Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoky777
4.10.2015 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Мальчику 25 лет!!! А хули вы дамочка хотели?! Это ваш проеб. В прошлом наверно руководствовались поговоркой " чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало", вот и сидело дитя сутками напролет залипая в монитор. А когда мальчику было 15-18 лет,вы не задавались этим же вопросом "Что делать?". А ничего не делать. Знает как жить-пусть живет как умеет. Сломаный комп проблему не решит. Поход в армию......бля,я даже не хочу продолжать

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (roman030681 @ 4.10.2015 - 15:29)
Менять жизнь ему, причем любым способом. В армию.

Он это должен делать сам. В этом смысл. Устанут менять..

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

А я такую семейную пару знаю. И если муж задротит в меру, у него есть постоянная работа, то вот с женой полный п. Квартира в ужасном состоянии, из жратвы пельмени и т.п.

Я слышал, появилось общество анонимных геймеров, но это только если такой перец сам примет решение что-то менять.

[^]
russean
1

тот самый

военкомат, военкомат. Вы доверите такому задроту автомат?
Да и вообще нахуя он армии? Вон тут уже писали про бедного майора, которого судят за превышение должностных полномочий (заставил такого мальчика вслух стоя читать-перечитывать устав, а тот обиделся и застрелился вечером). Надо нам это?
По сабжу, не понимаю, зачем кормить? и инет оплачивать? Вырубить электричество, не давать жрать,пусть побегает поищет. Жизнь заставит, начнет вкалывать.
Кстати в ответ бывшему героинщику, мол герыч хуже онлайна. Не факт. Если мозг не атрофировался, то человек четко понимает, что наркотик ему вредит. Он физически это видит и чувствует. И может взять себя в руки и сказать, больше не хочу травиться. И организм будет в этом немного помогать. Игрушка же прямо не вредит. Негативных последствий для организма тут нет, поэтому человек остается наедине со своей зависимостью.

[^]
opasnii
4.10.2015 - 15:34
0

Хохмач

РАсхуярить компьютер. Делать будет нехуй - пойдет заработает на новый - опять придти расхуярить. Я думаю все у вас получится. Его болезнь - игромания.

[^]
GIVOY74
4.10.2015 - 15:35
0

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Да толку сейчас от армии, служить год да и рядом с домом. На два года да и куда нибудь на дальний восток, может был бы толк. А так на хер его послать, пусть как хочет выживает, взрослый уже ёбтить.

[^]
stan0766
4.10.2015 - 15:37
0

Ватокат шумной ватаги

а ебнуть аккаунт ему для начала не судьба?

[^]
russean
4.10.2015 - 15:38
0

тот самый

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2015 - 15:25)
Цитата (Шар @ 4.10.2015 - 15:14)
Попроси его вместе с тобой съездить в северный сибирский город. Типа Норильска, куда только самолеты летают. Где есть какой нибудь комбинат и есть работа всегда и для всех. Скажи, что тебе нужно поехать по работе по какой нибудь. Сними хату на 1-2 месяца и потом стартуй оттуда, оставив его без денег. Скажи что бабушке плохо и ты уже в аэропорту. Или кто-то умер и ты летишь попрощаться. А потом из МСК говори ему что теперь тут полно работы. Пусть ищет деньги хотя бы на самолет до МСК)) пусть шевелится. Подстава конечно, ну а что делать? нужно чо-то уже делать. Да полно можно придумать ситуаций, которые скинут с него тот пух, который вы на него накинули. Было бы желание, время. Просто перестань жалеть его)) сыночку

Но у него будет два варианта, либо заработать и потом жить нормально, либо....украсть и сесть why.gif
Цитата
Отправляй в армию ,да попроси чтоб подальше куда нибудь ...я бы отпиздил еще...и хату отбери ,пусть с чутка побомжует ...только так и не как иначе.

По соседскому сыночку, скажу, что армия сейчас - санаторий. Они год отдохнули, потом он вернулся и опять на шею сел...
PS: Кстати, странно, что такие случаи сейчас сплошь и рядом, что-то в этом мире идет не так why.gif

ну и пусть сядет- в чем проблема? Вот от чего, так от игромании тюрьма точно должна отучить)

[^]
lorenai
4.10.2015 - 15:39
0

Ярила

в армию есть риск что его там питухом сделают или вообще убьют нахуй. тип совершенно асоциальный.

[^]
Vinilamama
4.10.2015 - 15:39
1

Шутник

что делать я скажу вам что делать . Был у нас один такой товарищ мамке нервы трепал и как то раз пришёл пьяный в гавно домой и спать завалился , а мамка тем временем пока он спал военкомат вызвала очнулся прямо на пересыльном и отправился на службу , армия сделала из него человека так что пока ему 25 у вас ещё есть шанс !

[^]
mike521
4.10.2015 - 15:41
0

Хохмач

У нас так пол общаги жило. На шее родителей и друзей(кто работал). Вместо девушек - компы,универ послан. Даже платное отделение на которое устраивали ролители после отчисления. Все закончилось в военкомате. Вернулись другими людьми. Уже женаты. Дети и тд.

[^]
Vinilamama
4.10.2015 - 15:43
0

Шутник

верно так и надо! к автору не упустите этот шанс . А то что тут пишут питухом его там сделают или ещё чё не сделают жив будет

[^]
tallia
4.10.2015 - 15:45
0

Юморист

Может для начала не называть "мальчиком"? И не возить еду по первому зову? И не платить деньги за съемную квартиру?

[^]
permyak3
4.10.2015 - 15:45
1

Ярила

Все страницы не читал, мож кто то и предлагал этот действенный способ.
Таких только так.

[^]
Vinilamama
4.10.2015 - 15:46
0

Шутник

кстати итог то всей этой истории было их 2 брата оба раздолбаи тот что в армию уехал теперь серьёзный человек , а тот который остался уехал на тот свет от употребления наркоты не все такие конечно , но тем не менее

[^]
Tech75
4.10.2015 - 15:47
0

Приколист

Жалко родителей таких вот "хороших" детей, на которых тратится куча бабла и времени,без должного наставления вплоть до шизделей..теперь по моему поздняк метатся,имхо.

[^]
TEEN
4.10.2015 - 15:47
1

пламенный привет икспердам!

Есть у меня брат двоюродный. Почти такая же херня. Только там уже скоро 30 будет.
На работах дольше 3х месяцев не держится. Тупо перестает ходить.
Сидит на шее у родителей. Они его и пиздили, и выгоняли. Без толку.
Он уезжал в Москву и Питер. Находил там одиноких баб и какое-то время жил у них. А они, увидев, что он лузер и трутень - выгоняли его. И все по новой.

Что делать? А нихуа не сделать уже. Всё! Это надо было, может быть, еще когда ему было 18 лет мозги вправлять, если проебали детство. А теперь уже он такой останется до гроба.

Проебали воспитание.
Надо было не жалеть мелкого, а пиздить и разъяснять, пиздить и разъяснять, пиздить и разъяснять.

Поздняк метаться. Делайте запасного ребенка.

Добавлю от себя.
Не знаю, как у других, а моя мать достаточно сильно лелеяла меня в детстве. До сих пор я для неё сынулька маленьная. Но те условия, в которых я рос и мой отец бухающий хоть как-то делали меня самостоятельным и не тряпкой.
Ничего хорошего в этом тоже нет, но если вокруг все няньки и ребенку ничего не надо делать для себя - он ничему и не научится.
Именно поэтому я любил пропадать мелкий в деревне, питаясь картошкой в мундире, которую упер с огорода чужого и дед мой, который всему, что я умею руками - научил.

А ваш хуй бездарный винит вас и всех вокруг, но не себя.
Каждый человек делаем себя сам, но пока он был подростком - дать ему первый пинок под зад должны родители, если жизнь этот пинок не дает.

Это сообщение отредактировал TEEN - 4.10.2015 - 15:52

[^]
acid80
4.10.2015 - 15:49
2

зачем?

Почитал и не знаю толи плакать или смеяться. Психические впроблемы у ТС, а не у сына. Вы сделали его таким, воспитали инфантильным никчемным человеком. Перевоспитание нужно начинать с вас. Видел таких примерно в армейке из москвы призванных. Если нужно реально советом помочь пишите в личку. А по факту поздновато конечно этого коня с яйцами лично Вам перевоспитывать. Армейка для Вас с ним smile.gif отличный вариант, жалко только командиров его, щас тут пионерлагерь, будут с этим мальчиком(сарказм) вошкаться-учить уму-разуму.
Ни в коем случае больше ни копейки ему ни еды и никакой!!!! помощи. Из хаты изгнать. Когда приполщет это животное, поставить на колени и помочь встать на путь истинный уже на ВАШИХ условиях. Вкраце так такие звери воспитываются. Что непонятно пишите. Успехов в дрессировке smile.gif

Это сообщение отредактировал acid80 - 4.10.2015 - 15:52

[^]
ДедаЕж
4.10.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 4.10.2015 - 12:35)
Что характерно - "мальчик". 25 лет. "мальчик"

пИздить его надо.

Лучше ногами. dont.gif

[^]
sensxup
0

Шутник

Да хуй на него положить и все. Пусть сам разьебывается

[^]
ddim
2

ебунец

ой да, уникальный он блять, это не он виноват - он просто болеет.
ваш сын - обыкновенный паразит, пока есть у кого кровь сосать так и будет продолжаться. врачей она блять нанять хочет, три раза ха. твой гемор, вот и живи с ним сама, бесит когда такие добренькие мамашки пытаются окружающих убедить "помогать" ее отпрыску. лечится очень просто - ногой под жопу, не медаль он чтобы на шее висеть. ну и естественно обида на вас будет страшная, правда хуже от этого не будет, в старости он вам в любом случае не поможет, как будет нечего взять с вас, просто выкинет.

[^]
Сталкер41
4.10.2015 - 15:56
0

Приколист

Хуясе "мальчик" в 25 лет то... Тут и без детектива понятно что парень рос без отцовского воспитания и ремня.Пинком в армию отправить,там хоть мужиком станет.

З.ЫНе заметил что копипаста,как и остальные.

Это сообщение отредактировал Сталкер41 - 4.10.2015 - 16:01

[^]
kholyans780
4.10.2015 - 15:57
0

Шутник

Мальчик переселился в мир Интернета, лечится это только аннулированием всякого финансирования. Но и не факт, что это поможет. Скорее воровать пойдет и в итоге сядет!

[^]
Nemo1001
4.10.2015 - 15:58
0

Юморист

Тебе самой надо к толковому психологу обратиться , мать, чтобы в отношениях с сыном разобраться. Это довольно сложная работа, для того, чтобы взглянуть на себя без прикрас, нужно изрядное мужество, но оно того стОит.
Психолог препарирует твои взаимодействия с отцом, мужем, матерью и уже в конце доберётесь до сына, он - плод ваших семейных нерешённых проблем.

Хотя возможно и законно и шоковую терапию применить - разлучить вас на годик-другой, вытолкнуть дитятку из гнезда материнской сверхзаботы.
Он давно уже мог бы быть опорой и надеждой для своей собственной семьи.

Не всё потеряно, но не удивляйся, если спецы укажут, что именно ты являешься основным камнем преткновения для возмужания своего сына.

[^]
barakamera
4.10.2015 - 16:03
0

Балагур

Ну классно устроился паренек, не? Квартира есть, платить не надо, покушать мама притащит, работать не надо. Красота!
Имхо никакие беседы тут уже не помогут. Прекратить финансирование,объяснить ситуацию соседям, не вестить на жалобные звонки. Никаких "помогать". Здоровый лоб, захочет - сам и работу найдет и в магазин сгоняет, как посидит недельку с пустым животом и без интернета с телефоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116278
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх