Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
2.01.2016 - 19:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raftor54 @ 2.01.2016 - 19:25)
Чета мне кажется что разговор напоминает старую шутку про то как 140 млн людей знает как играть в футбол кроме 11 мудаков которые на поле. Хочу задать вопрос "крутым Яповцам": какого х**, вы которые в штанах имеют по 45 см, плачитесь, что все плохо? Вместо того, чтобы встать и сделать хоть, что-то "правильное", хотябы обеспечить свою семью деньгами, что бы не рефлексировать, на тему сколько стоят лекарства, или как подорожала еда? Или нет там 45 см, а только гнилые помидорки?

И какие твои предложения по поводу того, как компенсировать падение нац. валюты и взлет цен? Устраиваться на 2-3-4 работу? faceoff.gif

[^]
Stalk74
0

Ярила

А почему в России с большей территорией, чем у Штатов или Европы живет меньше людей, не думали? В одну харю.

[^]
Dron66
8

Старомодный хрыч.

Цитата (S17 @ 2.01.2016 - 19:15)
Поддержу ТС. Россия ещё не такое переживала, а сейчас мы в очередной раз только в начале пути после очередного упадка.
Сейчас полетят шпалы от "патриотов" и "всепропальщиков"...но и пофиг..

А когда это Россию уничтожала собственная власть? Причем целенаправленно.

[^]
Matar
2

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 2.01.2016 - 17:18)
Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 19:12)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:07)

Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Приезжай к нам в Челябинскую область и расскажи нам что мы живём не на ядерной свалке,а в центре высоких технологий. Можешь это сделать на берегу озера Карачай.

И заодно в Карабаш пусть ТС заедет Был там как то раз , дышать нечем В воздухе устойчивый запах химии Но там люди живут , правда недолго , средний возраст 40-45 лет

Ну это 100% Путин виноват!

А не мер города и экологи, которые должны ебать директора завода и мера - и в хвост и в гриву...

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (vent2012i @ 2.01.2016 - 19:26)
тс выходи из пьянки...

НИЗАЧТО

[^]
panascan
13

Шутник

Не живём, а выживаем. Светлого будущего и достойного уровня жизни нам не светит, пока не будет своей внутренней экономики, а её не будет пока кредитная ставка для бизнеса больше 30%, и куча инстанций которым уже должен ещё не открывшись. Пока у власти коррупция и откаты. Пока цены в магазинах зависят от курса $. Вместо того, чтобы спокойно работать, приносить пользу народ думает как сохранить честнозаработанное, как погасить кредит.
В США бак бензина стал стоить 35$ вместо 55$, при этом зарплату им никто не урезает, и бакс не превращается в бумагу с каждым годом. А у нас поднялись акцизы на топливо, вместе с платоном ждите дальнейшее повышение цен.
Что говорить, если до сих пор асфальт нормально положить не можем (на бетонную подушку), и вместо того, чтобы строить федеральные трассы каждый год перекладываем один и тот же асфальт (иногда по нескольку раз).

[^]
Кфвгяр
5

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.01.2016 - 19:20)
Нормальный подход:
1. Выяснить правду о положении дел в стране.
2. Определить виновных и отстранить их.
3. Наметить пути решения проблем, назначить ответственных и сроки.
4. Есть результат - хорошо. Нет - перейти к пункту №1.

Ненормальный подход:
1. Правду скрывать. Вываливать миллиарды на брехню по ТВ и интернет-троллей.
2. Виновные всегда не власть. Все кто критикует - враги.
3. Удерживать власть любой ценой. Стараясь хапнуть пока дают.
4. Всем брехать про "все хорошо". Выход только через полный пиздец. Переходить на пункт №1, пока не настанет полный пиздец.

"Нормальный подход" всегда вызывает батхерт у кремлеботов, поскольку требует выстраивания логических цепочек
Им легче укоренить в мозге одну догму и придерживаться ее, с ней же жить уютнее и вся картина мира выглядит необычайно просто и понятно. А уж СМИ только и делают, что подпитывают их уверенность в этом

[^]
Gongofer
2.01.2016 - 19:31
0

Ярила

Просто хочу задать один вопрос, ответа не надо. Просто подумал, все лица из прошлого поста пиздяд просто так или прикрытие. Да горите мудаки в Аду (если пустят) - Путин, Медведев, шкура путина Кабаева, Васильева, Миллер, Сердюков, Ходор, Навальный и прочее чмо, ибо заебали и народ.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 2.01.2016 - 19:32

[^]
serg71
0

Юморист

Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 20:12)

Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Приезжай к нам в Челябинскую область и расскажи нам что мы живём не на ядерной свалке,а в центре высоких технологий. Можешь это сделать на берегу озера Карачай.

Землякам привет.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:20)

А по сути, есть что сказать? СССР, при всех своих колоссальных недостатках, всё же давал бесплатное образование, жильё, а также всех граждан обеспечивал работой на заводе, которая позволяла кататься раз в год в пресловутые Сочи, растить детей в расширяемой по мере роста семьи квартире, да и вообще чувствовать себя гражданином сверхдержавы, которая владеет половиной мира, совершает прорывы в космосе и термоядерной энергетике, и строит мир во всём мире. Не факт что построит, но хотя бы старается. За что в нынешней РФ лично мне терпеть лишения и верить? За платон Роттенберга и шубохранилища Якунина?

Вы ошибаетесь.
Квартиру было очень сложно получить, про Сочи Вы тоже заблуждаетесь - далеко не всем было по карману даже бюджетное развлечение.
Образование и сейчас бесплатное, например, моя дочь поступила своими мозгами, сын учится в школе - никто денег не вымогает.
Вы считаете, что при СССР ( я про позднее время) не было *подарков* и других, завуалированных, взяток и подношений врачам, учителям, ректорам\деканам?

Работяги получали тот минимум, который позволял жить бедо-худно, без излишеств, то есть, как сейчас. И статья за тунеядство была, помните?smile.gif
Людей заставляли работать, в первую очередь, на благо государства, а уж потом думать о себе.
Нежелающих работать, нытиков, провокаторов и т.д. оперативненько прикрывали.

Не стОит идеализировать то время, как и огульно очернять нынешнее.

И, самое главное: народ сам захотел капитализмЪ, блин, кого теперь винить?
С 1986 года по 2000 - эксперименты, и кто-то уверяет, что за 15 лет можно этот беспредел, практически поставивший его на грань уничтожения, можно исправить легко и просто, только опираясь на стоимость нефти?

Это сообщение отредактировал djamix - 2.01.2016 - 19:46

[^]
BelBES
2.01.2016 - 19:32
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:18)
Цитата
Кто мне может сказать что России дало Сколково и Чубайснано. И сколько туда вбухали деньжищ и сколько разворовали.

В целом Сколково - провальный проект. Но таки одно удачное вложение денег там было: вложили денег в Монокристал, который сейчас занимает лидирующие позиции по производству стекол для смартфонов.

Вы это нарочно или по глупости?

Цитата
За пять лет существования Фонда «Сколково» его резидентами стали более 1300 компаний. Объем реализованной ими инновационной продукции превысил 52 млрд рублей, создано более 17 тысяч новых рабочих мест. Такие цифры назвал Президент Фонда Виктор Вексельберг в интервью телеканалу «Россия 24».

52млрд. рублей - это успех что ли? upset.gif
За тотже срок вон игрушка Minecraft больше прибыли принесла создателю lol.gif

[^]
Велесович
14

Ярила

Чета мне кажется что разговор напоминает старую шутку про то как 140 млн людей знает как играть в футбол кроме 11 мудаков которые на поле. Хочу задать вопрос "крутым Яповцам": какого х**, вы которые в штанах имеют по 45 см, плачитесь, что все плохо? Вместо того, чтобы встать и сделать хоть, что-то "правильное", хотябы обеспечить свою семью деньгами, что бы не рефлексировать, на тему сколько стоят лекарства, или как подорожала еда? Или нет там 45 см, а только гнилые помидорки?

Делаю вроде как. Работаю на пресловутом заводе даже, а не в офисе вконтактиках сижу. Но, плять, от этого почему-то не перестают адски дорожать продукты в магазине. Семья деньгами на первоочередные нужды обеспечена, и даже заначка из мёртвых президентов есть, чтобы есть что ноги в руки и по тапкам. Но чёрт побери, почему я должен радостно смотреть как дорожает сраная курица, которую я ещё пару лет назад мог жрать тоннами? Что я могу против этого предпринять, кроме митинга? Но если я выйду на акцию протеста, меня закроют за качание лодки, а вы напишете что я майданный мудак и вообще либераст, подонок и жить не должен.

[^]
Дохтор
0

Весельчак

А не задавался вопросом почему три крупнейших химических предприятий работают на нашей территории?

[^]
Фукусима
2.01.2016 - 19:33
2

меломан

Только 2-е января! А вы уже все яду набрались на год вперёд!
Это же ЯП, а не ЯД!!!

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:33
-2

Шутник

Ты брат ошибся ! Ноют в основном эмигрантское чмо(неудачники ), либерастноотпендошенное быдло с болотной (за печеньки ) и Дуримары из всёпрпальщиков , а так же пидары и свидомые

Это сообщение отредактировал wellll - 2.01.2016 - 19:35

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Дохтор @ 2.01.2016 - 19:32)
А не задавался вопросом почему три крупнейших химических предприятий работают на нашей территории?

Это где?

[^]
Кфвгяр
1

Ярила

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 19:23)
Вот еще много разговоров про то, что мы "поставщики" типа для половины мира. Нефть, газ и тд...
Да!!!! Есть такое.
А сука как страна добиралась до этих месторождений, никто не подумал?!!!!!!!!!
Геология, машиностроение, траспорт, ЛЮДИ!!!! ДЕСЯТКИ лет добирались до месторождений, искали, разрабатывали, добывали, строили магистрали.
И вам сейчас кажется, что ЭТО СУКА ТАК ПРОСТО!!!!
Вот это тоже бля и есть технологии.

мсье забыл указать, что это производилось в сотрудничестве с другими странами. Те же Шлюмберже. Или производители буровых установок, которые из-за санкций теперь не производят их для России, а Россия теперь теряет деньги из-за невозможности расширения добычи на Каспии

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 2.01.2016 - 19:36

[^]
pantafive
6

Юморист

Цитата (Artyom77 @ 2.01.2016 - 17:12)

Последний квадратный метр на водоёме засыпан 26 ноября 2015 года. На реализацию проекта выделили около 17 миллиардов рублей. Водоем был полностью закрыт скальным грунтом и бетонными блоками.Позже дополнительно соорудят несколько гидроизолирующих слоев.

о каком озере речь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карачай_(озеро)

[^]
Raftor54
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:29)
И какие твои предложения по поводу того, как компенсировать падение нац. валюты и взлет цен? Устраиваться на 2-3-4 работу? faceoff.gif

Ну начинать надо с малого, с того что твое, действительно твое - семья, дети, родители, дом. а не о валюте думать, а на счет работы есть варианты 2- 3 -4 работа, а есть варианты повысить квалификацию и устроиться на другую работу где платят больше. Как бы я не хотел некого обидеть, просто как-то "странно" смотреть как мужики плачутся что их "обижают", и блин не чего не делают, что бы это изменить. Я считаю что либо терпи и не ной, если не можешь, а если можешь, то делай, (тогда и повода стонать не будет).

[^]
BelBES
2.01.2016 - 19:36
6

Ярила

Цитата
И, самое главное: народ сам захотел капитализмЪ, блин, кого теперь винить?

Строго говоря народ хотел капитализм также, как и в Украине...т.е. небольшой процент радикально настроеных граждан вышел на барикады, а остальное население либо не вмешивалось, либо не понимало что происходит...а потом уже по факту обнаружило, что теперь в стране капитализм.

[^]
Gongofer
2.01.2016 - 19:36
5

Ярила

Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 19:33)

Ты брат ошибся ! Ноют в основном эмигрантское чмо(неудачники ), либерастноотпендошенное быдло с болотной (за печеньки ) и Дуримары из всёпрпальщиков , а так же пидары и свидомые

Один ты на коне! Дебил. И Судя по сленгу, не брат я тебе - гнида Черрножопая!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 2.01.2016 - 19:38

[^]
ra3vdx
2.01.2016 - 19:37
9

Ярила

Цитата (Костер @ 2.01.2016 - 17:32)
Цитата
Походу у тебя логика не работает. Если он ещё в 2014 году7 десяток мог купить по 35 рублей то сейчас уже по 70 при этом зп не кому не подняли (а не которым уже порезали). Вот как раз таких как вы мы и живём в такой ж..е.

У меня работает логика, карточная система, как в СССР, этим мы сдержим рост цен,главное рассчитать продуктовую корзину, и национализация частных магазинов

Если с РПЦ начать национализировать, то остальное будет излишним. Они нахапали достаточно, чтобы сдержать рост цен.
Правда, неувязочка - баблишко-то за рубежи утекает.

[^]
ZloyDead42
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 2.01.2016 - 23:01)
Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Пиздёж. Шлёпнуть бы тебя, как паникёра "по законам военного времени".

Ведь за окном - действительно война. Пока - экономическая.

Если бы, действительно, «только на нефти все и держалось», доллар взлетел бы не в два раза, а раз в сто.

Здесь есть ещё один важный момент: "санкции" продлятся не известно сколько.

Может, не дай бог, и - повоевать придётся... Поэтому, рубль "роняют с запасом".

Особых причин для истерик - не вижу. Турция - Ебипет? Да и - хуй с ними!

Это, как - "хамон с рокфором", жизненно необходимым - не являетвся.

Вот, если к власти придёт Нью-Ельцин, вот, тогда, действительно - будет гросс-пиздец.

Пример невинно отгенациденных индейцев Америки - вот что всех нас ожидает.

Не о хамоне, о - сухой корочке мечтать будете.

Галоперидолу! Срочно! И в палату к Наполеону - у пациента шизофрения.

Вешать надо вас, одобрямсов, пока вами обожаемый чемоданоносец страну окончательно в жопу не загнал. Именно вешать. Пуля на вашу шкуру дорога слишком - в стране кризис.

[^]
regik
1

Ярила

Просто пока толстый сохнет, худой сдохнет. России повезло, что она стала правопреемницей СССР по ядерному оружию. Иначе давно бы уже раздербанили.

[^]
djamix
2.01.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 19:36)

Строго говоря народ хотел капитализм также, как и в Украине...т.е. небольшой процент радикально настроеных граждан вышел на барикады, а остальное население либо не вмешивалось, либо не понимало что происходит...а потом уже по факту обнаружило, что теперь в стране капитализм.

Согласен, я некорректно выразил свои мысли.
Большинство просто не понимало, я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79472
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх