Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 20:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:20)

Ещё третью найди. Че дома то дел нет. А потом напиши очередной высер на япе как твою жену ебал другой пока ты семью обеспечивал. Нахер действительно жене муж а детям папа, мужик же на работе должен быть.

Нипавезло тебе....ни с работой ни с женой
бгыыыыыыыыыыыыыыы

[^]
юрэк
2.01.2016 - 20:31
-5

агент

...

[^]
raffden
2.01.2016 - 20:34
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 2.01.2016 - 20:29)

а я дома работаю. хватило мозгов на программиста выучится.
есть интернет - есть работа.
но и брат и сестра не особо страдают.
брат в трешку переселился в прошлом году, сестра двушку отстроила. у всех дети. родители обычные трудяги.

ога ога трудяга. Так и вижу, как ты в поле трудишься. Кстати, А сколько у нас сейчас скотник получает, и как у него с возможностью на 2 работу пойти?
А учитель в школе, чтож только на одну ставку живёт, пусть сразу 3 берёт.

[^]
SteelRatX
0

Шутник

Цитата (Raftor54 @ 3.01.2016 - 00:27)
Цитата (ivankl @ 2.01.2016 - 20:22)
Ну поздравлю таких называют терпилами, как говориться вас еб... а вы крепчаете.

lol.gif Что ж если ты не понимаешь, разницы между решать проблемы и терпеть их, то я думаю что говорить нам с тобой не о чем.

Ну если 54 в нике это регион, то должен понять. В год когда я сдавал первую дочь в детский сад посадили какую то заведующую. И все остальные отказывались решать... Только мест в садах от этого не прибавилось. Надеюсь что такие как ТВ нарешают в Новосибе на 12-15 тыс. Мест в д.с.

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 2.01.2016 - 19:37)
Цитата (VSkilled @ 2.01.2016 - 23:01)
Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Пиздёж. Шлёпнуть бы тебя, как паникёра "по законам военного времени".

Ведь за окном - действительно война. Пока - экономическая.

Если бы, действительно, «только на нефти все и держалось», доллар взлетел бы не в два раза, а раз в сто.

Здесь есть ещё один важный момент: "санкции" продлятся не известно сколько.

Может, не дай бог, и - повоевать придётся... Поэтому, рубль "роняют с запасом".

Особых причин для истерик - не вижу. Турция - Ебипет? Да и - хуй с ними!

Это, как - "хамон с рокфором", жизненно необходимым - не являетвся.

Вот, если к власти придёт Нью-Ельцин, вот, тогда, действительно - будет гросс-пиздец.

Пример невинно отгенациденных индейцев Америки - вот что всех нас ожидает.

Не о хамоне, о - сухой корочке мечтать будете.

Галоперидолу! Срочно! И в палату к Наполеону - у пациента шизофрения.

Вешать надо вас, одобрямсов, пока вами обожаемый чемоданоносец страну окончательно в жопу не загнал. Именно вешать. Пуля на вашу шкуру дорога слишком - в стране кризис.

Да не парься.Чемоданоносец вообще явно не одарён способностями.15 лет сидит почти при единоличной власти,и всё не может страну в жопу загнать.И ведь не мешает никто.Кто пытался на ранних стадиях-почти все умерли по естественным причинам.Вот у его предшественников это намного лучше получалось,6+8 лет и от страны остались в основном "рожки да ножки".Так,что думаю чемоданоносец так и не сможет вогнать Россию в жопу.Ума у него на это не хватает.

[^]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (ivankl @ 2.01.2016 - 20:22)
Цитата (Raftor54 @ 2.01.2016 - 20:15)
Цитата (ivankl @ 2.01.2016 - 20:11)
Цитата (Raftor54 @ 2.01.2016 - 19:35)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:29)
И какие твои предложения по поводу того, как компенсировать падение нац. валюты и взлет цен? Устраиваться на 2-3-4 работу? faceoff.gif

Ну начинать надо с малого, с того что твое, действительно твое - семья, дети, родители, дом. а не о валюте думать, а на счет работы есть варианты 2- 3 -4 работа, а есть варианты повысить квалификацию и устроиться на другую работу где платят больше. Как бы я не хотел некого обидеть, просто как-то "странно" смотреть как мужики плачутся что их "обижают", и блин не чего не делают, что бы это изменить. Я считаю что либо терпи и не ной, если не можешь, а если можешь, то делай, (тогда и повода стонать не будет).

Очередной кремлебот. Иди на повышение квалификации, ищи 2-6 работу и т.д.
А теперь по порядку:
В провинции зачастую 1 работу хрен найдёшь а если найдёшь то сил уже на 2-6 не останется. И зп в районе 18к (а зачастую 14к) везде, и где по твоему искать работу где платят больше? А то что ты предложил повысить свою квалификацию особого + не даёт. В москве да прокатит и повышение квалификации и смена работы и работать сразу на 2-6 работах но не провинциях.

ЕСЛИ что -то живу я далеко не в Москве, а в Новосибирске. Работодатели предлагали перевезти в Москву на ПМЖ с семьей - отказался. Новосибирск - это мой город я тут родился тут и буду жить, от проблем бегать бесполезно, коль родился мужиком сжимай зубы и тяни свою лямку, а иначе и мужчиной считать себя как то стремно.

Ну поздравлю таких называют терпилами, как говориться вас еб... а вы крепчаете.

угу...а таких каг ты-касмополиты йебаные....де жирно-туды и тикаем...или скачем, лишь бы не работать и не решать общие проблемы. ага?

[^]
Betelgeise
2.01.2016 - 20:36
-1

Москаль в ватнике

Еще новый год не успели допраздновать а диванная аналитика уже не спит, все Россию обсуждает.
Не надоело одни и те же темы обсасывать что в 2015, что в 2016 ...
И главное то суть не меняется, одно и то же в каждой теме, одно и тоже.
Уже пережеванное, выплюнутое, снова съеденное ...

Во даете.

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 20:38
0

Юморист

Цитата (Metall64 @ 2.01.2016 - 20:31)
Велесович djamix По Крыму у меня есть альтернативаная точка зрения по нему. Никто меня не переубедил, что это не так.

Я не говорю , что Крым не российский. Он был российским еще с Екатерины -2. Но вот я не исключаю сценарий, что попу-баптисту Турчинову амеры сказали отдать Крым для того, чтобы Россию втянуть в жесткое противостояние с Западом и США в плане анексии и жестких экономических санкций. Нужен был повод не иллюзорный. А осязаемый и реальный. Им надо было оторвать Россию от Украины. Крым это самое, что не наесть лучшее с того что было. Уж слишком легко были выведены все воинские формирования Украины с Крыма и как бы без лишнего сопротивления. Сделать Россию врагом и виновницей всего и вся. Крым как раз и являлся тем что и было нужно.

Почему в Донбассе они на мирных людей послали армию и срать они хотели на тысячи убитых и исклеченых. А с Крыма вышли. или Вы думаете что им было жалко десятки тысяч своих солдат там которых бы убили , нет. Донбасс тому подтверждение.
Им , амерам нужен был враг они его сделали посредством отдачи Крыма. И это уже на десятилетия вперед так будет. Так что я не исключаю и такой вариант по Крыму.

Крым давно уже Турция к рукам прибирала, с подачи амеров.
Но не срослось.
Турция очень давно и активно проплачивала настроения крымских татар в пользу Турции. И потом, как продолжение, выбор власти, лояльной к Турции, с присоединением к ней же, с вхождением в НАТО. И, как следствие, получения полного контроля над Черным морем.

[^]
Kapues
3

Ярила

ТС, а ведь были же уже примеры стран "против всей цивилизованной Европы в одну харю".
Татаро-монголы, Римская империя, викинги, Франция, Германия (ажно джва раза), Северная Корея. Чем всё всегда заканчивается напомнить?

[^]
pricol
1

Хохмач

Цитата

Цитата
Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

И все это принадлежит кучке пидарасов, которые присосались к власти!

Ну а в США или Европе все народу принадлежит :))

[^]
Прубошкин
2

Приколист

Когда был мелким, а затем подростком, не понимал все эти кризисы и геополитические проблемы. Мне это все казалось чем-то далеким и не касающимся меня, т.к. родители лезли из кожи что бы у меня все было хорошо.

Сейчас мне 30. Я понимаю, что будущее моей семьи, моих детей, старость моих родителей - будет на моих плечах. Уже скоро.

Мне кажется Россия - страна возможностей. Мы то чем США было 100 лет назад. Можно делать что угодно и ты будешь практически пионером. Почти все что продается у нас есть либо зарубежный продукт, либо производится из зарубежного сырья. Но самый частый вариант - зарубежное оборудование. То есть основа почти любого бизнеса это что-то зарубежное.

У нас свой прикол. Все делается "по русски". С западом сравнивать нельзя, хотя я тут не эксперт. Но жить вроде можно)

Всех с новым годом! Желаю что бы не смотря на то, что 2016 год будет очень тяжелым, мы не отчаивались и начали наконец делать что-то для себя и своей семи. Что бы все у всех было хорошо!

[^]
EVM
2.01.2016 - 20:39
8

Ярила

Цитата (raffden @ 2.01.2016 - 20:34)
Цитата (lexa1980 @ 2.01.2016 - 20:29)

а я дома работаю. хватило мозгов на программиста выучится.
есть интернет - есть работа.
но и брат и сестра не особо страдают.
брат в трешку переселился в прошлом году, сестра двушку отстроила. у всех дети. родители обычные трудяги.

ога ога трудяга. Так и вижу, как ты в поле трудишься. Кстати, А сколько у нас сейчас скотник получает, и как у него с возможностью на 2 работу пойти?
А учитель в школе, чтож только на одну ставку живёт, пусть сразу 3 берёт.

Да! Три ставки, а потом вагоны разгружать. После - репетиторствовать. По ночам всё же уделять внимание выращиванию картохи. dont.gif
Вопрос только, когда при этом смотреть телевизер и читать темы на ЯПе о том, как всё заебись. И оставить ещё время, чтобы любить и ценить кооперативного гаранта и его политику. why.gif

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.01.2016 - 20:36)
Еще новый год не успели допраздновать а диванная аналитика уже не спит, все Россию обсуждает.

вот она правда: одни и те же темы из года в год...
а ведь должны быть разные dont.gif

застой... похуже Брежневского gigi.gif

[^]
Raftor54
0

Приколист

Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:34)
Ну если 54 в нике это регион, то должен понять. В год когда я сдавал первую дочь в детский сад посадили какую то заведующую. И все остальные отказывались решать... Только мест в садах от этого не прибавилось. Надеюсь что такие как ТВ нарешают в Новосибе на 12-15 тыс. Мест в д.с.

Если честно, с д/с я поступил по другому, оценив перспективу выбивания места в детском саду, (к тому же эти годы, пока дочь ходила д/с я жил в Бердске) просто отдал в частный детский сад (честно скажу сэкономил на алкоголе) "Кристалик" и не секунды не пожалел.

[^]
ANDREY1975
1

Вятский-хватский

rulez.gif

[^]
SteelRatX
2.01.2016 - 20:40
1

Шутник

Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 00:31)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:20)

Ещё третью найди. Че дома то дел нет. А потом напиши очередной высер на япе как твою жену ебал другой пока ты семью обеспечивал. Нахер действительно жене муж а детям папа, мужик же на работе должен быть.

Нипавезло тебе....ни с работой ни с женой
бгыыыыыыыыыыыыыыы

Всю ту "ы" в анус себе засунь. С работой да не повезло, копейки получаю. Только как в том анекдоте. Худшее пожелание еврею - чтоб ты жил на одну зарплату. Я на неё не живу. Хату купил не в ипотеку, тачку не в кредит. А работа... Да и хер с ней, просто нравится и к дочке вовремя прихожу, и жене есть время уделить. А не раненым оленем поспать приходить.

[^]
lorenai
2.01.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 2.01.2016 - 17:28)
Только в Финляндии где нет газа и нефти платят по 500 евро на рыло, а в России где есть газ все богатство принадлежит 1% граждан и 500 евро на рыло нету.

В США все богатство принадлежит 37% граждан.

Если все так хорошо, то почему же россияне такие нищие? В чем серкет Финляндии, в которой видимо все плохо?

а ты думаешь нефть это пиздец как круто? ну да круто. а ничо что литр нефти стоит дешевле литра минералки? минералки карл! да, не спорю круто но в россии 150 лямов живет а дырка в земле как у саудитов на 3 ляма. чуй разницу. работать надо а не на нефть надеяться.

[^]
CKAT
2.01.2016 - 20:41
0

Advocatus diaboli

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:04)
1) На успех не похоже, учитывая, что в проект уже 5-6 лет активно вкладывает бабло "одна из ведущих" экономик мира.

Москва не сразу строилась. Всё хорошо сходу только в голове диванных аналитиков и болотных активистов.

Цитата
За эти 5-6 лет в США выстрелило несколько стартапов, достигнувших капитализации >1млрд$ при учете, что в них не было таких инвестиций.

Ух ты. Это кто такие? Можно подивиться?

Цитата
Что опять не в пользу "плана Путина" говорит.
Если перегружен - значит спрос превышает предложение. Адекватные люди при этом пытаются нарастить предложение, а не просрать часть рынка(а то и весь) конкурентам.

Всё-таки болотный. Им везде Пу видится.
План Транссиба как коридора между Европой и Азией "идея фикс" со времён Российской Империи. И до сих пор не реализована. И желающих реализовать нет. И не было. Причины объяснять не буду. И так понятно, что тебе бесполезно.

Цитата
2) А с чего вы решили, что я не причастен к изобретению чего либо?

Да видно и так из комментариев по уровню интеллекта.

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.01.2016 - 20:43

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 20:42
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 2.01.2016 - 20:38)
ТС, а ведь были же уже примеры стран "против всей цивилизованной Европы в одну харю".
Татаро-монголы, Римская империя, викинги, Франция, Германия (ажно джва раза), Северная Корея. Чем всё всегда заканчивается напомнить?

Напомнить.
И про крестоносцев
И про татаро-монгол
И про Наполеона
И про 1 Мировую
И про 2 Мировую

ну и тд

кто, зачем и почему, когда и за что.

пы сы. и чем закончилось, а то забыл

Это сообщение отредактировал Beldiew - 2.01.2016 - 20:45

[^]
HraKK
2.01.2016 - 20:42
0

Весельчак

К слову о 404. У нас тут средние программисты получают 225 000 рублей. Хорошие, до 500 000 тысяч.

А так да, тоже живем в жопе 45 000 руб. где-то в среднем получают люди, правда стоимость у нас жизни намного меньше.

Например 3х комнатная квартира в САМОМ центре Киева обходиться в аренду около 35 000 рублей. А так спокойно хорошую 2х комнатную можно найти за тысяч 15 000 рублей.

Хороший обед в кафе - 300 рублей.

[^]
Betelgeise
2.01.2016 - 20:44
0

Москаль в ватнике

Цитата (Yritskiy @ 2.01.2016 - 20:39)
Цитата (Betelgeise @ 2.01.2016 - 20:36)

вот она правда: одни и те же темы из года в год...
а ведь должны быть разные dont.gif

застой... похуже Брежневского gigi.gif

У меня тут за окном в коттеджном поселке собаки лают, каждый день, наверное что то важное решают lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.01.2016 - 20:44

[^]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 20:45
1

Приколист

Цитата (raffden @ 2.01.2016 - 20:31)
Цитата (lexa1980 @ 2.01.2016 - 20:15)

живу в провинции . работаю на двух работах.
кто ищет тот найдет.
но плакаться на япе конечно проще.

Теперь вопрос, по твоему нормально ишачить на 2 работах, для того, чтоб просто жить?

смаря какие работы....работал на 2-х.. сис.админ на Новосибирск-Гл и следств. комитет....бывало, што вообще на робото не ездил по 2-3 дня.....Это каг искать и чо могешь

[^]
SteelRatX
2.01.2016 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Raftor54 @ 3.01.2016 - 00:39)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:34)

Если честно, с д/с я поступил по другому, оценив перспективу выбивания места в детском саду, (к тому же эти годы, пока дочь ходила д/с я жил в Бердске) просто отдал в частный детский сад (честно скажу сэкономил на алкоголе) "Кристалик" и не секунды не пожалел.

Когда старшую отдавал не было такого количества частных д.с. вообще их не было. Через пару лет начали расти как пивнушки в Новосибе. Но и сейчас найти нормальный проблема.

[^]
try099
4

Весельчак

Кто-то прошелся минусом по патриотизму
только я не вижу ничего обидного в этом слове когда эти люди есть спокойно работают на благо родины
Хотя встречались болтуны 1974 году в начале стройки г Нерюнгри много комсомольцев убежало а обычные люди приехавшие на работу(заработки ) построили город
Так и сейчас кто-то болтает о родине а кто-то тихонько тянет лямку подымая благосостояние страны

[^]
harrix
2

Приколист

Цитата (Obsad @ 2.01.2016 - 20:19)
Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 17:12)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:07)

Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Приезжай к нам в Челябинскую область и расскажи нам что мы живём не на ядерной свалке,а в центре высоких технологий. Можешь это сделать на берегу озера Карачай.

Так кКарачай забетонировали полностью вроде бы... Или я не прав?

Дык дядьке надо было сказать аргументированно как ему хуёво живётся в России,поэтому ему не интересно что озеро полностью законсервировано.Аргументы караул патриотов похожие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79491
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх