Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankain
4.10.2015 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

Мне кажется, его спасет армия)

[^]
ink740
4.10.2015 - 16:26
0

Юморист

1.посоветоваться с профессиональным психологом.
2.поставить и ВЫПОЛНЯТЬ условие. полное самообеспечение.
3.как правило женщины отвлекают нас мужчин от компа,телика,пива.......не всегда на долго,но всё же.
4.для облегчения пункта 2. самим уехать из города,страны минимум на пол года,имеющееся жильё сдать.родню предупредить в долг не давать и не кормить.отпрыску денег на пол месяца поесть.

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 16:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
3. Самое нормальное =) Узнайте на каком сервере ВоВ он играет. Ник персонажа. Наймите на этом сервере человека ПвПшера хорошего (а лучше нескольких) и пусть он(и) его валят сутками. Днями на пролет.

А если он на PvE сервере?))

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.10.2015 - 16:29

[^]
Tuman6
4.10.2015 - 16:27
0

Шутник

В армию его! В самую глухую часть. Там быстро человека из него сделают.

[^]
and674
4.10.2015 - 16:28
0

Приколист

Я считаю, оставить без всего. Он должен понимать, что никто ему ничего не должен. И мало того, теперь он должен родителям помогать. Если сейчас так не сделать, ничего не изменится

[^]
KillBoth
4.10.2015 - 16:29
0

Шутник

[^]
serg1365
0

Ярила

Спасёт или тюрьма иди армия(казённый дом) .Лучше конечно армия-там научат порядку,сейчас это просто сон-1год-но в вашем случае это спасёт.Сдайте его в военкомат -приедут и заберут прям из дома-вещи потом передать можно.Не захочет-пусть посидит ,там школу жизни пройдёт.Зато после любого из двух вариантов будет ценить родных и близких-выбора у вас больше нет..

[^]
BANTYC
2

Приколист

Уважаемая Мама. Тут вины вашей много, видимо в подростковом возрасте вам было не до него, и устраивало что он гасится в компе. Теперь получите - как могло угораздить про_бать бюджетку??? И на кой хрен вы его еще столько раз восстанавливали и платили?? С первого раза до вас не дошло деньги на ветер.
МАМА зачем вы платите за интернет? Зачем возим жрать? Зачем возим вещи? Я уверенна что вы еще срачь у него в квартире убираете, стираете, и в жопу целуете. Он вас хоть Мамой называет.?
Армия 50/50 либо спасет, либо в жопу ебать будут всей ротой. Но судя по вашим словам на спасение я бы не рассчитывала.

Выход: обрубить все денежные вливания, пусть бутылки собирает, дайте ему жить как он хочет. а хочет он именно так!!! Ваша жалость и вера в чудо -это для него кормушка. Забрать нахрен все из хаты, кроме шкафа и кровати. Пусть вертится, наркотом точно не станет очень ленив по натуре, а нариками такие не становятся, такие прибиваются к девчонкам и женятся, чтоб она их потом тащила, а не мама.

Бить надо было!!!!!

[^]
Protoshpok
4.10.2015 - 16:32
0

Приколист

Цитата
А если он на PvE сервере?))

блин, не подумал =) сам всегда на пвп играл.
Есть функция родительского контроля. Можно ограничить время в игре. Но я хз как там все устроено.

[^]
motya
4.10.2015 - 16:32
1

почётный сруль

Цитата
я прекрасно понимаю, что у сына серьезные проблемы, скорее всего это некая степень психического расстройства

факт
крайне распространенная
называется "Охуение головного вакуума"

Иными словами, родней было сделано все, чтобы из вьюноша выросло эгоистичное ленивое избалованное говно. А потом "Ойачонамделааааать?"

Цитата (Dianna89 @ 4.10.2015 - 10:37)
Я бы первым делом попробовала вывести незаметно компьютер из строя

это да
примерно вот так

Это сообщение отредактировал motya - 4.10.2015 - 16:40

Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[^]
АлексБайк
4.10.2015 - 16:33
0

Шутник

Знаете, такие проблемы идут из детства. Из написанного понятно, что родители в разводе. Возможно пока родители были заняты своими личными отношениями, тогда еще, мальчик, был предоставлен самому себе и именно тогда, возможно, появилось его увлечение, переросшее в зависимость.
Не факт, что армия поможет. Есть вероятность, что он просто сломается под системой и его недуг станет серьезнее, или же он не выдержит и сами знаете-что-будет.
Однозначно нужно обратиться к психотерапевту.

[^]
Jefferson
4.10.2015 - 16:33
0

Ярила

К сожалению, ЛТП отменили. Так что либо армия, либо зона, либо в глухую деревню где нет электричества. Пока человек сам не захочет-только эти три места смогут его исправить.

[^]
Kotofeich7
4.10.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата
cкорее всего это некая степень психического расстройства

Именно так, это расстройство. Вопрос в том что в его воспитании подвигло его к такому ? На ровном месте ничего не бывает.

Цитата
И если человек хочет жить так (впроголодь, в свинарнике, без дела и один)

Сомневаюсь что у него в принципе есть стремления и желания что то изменить. И что он вообще хочет так жить.

По теме. Отец вообще мужик ? Воспитывать сына не пробовал никогда, или он просто присутствовал, а воспитанием занимались вы ? Я бы понял если бы он был безотцовщиной, но при живом отце творить такую херню. Косяк и папы и сына.
У парня явно нет стремлений и мотивации, со сломанной психикой.
Армия возможно поможет. Но нужно объяснить это ему самому. А не тащить насильно, иначе эффекта мало будет. Да и натворит делов там.

У меня вопросы не к сыну а к таким крайне бестолковым и несостоявшимся родителям. Это же как надо было страдать хуйней что бы вырастить такого человека ? Даже без родителей люди вырастают лучше. Вы чем занимались вообще ?

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 4.10.2015 - 16:43

[^]
Людовед
4.10.2015 - 16:37
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

В первую очередь перестать называть 25-тилетнего лба мальчиком.
Денег не давать, телефоны сменить, через полгода проверить - или выживет или кони двинет. А вообще лет 25 назад надо было думать , а не сажать его себе на шею. Вангую - у него никогда даже элементарных обязанностей по дому не было.

[^]
Jefferson
4.10.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (АлексБайк @ 4.10.2015 - 16:33)
Знаете, такие проблемы идут из детства. Из написанного понятно, что родители в разводе. Возможно пока родители были заняты своими личными отношениями, тогда еще, мальчик, был предоставлен самому себе и именно тогда, возможно, появилось его увлечение, переросшее в зависимость.
Не факт, что армия поможет. Есть вероятность, что он просто сломается под системой и его недуг станет серьезнее, или же он не выдержит и сами знаете-что-будет.

Кому обратиться? Мамке? Пока сам "мальчик" не одумается и не захочет исправиться ничего не поможет.

[^]
CNC
4.10.2015 - 16:40
0

Ярила

в армию, там из него сделают человека.

[^]
Protoshpok
4.10.2015 - 16:40
1

Приколист

Цитата
Даже без родителей люди вырастают лучше. Вы чем занимались вообще ?

Целовали в попу.
Недостаток пиздюлина в организме.
Родители забили на воспитание (сидит, не шумит, значит все в порядке.)

[^]
Kotofeich7
4.10.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 4.10.2015 - 16:37)
Цитата (АлексБайк @ 4.10.2015 - 16:33)

Кому обратиться? Мамке? Пока сам "мальчик" не одумается и не захочет исправиться ничего не поможет.

Еще раз повторюсь. Это не "капризы" великовозрастного мальчика. Это псих расстройство, которое развивалось с самого детства. И простой бравадой "В армию сдать" Пусть одумается" Это уже не исправить. Тут нужен подход психологов и врачей по этой части.
И кстати большинство комментаторов так и не доперло до этого. Призывают 25 летнего лба не называть мальчиком и тут же советуют свои детские наказания в виде "лишить компьютера" "отобрать еду" и т.д. Это не поможет, это не капризный вменяемый ребенок. А взрослый человек с испорченной психикой и серьезным расстройством. И подход нужен другой.

[^]
Николай2
4.10.2015 - 16:44
1

лалактолог

блин народ ну что вы ТСу то вопросы задаёте? это же копипаста faceoff.gif

[^]
УпсенПупсен
4.10.2015 - 16:47
1

Ярила

Я вам в ЛС сейчас отпишусь, что надо делать в таких случаях. СОгласен, случай запущенный, но решаемый.

upd: зачем пилить копипасту, зная, что яп заплюсует и будет задавать вопросы и помогать с ответами? Вы бы лучше, ТС, женщине этой посоветовали заглянуть на ЯП и чтобы она сюда это сама написала. dont.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 4.10.2015 - 16:49

[^]
Centipede
4.10.2015 - 16:51
0

Шутник

"Собственно, пройдя определенный путь в осознании и принятии этой ситуации, я прекрасно понимаю, что у сына серьезные проблемы, скорее всего это некая степень психического расстройства"

А я знаю, как называется это тяжёлое психическое расстройство: отсутствие жизненных целей + полностью покрытый мамкой с папкой быт. Квартира есть, а выжить в ней уже не проблема, когда то соседи кормят, то дурные родители.

А вообще, у женщины-автора тоже проблемы с головой. Это уже не ребёнок. Это взрослый человек, человек-говно. Надо сообщить ему: "если не перестанешь быть мразью, ты мне больше не сын". И себе эту мысль зафиксировать. Всё что она могла, для него уже сделала. Теперь он - не её проблема. Помогать, только если будет слёзно просить. Забыть и жить своей жизнью. "Этот урод - не мой сын". Повторять как мантру.

Это сообщение отредактировал Centipede - 4.10.2015 - 16:53

[^]
Patyk
4.10.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 19:22)
Цитата (Patyk @ 4.10.2015 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 16:20)
Цитата
как вариант по тихому зайти в его аккаунт и всех удалить, годы игры тогда коту под хвост, а разработчики не восстанавливают персонажей

Все восстановить можно, обратившись в службу поддержки.

Ворлд оф варкрафт не восстанавливает персонажей даже поддержкой! Во всяком случае в 2001 году. щас не знаю. не играю

Щас именно восстанавливает и очень давно. Году в 2009-2010 у моего друга жена после скандала удалила персонажей, восстановили моментально и бесплатно.

2001-ый был 14 лет назад))

ошибся на 10 лет, не 2001, а 2011 год. на официальном рилме ничего не восстанавливали. про пиратки не знаю.

[^]
Natalia68
4.10.2015 - 16:55
0

Ярила

Вот специально большими буквами АРМИЯ!!! Беги мать к военкому и сдавай силой. Поверь, если бы мой не согласился сам (убеждала) так бы и сделала. Все изменилось. Не могу сказать, что будет, когда вернется (осталось 58 дней), но чувствую - это уже не тот задрот интернета. Ситуация почти один-в-один, только моему 21. Поступил сам на бюджет, прокакал, денег не давала....ругала, плакала, грозила......
АРМИЯ!!!

p.s.
Капитан Копань Артем Александрович, если Вы или кто-то из Ваших друзей/знакомых читает ЯП, поклон Вам до земли-матушки.

[^]
SlavaG
4.10.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 4.10.2015 - 16:51)
"Собственно, пройдя определенный путь в осознании и принятии этой ситуации, я прекрасно понимаю, что у сына серьезные проблемы, скорее всего это некая степень психического расстройства"

А я знаю, как называется это тяжёлое психическое расстройство: отсутствие жизненных целей + полностью покрытый мамкой с папкой быт. Квартира есть, а выжить в ней уже не проблема, когда то соседи кормят, то дурные родители.

А вообще, у женщины-автора тоже проблемы с головой. Это уже не ребёнок. Это взрослый человек, человек-говно. Надо сообщить ему: "если не перестанешь быть мразью, ты мне больше не сын". И себе эту мысль зафиксировать. Всё что она могла, для него уже сделала. Теперь он - не её проблема. Помогать, только если будет слёзно просить. Забыть и жить своей жизнью. "Этот урод - не мой сын". Повторять как мантру.

Ничего хорошего не выйдет. У меня был знакомый, его мамаша выставила лет в 17-18, жить надо, он наркотой барыжить начал, сел, через пару лет вышел, мать до сих пор ненавидит и не общается, сейчас ему за 30 уже.
Я вообще всю жизнь живу в "неблагополучном районе" тут таких историй хоть жопой ешь. Хотя я не знаю у этого задрота яиц вообще хватит на что-нибудь или он просто сдохнет в канаве.

[^]
tazovodov
4.10.2015 - 16:58
0

Президент

Блять я в 25 лет уже руководил людьми мы строили объекты связи на севере и средней азии. За год десятки сданных объектов, в 33 года купил вторую квартиру..............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116277
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх