Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 21:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 21:01)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 20:52)
Цитата (Kapues @ 2.01.2016 - 20:38)
ТС, а ведь были же уже примеры стран "против всей цивилизованной Европы в одну харю".
Татаро-монголы, Римская империя, викинги, Франция, Германия (ажно джва раза), Северная Корея. Чем всё всегда заканчивается напомнить?

А давай я тебе напомню....41-45 гг. м? не помнишь? а тагто фся (фся блять!) Еуроппо против нас и плюс наглы\амеры барыжыли танчекаме\оружием\бапкаме\сырьем и на и немчикам...и толька када чухнуле (в конце 43-го) што мы вывозим-стали якобе союзникаме (партнераме бля ыыыыы)...которые однака в ентот мамед думале кагбе нас йадерна побамбить.....
А тагто многа случаев в истории, де мы "в одну харю"....учите-с

что вы сморозили? какая вся Европа, как "барыжили США и Англия? можно подробней? и да, выражайтесь на русском языке, язык гопников несколько мерзок.
по теме, все таки скажу, что ТС продолжает дело Светы из Иваново.

хм....вообще историю читал-не? кто был на стороне гитлеровцев? (особенно в начале войны)
и ост. факты войн которые ты привел-там в итоге кто победил?м?
по рус. языку-тут лит.салон штоле? иль я чот прапустил?

[^]
pricol
2.01.2016 - 21:12
2

Хохмач

Цитата
К слову о 404. У нас тут средние программисты получают 225 000 рублей. Хорошие, до 500 000 тысяч.

А так да, тоже живем в жопе 45 000 руб. где-то в среднем получают люди, правда стоимость у нас жизни намного меньше.

ой, ну не надо, не надо пи*еть :))) 500000 рублей они получают :)))
Сейчас все ИТшники к вам ломанутся :))

И почему в рублях пишете? у вас же европейская валюта- гривна, или вы сразу автоматом по курсу валют высчитываете ? :)))

Это сообщение отредактировал pricol - 2.01.2016 - 21:14

[^]
serpb83
2.01.2016 - 21:13
-1

Хохмач

"Светлое" прошлое всё ближе.
Можно вспомнить Смутное время, когда поляки, татары и казаки грабили Москву, когда от голода люди ели друг друга, и бродили по опустевшей Руси шайки разбойников.
Леонид Шебаршин. Хроники Безвременья (Заметки бывшего начальника разведки)

Это сообщение отредактировал serpb83 - 2.01.2016 - 21:14

[^]
КалючейЙожЪ
-4

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 21:04)
Цитата (maxspeed @ 2.01.2016 - 21:00)
а обязательно быть против всех?

в ином случае сложно оправдать обнищание населения и оккупацию территорий, а также войну в пустыне, с мифическими врагами.

Добавлено в 21:05
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 21:03)
Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 21:01)
по теме, все таки скажу, что ТС продолжает дело Светы из Иваново.

Простите... не вкурил, что за тема?
Я традиционной ориентации, если что

напомню

Обнищал? менежер штоле?

[^]
PolarnyiLis
1

Весельчак

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 20:58)

Пля. Не подскажу.
В европах неверное есть, раз у тебя такой сарказм.
Сорь конечно.
Мама ездила в США давно, в перестройку, там да, поддержка инвалидов на уровне. Она мне много рассказывала.
Тут уж я согласен, не все благополучно. Но ведь бля идем к строительству нормальной жизни. Глядишь и придем. Я ведь тоже не "менеждер" или там "супервайзер". Работаю сука на производстве.

Так про то и речь ведут очень многие здесь... В том то и проблема что не идём, а только провозглашениями занимаемся, вот в чем беда. Слышал наверное о такой госпроге - "доступная среда" с нехилым таким бюджетом? Знаешь чем кончилось?.. gigi.gif Тут , на ЯПе темка была - "Иваново глазами американцев" или как то так. Так вот - там, на одном из фотол сбоку на лесенке виден... э-эээ... пандус, кажем так. На котором здоровый ноги переломает, а мы вообще прекратим существование к чертям! lol.gif Вот это очень точно характерезует все наши сейчасные построения нормальной жизни - делаем на отъебись и бодро рапортуем об успехах!

И да, ТС, лично против тебя я ничегошеньки не имею, извиняться тебе не за что! :) cheer.gif

[^]
Shaten
2.01.2016 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 21:27)
Цитата (Shaten @ 2.01.2016 - 20:15)
Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:46)
Читая комменты и глядя на оценки, начинаешь понимать, что не всё ещё потеряно и не все смотрят телевизор) Как же хочется верить, что настанет такой день, когда экономический рост в России будет выше китайского, коррупция ниже сингапурской, а уровень жизни подобен немецкому. Потенциал для такого прорыва у нас есть. Осталось выстроить государство, в котором этот потенциал будет реализован.

Осталось самое малое - понять как это сделать, ибо дальше плаканья и причитанья "как всё плохо, мы все умрем" у русского Ивана дела не идут.

Боюсь, зашпалят меня за "неправильные" слова, но всё ж рискну. Любое экономическое чудо начиналось с борьбы с коррупцией. Но это только на словах звучит просто, по факту же чтобы её победить - надо изменить всю структуру государства и общества. Рыба гниёт с головы, как всем известно. А потому необходимо обеспечить сменяемость власти, если она очевидно проворовалась, либо не желает бороться с воровством. Необходима реформа правоохранительных органов, с созданием в них по-настоящему эффективных антикоррупционных механизмов, неподвластных "своим" людям, а также людям "наверху". Необходимо создание независимых судов, которые могли бы без страха выносить суровые приговоры коррупционерам любого уровня в любых городах от столицы до забытого богами села. А чтобы не было страха у судей, нужны вышеуказанные правоохранительные органы. Жизненно необходима настоящая свобода СМИ, которая позволит на всех уровнях говорить о коррупции под защитой всё тех же правоохранителей. Ведь не будут федеральные СМИ писать о распилах в районном бюджете областного центра где-нибудь в замкадье. А для региональных СМИ сегодня это равноценно самоубийству, причём иногда даже буквально. Далее, чтобы победить коррупцию, каждый гражданин должен иметь возможность обратиться по факту вымогательства взятки или очевидного воровства. И после этого обращения, органы должны работать против коррупционера, а не против "обнаглевшего" гражданина. В общем и целом, получается что я говорю о пресловутых "правах и свободах", а также законности.

Это всё весело и интересно где-то из области романтических розовых мечтаний lol.gif , но похоже вы меня не поняли.
Я спрашиваю: ЧТО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕЙ СИТУАЦИИ, простите за крупные буквы, это чтобы так сказать донести до ума, а не эмоций.

[^]
Ланьямапрод
2.01.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 2.01.2016 - 21:03)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.01.2016 - 21:01)
Цитата (uzhakss @ 2.01.2016 - 20:53)
Цитата (try099 @ 2.01.2016 - 20:47)
Так и сейчас кто-то болтает о родине а кто-то тихонько тянет лямку подымая благосостояние страны

А кто болтает, воруют или милостыню просят что ли?

Они пользы не приносят .Не себе,ни близким,ни стране.

Так они так же работают, как и вы. А вы также болтаете, как и они. Или чем вы тут занимаетесь? Или это ваша работа - тут болтать?

Работают они намного хуже тех,кто не болтает во время работы.И болтаю я после работы намго хуже и менее красноречивее этих товарищей.

[^]
nehohol
2.01.2016 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 2.01.2016 - 21:10)
И? Что в ней "нашего"? Отверточная сборка в Тольятти?

чудной какой.. да какая разница.. покупай и езжай. а то подход к делу, типа: хочу говна-не хочу говна..

[^]
oruzheynik
2.01.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.01.2016 - 17:10)
Цитата
Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

И все это принадлежит кучке пидарасов, которые присосались к власти!

Ух ты ж! Ипать колотить! Россия матушка что то новое выдумала?
Так, блядь во всем мире!

[^]
бормотунчик
2

Хохмач

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 21:12)
[
хм....вообще историю читал-не? кто был на стороне гитлеровцев? (особенно в начале войны)
и ост. факты войн которые ты привел-там в итоге кто победил?

я ее (историю) преподавал, правда фактов в вашем высказывании не увидел, увидел некую х..ню про "барыжение" со стороны США и Великобритании.
в начале какой войны вас интересут союзники Германии? если Второй Мировой, то СССР тоже там был союзником. И СССР кстати, еще и поддержал Гитлера экономически и завоеванием Прибалтики.
З.Ы про язык, то с "олбанским" вам на Удафф.ком.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 2.01.2016 - 21:19

[^]
SteelRatX
0

Шутник

Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 01:06)
Цитата (PolarnyiLis @ 2.01.2016 - 20:52)
ТС, знаешь, всё это замечательно просто - ракеты, процессоры, химпроизводства... Но вот подскажешь может - где мне в нашей могучей (без шуток) стране вот такую коляску найти?
Просто инвалидную, блин, коляску. Даже не электрическую! А нету, я те сразу скажу... Так и живем. Где-то вроде как есть что-то, а хватись...

http://www.ottobock.ru/mobility/mobility-for-adults/
В т.ч. и с электрапривадом. ага

И при чем тут ипмортная франшиза? Или гордость в том что сборка в России стала дешевле чем в Китае?

[^]
WERDEN
1

Ярила

Цитата (PolarnyiLis @ 2.01.2016 - 22:52)
ТС, знаешь, всё это замечательно просто - ракеты, процессоры, химпроизводства... Но вот подскажешь может - где мне в нашей могучей (без шуток) стране вот такую коляску найти?
Просто инвалидную, блин, коляску. Даже не электрическую! А нету, я те сразу скажу... Так и живем. Где-то вроде как есть что-то, а хватись...

У меня сосед.У него с женой болезнь случилось.И ноги отказали.Он все инстанции оббегал.Кучу справок делал.Справки месяц действуют.Очередной круг за справками.Около года мучился.В оконцовке,всем домом помогли кто чем может.И купили коляску его жене...
Где государство?Где от него помощь????

[^]
КалючейЙожЪ
0

Приколист

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 21:06)

Ок. кинул первую попавшуюся сцыль, читал по диагонали.
http://www.mega-optim.ru
и таки есть ещощ....
НО. коляски-не показатель...ничо страшного что возим зарубежные...гэта-мелочи. Прижмет-освоим. это мелочи
А вот осн. жизнеобесечительные отрасли рОстим\возраждаем. Это радует

[^]
harrix
2.01.2016 - 21:18
1

Приколист

Цитата (HraKK @ 2.01.2016 - 20:42)
К слову о 404. У нас тут средние программисты получают 225 000 рублей. Хорошие, до 500 000 тысяч.

А так да, тоже живем в жопе 45 000 руб. где-то в среднем получают люди, правда стоимость у нас жизни намного меньше.

Например 3х комнатная квартира в САМОМ центре Киева обходиться в аренду около 35 000 рублей. А так спокойно хорошую 2х комнатную можно найти за тысяч 15 000 рублей.

Хороший обед в кафе - 300 рублей.

Бесконечно рад за ваших программистов ,только вот сколько их от общего числа населения,это я к тому сколько человеков получают такую зарплату?По вашей статистике люди получают в среднем в районе 4000грв,где чуть больше где чуть меньше,сюда же входят и программисты и олигархи и предприниматели,если их убрать из общего числа сумма окажется значительно меньше 4штукарей.Хочу напомнить курс рубля и гривны,это три к одному.Так что ваш средне статистический чел в лучшем случае получает 12000 рублей.
У нас кстати по статистике тоже в среднем получают 25-30тыс но не всегда и не везде,очень не всегда и очень не везде.

[^]
PolarnyiLis
2.01.2016 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 21:06)

Нууу, друже... Отто Бок - Германия, все-таки. У нас собирают только "Старт" В Тольятти. И это, ценнички негуманные явно! :)

[^]
carrista116
2.01.2016 - 21:19
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 20:04)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

Чем это он перегружен? Китайским ширпотребом?

[^]
nehohol
2.01.2016 - 21:19
-1

Хохмач

Цитата (pricol @ 2.01.2016 - 21:12)
И почему в рублях пишете? у вас же европейская валюта- гривна, или вы сразу автоматом по курсу валют высчитываете ? :)))

Про 45000 в среднем, выдал, конечно, повеселил.. Он, небось, с Луны..а не 404й.

[^]
умняшка
2.01.2016 - 21:20
2

Ярила

пока Дима-селфи не проснётся, нихера у нас не изменится.
и не пиздите, что всё у нас охуенно, всё развивается, скоро как заживем...

заебли эти патриотические лизания

[^]
Кокан
2.01.2016 - 21:21
3

Ярила

А вот я вижу все немного по другому...у нас многие пишут какие доброжелательные люди живут в сша,как все чудно и с достоинством на Западе и как там все с экономикой замечательно.А какой у нас народ яко бы не улыбчивый угрюмый,да сколько у нас быдла и отмороженных,коррупции и других ништяков плохих и бесполезных.А все ведь история бессердечная сука...
Почитать и волосы дыбом,ведь в каждом веке нашу страну долбали разными методами,только на двадцатый век две мировых и одна гражданская.Только на нашем народе проводили такие эксперименты как полная победа социалистической революции с почти полным уничтожением интеллигенции как класса.Сколько народа потеряли,чуть голову подняли,опять бум Великая отечественная,пол страны в хлам,десятки миллионов жизней.А что в Америке?Пёрл-Харбор разрушили...я именно о потерях В стране,их заслуги на втором фронте никто не умаляет...Но США повезло так с расположением,их страна развивалась без войн с 18 века,было бы удивительно,если бы они не добились особых успехов.А что в Европе,да тоже самое за исключением восточной части Европы.Немцам сдались быстро,города не пострадали,при освобождение от фащистов союзники раздолбали восточную Германию,которую кстати восстанавливали мы же частично,хотя у самих было много чего разрушено.Потом нам опять "помогли" развалили союз.Как ни крути нашу историю,все время какое то поколение выживало буквально,стоит нам немножко жить начать,нас опять туда ж к выживанию.Так ли все плохо,да нет не плохо.Народ у нас правда сильный на генном уровне,постоянно готов к испытаниям.Но и надо понимать насколько это отражается на нашем характере.Наверное если бы нас не трогали хотя бы лет 100,было бы все иначе.Никуда мы не денемся,не пропадем точно.Но лихорадить будет еще долго,вот хочется думать ,что если не у наших детей,то хотя бы у внуков будет все хорошо.

[^]
WERDEN
2.01.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 2.01.2016 - 23:17)
Цитата (Sochinskiy @ 2.01.2016 - 17:10)
Цитата
Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

И все это принадлежит кучке пидарасов, которые присосались к власти!

Ух ты ж! Ипать колотить! Россия матушка что то новое выдумала?
Так, блядь во всем мире!

Где во всем мире?Покажите мне страну,где глава госпредприятия.Получает зарплату в день.Как жители городка в месяц,вместе взятых.И еще просит от государства триллионы рублей.
В какой стране.олигархи плодятся на ровном месте такими темпами?И их прикрывает президент.Где,в какой стране?

Это сообщение отредактировал WERDEN - 2.01.2016 - 21:23

[^]
PolarnyiLis
0

Весельчак

Цитата (nehohol @ 2.01.2016 - 21:16)

чудной какой.. да какая разница.. покупай и езжай. а то подход к делу, типа: хочу говна-не хочу говна..

Небось, до сих пор на "Запоре" горбатом ездишь? ))) А че - ведь сел да поехал! wub.gif lol.gif

[^]
мастер123
-1

Ярила

Ты забыл о главном, ТС...
Еще у нас есть Путин, а у Путина есть Недимон, а у Недимона есть айфон, а у айфона есть Сири...
С такой командой нам ничего не страшно.
А еще, говорят, у Путина есть Генплан (гениальный план)...

[^]
SteelRatX
2

Шутник

Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 01:09)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:59)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 00:56)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:40)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 00:31)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 20:20)

Ещё третью найди. Че дома то дел нет. А потом напиши очередной высер на япе как твою жену ебал другой пока ты семью обеспечивал. Нахер действительно жене муж а детям папа, мужик же на работе должен быть.

Нипавезло тебе....ни с работой ни с женой
бгыыыыыыыыыыыыыыы

Всю ту "ы" в анус себе засунь. С работой да не повезло, копейки получаю. Только как в том анекдоте. Худшее пожелание еврею - чтоб ты жил на одну зарплату. Я на неё не живу. Хату купил не в ипотеку, тачку не в кредит. А работа... Да и хер с ней, просто нравится и к дочке вовремя прихожу, и жене есть время уделить. А не раненым оленем поспать приходить.

а хуле ноешь тогда "прасраллепалимеры?" белоленточьнег штоле? из этих(тм)?

Да. Из тех самых. Кому для того чтобы отстоять свою точку зрения не надо коверкать русский язык и подсасывать кому либо.

т.е. аргументафф-нетЪ?ясна...санки купи...съезжальщик белоленточный (денег дать\не?)

Хер знает кто куда съезжает. Но от бабла не откажусь. По картам бабло лично ты раскидываешь? Или только на форумах подсасываешь? Далее тебя троллечмо ответами удостоить не смогу, ибо телефон садится. Но аудитория уже поняла твою сучность :)

[^]
goremyka
2.01.2016 - 21:24
-1

Ярила

Да не слушайте вы его! Пьян он...

[^]
djamix
2.01.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 21:04)

в ином случае сложно оправдать обнищание населения и оккупацию территорий, а также войну в пустыне, с мифическими врагами.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про *оккупацию*, товарисч историк.
И про мифических ваххабитов в пустыне тоже, если не затруднит.

Хотя, судя по Вашей подписи в профиле - не стОит утруждать себя, я и так всё понял.

Это сообщение отредактировал djamix - 2.01.2016 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79491
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх