Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
2.01.2016 - 20:05
5
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Ну и чего? Будем дальше жить,или "Кац предлагает сдаться."?)
Много проблем у нас - чего уж там...Но нельзя опускать руки,оставь всё без присмотра - и точно пиздец настанет.

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 20:05
3

Юморист

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:57)
Но у меня после марта 2014 года всё больше зреет вопрос. А была ли хоть одна победа после Крыма? Ну хоть блеать одна?

Хуясе мало!!!!!!!
А потом демократию раком поставили, по ситуации в Сирии.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 2.01.2016 - 20:06

[^]
BelBES
2.01.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 20:04)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

Что опять не в пользу "плана Путина" говорит.
Если перегружен - значит спрос превышает предложение. Адекватные люди при этом пытаются нарастить предложение, а не просрать часть рынка(а то и весь) конкурентам.

[^]
VinsV
2.01.2016 - 20:07
1

Юморист

Цитата (Matar @ 2.01.2016 - 22:29)
Цитата (Junkers87 @ 2.01.2016 - 17:18)
Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 19:12)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:07)

Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Приезжай к нам в Челябинскую область и расскажи нам что мы живём не на ядерной свалке,а в центре высоких технологий. Можешь это сделать на берегу озера Карачай.

И заодно в Карабаш пусть ТС заедет Был там как то раз , дышать нечем В воздухе устойчивый запах химии Но там люди живут , правда недолго , средний возраст 40-45 лет

Ну это 100% Путин виноват!

А не мер города и экологи, которые должны ебать директора завода и мера - и в хвост и в гриву...

Так мэр ставленник этих директоров заводов(вернее акционеров). У нас же их как и губеров назначают.

[^]
djamix
2.01.2016 - 20:07
5

Ярила

А была ли хоть одна победа после Крыма? Ну хоть блеать одна? Крым мы забрали, но остальную Украину потеряли напрочь. Теперь у нас на границах абсолютно враждебное государство с абсолютно враждебным населением. ЛНР и ДНР, сидящие на нашем бюджете? Это вряд ли можно назвать победой. Южный и Турецкий потоки отменены. Сила Сибири буксует, будущее её туманно. Санкции таки оказались болезненными. Даже чёртова Беларусь, и то нас швырнула и нагло наживается на торговой войне, поставляя "белорусские креветки" и т.д. И 3 миллиарда долларов мы тоже проебали, никогда хохлы их не вернут, даже если суд в Англии каким-то чудом встанет на нашу сторону. Где победы-то?

А что Вы предлагаете в ситуации с Крымом? Ведь реально наш флот выкинули бы оттуда.
Ну вот серьезно, без туманных слов - чтобы Вы сделали?

[^]
ivankl
2.01.2016 - 20:11
5

Юморист

Цитата (Raftor54 @ 2.01.2016 - 19:35)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:29)
И какие твои предложения по поводу того, как компенсировать падение нац. валюты и взлет цен? Устраиваться на 2-3-4 работу? faceoff.gif

Ну начинать надо с малого, с того что твое, действительно твое - семья, дети, родители, дом. а не о валюте думать, а на счет работы есть варианты 2- 3 -4 работа, а есть варианты повысить квалификацию и устроиться на другую работу где платят больше. Как бы я не хотел некого обидеть, просто как-то "странно" смотреть как мужики плачутся что их "обижают", и блин не чего не делают, что бы это изменить. Я считаю что либо терпи и не ной, если не можешь, а если можешь, то делай, (тогда и повода стонать не будет).

Очередной кремлебот. Иди на повышение квалификации, ищи 2-6 работу и т.д.
А теперь по порядку:
В провинции зачастую 1 работу хрен найдёшь а если найдёшь то сил уже на 2-6 не останется. И зп в районе 18к (а зачастую 14к) везде, и где по твоему искать работу где платят больше? А то что ты предложил повысить свою квалификацию особого + не даёт. В москве да прокатит и повышение квалификации и смена работы и работать сразу на 2-6 работах но не провинциях.

[^]
Beldiew
1

Юморист

Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 20:07)
А была ли хоть одна победа после Крыма? Ну хоть блеать одна? Крым мы забрали, но остальную Украину потеряли напрочь. Теперь у нас на границах абсолютно враждебное государство с абсолютно враждебным населением. ЛНР и ДНР, сидящие на нашем бюджете? Это вряд ли можно назвать победой. Южный и Турецкий потоки отменены. Сила Сибири буксует, будущее её туманно. Санкции таки оказались болезненными. Даже чёртова Беларусь, и то нас швырнула и нагло наживается на торговой войне, поставляя "белорусские креветки" и т.д. И 3 миллиарда долларов мы тоже проебали, никогда хохлы их не вернут, даже если суд в Англии каким-то чудом встанет на нашу сторону. Где победы-то?

А что Вы предлагаете в ситуации с Крымом? Ведь реально наш флот выкинули бы оттуда.

КТО бы выкинул наш флот из Крыма?
Сами то понимаете о чем речь?

Даже Трамп в своей предвыборной речи сказал -" Кто нам разрешит сбивать просто так российские самолеты? Не рассуждайте, как школьники из старших классов"

[^]
Велесович
0

Ярила

По Крыму всё было верно сделано. Никто не ждал такой прыти и наглости от России, да и военные возможности наши сильно превзошли ожидания. Но Крым был вторым выстрелом этой битвы после майдана. Потом было много событий, но ни одной более-менее серьёзной победы России лично я не вижу. Может, вы покажете?)

[^]
OtmoroZZZ
2

Юморист

Вы мне одно скажите коли в стране так заебись зачем плодятся десятки тем которые

[^]
Кфвгяр
2.01.2016 - 20:12
0

Ярила

Еще в 2000х Путин говорил, что у России должна быть своя база ЧФ, поскольку нет гарантий продления аренды базы в Крыму после 2017г. В связи с этим началось строительство ее в Новороссийске...

[^]
Русинда34
2.01.2016 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 18:10)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 18:04)
Цитата (SaintSparrow @ 2.01.2016 - 17:59)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 17:07)
Электронника- "Эльбрус". Сразу скажу- а много ли стран обладают своими разработками и производством в электронники????? А вот Россия имеет производство и потенциал. Опять же, в ОДНУ ХАРЮ, сами сука. Еще и инженеры продажные Интел поднимали.

Все технологии закуплены у AMD. Без них бы такого скачка еще с десяток лет минимум не было бы. Но вы, почему-то, предпочли умолчать об этом ради "в одну харю". Нифига не в одну.

70-е годы.
Если интересно, то СССР был мировым лидером по производству и разработке вычислительной техники. С отрывом примерно лет 10-15. И АМД здесь не при чем.

Был. И потом тоже были гениальные революционные разработки. Проблема нашей страны в том, что мы не умеем зарабатывать на наших идеях. Внедрять в производство, рекламировать и продавать с наваром. Когда Россия научится это делать - мы в течение одного десятка лет слезем с нефтяной иглы и завалим мир своими товарами от сельхозпродукции до хайтека. Но для этого надо менять само государственное мировоззрение...

Есть анекдот. Приехали два коммивояжера, торговцы обувью в Африку. Первый шлёт телеграмму своему начальнику - вокруг дикие племена, дикари никогда не носили обувь, мы не сможем продать и одной пары обуви. Второй шлёт телеграмму - представляете, дикари ходят босиком, у нас прекрасная перспектива - мы их всех обуем! Два взгляда, пессимизм и оптимизм. Правильно выбранная цель даёт ошеломительный результат. Вот бы в наше правительство представителей второго типа...

[^]
Фукусима
2.01.2016 - 20:14
3

меломан

ТС хотел добавить оптимизма, а нарвался на разборки с мордобоем и помоями...
Всем добра!

[^]
lexa1980
2.01.2016 - 20:15
5

Ярила

Цитата (ivankl @ 2.01.2016 - 20:11)
И какие твои предложения по поводу того, как компенсировать падение нац. валюты и взлет цен? Устраиваться на 2-3-4 работу? faceoff.gif

Ну начинать надо с малого, с того что твое, действительно твое - семья, дети, родители, дом. а не о валюте думать, а на счет работы есть варианты 2- 3 -4 работа, а есть варианты повысить квалификацию и устроиться на другую работу где платят больше. Как бы я не хотел некого обидеть, просто как-то "странно" смотреть как мужики плачутся что их "обижают", и блин не чего не делают, что бы это изменить. Я считаю что либо терпи и не ной, если не можешь, а если можешь, то делай, (тогда и повода стонать не будет).

А теперь по порядку:
В провинции зачастую 1 работу хрен найдёшь а если найдёшь то сил уже на 2-6 не останется. И зп в районе 18к (а зачастую 14к) везде, и где по твоему искать работу где платят больше? А то что ты предложил повысить свою квалификацию особого + не даёт. В москве да прокатит и повышение квалификации и смена работы и работать сразу на 2-6 работах но не провинциях.

живу в провинции . работаю на двух работах.
кто ищет тот найдет.
но плакаться на япе конечно проще.

[^]
SteelRatX
2

Шутник

Цитата (Gongofer @ 3.01.2016 - 00:01)
Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 19:51)
Да как же вы ебаные олени заебали. Что путиноиды, что оппозиция. Транслировать свои говноидеи на развлекательном портале. Лайфньюс недолеланый.
Эльбрус блять? Марку российского томографа или рентгеновского аппарата мне назови. Когда на говноповозке от лады поедет глава государства без кортежа из мерседесов и парочки запасных, тогда я может быть ее себе куплю. В ашане или ленте блять молоток даже русский невозможно купить. Про остальной инструмент молчу. Идите на хуй пропагандисты с обеих сторон, пока вы все вместе с моделью накопления бабла не сдохните, мы так и будем хуярить за копейки во благо великого пу или другой поебени.
Простите. Первый день позволил себе выпить. Несдержан.

А где вы видели это скопище. ну ура Путин я видел, оппозицию нет, её нет. Мы вроде люди взрослые и всем понятно про чаек и ротенбергов.

Тут же на япе и вижу каждый день. Тема - "ура Путин, Крым няша" и толпа клиентов зелёных на страницу, или "позор табуреткину с тапочницей" и опять же страница зелени. Я понимаю что аудитория япа большая. А админам кушать хочется. Но реально заебало. Сам в СМИ работаю. За бабло журналюги из любого бандоса 90-х любителя старушку нарисуют перед выборами.
Если мы приняли модель развития США, а мы её приняли. Послушайте того же пу. Мы разговариваем их понятиями. Кредиты, банки, партнёры... Мы играем на их поле и по их правилам. И проебываем по всем статьям. Тяму создать свою модель экономики и пропихивать её во всем мире нет. Значит остаётся роль сырьевого придатка.

[^]
zoom70
0

Забанен

как заебали эти бухие патриоты, которые противопоставляют Россию всему миру. Кругом враги, блядь, последнюю бутылку хотят отнять.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Кфвгяр @ 2.01.2016 - 22:12)

Еще в 2000х Путин говорил, что у России должна быть своя база ЧФ, поскольку нет гарантий продления аренды базы в Крыму после 2017г. В связи с этим началось строительство ее в Новороссийске...

И что это доказывает? Что Крым игрался без вариантов и не вам судить нужен он рф или нет. Наверху посчитали, что иного пути нет, имхо.

[^]
Shaten
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:46)
Читая комменты и глядя на оценки, начинаешь понимать, что не всё ещё потеряно и не все смотрят телевизор) Как же хочется верить, что настанет такой день, когда экономический рост в России будет выше китайского, коррупция ниже сингапурской, а уровень жизни подобен немецкому. Потенциал для такого прорыва у нас есть. Осталось выстроить государство, в котором этот потенциал будет реализован.

Осталось самое малое - понять как это сделать, ибо дальше плаканья и причитанья "как всё плохо, мы все умрем" у русского Ивана дела не идут.

[^]
Raftor54
2

Приколист

А теперь по порядку:

ЕСЛИ что -то живу я далеко не в Москве, а в Новосибирске. Работодатели предлагали перевезти в Москву на ПМЖ с семьей - отказался. Новосибирск - это мой город я тут родился тут и буду жить, от проблем бегать бесполезно, коль родился мужиком сжимай зубы и тяни свою лямку, а иначе и мужчиной считать себя как то стремно.

[^]
nukemall
2.01.2016 - 20:16
1

Ярила

Думаю что если большинство здешних "всепросральщиков" попытаться развести на конкретику получится как-то так:

Россия, а все ли так плохо?

[^]
djamix
2.01.2016 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 20:11)

КТО бы выкинул наш флот из Крыма?
Сами то понимаете о чем речь?

Даже Трамп в своей предвыборной речи сказал -" Кто нам разрешит сбивать просто так российские самолеты? Не рассуждайте, как школьники из старших классов"

Наш флот стоял в Крыму согласно договору, прекращение его действия не такая сложная процедура.

[^]
titimon
2.01.2016 - 20:17
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (OtmoroZZZ @ 2.01.2016 - 20:11)
Вы мне одно скажите коли в стране так заебись зачем плодятся десятки тем которые

Что бы было совсем пиздато, как в 404-й gigi.gif

[^]
Obsad
2.01.2016 - 20:19
4

Старший помощник Лом

Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 17:12)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:07)

Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Приезжай к нам в Челябинскую область и расскажи нам что мы живём не на ядерной свалке,а в центре высоких технологий. Можешь это сделать на берегу озера Карачай.

Так кКарачай забетонировали полностью вроде бы... Или я не прав?

[^]
PickaYurik
4

Весельчак

Цитата (Raftor54 @ 2.01.2016 - 20:15)

А теперь по порядку:

ЕСЛИ что -то живу я далеко не в Москве, а в Новосибирске. Работодатели предлагали перевезти в Москву на ПМЖ с семьей - отказался. Новосибирск - это мой город я тут родился тут и буду жить, от проблем бегать бесполезно, коль родился мужиком сжимай зубы и тяни свою лямку, а иначе и мужчиной считать себя как то стремно.

Я твой пост плюсом шатал. bravo.gif rulez.gif

Диванные войны они такие. :) люди отходят от пьянки и хочется срача. Ура, товарищи. cheer.gif

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 2.01.2016 - 20:12)
В связи с этим началось строительство ее в Новороссийске...

Насколько я понимаю, база в Новороссе не сможет стать адекватной заменой крымской.
Много факторов.

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 2.01.2016 - 20:15)
живу в провинции . работаю на двух работах.

На двух? Мало. Надо на четырёх.
А после работы картоху выращивать и карасей ловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79847
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх