Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
8.10.2015 - 19:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schindler @ 9.10.2015 - 00:13)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:07)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 19:05)
Цитата
Но если ты приехал соблюдай закон местный. Не нравиться? Так некуй сюда ехать из своего чуркистана .

Магомедов, судя по всему, житель Кавказа. Такой же полноправный гражданин РФ, как и вы. Он никуда не приехал. При этом именно он и поступил в конфликте по закону РФ, а вот Матвей поступил не по закону РФ, а "по понятиям". Из за таких как он страна больше похожа не страну, а на зону. Ну и кто здесь чурка?

Зайчонок, где я сазал, что мой сынтоскорбил по национальоому признаку?

А где я о таком говорил?

Повторяю, по закону РФ за оскорбление бить нельзя. За оскорбление можно подать заявление в уполномоченные органы. Сын ударил первым - нарушил закон РФ. Магомедов не стал бить в ответ, а стал действовать по закону. Все просто. Я понимаю, конечно, что это неприятно. Не тем не менее, закон есть закон.

"Повторяю, по закону РФ за оскорбление бить нельзя".
за оскорбление бить нельзя - где это написано? Ну ка ссылку ?

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 19:19
2

Шутник

Цитата (exoricst @ 8.10.2015 - 19:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:03)
Цитата (heraklion111 @ 8.10.2015 - 18:57)
родитель в своем повествовании описал конфликтовавших пацанов как "Матвей" и "мамед" это чтоб народу сразу было понятно кто тут виноват, чурка ебаная))). А ну еще он уверен что сын ему никогда не врет и что на "мамеде" от одного удара по корпусу остались следы, которые даже можно снять как побои))).

Так получилось, что сын сне не врет. Я на одном ковре, занимаъсь с сыном.

Одним ударом можно и два ребра сломать, или остановку сердца вызвать если знать куда бить. Поэтому суд всегда делает различие между физически подготовленным человеком и обычным.

Не путай "мелочи"... Когда весовая категория за 70-80 и более, там да, можно и покалечить... 12 лет возраст - там другое!
А вообще, я куею - многие здесь мужики - вы чё - не дрались в школе и по малолетке?!

Это сообщение отредактировал Похеранту - 8.10.2015 - 19:20

[^]
heraklion111
8.10.2015 - 19:19
6

Приколист

А могло быть так? Есть Матвей, спортсмен, лидер класса, иногда раздающий подзатыльники более слабым и есть "мамед", забитый кавказенок. И вот случайно на лестнице они сталкиваются плечами. Конечно "авторитет" Матвей не может стерпеть такой безнаказанности от плюгавого "мамеда", причем на глазах у одноклассников. Матвей берет мамеда за шкирняк и заставляет его извиниться перед ним на глазах у всех. в том числе на глазах и у девочек. Мамед понимает что по сути была обоюдка, ведь его тоже толкнули, полагает что извиняться ему не за что. и не захотел унижаться на глазах у всех. Матвей бьет Мамеда.
Могло такое быть?

[^]
RUSAY007
8.10.2015 - 19:20
0

Балагур

кто тут за чурок , что в пример не приводите смертельный удар в челюсть одного "чемпиона" за слова в сторону чернильницы"поехали покатаемся"

[^]
Shershuster
8.10.2015 - 19:20
2

Болтун

Цитата
не дрались в школе и по малолетке?!

дрались.
но не так же тупо?
чтоб у всех на глазах, посередь коридора.
не, просто подходил и говорил - после уроков тебе пизда
и после уроков была пизда, где нить, где нет никого.

[^]
Serg973
8.10.2015 - 19:21
2
Статус: Online

Весельчак

Никакого уголовного дела не будет. Даже на учете в ПДН могут не поставить, так как причинение телесных было вызвано неправильным поведением потерпевшего, который спровоцировал нападение. Если будут в порядке гражданского производства взыскивать материальный ущерб - встречный иск о защите чести и достоинства. Ребенку - 12 лет, ответственность начинается с 14 лет по тяжким сттьям, а по незначительным с 16

[^]
Похеранту
4

Шутник

Цитата (heraklion111 @ 8.10.2015 - 19:19)
А могло быть так? Есть Матвей, спортсмен, лидер класса, иногда раздающий подзатыльники более слабым и есть "мамед", забитый кавказенок. И вот случайно на лестнице они сталкиваются плечами. Конечно "авторитет" Матвей не может стерпеть такой безнаказанности от плюгавого "мамеда", причем на глазах у одноклассников. Матвей берет мамеда за шкирняк и заставляет его извиниться перед ним на глазах у всех. в том числе на глазах и у девочек. Мамед понимает что по сути была обоюдка, ведь его тоже толкнули, полагает что извиняться ему не за что. и не захотел унижаться на глазах у всех. Матвей бьет Мамеда.
Могло такое быть?

Могло! Но давай не будемс ребусы гадать, а спросим у отца Матвея!

Папа Матвея - ты это прочитал?!

[^]
olegsib
0

Шутник

Плохо ты, ТС в Первой войне участвовал, не добил мамедовых. Ты накосячил, ты и исправляй. А сыну ничего не будет. Побоев нет - кулаком в пузо, следов не останется. Нормально поступит и выучится. А мамедов будет знать что языком молоть чревато боком.

[^]
OnyxXIII
8.10.2015 - 19:22
3

Юморист

Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18 и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

[^]
Хиус
-4

Ярила

Цитата (bigengik @ 9.10.2015 - 00:13)
я думаю, использовать силу надо только в случае, когда тебя начинают бить первыми. никоим образом нельзя начинать драку.
оскорбили, и не можешь терпеть - оскорби в ответ, слова к делу не пришьют. но просто оскорбляй так, чтоб спровоцировать на драку, раз уж хочешь проучить обидчика физически. полезет первым - мочи по полной, но так, чтоб потом не посадили.
а просто бить, чтоб типа поставить на место - так да, у нас сейчас законодательство такое, что поставят раком скорее всего тебя.

и вообще, драка - удел слабаков. поставить на место можно по-другому.

Ответ школьника вечно обижаемого в школе .
Не переросли комплекс "оскорбленного в школе"? Пусть и другие все будут утупками и при оскорблениях стоят и обтекают?

[^]
Cyber100
0

Юморист

"мамедовых" резать, пока не поздно.
иначе позже "мамедовы" начнут резать нас.

чернозадые мудаки минусят.
ну, это понятно, занятно... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 8.10.2015 - 19:31

[^]
Ha0tik
8.10.2015 - 19:23
2

Юморист

ТС явно всех держит за идиотов, 12 лет, побои, уголовное дело и мамед который в драку не полез. Каждое по отдельности маловероятно, а уж вместе...

[^]
Intensiv
8.10.2015 - 19:24
0

Приколист

Не боись никаких дел никто не будет заводить, даже если бы он ему в челюсть двинул. Максимум воспитательная беседа с родителями. За то что с детьми происходит в школе отвечает школа, вот они если что могут получить как следует.

[^]
iriska74
-1

Весельчак

Может уже написали, тогда извиняюсь за повтор.
Прежде чем паниковать, узнайте точно, какие телесные повреждения нанесены "потерпевшему". Побои это все таки неоднократное нанесение ударов. Если лёгкий вред здоровью, полиция дело не возюуждает и предлагает потерпевшим самостоятельно обращаться в суд (в порядке частного обвинения). В вашем случае, при любом раскладе ребёнок не подлежит уголовной ответственности, поскольку не достиг возраста, с которого наступает ответственность.
И ещё, побои не просто "снимают" в травмпункте, для возбуждения дела необходимо судебно-медецинское заключение.
Я думаю вас просто пугают. Если же нет, нанимайте юриста.

[^]
Похеранту
0

Шутник

Цитата (Shershuster @ 8.10.2015 - 19:20)
Цитата
не дрались в школе и по малолетке?!

дрались.
но не так же тупо?
чтоб у всех на глазах, посередь коридора.
не, просто подходил и говорил - после уроков тебе пизда
и после уроков была пизда, где нить, где нет никого.

Ерунду говоришь! Дрались всяко - и на переменах, и после уроков и во время!)))
ЗЫ. В первый класс пошел в 83 году.)

[^]
heraklion111
6

Приколист

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:03)
Цитата (heraklion111 @ 8.10.2015 - 18:57)
родитель в своем повествовании описал конфликтовавших пацанов как "Матвей" и "мамед" это чтоб народу сразу было понятно кто тут виноват, чурка ебаная))). А ну еще он уверен что сын ему никогда не врет и что на "мамеде" от одного удара по корпусу остались следы, которые даже можно снять как побои))).

Так получилось, что сын сне не врет. Я на одном ковре, занимаъсь с сыном.

а как ты думаешь. вот например есть дети. которые терроризируют всю школу, вымогают деньги, бьют более слабых, как думаешь они эти дети рассказывают своим родителям о своих подвигах? Я вообще не понимаю как ты можешь делать выводы только со слов своего сына. не поговорив ни с учителями ни с другими детьми, коорые были свидетелями этого происшествия. я уж не говрю о "мамеде".

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
ЗЫ. В первый класс пошел в 83 году.)

ну а я уже в другой стране пошел.

[^]
2662
8.10.2015 - 19:25
1

скептик-зануда

Цитата (GadskiyPapka @ 8.10.2015 - 19:16)
Это не так страшно как кажется,по совершенолетию,после армии он даже в милицию сможет трудоустроится.

нифига, дорога будет закрыта, данные об инциденте останутся в базе

[^]
Arhagemnon
8.10.2015 - 19:26
-5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:36)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:24)
ranarama
Цитата
Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин.

это проблемы только восточных народов - у нас принято за слова отвечать.

Но сейчас, при всей нашей глобализации, знать особенности поведения и культуру различных народов надо обязательно! Не хотите ж вы уподобляться тем из них, кто кроме своего мирка ничем не интересуется и ничему не учится?

ненене дэвид блейн!

я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.

Это все конечно хорошо. Только вот Россия сама пришла в их аул и присоединила его в свой состав. Поэтому Россия это такой же дом для них, как и для вас. Если не согласны, тогда надо всех русских выселить из всех нацреспублик и поселить на территории Московского удельного княжества. Либо отсоединить всех их аулы от территории России.

А так как, пока все живут на территории России, все должны подчиняться ее законам (а не зоновским быдло понятиям, по которым живете вы). А по закону за устное оскорбление бить нельзя. Можно подать заявление за оскорбление. Это и будет по закону. В данном конкретном случае, по закону России поступил именно Магомедов, а нарушил закон именно Матвей. И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

Schindler
Я твой рот ебал. Твою маму ебал. Твоего папу ебал. Бабушку и дедушку, даже если они издохли - то выкопал и..., тоже ебал. Детей твоих ебал (текущих, если есть, или будущих). Осла твоего ебал, собаку твою и кошку.

Я тебе в лицо это скажу, а ты в полицию беги и жалуйся. Причем бездоказательно (никто на камеру не ругается). А потом я снова приду и все повторю. И снова. И снова. А потом я сделаю то, что я сказал. А ты бегай в полицию, жалуйся...

[^]
байкер
8.10.2015 - 19:27
2

инструктор-х уюктор

Luchs
Цитата
громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея.
В лагере беженцев что-ли? Слова нерусские какие-то, наверное гимназия крутая.

[^]
Shelest2000
8.10.2015 - 19:27
-4

Шутник

Цитата
Но на сына ТС никто не нападал.

Т.е. по твоему,если обезьяна,да не важно кто,оскорбляет при сыне мать,отца,поливает их дерьмом и ебуками - надо молча повернуться и уйти?! Господи,да что ж у тебя в голове-то faceoff.gif Честно,мне жалко твоих детей,если ты их так воспитываешь. Вот только ,когда звиздюлей будешь получать от гопоты ,типа того клоуна на пост выше,на улице не вой,что на помощь никто не идет и мужчин не осталось - вы,глупые бабы,сами растите из мальчиков не мужчин,а говно... А потом ещё и обижаетесь...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.10.2015 - 19:32

[^]
HRR
8.10.2015 - 19:28
-2

Ярила

Гордись сыном!
могомед получил пизды по делу!
подключай к делу своих ребят, эта та тема которую нужно спустить на тормазах.

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

сколько раз в школе я пиздюлей отвешивал, а ещё больше получал! deg.gif gigi.gif

и никому, ничего не было!

правда было это в начале 80х rulez.gif

[^]
Хиус
0

Ярила

Цитата (OnyxXIII @ 9.10.2015 - 00:22)
Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18 и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

Ну да , в спец. войска не берут спортивных парней , он же мозги себе самбо забил gigi.gif .
Надо брать только тех кто в " мортал комбат " играл lol.gif shum_lol.gif
Мая этА читатЬ и плакаТь gigi.gif

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Салют @ 8.10.2015 - 19:03)
мамедов небось просклонял всех родственников сына по наклонной, за то и получил. Правильно СЫНа сделал!!! Если слов "мамедовы" не понимают , надо учить кулаком, так для них доходчивей.
ЗЫ маги минусят? смешные вы все таки маги ))) людьми будьте . и все будет нормально.

Действительно, за что шпалами закидали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх