Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
8.10.2015 - 19:41
-1
Статус: Offline

Ярила

надо подготовить сына к взрослой жизни. Пройдёт немного времени и стая этих мамедов попробует взять реванш.Тут без драки не обойдётся. Надо научить биться один против всех.По настоящему.Пусть ничего не боится.
Удачи и успехов.

[^]
Агневушка
8.10.2015 - 19:42
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 20:27)
Т.е. по твоему,если обезьяна,да не важно кто,оскорбляет при сыне мать,отца,поливает их дерьмом и ебуками - надо молча повернуться и уйти?! Господи,да что ж у тебя в голове-то faceoff.gif Честно,мне жалко твоих детей,если ты их так воспитываешь. Вот только ,когда звиздюлей будешь получать от гопоты ,типа того клоуна на пост выше,на улице не вой,что на помощь никто не идет и мужчин не осталось - вы,глупые бабы,сами растите из мальчиков не мужчин,а говно... А потом ещё и обижаетесь...

Все в порядке у меня с головой. Есть русская пословица "От говна подальше-оно не воняет". Или я должна на оскорбления сразу стрелять? Не ну а чо,травмат у меня есть,буду стрелять,ведь "дать в брюхо" я не смогу,рост полтора метра и вес 45 кг,а мужиков не осталось,буду стрелять. У меня три дочки,так-что выдохни,я не смогу воспитать говно.И да,в гимназии,где учатся дети,за драки мгновенно исключают,благо желающих попасть на освободившееся место,вагон и маленькая тележка.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.10.2015 - 19:45

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:42
-4

Ярила

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 19:36)
Цитата (Arhagemnon @ 8.10.2015 - 19:26)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:36)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:24)
ranarama
Цитата
Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин.

это проблемы только восточных народов - у нас принято за слова отвечать.

Но сейчас, при всей нашей глобализации, знать особенности поведения и культуру различных народов надо обязательно! Не хотите ж вы уподобляться тем из них, кто кроме своего мирка ничем не интересуется и ничему не учится?

ненене дэвид блейн!

я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.

Это все конечно хорошо. Только вот Россия сама пришла в их аул и присоединила его в свой состав. Поэтому Россия это такой же дом для них, как и для вас. Если не согласны, тогда надо всех русских выселить из всех нацреспублик и поселить на территории Московского удельного княжества. Либо отсоединить всех их аулы от территории России.

А так как, пока все живут на территории России, все должны подчиняться ее законам (а не зоновским быдло понятиям, по которым живете вы). А по закону за устное оскорбление бить нельзя. Можно подать заявление за оскорбление. Это и будет по закону. В данном конкретном случае, по закону России поступил именно Магомедов, а нарушил закон именно Матвей. И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

Schindler
Я твой рот ебал. Твою маму ебал. Твоего папу ебал. Бабушку и дедушку, даже если они издохли - то выкопал и..., тоже ебал. Детей твоих ебал (текущих, если есть, или будущих). Осла твоего ебал, собаку твою и кошку.

Я тебе в лицо это скажу, а ты в полицию беги и жалуйся. Причем бездоказательно (никто на камеру не ругается). А потом я снова приду и все повторю. И снова. И снова. А потом я сделаю то, что я сказал. А ты бегай в полицию, жалуйся...

lol.gif я просто плюну тебе в морду, скажу "чурка ебаная" и неважно какой ты национальности, развернусь и уйду. Я человек, и когда мне обезьяна в зоопарке в вольере рожи корчит, я, в отличие от вас, не лезу к ней в вольер драться.

А вот, если попробуешь реализовать слова, я, ни на секунду не задумываясь, жестоко лишу тебя жизни (сугубо в рамках самообороны в соответствии с УК).

И вообще твой пример тут неуместен. Магомедов за Матвеем с угрозами не бегал, а наоборот пытался уйти от конфликта, а вот с угрозами за ним по всей школе бегал Матвей. Так что, под определение "чурка" больше он подходит.

Матвей спросил у нашего почти гражданина, по какому праву "магомет" оскорбляет. Муслим не пожелал отвечать и его пришлось догонять.
И личное, кого, ты падлюка, чуркой называешь? В глаза?

[^]
GNEV
8.10.2015 - 19:43
1

праведный

Цитата (Кокан @ 8.10.2015 - 19:39)
Ну Вы давно отучились,а в нашей школе в параллельном классе пацана за драку отчислили,тоже 12 лет.Ушел в другую школу,ситуация практически идентичная его дразнили,а он в ответ на слова избил и сломал руку однокласснику,с одной сторону вроде прав,тот его провоцировал,а с другой стороны,если каждый на оскорбление начнет кулаками махать,то у нас населения не останется,так как каждый день от кого то негатив ...то в транспорте,то на работе.

не, руки ломать это конечно перебор. но, драки в школах есть, были и будут всегда и везде. даже если ааабсолютно все перенести в сеть - пиздиться будут виртуально. хочешь ты этого или нет это дети. а если конечно само дите реагирует на простой взгляд неадекватно, то нужно задуматься самому- а не пора ли пиздить чадо

[^]
yzoom
8.10.2015 - 19:44
2

Шутник

надеюсь сыночка этого заднеприводного быдлана отчислят из нормальной школы!

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 19:42)
Т.е. по твоему,если обезьяна,да не важно кто,оскорбляет при сыне мать,отца,поливает их дерьмом и ебуками - надо молча повернуться и уйти?! Господи,да что ж у тебя в голове-то faceoff.gif Честно,мне жалко твоих детей,если ты их так воспитываешь. Вот только ,когда звиздюлей будешь получать от гопоты ,типа того клоуна на пост выше,на улице не вой,что на помощь никто не идет и мужчин не осталось - вы,глупые бабы,сами растите из мальчиков не мужчин,а говно... А потом ещё и обижаетесь...

Все в порядке у меня с головой. Есть русская пословица "От говна подальше-оно не воняет". Или я должна на оскорбления сразу стрелять? Не ну а чо,травмат у меня есть,буду стрелять,ведь "дать в брюхо" я не смогу,рост полтора метра и вес 45 кг,а мужиков не осталось,буду стрелять. У меня три дочки,так-что выдохни,я не смогу воспитать говно.

Ты уже вырослв непоребством.

Добавлено в 19:46
Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 19:44)

В глаза скажешь?

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 19:46
1

Шутник

Цитата (2662 @ 8.10.2015 - 19:25)
Цитата (GadskiyPapka @ 8.10.2015 - 19:16)
Это не так страшно как кажется,по совершенолетию,после армии он даже в милицию сможет трудоустроится.

нифига, дорога будет закрыта, данные об инциденте останутся в базе

Бред сивой кобылы! gigi.gif

[^]
Alex0053
7

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 15:43)
... "магомедов" громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея.
... Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова.
... "Магомедов" не реагирует.
Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо".

Считается, что Матвей знает куда и как бить. Я сам занимался больше двадцати лет самбо, прошел первую войну. Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.

"Остановил", простите, от чего? pray.gif

Именно ТАКАЯ РЕАКЦИЯ вызывает ВСЕГДА возмущение, особенно если поменять местами "магомедова" и Вашего сына... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 8.10.2015 - 19:48

[^]
yzoom
3

Шутник

У меня три дочки,так-что выдохни,я не смогу воспитать говно.

а тс вот может! gigi.gif

[^]
Кокан
8.10.2015 - 19:48
4

Ярила

Чем больше читаю комментарии,тем больше понимаю тема скользкая и вонючая.На месте взрослых и умных людей,я бы подумал,а надо здесь создавать площадку для высказываний на национальные темы,а ТС то знатный троль.Подчеркнуто вписал ,что противник другой национальности,а если бы это был русский мальчик,например Коля.Что называется почувствуй разницу.

[^]
yzoom
1

Шутник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:45)

Все в порядке у меня с головой. Есть русская пословица "От говна подальше-оно не воняет". Или я должна на оскорбления сразу стрелять? Не ну а чо,травмат у меня есть,буду стрелять,ведь "дать в брюхо" я не смогу,рост полтора метра и вес 45 кг,а мужиков не осталось,буду стрелять. У меня три дочки,так-что выдохни,я не смогу воспитать говно.

В глаза скажешь?

скажу!
как я ещё могу обращаться к заднеприводному?
нормальные мужчины к другим мужчинам не обращаются так как ты, значит ты и есть дырявый!

[^]
IKL
-1

Юморист

Купи сыну медаль "За мамедова!" и торжественно вручи на глазах этого ублюдка.

[^]
Tardis
0

Шутник

Ну во првых, всем пофиг на эти отметки, во вторых через пару лет их могут вообще потерять.

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:49
-3

Ярила

Хуйло, в лс тебе написал. При людях ответишь?

[^]
Reun
11

Ярила

Luchs
Цитата
В глаза скажешь?

а если не скажет, ты по IP вычислишь и пойдешь к нему на разборки?

Папа Матвея, вы уж извините,, но ведете себя немного по быдлянский. К сожалению видимо и сына так же воспитываете. А когда Вам люди об этом пишут(хотя на самом деле это их, как и мое, чисто субъективное мнение), то Вы еще больше начинаете быдлить с намеками на личную встречу.

[^]
Schindler
7

Ярила

Цитата
Матвей спросил у нашего почти гражданина, по какому праву "магомет" оскорбляет. Муслим не пожелал отвечать и его пришлось догонять.

Некультурных людей, которые пишут фамилии других людей с маленькой буквы только за то, что они представители другой национальности, и которые считают их "недогражданами" только за их национальность. Доступно выразился?

[^]
Arhagemnon
8.10.2015 - 19:50
-8

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Хиус @ 8.10.2015 - 21:28)
Цитата (OnyxXIII @ 9.10.2015 - 00:22)
Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18  и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

Ну да , в спец. войска не берут спортивных парней , он же мозги себе самбо забил gigi.gif .
Надо брать только тех кто в " мортал комбат " играл lol.gif shum_lol.gif
Мая этА читатЬ и плакаТь gigi.gif

Начнем с того, что здесь не обсуждение видов единоборств, а проблема в том, что чурка за "косяк" не захотел извинения принести, получил в пузо и пошел снимать побои.

Хиус
Мне сложно искать процитированное вами сообщение, посему воспользуюсь этим

OnyxXIII
СамБО (ищи/читай историю) - не вид спорта. Если вы эти движения на экране видите, это не значит, что в реальности все так же происходит.
Сестра самбо изучала (старшая), приемы со мной отрабатывала. В итоге я в рукопашке кубок взял. А сестра... Да что там сестра. Самбистка (разряд имеет) бегает ко мне за подмогой. К чему это я? А к тому, что изначально СамБО - ни разу не спорт. Это набор действий (расшифрую, ибо даунов много здесь).
Сам - самооборона
Б - без
О - оружия
Это система ЗАЩИТЫ, а не нападения.

[^]
DEMоtivator
8.10.2015 - 19:50
2

Ярила

Такой правильный мальчик!
Не хочешь принимать извинения, получил под дых....

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 19:48)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:45)

В глаза скажешь?

скажу!
как я ещё могу обращаться к заднеприводному?
нормальные мужчины к другим мужчинам не обращаются так как ты, значит ты и есть дырявый!

Зайка, давай прилюдно забьем время и место?

[^]
olegsib
8.10.2015 - 19:51
-2

Шутник

Цитата (vet117 @ 8.10.2015 - 19:30)
Давайте исходить из того, что все люди равны

Да с хуяли? Равны в чем? Тетки например в щахматы только с тетками играют, потому как любой парень перворазрядник уделает гроссмейстершу как тузик грелку. Или в боксе. Чемпионка мира с мастером спорта будет выглядеть грушей.
А парень из аула рядом с отличником гимназии будет выглядеть идиотом.
Люди все разные. Кроме того не все из тожероссиян уже эволюционировали до людей. Многие из них всерьез считают что сказочный герой дал им право резать неверных по версии этого самого сказочного героя. Поэтому вполне резонно не пускать их жить в места скопления людей. Пусть живут в некотором отдалении, в горах. Там им самое место.

[^]
stan0766
8.10.2015 - 19:52
13

Ватокат шумной ватаги

какой то сюжет ебнутый у ТСа, прости ХСПДИ - два раза извинился...потом пизданул кулаком в живот... в чем логика - хуйивознает. Но пораздувать за "Мамедова" то можно.... ведь это "Мамедов"! А их можно пиздить - они же чурки... понаехали! да? В принципе на месте мамедова и Штихельмахер мог быть, и Петренко... что в итоге то вскрытие снятие побоев показало?! Легкий одиночный удар в "брюхо" - следов бы просто не оставил.... а ТС то, понятное дело за сына впрягся.... там медалями трясти начал, характеристики приготовил..... как те родаки утырка..что девченку недавно зарезал.
Подытоживая: вопросы надо решать мирно, неважно "Мамедов" или еще кто там.

З.Ы. и действительно, поменяй местами сына ТСа и "Мамедова" то говносрач пошел бы абсолютно в другое русло... gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 8.10.2015 - 19:56

[^]
Кокан
2

Ярила

Цитата (Reun @ 8.10.2015 - 19:49)
Luchs
Цитата
В глаза скажешь?

а если не скажет, ты по IP вычислишь и пойдешь к нему на разборки?

Папа Матвея, вы уж извините,, но ведете себя немного по быдлянский. К сожалению видимо и сына так же воспитываете. А когда Вам люди об этом пишут(хотя на самом деле это их, как и мое, чисто субъективное мнение), то Вы еще больше начинаете быдлить с намеками на личную встречу.

А, я вот совсем сомневаюсь,а был ли мальчик.Нас по ходу специально на срач разводят.

[^]
Arhagemnon
-5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Заебись, перечитываю тему с моего первого поста в ней и НИКТО не отписал против моих слов, зато зашпалили втихушку. Что поделать, чернильники такие чернильники

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 19:49)
Цитата

Некультурных людей, которые пишут фамилии других людей с маленькой буквы только за то, что они представители другой национальности, и которые считают их "недогражданами" только за их национальность. Доступно выразился?

Кавычки о чем говорят?

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 19:53
2

Шутник

Цитата (СанСсаныч @ 8.10.2015 - 19:39)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 19:35)

А ты не путай отношения урок и отношения ОТЕЦ - СЫН! В лагерях все агнцы и никто никому не признается, а вот отец и сын - вполне по душам могут говорить...

а ты представь как этот папа пиздит сына за проигрыш в спорте.
какие уж там доверительные отношения )))

А это здесь причём?! Это какие то домыслы, блядь, несерьёзные! К примеру скажу - у меня сыну - 21 год будет скоро - отношения - самые доверительные! А у вас батенька, извращённые понятия на семейные отношения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх