Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellll
2.01.2016 - 18:56
0
Статус: Offline

Шутник

болото и демократия по амирикански )

[^]
Gongofer
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 18:44)
Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 18:28)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 18:20)
Федя подтянулся. не справляется агитбригада урапиздоболов. старшого вызвали.

смотрю адепты анального с болота скучают про светлые для них 90е с амириканской демократией

расставлю точки над "и"-Навального и ему подобных считаю клоунами на окладе у Кремля, на фоне мерзколицых карикатурных русофобов наше многоходовочное Солнце, мать его, кажется простодушным обывателям спасителем Отечества .настоящей же оппозиции у нас в стране никто и зародиться не даст. насчет 90-х.вся нынешняя власть родом оттуда, ельцинские выкормыши.

БРАВО! ЕСТЬ ЕЩЕ ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ!!! Без плюсов, не надо, я за правду.

[^]
Beldiew
-1

Юморист

Цитата (perfumery @ 2.01.2016 - 18:50)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 18:42)
Цитата (perfumery @ 2.01.2016 - 18:41)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 18:39)
Цитата (TopHlop @ 2.01.2016 - 18:36)
Видимо, ТС у нас в праздники работает по одному из указанный в статье направлений  gigi.gif [URL=/go/?

ТС работает на ТЭЦ
машинист котлов.

может козлов а не котлов ? gigi.gif rulez.gif

а за базар? )))

Базара нет.. Давай на вокзал отвезу?))

сам иногда таксую.
так что и сам отвезти могу

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (titimon @ 2.01.2016 - 18:47)
Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 18:43)
Цитата (titimon @ 2.01.2016 - 18:37)
Господа "демократы и либералы", предлагаю вам купить верёвку и кусок мыла, пока доллар не стал по 300+ а "жижу" не стали раздавать даром, и повеситься  dead.gif

Да щас. Самое интересное впереди, а вы гуманно, по-запутински, предлагаете вешаться.
Мы ещё увидим кооперативного гаранта на скамье подсудимых.

Ага, член вы свой отрезаный в своей же жопе увидите gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы восьмидесятипятирублёвый извращенец или бесплатный?

[^]
Itna
2.01.2016 - 18:57
2

Ярила

Цитата (try099 @ 2.01.2016 - 17:50)
Приятно читать человека гордящегося своей страной вне зависимости от своего состояния
Да и есть чем гордиться население России примерно 145 млн. человек.в большинстве патриоты

Да уж, повезло власти с народом...

[^]
suvirt
2.01.2016 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 2.01.2016 - 17:53)
Хуле вы стонете? Вы все кто получал 20 лет зарплату в конвертах и конвертируемой валюте, забывая про стариков, которые получали пенсии из тощего бюджета.
Вы, которые ленятся сходить на муниципальные выборы, а потом скулят мы их не выбирали.
Кто-то из вас ломанется решать тягомотные "копеечные " вопросы?
Вы предоставляете это "право" пенсам, считая их нудными и выжившими из ума, успевая вместо этого "порешать" "важные " вопросы...
Вы не верите в возможности легальных способов протеста, не верите в силу профсоюзов. Вы не способные коллективно решить вопрос совместного общежития в своём многоквартирном доме, рассуждаете в масштабах страны. " Давая советы космического масштаба и космической же глупости... "@

Самокритично посмотреть на себя это надо сознание и силу воли иметь.
Гораздо проще в сети минусить трезвомыслящих и призывать "взять и поделить"

[^]
titimon
2.01.2016 - 18:58
-8

На хрена попу гармонь?

Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 18:56)
болото и демократия по амирикански )

"Анальная" икона. Опыт работы: "чернильница в 404-й"
Эталон Либерального руководителя России lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 2.01.2016 - 19:16

[^]
iCanGet
8

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Судя по динамике процесса мы пока в затяжном падении. Причин для роста не вижу.

[^]
alexspspb
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.01.2016 - 18:29)
какое внимание , ахуеть )))

а кого ебёт что я ищу?  ,
и еще , я не прошу, я предлагаю дать, в доказательство ))) а это разные вещи

ps а когда прибедняются как тяжело работать руками, отвечаю: - не умеешь работать головой - работай руками

а вот оно что.
Доказательство. забавно. доказательством послужит счет в банке, а у вас совсем другое, вы хотите тупо денег с неба.
И прежде чем писать про плохую жизнь начните по закону. у вас же был топ про пиратское ПО и кряки. lol.gif

Про голову тоже позабавило. Каждый сам выбирает свой путь, сидеть в офисе не мое. я руками работаю, а работать головой поверь ремонт машины не так легко, тем более без литературы и на лету. И образование у меня высшее гуманитарное одно, второе программирование, третье технарь, так что головой я работаю хорошо.

И да люди сейчас живут в говне не потому что у них нет другой возможности, а только из-за того что для них понты важнее всего. покупают то что им не нужно, хотят то что есть у других и т.п.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 2.01.2016 - 19:02

[^]
persey4ik
2.01.2016 - 18:59
6
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
Вы это поощряете, тут Вова начал делать аналогичное вах, разосрался))

Он НЕ сделал аналогичное - самодостаточную экономику и разосрался. Посадил страну на нефтеиглу и начал качать понты.

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 18:59
0

Юморист

А знаете.
Страна, в которой так мало "мяса" инфантильного, где народ живой и ему не безразлично, что происходит в государстве- достойна многого. И это будет!
Всем спасибо за живой отзыв в теме.
Не ожидал, что такой отзыв будет.
Все хорошо значит )))))

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (stas1981 @ 2.01.2016 - 18:27)
Цитата
Так чего ж революцию никак не замутите?

а революция,батенька,уже невозможна
народ превратился в стадо скулящих болонок,
у каждого кредиты,у каждого страх,что если вдруг ,, поймают,, то сразу уволят и как тогда выплачивать кредитик за айфончег ?

чтобы случилась революция,народу,этой управляемой толпе - должно реально быть нечего жрать - в прямом смысле этого слова
и нечего терять ...
тогда да,революция неизбежна ...

а сейчас повторюсь - народ стадо скулящих болонок...которые бояться что их выкинут на мороз,при ближайшем подозрении в нелояльности к хозяевам...
кредит - тот же поводок и намордник...а в кредитах у нас 90% населения,включая и полицию с армией...

так у нас вроде госдеповское педерастьё с болотной грезит )))

[^]
sauron01
10

Цивилизатор

Цитата (sumgaitka @ 2.01.2016 - 18:42)
Вот почитала комменты и задумалась... У меня пенсия 6400 р. Муж тоже пенсионер,но работает. Не потому что нам трудно(хотя и это тоже), а чтобы иметь лишнюю "копеечку", чтобы было на что порадовать внучат,помочь детям. Посмотрите и почитайте: вся история России такова, что ругают власть и тех, у кого достаток на высоте. Однако Родину свою всегда любят и защищают. Неважно кто какой национальноти,мы все дети России, Великой России! Я горжусь тем,что я Россиянка! Я верю что Россия( и мы с ней) выстоит против всех санкций! Я никого не агитирую. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Кто ненавидит свою РОДИНУ-минусите.

причем тут Родина то, сударыня??? Родина и вороватая власть не одно и то же. Русскую историю,культуру,природу во всем мире любят,не только мы. и если нагрянет враг, мы Родину защитим. но бить земные поклоны плесени,сосущей из России кровь и забивающей головы гражданам несусветной херней под соусом патриотизма, я не стану. ведь я же свободный русский человек, прапрадед генералом был на службе у императора, деды воевали за свободу и светлое будущее против Рейха, а каких то раболепных лакеев или крепостных снохачей в роду не имеем.

[^]
Jeep44
4

Приколист

Цитата
Да. Наследие совка - советский инфантилизм.

Ага... И это наследие проявляется в воплях про то, что "государство должно" как можно больше халявы! Нет, ребята, это в Советском Союзе вам должны были предоставить работу, даже если вы совершенно безрукий и тупой! Теперь, дорогие, сами! Всё сами! Как хотели)))

[^]
djamix
2.01.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2016 - 18:41)

а вот тут можно поподробнее ? статистика шлюха ещё та ...её можно как угодно в поps ставить ...

Думаю, большинство из *нищих* люди, оформленные по минималке в различных частных лавочках.

[^]
NikDek
2

Весельчак

Вы ещё на кого то надеетесь, зря. Не верь, не бойся, не проси. И уЗбагойся.

[^]
krivaman
-2

Юморист

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 17:07)
Россия, а так ли все плохо?
Много постов про отсталость России.

Букв постараюсь не много, просто свои размышления, без цифр, статистики и тд.
Много постов про то, что в России все плохо, отстаем, космос не наш, бытовую технику и автопром просрали, технологии отсталые и тд....
Теперь подумаем:

Население России примерно 145 млн. человек.
Население США примерно 325 млн. человек.
Население Европы около 820 млн. человек.

Вооружение- Россия практически в одну харю противостоит всему "цивилизованному и демократическому" миру. Тут вроде паритет. ПАРИТЕТ БЛЯ, в одну ХАРЮ!!!!!!!!!
Экономика- западный "демократический мир" душит и выставляет санкции против России, но худо бедно живем, развиваем технологии, производство, сельское хозяйство (какое никакое- все таки есть). Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.
Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".
Авто- пля, производим. Сука плакать хочеться, но по качеству не хуже, чем многие буржуйские (и не совсем буржуйские) авто. Тут конечно споров много, но производители вышли из комы. ФАКТ.
Электронника- "Эльбрус". Сразу скажу- а много ли стран обладают своими разработками и производством в электронники????? А вот Россия имеет производство и потенциал. Опять же, в ОДНУ ХАРЮ, сами сука. Еще и инженеры продажные Интел поднимали.

И тд и тп...
Выпил, да. Не отрицаю. Да я патриот.
Но сука 145 млн. человек против всего "демократического" мира, а так ли мы отсталые?

И вам не кашлять

Ты накати еще.. и совсем все хорошо будет. Продай китайский компьютер и отключи пендоский интернет. Деньги раздай нищим ,у нас их тридцать миллионов.

[^]
VSkilled
-5

Хохмач

Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Пиздёж. Шлёпнуть бы тебя, как паникёра "по законам военного времени".

Ведь за окном - действительно война. Пока - экономическая.

Если бы, действительно, «только на нефти все и держалось», доллар взлетел бы не в два раза, а раз в сто.

Здесь есть ещё один важный момент: "санкции" продлятся не известно сколько.

Может, не дай бог, и - повоевать придётся... Поэтому, рубль "роняют с запасом".

Особых причин для истерик - не вижу. Турция - Ебипет? Да и - хуй с ними!

Это, как - "хамон с рокфором", жизненно необходимым - не являетвся.

Вот, если к власти придёт Нью-Ельцин, вот, тогда, действительно - будет гросс-пиздец.

Пример невинно отгенациденных индейцев Америки - вот что всех нас ожидает.

Не о хамоне, о - сухой корочке мечтать будете.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 2.01.2016 - 19:03

[^]
wellll
2.01.2016 - 19:02
-1

Шутник

жуть

Это сообщение отредактировал wellll - 2.01.2016 - 19:12

[^]
pacan4ik
3

Юморист

Киселев сейчас прослезился

[^]
wellll
-3

Шутник

Цитата (Gongofer @ 2.01.2016 - 18:56)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 18:44)
Цитата (wellll @ 2.01.2016 - 18:28)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 18:20)
Федя подтянулся. не справляется агитбригада урапиздоболов. старшого вызвали.

смотрю адепты анального с болота скучают про светлые для них 90е с амириканской демократией

расставлю точки над "и"-Навального и ему подобных считаю клоунами на окладе у Кремля, на фоне мерзколицых карикатурных русофобов наше многоходовочное Солнце, мать его, кажется простодушным обывателям спасителем Отечества .настоящей же оппозиции у нас в стране никто и зародиться не даст. насчет 90-х.вся нынешняя власть родом оттуда, ельцинские выкормыши.

БРАВО! ЕСТЬ ЕЩЕ ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ!!! Без плюсов, не надо, я за правду.

браво ! агенты кремля вам не подходят , а агенты Госдепа? )))
обама - перелогинься ...или как там тебя ... дочь десантника ?))))

[^]
DelHana
2.01.2016 - 19:03
2

Шутник

Цените то что у вас есть, пишу из бывшей украины. Не дай бог пойти по этому пути. Мы пример того - как делать не надо, если хотите жить а не существовать и выживать.

[^]
persey4ik
2.01.2016 - 19:03
6

Правдоруб.

Цитата
Если к власти придёт Нью-Ельцин, вот, тогда, действительно - будет гросс-пиздец.

Он уже пришел. Его Ельцин и назначил. )))

Цитата
Если бы, действительно, «только на нефти все и держалось», доллар взлетел бы не в два раза, а раз в сто.

Он уже больше чем в два. Реальный показатель, что Путин без нефти - ноль без палочки.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 2.01.2016 - 19:05

[^]
CKAT
2.01.2016 - 19:04
2

Advocatus diaboli

Цитата (ploy @ 2.01.2016 - 18:13)
Ну а самый яркий пример пенсионеры в счастливой россии и на загнивающем западе, наши с тележками и сумками авоськами и иностранцы, путешествующие и дожвающие жизнь в отличных условиях.

Чтобы это стало "ярким" примером нужно сравнить для начала стабильные временные периоды, в которых сравниваемые страны живут в условиях рыночной экономики.

[^]
Кфвгяр
2.01.2016 - 19:04
12

Ярила

Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 18:54)
Цитата (Рапапай @ 2.01.2016 - 18:17)
Мы всегда стремились к "звездам" (геополитический лидер, старший брат, многополярный мир и пр.), хотя "под боком" КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай (огромная армия, вторая экономика в мире, крупнейшие современные производства и пр.). В чем подвох? Скорее всего:
1) Они мало пиздят, но много делают
2) Их дипломаты и политики очень хорошо делают свою работу или "уходят на покой" если не могут
3) Гос. система управления СТАБИЛЬНА, и не зависит от Фюрера
4) Публичные расстрелы корупционеров дают свои плоды
5) ПАКФА и Армата - это хорошо, но не в МИРНОЕ время, ибо в мирное время нужны станки и трактора
6) Они очень качествено нашли громотвод в виде РФ, которая разосралась со всем миром. И теперь именно Китай "разруливает" мировую политику
Примерно так. Как патриот (а не поЦреот) очень радею за Родину, поэтому не хочу, чтобы она "самобытно вставала с колен" бегая по граблям, а тихонько училась у Китая.

Вы понимаете, что Китай вылез наверх по многим причинам, в том числе и по той, что Вы называете *разосраться*, то есть, Тигру поХ на то, что о нем тявкают извне.
Китай делает то, что выгодно ему, конечно, прикрывая все это дипломатическим этикетом.
Добавить жесткое законодательство ( не только в сфере коррупции), отсутствие всяких революций\перестроек, то бишь, время без потрясений и - результат.

Вы это поощряете, тут Вова начал делать аналогичное - вах, разосрался))

в Китае за 15 лет сменились 3 руководителя страны. Привет Путину и губернаторам, сидевшим десятилетия в своих креслах hi.gif
Китай ни с кем не разосрался, а напротив - привлекал инвестиции в страну и даже в трудные времена находил точки соприкосновения со своими конкурентами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79472
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх