Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
2.01.2016 - 19:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fars1ght @ 2.01.2016 - 19:48)
Цитата (Jeep44 @ 2.01.2016 - 22:48)
А что Вы, блядь, всё в долларах-то считаете? Мы в Америке живем, чтобы ориентироваться на эту валюту? Давайте в зимбабвийских тугриках, или что там у них, считать? Страна миллиардеров будет!
У меня заработная плата осталась на прежнем уровне, и я понятия не имею сколько это в долларах, а продукты подорожали не настолько, чтобы я перешел на черный хлеб и воду! Т.е. мне реально похуй сколько стоит "великий и ужасный доллар")))

Ух))) Прогрессивные "демократы" набежали минусить))) Любимую валюту оскорбили)))

Пиздец, и таких даунов судя по ВЦИОМ 90 процентов.

Просто ты не в той стране живёшь. Зачем мучиться - езжай куданить с богом, мир велик...

[^]
Aysonaku
2.01.2016 - 19:54
7

Весельчак

Можешь и в Астрахань заглянуть у нас тут тоже Завод по строительству судов во всю стоит, что - то не заметно что он работает и зарплату не выдают людям простым месяцами! А сельское хозявство у нас просто зашибись, арбузов местных летом не найдешь, все из далека далекого! И рыбки у нас своей очень много, приезжай обязательно отведаешь, нам то простым трудягам все по плечу! В Союзе лучше было, мы были уверены в завтрашнем дне, а сейчас увы и ах нет!

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:54 [ показать ]
-10
uzhakss
2.01.2016 - 19:55
3

Балагур

Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 19:50)
Верно!
Поэтому Вова и занялся внешней политикой, чтобы вернуть влияние на рынках.
Разве это плохо?
Если тебе диктуют, с кем, почем и как торговать, то ты свое население кормить не сможешь.

Ну и на каких рынках он вернул влияние? И чем он будет торговать? И, самое главное, когда, кто и чем нам запретил торговать?

Это сообщение отредактировал uzhakss - 2.01.2016 - 19:55

[^]
Кфвгяр
2.01.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 19:48)
Цитата (Кфвгяр @ 2.01.2016 - 19:35)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:23)
Вот еще много разговоров про то, что мы "поставщики" типа для половины мира. Нефть, газ и тд...
Да!!!! Есть такое.
А сука как страна добиралась до этих месторождений, никто не подумал?!!!!!!!!!
Геология, машиностроение, траспорт, ЛЮДИ!!!! ДЕСЯТКИ лет добирались до месторождений, искали, разрабатывали, добывали, строили магистрали.
И вам сейчас кажется, что ЭТО СУКА ТАК ПРОСТО!!!!
Вот это тоже бля и есть технологии.

мсье забыл указать, что это производилось в сотрудничестве с другими странами. Те же Шлюмберже. Или производители буровых установок, которые из-за санкций теперь не производят их для России, а Россия теперь теряет деньги из-за невозможности расширения добычи на Каспии

а не либерастня ли при ельцине порезала производство этих установок ? ))
да и может не надо за фантики продавать нефть?

нет, не либерастня порезала. Таких технологий тогда и не было.

можете не продавать нефть - ее же лучше солить в банки)

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:57 [ показать ]
-34
Велесович
2.01.2016 - 19:57
8

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:44)
Войны 21 века ведутся на валютных рынках, инвестиционных рейтингах и в средствах массовой информации. Так что пока мы натираем до блеска наши Искандеры, противник валит наши экспортные товары. И валит, сцуко, успешно.

Верно!
Разве это плохо?
Если тебе диктуют, с кем, почем и как торговать, то ты свое население кормить не сможешь.

Вова занялся внешней политикой. Ок, хорошо. Все патриотично настроенные граждане любят твердить, что Россия побеждает на внешней арене, и это повод промолчать о неудачах внутренней политики. Но у меня после марта 2014 года всё больше зреет вопрос. А была ли хоть одна победа после Крыма? Ну хоть блеать одна? Крым мы забрали, но остальную Украину потеряли напрочь. Теперь у нас на границах абсолютно враждебное государство с абсолютно враждебным населением. ЛНР и ДНР, сидящие на нашем бюджете? Это вряд ли можно назвать победой. Южный и Турецкий потоки отменены. Сила Сибири буксует, будущее её туманно. Санкции таки оказались болезненными. Даже чёртова Беларусь, и то нас швырнула и нагло наживается на торговой войне, поставляя "белорусские креветки" и т.д. И 3 миллиарда долларов мы тоже проебали, никогда хохлы их не вернут, даже если суд в Англии каким-то чудом встанет на нашу сторону. Где победы-то?

[^]
Raftor54
2.01.2016 - 19:57
1

Приколист

Цитата (point027 @ 2.01.2016 - 19:45)
Если все люди одновременно захотят жить хорошо устроиться на высококвалифицированную высокооплачиваемую работу, то где взять столько рабочих мест и откуда взять людей на освободившиеся места?
В Замкадье "устроиться на работу, где платят больше" означает переезд в Москву или хотя бы московскую область. При этом кадрово оголяя свой регион. Почему происходит "оптимизация" коек в больницах и пересмотр нуждаемости во врачах? Чтобы скрыть кадровый голод в медицине. Ведь лучше умолчать о том, что в "бесплатной" медицине в регионах никто не хочет работать, остаются только идейные (спасибо вам, если вы ещё держитесь) и троечники.

Вот тут мне не совсем понятен ход мысли.
Я понимаю, что у нас в России есть 2 варианта работодателей: государство и частные компании.
С государством все сложно, но не однозначно.
А с частными компаниями все просто, если есть специалист который реально приносит деньги компании, работая на своем месте, то его труд будет оплачен надлежащим образом, или у имеющегося работодателя или у конкурента. Т.К. какой владелец бизнеса откажется от прибыли?

[^]
CKAT
2.01.2016 - 19:58
0

Advocatus diaboli

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:32)
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:18)
Цитата
Кто мне может сказать что России дало Сколково и Чубайснано. И сколько туда вбухали деньжищ и сколько разворовали.

В целом Сколково - провальный проект. Но таки одно удачное вложение денег там было: вложили денег в Монокристал, который сейчас занимает лидирующие позиции по производству стекол для смартфонов.

Вы это нарочно или по глупости?

Цитата
За пять лет существования Фонда «Сколково» его резидентами стали более 1300 компаний. Объем реализованной ими инновационной продукции превысил 52 млрд рублей, создано более 17 тысяч новых рабочих мест. Такие цифры назвал Президент Фонда Виктор Вексельберг в интервью телеканалу «Россия 24».

52млрд. рублей - это успех что ли? upset.gif
За тотже срок вон игрушка Minecraft больше прибыли принесла создателю lol.gif

А что? Провал что ли? Пойди попробуй изобрети что-нибудь и продай.

[^]
perfumery
2.01.2016 - 19:58
1

Шутник

Цитата (persey4ik @ 2.01.2016 - 19:20)
Нормальный подход:
1. Выяснить правду о положении дел в стране.
2. Определить виновных и отстранить их.
3. Наметить пути решения проблем, назначить ответственных и сроки.
4. Есть результат - хорошо. Нет - перейти к пункту №1.

Ненормальный подход:
1. Правду скрывать. Вываливать миллиарды на брехню по ТВ и интернет-троллей.
2. Виновные всегда не власть. Все кто критикует - враги.
3. Удерживать власть любой ценой. Стараясь хапнуть пока дают.
4. Всем брехать про "все хорошо". Выход только через полный пиздец. Переходить на пункт №1, пока не настанет полный пиздец.

Полный пиздец ? Для кого ????????????????
Для нас - возможно.
Но не для них, точно..
А вообще, кому наше мнение интересно, кроме модеров, которые как псы голодные за каждой запятой следят, что бы флудом или оффтопом твой пост объявить.. Кругом пидоры..
Эй, почему так мало шпaл ? Давайте, не стесняйтесь, кремлеботы и модеры.. Вы же заодно ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал perfumery - 2.01.2016 - 20:06

[^]
Ololomen
2.01.2016 - 19:59
-1

Ярила

ничего не меняется..
Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей©

[^]
gorox222
2.01.2016 - 19:59
2

Шутник

и энергетику в Воронеже и Липецке подымаем а не подыхаем !!! Ни разу не потреот просто сын своей родины! ! !

[^]
сергелектрик
2.01.2016 - 20:00
1

девиатор

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:44)

1) Вариант 2-3-4 работы: месяц у нас имеет фиксированную продолжительность в часах. Соответственно есть теоретический предел рабочего времени, больеш которого работать не получится.

Обычный рабочий день- 8 часов.
Обычная рабочая неделя- пять дней.
Стало быть, в неделю получается (восемь часов умножаем на пять дней) 40 часов работы!

В сутках- 24 часа.

Получается, что в неделю мы работаем меньше двух суток. Из семи!

В месяце, в среднем, 720 часов. Из них, получается, занято работой около двухсот!

Итак, свободного времени, в месяц, 520 часов! Можно устроиться на вторую, третью, да что там! На четыре работы!

Идея не моя, сознаюсь, один тут умный человек на ЯПе открыл глаза. lol.gif

[^]
BelBES
2.01.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:44)
Войны 21 века ведутся на валютных рынках, инвестиционных рейтингах и в средствах массовой информации. Так что пока мы натираем до блеска наши Искандеры, противник валит наши экспортные товары. И валит, сцуко, успешно.

Верно!
Разве это плохо?

Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

[^]
T80Ivan
2.01.2016 - 20:01
4

Ярила

Макулатура, которую еще называют рублем уже скатилась до 73 за амерского президента. В банках за него вообще 77,5 просят.

как в том анекдоте:
Титаник тонет, пассажиры первого класса уже сели в шлюпки, а пассажиры эконом-класса до сих пор слушают рассказы капитана о том, что айсберги полезны Титаникам.

Интересно, когда все по пизде пойдет вы кого в развале винить будете? либерастов или пятую колонну?

[^]
юрэк
-1

агент

...

Россия, а все ли так плохо?

[^]
wellll
-2

Шутник

Цитата (SuperChu @ 2.01.2016 - 18:28)
С точки зрения внешней политики - вроде все не так плохо, а вот с уровнем жизни - ЖОПА! Однозначно ЖОПА! Да и в управлении страной ... Чайка ... кхе кхе ... ну а что...Все дети чиновников гениальные бизнесмены... и еще куча такого гавна! Ситуация не революционная, но жить не приятно...

а в пендосии все гениальные дети политиков и бизнесменов тоже не умирают с голоду ))
что ты либерастню проплаченую слушаешь ))

[^]
Gongofer
0

Ярила

Цитата (SteelRatX @ 2.01.2016 - 19:51)
Да как же вы ебаные олени заебали. Что путиноиды, что оппозиция. Транслировать свои говноидеи на развлекательном портале. Лайфньюс недолеланый.
Эльбрус блять? Марку российского томографа или рентгеновского аппарата мне назови. Когда на говноповозке от лады поедет глава государства без кортежа из мерседесов и парочки запасных, тогда я может быть ее себе куплю. В ашане или ленте блять молоток даже русский невозможно купить. Про остальной инструмент молчу. Идите на хуй пропагандисты с обеих сторон, пока вы все вместе с моделью накопления бабла не сдохните, мы так и будем хуярить за копейки во благо великого пу или другой поебени.
Простите. Первый день позволил себе выпить. Несдержан.

А где вы видели это скопище. ну ура Путин я видел, оппозицию нет, её нет. Мы вроде люди взрослые и всем понятно про чаек и ротенбергов.

[^]
Матис
2.01.2016 - 20:03
-2

Гость

Чтоб ты жил на одну зарплату, поцреот.

Может ты чиновник? Или мусор?

[^]
DiscA
2

Ярила

Цитата (Aysonaku @ 2.01.2016 - 20:54)
Можешь и в Астрахань заглянуть у нас тут тоже Завод по строительству судов во всю стоит, что - то не заметно что он работает и зарплату не выдают людям простым месяцами! А сельское хозявство у нас просто зашибись, арбузов местных летом не найдешь, все из далека далекого! И рыбки у нас своей очень много, приезжай обязательно отведаешь, нам то простым трудягам все по плечу! В Союзе лучше было, мы были уверены в завтрашнем дне, а сейчас увы и ах нет!

И сейчас такой голос из Ольгино:

"Нееееет, не может быыыыыть!!!
Вы, наверное, просто "работать и зарабатывать не хотите"!!"
lol.gif

[^]
Ivansadovod
1

Калдырь

Цитата (lexa1980 @ 3.01.2016 - 03:53)
Цитата (Sochinskiy @ 2.01.2016 - 17:10)
Цитата
Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

И все это принадлежит кучке пидарасов, которые присосались к власти!

эээ. а как во всем мире ? кому все принадлежит ? народу чтоль ? :)
точно так же менее 0.0001% населения.

коммунизма нигде нет. к сожалению.

Разговаривал с норвегом старым, они до 60 годов бедно жили и смотрели на коммунизм как эталон, но в Норвегии нефть нашли...говорил, мы и живём по этому принципу (90 % добычу народу), у нас же все по-другому, надо нажраться там кусок халопу

[^]
CKAT
2.01.2016 - 20:04
3

Advocatus diaboli

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

[^]
PickaYurik
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 2.01.2016 - 18:08)
Цитата (PickaYurik @ 2.01.2016 - 18:01)
Все познается в сравнении. Кому из вас сейчас живется хуже чем в 90е?
Я вот тоже думал, что хреново мы живем. А как попал под обстрелы в Луганск и в дом мой как попали так и перестал на жизнь жаловаться. Живой, да и ладно. И если шваль навальная начнет мутить тут свой майдан с коктейлями, блекд жеком и брусчаткой - я сам пойду их жечь нахуй, что бы не было такого как случилось там.

Извините, а где именно вы собираетесь жечь "шваль навальную"? В Луганске? А что у вас там делает Навальный?

Я гражданин России. В ней и пойду. Родился в СССР и не делю украину Белоруссию и Казахстан на государства. И волен быть гражданином России и жить на родной земле Луганска. Всю свою сознательную жизнь я работаю в России (начал до развала) и плачу налоги и ничем не хуже вас. Просто физически домй мой в Луганске. И Украина была моей страной, теперь не Украина а Донбасс.

Терь по поводу убежвашей вперед темы. Люди, а кого вы видете адекватного сейчас на посту президента? Есть претенденты.

По поводу Китая много пишут. Про экономику и прочее. А насчет пожить там, думаю не все бы хотели. А что в Китае с майданом в свое время сделали, наверное, тоже забыли. А как же онижедети. :)

Пост мой заминусили да мне не обидно. Я не ура патриот, я имею свое мнение. И не вам мне рассказывать про тв и прочее. Когда видишь все в реале по обе стороны и что показывают по телику обе стороны. Я имею мнение - я его высказал. Мне не стыдно его иметь, я честно работаю, плачу налоги и тоже мне не легко. Но ни в Китае ни где либо еще я жить не хочу. Я работаю, кормлю семью и мне за себя не стыдно. Законов не нарушаю и не боюсь ни ментов не таможни ни кого то еще. Не каждый этим может похвастать. Начните с себя.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.01.2016 - 20:00)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:44)

1) Вариант 2-3-4 работы: месяц у нас имеет фиксированную продолжительность в часах. Соответственно есть теоретический предел рабочего времени, больеш которого работать не получится.

Обычный рабочий день- 8 часов.
Обычная рабочая неделя- пять дней.
Стало быть, в неделю получается (восемь часов умножаем на пять дней) 40 часов работы!

В сутках- 24 часа.

Получается, что в неделю мы работаем меньше двух суток. Из семи!

В месяце, в среднем, 720 часов. Из них, получается, занято работой около двухсот!

Итак, свободного времени, в месяц, 520 часов! Можно устроиться на вторую, третью, да что там! На четыре работы!

Идея не моя, сознаюсь, один тут умный человек на ЯПе открыл глаза. lol.gif

gigi.gif А меня намедни вот какая идея посетила - а если к моему ЯПовкому хую еще пять пальцев пришить - я ведь в ТРИ руки работать смогу!!!!

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 19:58)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:32)
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:18)
Цитата
Кто мне может сказать что России дало Сколково и Чубайснано. И сколько туда вбухали деньжищ и сколько разворовали.

В целом Сколково - провальный проект. Но таки одно удачное вложение денег там было: вложили денег в Монокристал, который сейчас занимает лидирующие позиции по производству стекол для смартфонов.

Вы это нарочно или по глупости?

Цитата
За пять лет существования Фонда «Сколково» его резидентами стали более 1300 компаний. Объем реализованной ими инновационной продукции превысил 52 млрд рублей, создано более 17 тысяч новых рабочих мест. Такие цифры назвал Президент Фонда Виктор Вексельберг в интервью телеканалу «Россия 24».

52млрд. рублей - это успех что ли? upset.gif
За тотже срок вон игрушка Minecraft больше прибыли принесла создателю lol.gif

А что? Провал что ли? Пойди попробуй изобрети что-нибудь и продай.

1) На успех не похоже, учитывая, что в проект уже 5-6 лет активно вкладывает бабло "одна из ведущих" экономик мира. За эти 5-6 лет в США выстрелило несколько стартапов, достигнувших капитализации >1млрд$ при учете, что в них не было таких инвестиций.

2) А с чего вы решили, что я не причастен к изобретению чего либо? rofl.gif Ванга, перелогинься rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79479
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх