верующих людей, мат, нецензурная брань… И даже при том что правила самого сайта это запрещают, всем наплевать, так с чего такое возмущение?)))

Хуя ты напиздел, вот не стыдно паству обманывать? gigi.gif

[^]
GorBorod
14.02.2016 - 21:10
1

Балагур

Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 20:58)
Цитата
Попы тоже люди и они либо ушил в подполье, либо сбежали либо уже были перебиты, как и многая интелегенция, высший свет. И почему, блин, всегда убивают интеллегенцию, а не наоборот?? Тогда почти весь высший свет были полиглоты, гусары и просто отчаянные парни и красавицы. Нет, проще убить, чем знать, что они живут рядом. либо их загоняли в такие трущобы, в каких сейчас бомжи живут)).

Опять несете ахинею. А кто в Советской Республике создавал армию, кто входил в дипломатический корпус, кто составлял костяк наркоматов(министерств)? Полуграмотные рабочие и крестьяне? Не смешите. Никто, никого не убивал. Расстреливали конкретных лиц, за конкретные преступления.

Я вернулась и я продолжу)). В то время, по крайней мере, в депутатах не было моделей, актеров и других непонятно за что выбранных лиц. Там были почетные токари, швеи и другие трудящиеся, добившиеся определенного уровня в своей профессии. А в наркоме сидели кто? Золотая молодежь тех времен - Ульянов, Сталин (представитель гор), Троцкий (), Дзержинский - тоже не из бедных. так кто организовал революцию, тот и командует)). Кто платит девушку, тот ее и танцует)). За что расстреливали - уже не факт, что за дело(. Вон, экскаваторщик случайно девочку завалил снегом. Девочка умерла(. Экскаваторщика будут судить. Хотя он вроде бы и не очень виноват.. Но блинн.. Решили на этом примере показать другим, что надо соблюдать охрану труда. Там, где он убирал снег - не было хотя бы красных ленточек и второго человека. А виноват кто? Как обычно - маленький человек. Засудят ведь его((

Это я к тому, что никто интеллигенцию не расстреливал. Как работали, так продолжали работать. Если вредить не начинали.
Что бы расстрелять, нужен суд, статья и приговор. А маленький человек, не маленький, без разницы. Виновен, значит должен ответить. Безнаказанность, она хуже, чем суровая законность.

[^]
melhior
14.02.2016 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 20:56)
Цитата (melhior @ 14.02.2016 - 20:50)
Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 20:11)
Цитата (melhior @ 14.02.2016 - 20:09)
ТС, найди в себе мужество признать, что мы живём вечно.
Не найдёшь, потому-что нет в тебе мужества.
Ты назвал себя мракобесом

А что будет после смерти?

Сами увидите

То есть только в лужу пукать голословно можете, как и вся ваша секта?
rulez.gif

Слова, слова...

Нет секты. Смотрите сегодня.

[^]
Niko0705
14.02.2016 - 21:11
1

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (orionz @ 14.02.2016 - 15:34)
Цитата
В бога верю

в Посейдона или в Одина позвольте поинтересоваться cool.gif

В Локи rulez.gif

[^]
GorBorod
14.02.2016 - 21:12
2

Балагур

Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 21:09)
Цитата
смотрите, что я нашёл. Аметисты ваше мнение?

И чего нового нашел?
Псково печерский монастырь ,с предателями попами,выдавших раненных бойцов партизанских отрядов Гестапо.Потом все попередохли в лагерях по 58 статье.
Погуглив ,найдешь еще о 7-10 тысячах православных приходов ,открытых нацистами на оккупированных территориях и открыто сотрудничевших с гестапо,полицаями и конторой Розенберга,которые их и курировали.
Если еще крепко поискать ,то можно найти и о папаше Редигера ,состоявшим в связи с немецкими властями и в составе духовной комиссии разыскивавшей лояльных новому порядку бывших попов.(это не легко,но возможно.чистят ресурсы попики)
Таких картинок- море.Только вот пгмщики не хотят вспоминать о попах предателях

А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А люди тогда тоже были озлобленные голодом, разрухой, страхами, войной((. Поэтому просто всем впаяли статью и всех в одно место и сунули. Это же проще простого((

Не гребли всех. Только за конкретные дела.

[^]
Zarokk
14.02.2016 - 21:14
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (melhior @ 14.02.2016 - 21:10)
Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 20:56)
Цитата (melhior @ 14.02.2016 - 20:50)
Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 20:11)
Цитата (melhior @ 14.02.2016 - 20:09)
ТС, найди в себе мужество признать, что мы живём вечно.
Не найдёшь, потому-что нет в тебе мужества.
Ты назвал себя мракобесом

А что будет после смерти?

Сами увидите

То есть только в лужу пукать голословно можете, как и вся ваша секта?
rulez.gif

Слова, слова...

Нет секты. Смотрите сегодня.

Что смотреть? Ладана обкурился?

А у вас-то что кроме слов? "Сборник Еврейских Сказок"?

[^]
atata
14.02.2016 - 21:17
0

Балагур

Цитата
Неправда. Истина существует, и задача науки - её поиск. Субъективные суждения - произвольны и нисколько не добавляют ясности в понимание устройства мира. Мало того - они ещё и контринтуитивны, простейшие примеры - представление о плоской Земле, гео- и антропоцентризм.

нет,не добавляют и мало того они еще и мешают правильному развитию общества. И,я уверен,что Вы знаете,что даже в научных кругах есть много скептиков,которые уверены,что теория относительности в корне неверна. и,давайте будем честны,как только мы сможем двигаться со сверхсветовыми скоростями,то все наши нынешние суждения о устройстве Мира окажутся неверными. я могу Вам сказать так,что каждому свое. ну никогда Вы не будете жить в обществе,где Вас и Ваших детей будут окружать ученые мужи. Да,согласен,что религия-зло,а преподавание ее в школах-преступление. тему религии и так рассматривают на уроках истории,как и мифы. ну пока наша страна-светское государство,Меня устраивает

[^]
ПьянаяСказка
14.02.2016 - 21:18
2

Шутник

ТС, как бы я хотела показать это своей свекрови. Она работает в церкви с 17 лет сына. Сейчас нам по 35. Она начинала с церковной лавки. Муж отслужил в армии, мы поработали в Сербии и Голландии. За это время свекра окончательно рпцнулавсь и работает в церкви на теплом стане. Вышла замуж за звонаря которому на момент ее замужества было 34 ей 46. Они безуспешно пытаются заделать киндера. Муж отбирает у свекрови все деньги, не дает денег на лечение. Муж живет в моей квартире. Так как квартиру свекрови и мужа сдал новый муж. При этом мы говно и сволочи)))))Ненавижу РПЦ

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:18
-2

Хохмач

Цитата
Угу, и в наше время люди в милиции подписывают все, что угодно. Только потому, что стоят над ними дяденьки и размахивают чем-то, да коленка болит с ребрами)).

Тётя,аллёу!Это постановления епархиального собрания ФЕВРАЛЯ 1917 ,до прихода большевиков оставалось еще 8 месяцев.
Временщики дали попам чудовищные привилегии,потому попцы временщиков чуть в задницу не целовали.
Большевикам они выкатили точно такие же условия,причем в ультимативной форме,за что и поплатились(см.Требования Поместного собора от ноября 1917 г).Последовал Декрет о церкви,с отсрочкой введения в действие на полгода,но попы нагло стали призывать народ к вооруженной борьбе.Патриарх Тихон объявил анафему большевикам,чем окончательно развязал Гражданскую войну.
После этого ВСЁ духовенство мнгновенно стало врагом Советской Власти.И опиздюлилось вполне заслуженно.По законам военного времени.
Понимаю,для ЕГЭ информации много,но ты впитывай,впитывай

Насколько я понимаю, даже не гугля, революция началась намного раньше - уже в 1905г 9 января был расстрел толпы народа. Народ всего лишь хотел хлеба и денег. Того же, что хотим мы.
- земельный голод;
- многочисленные нарушения прав рабочих;
- неудовлетворённость существующим уровнем гражданских свобод;
- деятельность либеральных и социалистических партий;
- абсолютная власть императора, отсутствие общенационального представительного органа и конституции.
Кстати, если бы не было того расстрела, возможно, и революции бы не было. Революция ведь не так просто возникла - были первопричины. Так что я не согласна с тобой, что все было так просто. Даже залп "Авроры" был заранее продуман, а не так просто. Любой бунт должен быть продуман, иначе его подавят, как пугачевщину)

[^]
Hetzer
14.02.2016 - 21:20
7

No Pain ,No Game.

БелкаЭлька
Цитата
А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А

Тёть,а тёть?История -ну не твое это.Ну сама же призналась.История РПЦ кровава,грязна и смердит от рабства ,грабежа и предательства.
Кто кого греб?Немцы силком загоняли попов служить в церкви?Чего нести то?
Там ,на фото ,псковские монахи.Причем на конец 1940 года в Псковской области не было НИ ОДНОГО действующего храма,а в конце 41 внезапно появился целый монастырь.Святым нацистким духом ,поди?

Цитата
Насколько я понимаю, даже не гугля, революция началась намного раньше - уже в 1905г 9 января был расстрел толпы народа.
faceoff.gif
Мляяяя....О чем в обще говорить?Ты среднюю школу хоть закончила?Или 3 класса ЦПШ всего?
Цитата
Народ всего лишь хотел хлеба и денег.

А знаешь кто их вел на бойню?Поп.Гапон.
Хочешь посмотреть как он кончил?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.02.2016 - 21:26

11 фактов о церкви

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:20
-2

Хохмач

Цитата
ТС, как бы я хотела показать это своей свекрови. Она работает в церкви с 17 лет сына. Сейчас нам по 35. Она начинала с церковной лавки. Муж отслужил в армии, мы поработали в Сербии и Голландии. За это время свекра окончательно рпцнулавсь и работает в церкви на теплом стане. Вышла замуж за звонаря которому на момент ее замужества было 34 ей 46. Они безуспешно пытаются заделать киндера. Муж отбирает у свекрови все деньги, не дает денег на лечение. Муж живет в моей квартире. Так как квартиру свекрови и мужа сдал новый муж. При этом мы говно и сволочи)))))Ненавижу РПЦ

Кошмар какой. А на кого оформлена квартира? А можно доказать, что ее новый муж сдает квартиру не платя налогов? Или доказать, что свекровь невменяема?

[^]
Джонотан
14.02.2016 - 21:23
-3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 14.02.2016 - 21:07)
Джонотан
Цитата
Как Гитлер мог быть католиком, если Ницще должны были читать все?

Гитлер крещен в католичестве и являлся католиком.Это факт.
Обязательное изучение Ницше?Что за бред?
Цитата
«Эссе о человеке»,- «немцы не представляют, насколько они отвратительны,куда бы ни вторгалась Германия, она разрушает культуру».
Цитата

"у современных немцев появляется то антифранцузская глупость, то антиеврейская, то антипольская, то романтикохристианская, то вагнерианская, то тевтонская, то прусская".

Цитата

Вся проблема евреев имеет место лишь в пределах национальных государств, так как здесь их активность и высшая интеллигентность, их от поколения к поколению накапливающийся в школе страдания капитал ума и воли должны всюду получить перевес и возбуждать зависть и ненависть; поэтому во всех теперешних нациях распространяется литературное бесчинство казнить евреев, как козлов отпущения, за всевозможные внешние и внутренние бедствия".

Это должны были изучать в Рейхе? lol.gif
То ,что Адик приписывал слова Ницше себе,не значит,что он им восхищался.Убогий плагиат
А вот Чемберлен ,Габино -это исток кровавой мудрости нацы.И никакого отношения к Ницше они не имели.
Цитата

А чего не с Древнего Рима и индуско арийских каст?
Теперь бы послушать про Виссарионыча и новый завет

Ваши ответы софизм чистой воды.

[^]
atata
14.02.2016 - 21:24
4

Балагур

Цитата
По-прежнему с регулярным постоянством появляются лживые посты, порочащие церковь и унижающие достоинство как священства, так и простых верующих людей, мат, нецензурная брань…

почему же лживые? Вы готовы идти против фактов? что пьяные и оборзевшие в край попы на мерседесах сбивают людей? что у товарища гундяева часы стоимостью с квартиру? что у этих "святых" людей жопы шире плеч? или как они ездят на бронированных авто с кортежем,они что,не верят что их бог их защитит? а как же на все воля божья? всю эту мерзость и лицемерие сами попы на показ выставляют. и очень жаль,что коммунисты этих негодяев оставили.

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:25
-7

Хохмач

Цитата
А может быть, всех под одну гребенку уже гребли. Я вот знаю о священниках, которые наоборот, прятали красноармейцев. А

Тёть,а тёть?История -ну не твое это.Ну сама же призналась.История РПЦ кровава,грязна и смердит от рабства ,грабежа и предательства.
Кто кого греб?Немцы силком загоняли попов служить в церкви?Чего нести то?
Там ,на фото ,псковские монахи.Причем на конец 1940 года в Псковской области не было НИ ОДНОГО действующего храма,а в конце 41 внезапно появился целый монастырь.Святым нацистким духом ,поди?

А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут)), да и я не брезгливая)). Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь? Все люди предают, мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство). Кстати, есть такое выражение - кто безгрешен, тот пусть первый кинет в нее камень. Ты столько камней уже кинул, ты у нас святой человек и никогда никого не предавал? Так святые - они добрые! Так что тебе сделала церковь? Религия? Чем она тебя обидела?

[^]
jackcowboy
14.02.2016 - 21:25
-3

Шутник

Первый же пункт - херня. Ни один храм не строится на бюджетные деньги. Из бюджета - там только бесплатно выделенная земля. 50 процентов - церковь, остальное - пожертвования юрлиц.

[^]
Aptekar
14.02.2016 - 21:27
3

Антипропагандист

Цитата (ПьянаяСказка @ 14.02.2016 - 21:18)

Прелестно. Хочешь, я завтра по дороге заеду к ним немного погрешить? Какой именно храм на теплаке?

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 21:27
-4

Хохмач

Цитата

Хуя ты напиздел, вот не стыдно паству обманывать?

Ты не посмотрел ссылку, а уже возмущаешься(((

[^]
Aptekar
14.02.2016 - 21:28
5

Антипропагандист

Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 21:25)

А ты знаешь, история, как и деньги, не пахнут)), да и я не брезгливая)). Что лично тебе плохого сделала церковь? Почему ты так ее ненавидишь? Все люди предают, мы все слабы и продадимся за похлебку (большинство). Кстати, есть такое выражение - кто безгрешен, тот пусть первый кинет в нее камень. Ты столько камней уже кинул, ты у нас святой человек и никогда никого не предавал? Так святые - они добрые! Так что тебе сделала церковь? Религия? Чем она тебя обидела?

Во время церковных праздников у церкви паркуются дебилы в три ряда, мешают проехать, иной раз по полчаса приходится разъезжаться. Заебала церковь и её адепты moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52230
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх