Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксТапкин
4.10.2015 - 14:39
2
Статус: Offline

Ограбитель караванов

Вот вы умники, какая нах ему армия??? Чтоб он там вены тупым ножиком пилил или в петлю лез? От таких личностей там только лишний пиздец будет, попробуют такого воспитать так потом и сядут же из-за долбоёба. Набежит туча комитетов-хуететов "ой-ой, мальчика обидели злые звери, довели блять до самоубийства". И поедут пацаны не на дизель даже а на зону.
Тут, наверное, только психологи помогут и то еще неизвестно ( есть мнение что большинство психологов сами пизданутые на голову).

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 4.10.2015 - 14:39

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

1 - снять с довольствия, пусть сам себя содержит и оплачивает жилье, не сразу, конечно, деньги резко сами по себе не появятся;
2 - не отмазывать от армии, пусть сам решает вопрос, не сможет - пойдет служить;
3 - перестать искать работу, потому и не делает ничего - знает, что не бросят.

Да, родной человек, да жалко, но некоторые вопросы в своей жизни человек обязан решать самостоятельно, если он не хочет - нужно заставить.

[^]
Kaтерина
0

Шутник

Цитата (Этна @ 4.10.2015 - 10:41)
"Мальчика" давно надо было к психологу/психиатру тащить, а не ждать пять лет. 6 месяцев таких "безвылазных игр" - уже серьёзный симптом. sad.gif
На самом деле, зависимость от селфи, пластических операций, татуировок/пирсингов и компьютерных игр так же опасны, как и нарко- или алкогольная зависимость. Тоже ломает людям жизнь.

Вот-вот... а сейчас только один реальный и действенный вариант - отправить в армию.

[^]
Krog
4.10.2015 - 14:41
3

Ярила

Мамашино воспитание. И отец, либо без яиц, либо нахуй подальше сбежавший от такой мамашки (раз о нем упоминают исключительно в контексте биологического участия).

Лечить надо не человека-животное, лечить сначала надо родителей.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.10.2015 - 14:42

[^]
CTPAHHIK
4.10.2015 - 14:41
0

Юморист

Говорят люди на онлайн играх хорошо зарабатывают, прокачка перса, эпический шмот, изготовление зелий и пр.
Такой вариант для сына не рассматривали?

Это сообщение отредактировал CTPAHHIK - 4.10.2015 - 14:43

Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[^]
LiaBeLL
4.10.2015 - 14:42
3

Шутник

В психушку сдать. Другое не поможет.

[^]
Шар
4.10.2015 - 14:44
0

Весельчак

Ну чтож, ситуации бывают разные в жизни. Мамаша, не отчаивайся! Про армию вариант железный. Раз твой сын такой высокомерный, значит себя любит и значит сможет за себя постоять и врятли будет сам прощаться с жизнью. Другой вопрос, что ты его любишь через чур много, и не факт что сможешь сдать родненького в войска. Лишить компьютера однозначно. Больше просить помочь его по семейным делам. Конечно лучше больше проводить время вместе. Спорт-прогулки-шашлыки-грибы... Ну сама подумай, что обычно делают в обычных семьях близкие родственники. Девушка это конечно интересный вариант. О девушке заботиться нужно и для этого нужны средства. НО! у вашего сыночки есть квартира в МСК. Кинешь клич по бабам? Кому негде жить в Москве? и любая дикуха сможет его охмурить, жить с ним под одной крышей и жить совсем отдельной от него жизнью за пределами квартиры. Ей будет просто похер до него, а он будет опять в шоколаде с играми, жратвой да еще и с потрахушками. Денег конечно его нужно лишить. Здоровенный лоб должен как то работать чтоб зарабатывать деньги. Это нужно понимать в 25 лет. Звони ему больше и чаще обращайся с просьбами. Пусть помогает тебе по твоей работе да ваще по любой работе. Придумаывай ему квесты. Советов можно давать километр. Но посоветую я единственное. Молись за своего сына. Молись дома и в церкви. Материнская молитва большую силу имеет. Богу молись, Богородице, Святым! Свечки ставь за него в церкви и дома, заказывай за здравие обедни.

[^]
Kolbasian
4.10.2015 - 14:44
0

Балагур

Цитата (Dianna89 @ 4.10.2015 - 10:37)
Его надо выкинуть из квартиры и каким либо образом сделать так что бы его все же забрали в армию.
Причем, если есть доступ в квартиру сначала попробовать при его отсутствии вывести из строя компьютер

Если нет денег на еду, то где он их возьмет на новый комп?

В любом случае по хорошему с ним уже разговаривать бессмыслено - он игроман и дай бог, что бы его на медкомиссии в армию еще признали психически здоровым.
Так что идеи сдать в военкомат могут разбиться об прохождение медкомиссии у психиатра - если все так как описано в статье, сомневаюсь, что там все в порядке с головой

Я бы первым делом попробовала вывести незаметно компьютер из строя

Знаю похожих личностей. Прям один в один как написано.
Все причины в том, что родители развелись, и некому было пиздюлей дать вовремя. А мамка тоже до 20-25 лет кормила, жалела и заботилась о "мальчике" (хотя какой нахрен мальчик?! после 15 уже все здоровые мужики!!)

С армией с больше степенью вероятности не прокатит.
Будут косить под психа. Потом даже на работу не устроится с отметкой психиатра, что дебил...

Если вариант забить и прибить не подходит, то планомерно пытаться воздействовать на мозг! Должен поумнеть. Ну или нужен сильный стимул - например девушка.

[^]
простая
4.10.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (roman030681 @ 4.10.2015 - 14:33)
Сами детей расслабляют - а потом жалуются.

и не говори

история почти один в один с моим племянником, только что в армии был, год отслужил, но совсем она ему мозги не вправила.
мать ему всю жись в жопу дула, понятно что сама виновата, но жалко её до крайности, она после него больше не смогла стать мамой, роды неудачные, может поэтому так над сыном трепещет?

ему 24, образование высшее дали, на работу устроили - живи, работай, развивайся... нет же, месяц поработал и устал пестец как.

сейчас спит до обеда, играет, на тренировку сбродит и опять ночь за компьютером, он качок, поэтому с матери требует только натуральную и дорогую еду
я хз почему она терпит, говорю ей чтоб гнала на хрен из квартиры, плачет и ждёт что что-то изменится.

да ничего уже не изменится, вырос урод бля!

[^]
pav10
4.10.2015 - 14:47
2

Ярила

У вашего сына развилась игровая зависимость-лудомания, которая по силе стоит как наркотическая зависимость. Сколько сейчас в мире таких страдающих девушек и парней точно сказать не может, но их число огромно.
В Китае, к примеру существуют целые клиники в которых проходят лечение такие игроки.
Пример самого юного игромана.

Послушайте видео этого профессора дмн Берестова по этой теме. Попробуйте обратиться к нему.

Это сообщение отредактировал pav10 - 4.10.2015 - 15:04

[^]
ФоррестГри
4.10.2015 - 14:48
1

Шутник

С хаты выгнать, пускай или снимает или в теплотрассу идет бичует

[^]
nat788072
4.10.2015 - 14:49
1

Приколист

В первую очередь вытащить сиську из его рта. Закрыть квартиру, вытащить сумку со шмотьем на лестничную клетку, запретить отцу и бабке его принимать. Дать небольшую сумму подъемных и катись к хуям. Путь работает и койко - место снимает себе, а не захочет - значит сдохнет, он уже заживо разлагается, а ему еще и способствуют.

[^]
joker5
4.10.2015 - 14:50
1

Ярила

в армию ему,раз на гражданке не понял что к чему.перебаловали вы ребенка.
блядь,мне б кто помогал хотя б в половину описанного:работал,зарабатывал на "вышку",на лечение сам ,родители помогали,но сами не богачи чем могли,но далеко не в таких объемах.мне жаль вас и сына вашего.тот случай,когда в старости не кому стакан подать будет

[^]
WOLF02
4.10.2015 - 14:51
1

Шутник

В армию, иначе останется овощем на всю жизнь

[^]
A1astor
4.10.2015 - 14:52
1

Весельчак

Имо это такой тип людей, я бы назвал их просто, ипанько.
И игра не причем, если бы он не играл, тогда нашел бы себе другое дебильное занятие. Это как бухать или мало по праздникам или кадый день напрополую.
У меня точно такая ситуация у сетры жены. Сидит целыми днями дома, учебу бросила, работать тоже не особо хочет (да и хрен куда возьмут с ее характером)
Че она делает дома целый день не понятно, вроде ящик изучает. Вокруг все ходят репу чешут, что с ней делать ни кто не знает ибо уже 26 лет.

Это сообщение отредактировал A1astor - 4.10.2015 - 15:20

[^]
Benjiro
4.10.2015 - 14:53
2

Шутник

Живу в квартире с толпой родственников, ищу работу(пока шабашки вывозят) хочу отдельно жить. Сегодня проснулся, покушал и решил поиграть в приставку 30 минут и больше желания нет никакого. А сына не корми и не плати за коммуналку а вообще сходи куда нибудь в одс и пусть обрежут провода. А может просто хату на меня переписать?? Я тебе не родственник хоть и толку от меня как от твоего сына для тебя. Но обещаю поздравлять по телефону на все праздники

[^]
akaDiesel
4.10.2015 - 14:54
1

Ярила

Вот интересно, кто нибудь из советчиков "в армию", сможет внятно объяснить, зачем в армии такие долбоёбы нужны?

У меня когнитивный диссонанс.

А потом говорят, что армия хуёвая.
Это не детский сад и не отстойник для сказочных долбоёбов!

[^]
sweepers
4.10.2015 - 14:56
1

Ярила

в армию, и желательно куда-нибудь подальше от цивилизации, или более суровые психофизическое вмешательство, иначе игровая зависимость сама не излечится. учитывая то, что воспитательный момент упущен.

[^]
простая
0

Ярила

Цитата (ФоррестГри @ 4.10.2015 - 14:48)
С хаты выгнать, пускай или снимает или в теплотрассу идет бичует

выше описала ситуацию в семье сестры
думаешь просто выгнать? они же "детишки" сразу права качать начинают - часть хаты моя по закону gigi.gif
вот такая вот хня :(

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.10.2015 - 10:34)
Не кормить.Путь к мозгу лежит через желудок.Оголодает - поумнеет.

И из хаты выселить. Дать ПАРУ НЕДЕЛЬ.
Или работа или мы, твоя родня, тебя знать не знаем!
У меня с сыном (он здОрово постарше вашего) была подобная ситуация.
Он подкопил денег, а потом подсел на игрушки.
Когда мы с женой к нему приехали, он по 16 часов сидел за игрушками, остальное время спал. Мы, посмотрев с несколько месяцев, сказали, что мы съезжаем.
После нашего отъезда деньги у него закончились - пошёл на работу (квалификация есть - нашёл неплохое место).
Сейчас живёт с прекрасной женщиной, работает по 12 часов, играть особо просто некогда.

Пускайте своего в свободное плавание!
ВЫ ЕГО ПЕРЕЛЮБИЛИ!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал telefon - 4.10.2015 - 14:58

[^]
vanrock
4.10.2015 - 14:57
0

Amor fati

Советов тут было дано много.
Но я буду оригинальным.

Почему бы его не вытащить из этой ямы используя его убийственный фанатизм?
Если он играет в какую-то игру дни и ночи напролет, почему бы не помочь ему найти единомышленников, создать команду - участвовать на турнирах?
Если есть талант - возможно и денег заработает. К тому же - поездки в другие города никогда не помешают.

Если он превратит своё увлечение в профессию - он будет другим человеком.

[^]
Autling
4.10.2015 - 14:57
1
Статус: Online

Хочувпляс

Вы меня, конечно, простите, но отец его, если жив, полный мудлан, если ему все-равно на своего сына.

[^]
Troff1727
4.10.2015 - 14:59
0

Балагур

Аборт делать поздно.

[^]
RaptorTM
4.10.2015 - 15:02
0

Весельчак

Я хуею, сюси пуси, усю сю. В армию сдай нахуй и нет проблемы. Пока будет плац топтать, стереть аккаун WOW и всё.
Ой бляяяя нарожают изнеженных долбаёбов, потом жалуются.

p.s вот такой штукой в детстве надо было окучивать, тогда в башке сорняк не ростёт

[^]
БАБСЛЕЙ
4.10.2015 - 15:04
0

Ярила

Когда начинают давать деньги,покупают сразу квартиру,ну вообщем в жопу дуют - портят личность конкретно.Это я вам со всей ответственностью заявляю,так как брат младший такой был.Потом такие люди как правило попивать начинают и деньги дальше клянчить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116278
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх