Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laki333
8.10.2015 - 19:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OnyxXIII @ 8.10.2015 - 19:22)
Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18 и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

Ну, есть ещё боевое самбо. Сама дзюдо занималась, так мы на соревнования по самбо выставлялись. А в живот ударил- это хорошо. Минимальный ущерб.

[^]
Кокан
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 8.10.2015 - 19:20)
Цитата
не дрались в школе и по малолетке?!

дрались.
но не так же тупо?
чтоб у всех на глазах, посередь коридора.
не, просто подходил и говорил - после уроков тебе пизда
и после уроков была пизда, где нить, где нет никого.

Вот то то и оно,правила в школе строгие,за драки даже исключить могут.Вышел за пределы и устраивай разборки.У учителей для маневра пространства нет, ударили в школе,кто там прав или не прав искать не будут,виноват будет тот кто ударил.Там еще классному влепят выговор.Поэтому Матвей не только себя подставил,твердить,что ни чего не будет....будет.Мог бы с этим магомедовым после школы поговорить,а не выяснять отношения при всех.

[^]
stronglifter
1

Юморист

Цитата (jasminog @ 8.10.2015 - 16:48)
за "мамедовым" скрывается чурка ебаная? я парвильно понял?

личинка овцеёба так сказать idea.gif

[^]
Ramzanchick
8.10.2015 - 19:30
1

Шутник

Забей хуй, в школе всем реально насрать на детей, они там хоть спайс продавать будут никто и слова не скажет.

[^]
Reun
8

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 8.10.2015 - 20:20)
кто тут за чурок , что в пример не приводите смертельный удар в челюсть одного "чемпиона" за слова в сторону чернильницы"поехали покатаемся"

он за это сел. При этом весь Яп писал, какой чурка пидар и вообще обезьян. Здесь же ситуация точно такая же. Только национальности бьющего и оскарбляющего поменялись. По этому давайте уж определимся. Можно бить за оскорбления или нельзя. Или это от национальности теперь зависит? Типа не чуркам можно, чуркам нельзя?

Это сообщение отредактировал Reun - 8.10.2015 - 19:31

[^]
vet117
6

Весельчак

Давайте исходить из того, что все люди равны, а не мамедов - чурка и он виноват, Матвей - русский в любом случае молодец. на слова отвечают словами, на удары ударами, это если бы я/меня оскорбил кого-то в пробке, а мне за слова потом бы в бок въехали. В принципе, подобных видео здесь хватает и обычно все винят того, кто стал инициатором насилия, почему сейчас иначе?
Ведь можно предположить, что Матвей, уверенный в своём физическом превосходстве умышленно толкнул мамедова, а потом ударил. Также можно предположить, что мамедов замечательный ребёнок и каждый день старушкам помогает.
Резюме - кто распустил руки, тот виноват.

[^]
allrulez
8.10.2015 - 19:31
-2

Ярила

Не хочу советовать, но выскажусь. Надо попробывать объяснить сыну, что магодедов - говно, и его родители, довольно вероятно тоже. Но жизнь сложна, и с разными гавнюками надо прожить всю жизнь, стараясь самому не оговниться. Поэтому стоит попробывать навеститьчету мМагомедовых с целью взаимных извинений. Вдруг они вменяемые.
А ведь добавить физического вреда, в соответствии с установленным "экспертизой" вполне можно.

[^]
GNEV
8.10.2015 - 19:32
1

праведный

пздец дожили, я в школе бывало так пиздился с обидчиками без всяких у\д

ну и как юрист, который уже в школе детей не пиздит скажу тебе одно - хуйня это все. нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести - это дела частного обвинения, на которые прокурорам глубоко похуй, а еще более похуй, поскольку сын малолетка. и доказывать это штука весьма сложная.

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:32
-2

Ярила

Давайте уже права выдать , такая карточка - занимался самбо. Если если карта самбо, то не можешь ответить на оскорбление родителей. А если лезгинку танцевал или в жопу пускал, то ты настоящий пидераст. Й

[^]
sensxup
8.10.2015 - 19:33
-1

Шутник

За опиздюливание мамедова только Похвала. Похуй на учителей

Это сообщение отредактировал sensxup - 8.10.2015 - 19:33

[^]
СанСсаныч
8.10.2015 - 19:33
1

Весельчак

Luchs!
По твоему кто победит: самбист или боксёр?

[^]
vet117
8.10.2015 - 19:34
0

Весельчак

Сейчас много разных "мамедовых " в лечебных учреждениях, могут помочь нарисовать "справку"

[^]
FakelVRN
8.10.2015 - 19:34
0

Шутник

Какое нах уголовное дело на 12-летнего пацана)))
Сыну скажи, что всё правильно сделал!!!!

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 19:35
1

Шутник

Цитата (СанСсаныч @ 8.10.2015 - 19:17)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:03)

Так получилось, что сын сне не врет. Я на одном ковре, занимаъсь с сыном.

так и в тюрьме все невиновные сидят.
кого там не спроси.

А ты не путай отношения урок и отношения ОТЕЦ - СЫН! В лагерях все агнцы и никто никому не признается, а вот отец и сын - вполне по душам могут говорить...

[^]
toha8080
8.10.2015 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:51)
Команданте, поймите, учет пдн оставляет клеймо, это как несостоявшаяся судимость.

и чё теперь под мамеда из за этого "ложиться"?

ТС скажи мамеду,что если ему не нравится пусть валит с родоками в родной аул
Бля сколько на сайте минусящих мамедов или родственников Меркель!

Это сообщение отредактировал toha8080 - 8.10.2015 - 20:08

[^]
Schindler
8.10.2015 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 8.10.2015 - 19:26)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:36)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:24)
ranarama
Цитата
Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин.

это проблемы только восточных народов - у нас принято за слова отвечать.

Но сейчас, при всей нашей глобализации, знать особенности поведения и культуру различных народов надо обязательно! Не хотите ж вы уподобляться тем из них, кто кроме своего мирка ничем не интересуется и ничему не учится?

ненене дэвид блейн!

я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.

Это все конечно хорошо. Только вот Россия сама пришла в их аул и присоединила его в свой состав. Поэтому Россия это такой же дом для них, как и для вас. Если не согласны, тогда надо всех русских выселить из всех нацреспублик и поселить на территории Московского удельного княжества. Либо отсоединить всех их аулы от территории России.

А так как, пока все живут на территории России, все должны подчиняться ее законам (а не зоновским быдло понятиям, по которым живете вы). А по закону за устное оскорбление бить нельзя. Можно подать заявление за оскорбление. Это и будет по закону. В данном конкретном случае, по закону России поступил именно Магомедов, а нарушил закон именно Матвей. И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

Schindler
Я твой рот ебал. Твою маму ебал. Твоего папу ебал. Бабушку и дедушку, даже если они издохли - то выкопал и..., тоже ебал. Детей твоих ебал (текущих, если есть, или будущих). Осла твоего ебал, собаку твою и кошку.

Я тебе в лицо это скажу, а ты в полицию беги и жалуйся. Причем бездоказательно (никто на камеру не ругается). А потом я снова приду и все повторю. И снова. И снова. А потом я сделаю то, что я сказал. А ты бегай в полицию, жалуйся...

lol.gif я просто плюну тебе в морду, скажу "чурка ебаная" и неважно какой ты национальности, развернусь и уйду. Я человек, и когда мне обезьяна в зоопарке в вольере рожи корчит, я, в отличие от вас, не лезу к ней в вольер драться.

А вот, если попробуешь реализовать слова, я, ни на секунду не задумываясь, жестоко лишу тебя жизни (сугубо в рамках самообороны в соответствии с УК).

И вообще твой пример тут неуместен. Магомедов за Матвеем с угрозами не бегал, а наоборот пытался уйти от конфликта, а вот с угрозами за ним по всей школе бегал Матвей. Так что, под определение "чурка" больше он подходит.

[^]
МихаЕпхх
8.10.2015 - 19:37
0

Весельчак

Правильно сделал.
Если тебе надо - он у тебя работать и так будет. Пох на ПДН, ДКП и прочие аббревиатуры.
До своего пытаюсь донести так же - не дай себя в обиду.
Два раза были разборки - сын оказался прав, предки оппонентов пошли лесом.
Но с садика приходил и с фингалами, и покусаным

[^]
Luchs
8.10.2015 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Laki333 @ 8.10.2015 - 19:29)
Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18  и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

Ну, есть ещё боевое самбо. Сама дзюдо занималась, так мы на соревнования по самбо выставлялись. А в живот ударил- это хорошо. Минимальный ущерб.

Так и писал. На одном ковре занимаемся. Я уже старый, просто форму держу. Сын серьезно заимается.

Не стал бы он голову бить, ни в один нокаут не стал бить. Это же не ковер.

[^]
Reun
8.10.2015 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:32)
Давайте уже права выдать , такая карточка - занимался самбо. Если если карта самбо, то не можешь ответить на оскорбление родителей. А если лезгинку танцевал или в жопу пускал, то ты настоящий пидераст. Й

Между прочим, в в этой теме уже вспоминали случай Мирзаев-Агафонов. Так вот когда обсуждался этот вопрос многие писали, что спортсмен не может применять свои навыки вне спортивной секции.

[^]
Кокан
8.10.2015 - 19:39
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.10.2015 - 19:32)
пздец дожили, я в школе бывало так пиздился с обидчиками без всяких у\д

ну и как юрист, который уже в школе детей не пиздит скажу тебе одно - хуйня это все. нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести - это дела частного обвинения, на которые прокурорам глубоко похуй, а еще более похуй, поскольку сын малолетка. и доказывать это штука весьма сложная.

Ну Вы давно отучились,а в нашей школе в параллельном классе пацана за драку отчислили,тоже 12 лет.Ушел в другую школу,ситуация практически идентичная его дразнили,а он в ответ на слова избил и сломал руку однокласснику,с одной сторону вроде прав,тот его провоцировал,а с другой стороны,если каждый на оскорбление начнет кулаками махать,то у нас населения не останется,так как каждый день от кого то негатив ...то в транспорте,то на работе.

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:32)

карта пидора с категорией? sm_biggrin.gif в жопу - столько раз, в рот столько и пробивать дырки, как было в штраф-картах rulez.gif

[^]
СанСсаныч
0

Весельчак

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 19:35)

А ты не путай отношения урок и отношения ОТЕЦ - СЫН! В лагерях все агнцы и никто никому не признается, а вот отец и сын - вполне по душам могут говорить...

а ты представь как этот папа пиздит сына за проигрыш в спорте.
какие уж там доверительные отношения )))

[^]
dima979
8.10.2015 - 19:40
6

Е@ашу шпалы

Luchs
Цитата
Я отслужил, занимался до армейки и по сей день, друзья уже от своих детей узнали о событиях. Нам подняться, только пояса подвязать, в смысле, окопник в ножны кинуть. Это все очень плохо будет.

Прастити великодушно, а у вас, чаем, татуировки летучей мыши на шее нету? pray.gif

[^]
Symphonyx
8.10.2015 - 19:40
0

Порошок-заходи

Вместо ударил сознание подкидывает удавил. Всё правильно сделал, мало только пиздюлей ввалил чурке.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 19:41
0

Шутник

Юкки рубанул. Не мне судить, в принципе сын прав и ты тоже. Только вот в самбо не бьют в пузо как бе. Если , конечно, у тебя сыну не 18 и больше и он не служит в спец войсках. САмбо это несколько другой вид спорта.

Ну да, нужно было его башкой в пол воткнуть, броском через себя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх