Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
2.01.2016 - 19:15
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (persey4ik @ 2.01.2016 - 19:59)
Цитата
Вы это поощряете, тут Вова начал делать аналогичное вах, разосрался))

Он НЕ сделал аналогичное - самодостаточную экономику и разосрался. Посадил страну на нефтеиглу и начал качать понты.

Для того, чтобы выстраивать свою экономику и промышленность, разваленную за 10 лет, нужно от чего-то отталкиваться. Деньги нужны. Отталкиваться от нефте- (газо-) долларов разумнее и проще всего.
А ты бы от чего оттолкнулся, гений макроэкономики? От кредитов МВФ? Или от кредитов Китая?

[^]
perfumery
2.01.2016 - 19:15
8

Шутник

Цитата (Sardelier @ 2.01.2016 - 18:30)
Цитата
а мы сползаем куда то не туда. прожиточный минимум 6250,еб их мать...

6250 - это не прожиточный минимум, а минимальный уровень оплаты труда в месяц. Официальный прожиточный минимум сейчас 10 017 р. То есть правительство сознательно установило нормы оплаты труда ниже прожиточного минимума. Поэтому и активно постятся темы насчет того, что все у нас хорошо.

Пусть хоть один чинуша попробует на минималке год прожить.. Пидорасы хуевы.

[^]
elegaz
2.01.2016 - 19:16
9

Гексафторид серы

Цитата (VSkilled @ 2.01.2016 - 19:01)
Пиздёж. Шлёпнуть бы тебя, как паникёра "по законам военного времени".

Ведь за окном - действительно война.

В голове у тебя война faceoff.gif

[^]
Beldiew
2

Юморист

Цитата (golani4ik @ 2.01.2016 - 19:09)
Есть что ответить. Причем по делу, фактами, цифрами и логикой. Но...
Зашпалят ведь. Непатриотичненько, либерастичненько и жыдовенько. Тут это не привецтвуется.
Да. У России потенциал. И да, все еще хуже, чем "а так ли", т.к. этот потенциал просто-напросто свиньям скармливают.
Против всего мира ? Ядерные технологии ? Поздравляю, яйца титановые, все дела. Привет пенсионному фонду, уровню бедности, зарплатам и т.д.

З.Ы.
Особенно поржал с инженеров, поднимающих ИНТЕЛ. Его весь мир "поднимает", это называется бизнес.
Когда из говна вытаскивают настоящие дарования, дают им ТО, ЧЕГО ОНИ СТОЯТ, и дают работать.

Ядерные технологии- это смех?
Это миллиардные исследования и постройка комплексов.
Много стран умеют утилизировать отходы? Франция, Япония и Россия.
Это технологии, а не "мусоросборник". А вот как раз США и любят топить и закапывать свои отходы.
Про инженеров из СССР и Интел- тут все уже давно известно, как и про то, что в СССР строили передовые вычислительные комплексы.

[^]
andryou80
2

Ярила

Ещё один мистер Пиздабол

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:17
-9

Шутник

Цитата (perfumery @ 2.01.2016 - 19:15)
Цитата

6250 - это не прожиточный минимум, а минимальный уровень оплаты труда в месяц. Официальный прожиточный минимум сейчас 10 017 р. То есть правительство сознательно установило нормы оплаты труда ниже прожиточного минимума. Поэтому и активно постятся темы насчет того, что все у нас хорошо.

пидарами ты конечно либерастов с болотной обозвал и всёпропальщиков ? правда ?

[^]
perfumery
1

Шутник

Цитата (etoile @ 2.01.2016 - 19:10)
Россия - родина. Вот сразу, как только исчезнут все сиротские приюты хотя бы для здоровых детей как класс и каждая семья (не только маргиналы, но и всякие там трудовые интелегенты) в ОДНУ ХАРЮ, не заморачиваясь, станут рожать по 3-е ребятишек, зная где и как будут жить и для чего работать их отпрыски, тогда только скажу -" да, пожалуй все неплохо".

Тебе лет на 150 родиться раньше пришлось. Мои соболезнования.

[^]
antiprespirant
0

Хохмач

да да все именно так, ты только не волнуйся....

[^]
Рапапай
13

Ярила

Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 18:54)
Цитата (Рапапай @ 2.01.2016 - 18:17)
Мы всегда стремились к "звездам" (геополитический лидер, старший брат, многополярный мир и пр.), хотя "под боком" КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай (огромная армия, вторая экономика в мире, крупнейшие современные производства и пр.). В чем подвох? Скорее всего:
1) Они мало пиздят, но много делают
2) Их дипломаты и политики очень хорошо делают свою работу или "уходят на покой" если не могут
3) Гос. система управления СТАБИЛЬНА, и не зависит от Фюрера
4) Публичные расстрелы корупционеров дают свои плоды
5) ПАКФА и Армата - это хорошо, но не в МИРНОЕ время, ибо в мирное время нужны станки и трактора
6) Они очень качествено нашли громотвод в виде РФ, которая разосралась со всем миром. И теперь именно Китай "разруливает" мировую политику
Примерно так. Как патриот (а не поЦреот) очень радею за Родину, поэтому не хочу, чтобы она "самобытно вставала с колен" бегая по граблям, а тихонько училась у Китая.

Вы понимаете, что Китай вылез наверх по многим причинам, в том числе и по той, что Вы называете *разосраться*, то есть, Тигру поХ на то, что о нем тявкают извне.
Китай делает то, что выгодно ему, конечно, прикрывая все это дипломатическим этикетом.
Добавить жесткое законодательство ( не только в сфере коррупции), отсутствие всяких революций\перестроек, то бишь, время без потрясений и - результат.

Вы это поощряете, тут Вова начал делать аналогичное - вах, разосрался))

Вы военную доктрину Китая читали? Втыкать тут: военные отношения Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России. Принцип "Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей", куда как рациональнее и полезнее для страны, в отличии от отечественного "Все пид..сы, один я Дартаньн". В 80-е Китаю грозили Перестройка, но все плавно закончилось реформами в ЦК КПК. Тех кто хотел "красиво тусоваться в масках либералов" отправили на кичман, в отличии от наших. Наши "либералы" никакого отношения к либерализму (Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.) не имеют -это бывшие чины из КГБ и КПСС, которые сами захотели "властвовать и всем владеть". Вся проблема ВВП в том, что он "выходец из КПСС", ничего НОВОГО он не привнес. ПАРТИЯ не может управлять экономикой; ГЕНСЕКА надо убирать, если не справляется; главное СТРАНА, а не Партия -вот основные принципы отличающие Китай от РФ.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.01.2016 - 19:19

[^]
BelBES
2.01.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата
Кто мне может сказать что России дало Сколково и Чубайснано. И сколько туда вбухали деньжищ и сколько разворовали.

В целом Сколково - провальный проект. Но таки одно удачное вложение денег там было: вложили денег в Монокристал, который сейчас занимает лидирующие позиции по производству стекол для смартфонов.

[^]
DarkBerc
2.01.2016 - 19:18
0

Милая СВолочь

Цитата (Junkers87 @ 2.01.2016 - 20:33)
Как уже достали люди кричащие , что мы так плохо живем только из за того , что весь мир против нас Да кому мы в принципе нужны ? Лично мы, простые люди , которые работают тихо-мирно за свою зарплату и которым по большому счету плевать на политику
Забрали Крым потому , что там могли США свои базы разместить И что ? Время подлета ЯО уменьшилось бы на 2 минуты ? Много можно сделать за 2 минуты ?
Платили 40 миллионов долларов за аренду портов ? А сколько уже вложили в Крым и потеряли из за санкций ? Мне в хуй не тарахтела Украина и все политические интриги , так почему мв ничего не поимев теряем так много ? Может нам потом кто то спасибо скажет ? Нихуя , мы еще и виноваты будем как обычно Отправляем гуманитарку на Донбасс , но в тоже время в наших деревнях автобусы отменяют , потому , что видите ли невыгодно технику гонять из за нескольких пенсионеров которым надо в город за продуктами ехать
Производство похерили к хуям , деньги зарабатывать можно только перепродавая дешевый шлак из Китая выдавая за отечественный продукт
Я не либерал , я патриот своей страны , но мне не нравится то , что прикрываясь духовными скрепами нас ебут во все отверстия надевая при этом маски Обамы и лидеров Европы
Я не хочу революций и майдана , я хочу жить нормально , получать хорошую зарплату за то , что я произвел Хочу быть уверенным в том , что через полгода те деньги , что я скопил не потеряют в весе

ни убавить, ни прибавить...

[^]
Buhgaltersha
2.01.2016 - 19:19
0

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 2.01.2016 - 17:18)
Цитата (эххвалера @ 2.01.2016 - 20:11)
всё норм.. ток у меня до 20-го 13 рублей осталось. Вроде не дурак. Руки не из жопы. Админ-работяга. Вышеприведённые доводы воодушевляют - благодаря этому войны сегодня не будет. А так не оч радостно. Молчу про здоровье на которое в кредит лезть вообще не фонтан.

А меня с зарплатой кинули служу в МЧС ,федеральный бюджет.
Пидарасы,блядь.Пучков на селекторе кричал,сам не доем,но зарплату дам.Пиздабол.

Ну зато юбилей отметили! Понимать надо.
А за что минусим? Реально зарплата у всех силовиков упала, никаких надбавок, голый оклад. Меньше всех МЧСовцам повезло, им в декабре вообще не дали зарплату, зато юбилей для высшего руководства отгрохали шикарный. А если кто считает, что ребята- силовики и чиновники- это одно и то же, то пусть своей башкой подумает, кто его защищать будет, теракты предотвращать, пожары тушить и т.д.

Это сообщение отредактировал Buhgaltersha - 2.01.2016 - 19:30

[^]
Велесович
2.01.2016 - 19:20
9

Ярила

Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 19:14)
Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:08)

Хорошо, согласен. В таком случае, почему государство обижается и даже УК РФ включает в действие, когда граждане посылают в хуй это самое государство во всех вопросах от уплаты налогов до срочной службы в армии? Нет, дорогое государство, тебе должны были служить в Советском Союзе. Теперь как-нибудь само, благо нефть и газ продаёшь. Разве не справедливо?

Представляешь, при СССР далеко не всем было хорошо, прикинь, если бы какой-либо страдалец сказал - квартира где обещанная? Где зарплата на икру чтоб и на машину хватило? Почему я в Сочи не могу каждый год кататься? Не буду служить в армии, не буду платить налоги, идите в хуй.

Как считаешь, что произошло?

Кстати, аналогичное нужно представить про ЛЮБОЕ государство на планете, даже в самом идеальном можно найти недовольных.

Итак, что будет с таким крикуном?

А по сути, есть что сказать? СССР, при всех своих колоссальных недостатках, всё же давал бесплатное образование, жильё, а также всех граждан обеспечивал работой на заводе, которая позволяла кататься раз в год в пресловутые Сочи, растить детей в расширяемой по мере роста семьи квартире, да и вообще чувствовать себя гражданином сверхдержавы, которая владеет половиной мира, совершает прорывы в космосе и термоядерной энергетике, и строит мир во всём мире. Не факт что построит, но хотя бы старается. За что в нынешней РФ лично мне терпеть лишения и верить? За платон Роттенберга и шубохранилища Якунина?

[^]
persey4ik
2.01.2016 - 19:20
23

Правдоруб.

Нормальный подход:
1. Выяснить правду о положении дел в стране.
2. Определить виновных и отстранить их.
3. Наметить пути решения проблем, назначить ответственных и сроки.
4. Есть результат - хорошо. Нет - перейти к пункту №1.

Ненормальный подход:
1. Правду скрывать. Вываливать миллиарды на брехню по ТВ и интернет-троллей.
2. Виновные всегда не власть. Все кто критикует - враги.
3. Удерживать власть любой ценой. Стараясь хапнуть пока дают.
4. Всем брехать про "все хорошо". Выход только через полный пиздец. Переходить на пункт №1, пока не настанет полный пиздец.

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 19:23
7

Юморист

Вот еще много разговоров про то, что мы "поставщики" типа для половины мира. Нефть, газ и тд...
Да!!!! Есть такое.
А сука как страна добиралась до этих месторождений, никто не подумал?!!!!!!!!!
Геология, машиностроение, траспорт, ЛЮДИ!!!! ДЕСЯТКИ лет добирались до месторождений, искали, разрабатывали, добывали, строили магистрали.
И вам сейчас кажется, что ЭТО СУКА ТАК ПРОСТО!!!!
Вот это тоже бля и есть технологии.

[^]
Sardelier
2.01.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 19:17)
Цитата (perfumery @ 2.01.2016 - 19:15)
Цитата

пидарами ты конечно либерастов с болотной обозвал и всёпропальщиков ? правда ?

Разумеется, это они установили минимальную зарплату ниже прожиточного минимума, власть тут ни при чем. Предугадывая твой ответный вопль насчет того, что сейчас трудные времена, замечу, что и в период пика нефтяных цен минималка была также ниже прожиточного минимума.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 2.01.2016 - 19:25

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:23 [ показать ]
-10
djamix
2.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 2.01.2016 - 19:17)

Вы военную доктрину Китая читали? Втыкать тут: военные отношения Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России. Принцип "Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей", куда как рациональнее и полезнее для страны, в отличии от отечественного "Все пид..сы, один я Дартаньн". В 80-е Китаю грозили Перестройка, но все плавно закончилось реформами в ЦК КПК. Тех кто хотел "красиво тусоваться в масках либералов" отправили на кичман, в отличии от наших. Наши "либералы" никакого отношения к либерализму (Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.) не имеют -это бывшие чины из КГБ и КПСС, которые сами захотели "властвовать и всем владеть". Вся проблема ВВП в том, что он "выходец из КПСС", ничего НОВОГО он не привнес. ПАРТИЯ не может управлять экономикой; ГЕНСЕКА надо убирать, если не справляется; главное СТРАНА, а не Партия -вот основные принципы отличающие Китай от РФ.

Ну, в Китае население довольно-таки бедно живетsmile.gif
И не реформы изначально были, а жесткое и жестокое подавление китайских *белоленточных*. И это пошло на пользу, кстати. А вот потом уже и о реформах можно было подумать.

По выходцам...

Скажите, а что привнесли нового многочисленные американские советники Ельцина, которые явно не выходцы из КПСС?smile.gif

Ну, уберете вы Путина, что потом? Выборы? Не будьте наивным, Вы умный человек.
Кто будет контролировать выборы? Народ?smile.gif

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (S17 @ 2.01.2016 - 19:15)
Поддержу ТС. Россия ещё не такое переживала, а сейчас мы в очередной раз только в начале пути после очередного упадка.

После "очередного упадка"? Очередного!
И опять "в начале пути"?!

Не ну если так размашисто прыгать на месте, то мы всегда будем "в начале пути".

[^]
Gongofer
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.01.2016 - 19:15)
Цитата (Jeep44 @ 2.01.2016 - 19:00)
Цитата
Да. Наследие совка - советский инфантилизм.

Ага... И это наследие проявляется в воплях про то, что "государство должно" как можно больше халявы! Нет, ребята, это в Советском Союзе вам должны были предоставить работу, даже если вы совершенно безрукий и тупой! Теперь, дорогие, сами! Всё сами! Как хотели)))

Хотели реальной демократии, когда народ определяет судьбу страны через честные выборы. Когда чиновники боятся оказаться замешанными в коррупционных скандалах, поскольку за этим последует мгновенная отставка и уголовное разбирательство. Хотели, чтобы заработанные страной деньги вкладывались в ее экономику, а не вывозились в офшоры и не вкладывались в ценные бумаги США, не говоря уже о проматывании их одним процентом населения на элитный алкоголь и шлюх.
Сейчас уже большинство людей привыкли к тому, что надо самим зарабатывать, проявлять инициативу. Но если в стране минимальная зарплата 6 тыс. руб., коррупционный беспередел, падающая национальная валюта, как может нормально развиваться мелкий и средний бизнес?

Мдя, дебилы, да ну бабы все тупорылые, впрочем как и Васильева, чё так не спиздить много у армии, тем боле дятька Сердюков не против и ВВ за. Да хуй с Вами мы вам конечно простим, но за отчизну обидно. ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 2.01.2016 - 19:25

[^]
Raftor54
2.01.2016 - 19:25
-3

Приколист

Чета мне кажется что разговор напоминает старую шутку про то как 140 млн людей знает как играть в футбол кроме 11 мудаков которые на поле. Хочу задать вопрос "крутым Яповцам": какого х**, вы которые в штанах имеют по 45 см, плачитесь, что все плохо? Вместо того, чтобы встать и сделать хоть, что-то "правильное", хотябы обеспечить свою семью деньгами, что бы не рефлексировать, на тему сколько стоят лекарства, или как подорожала еда? Или нет там 45 см, а только гнилые помидорки?

[^]
CKAT
2.01.2016 - 19:26
4

Advocatus diaboli

Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 20:18)
Цитата
Кто мне может сказать что России дало Сколково и Чубайснано. И сколько туда вбухали деньжищ и сколько разворовали.

В целом Сколково - провальный проект. Но таки одно удачное вложение денег там было: вложили денег в Монокристал, который сейчас занимает лидирующие позиции по производству стекол для смартфонов.

Вы это нарочно или по глупости?

Цитата
За пять лет существования Фонда «Сколково» его резидентами стали более 1300 компаний. Объем реализованной ими инновационной продукции превысил 52 млрд рублей, создано более 17 тысяч новых рабочих мест. Такие цифры назвал Президент Фонда Виктор Вексельберг в интервью телеканалу «Россия 24».

[^]
ksirus
14

Шутник

.......

Россия, а все ли так плохо?

[^]
vent2012i
-1

Балагур

тс выходи из пьянки...

[^]
ПОХЕР
2.01.2016 - 19:28
0

Юморист

-ВСЁ ПРОПАЛО!!!
-ШО, ОПЯТЬ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79474
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх