Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuz290690
4.10.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

Шутник

Точно такая-же ситуация и у меня,только с зятем.Дочка училась в Москве,вышла замуж за москвича.На свадьбу его мама подарила двухкомнатную квартиру,денег положила на счет пару лимонов(еще одну квартиру купить можна).Через год еще и в наследство квартиру зять получил от бабушки.Он у мамы единственный сыночек,мама чиновник в правительстве Московской области.
Сейчас у дочки сыну уже 3 года.Вначале думали удачно замуж вышла-да фиг.Зятю 26 лет-нигде не работает,образования нет и нехочет,в армии не служил -мама отмазала.Оказалось,что он танкист-с утра до ночи играет в танчики.Работать принципиально не хочет,типа чем работать за эти несчастные 70т. он лучше дома будет сидеть, так экономнее.Живут за счет сдаваемой квартиры + свекровь деньги дает.Оказалось ,что когда женились свекровь обрадывалась-думала теперь у сына будет семья,цель в жизни,пойдет работать,учиться.Нифига-только танчики целый день.2 раза в год свекровь отправляет их на отдых за границу-так сука у него истерика начинается уже в аэропорту.В Тайланде дочка с дитем на море.экскурсии-а он в номере в танчики играет.Пробовали дочка со свекровью мозги ему ебать жестко-по очереди,дочка днем,вечером его мама.Кончилось тем,что жестко забухал,но работать не пошел.Теперь 2 состояния-или в запое или танчики.Попробывала дочка секс ему ограничить-так он сам ничего не хочет.Мало того что скорострел,так еще раз в 2 недели.Теперь дочка сама на стенку лезть готова-вибратором спасается(Дочка маме жаловалась).А ему похуй на все-главное чтоб покормила и в компьютер играть не мешала.
Причем зять далеко не глупый парень-исключительная память(стихи может наизусть раскаэывать часами,песни-все русские не задумываясь споет).Прекрасные коммуникативные способности-общий язык найдет со всеми,познакомится,договорится.Интелегентен,у него очень острый ум.Причем просто поругаться с ним невозможно-он мгновенно любую конфликтную ситуацию или переведет в шутку или сведет на нет.
Полгода назад закодирывался после очередного запоя-теперь только играет.

Это сообщение отредактировал kuz290690 - 4.10.2015 - 18:33

[^]
Ленo4ka
4.10.2015 - 17:54
1

Приколист

Цитата (MountainSki @ 4.10.2015 - 10:48)
Значит отец и мать слабовольные, вот что это прежде всего значит! Если такая ситуация, то просто прийти и забрать нахер компьютер с роутером, все! Первый день будет психовать, на второй день начнет обратно превращаться в человека! и никаких денег вообще, просто никаких, и дать еды, обозначить, что эта еда допустим на месяц и у него есть время, что бы найти работу для заработка себе уже на следующую еду когда эта кончится! А в Москве вообще нет проблем с работой никаких.

Ну он грабить пойдет. Своих же родителей. С чего вы решили что МЧ вдруг возьмется за ум, если этого ума, он, к своим 25 годочкам не нажил?

[^]
AndreyK1
4.10.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (x3mal @ 4.10.2015 - 10:38)
Ошибочная стратегия пытатся навязать ему свой устой - пытаться помочь с образованием, работой, когда ему это нафиг не нужно и он об этом не просит.
Выход очень прост - никак не помогать, сказать соседям чтобы не помогали.
Если он захочет что-либо поменять - он приложит усилия ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Если нет - значит это его выбор, пусть так живет. Ему так лучше.
Ни в коем случае не нужно навязывать ему свои желания.

соседям лучше сказать чтоб не били его..... у меня например при такой просьбе здорового мужика на улице возникает дикая злоба!!! таких ходит по Москве очень много, особенно у метро - раз 10 уже у работы в метро парень подходил, типа мне нечего есть. дайте хоть 10 рублей я говорю а машины не пробовал разгружать? оно тут же отходит, т.е. разгружать коробки оно не хочет, а я ему должен помочь))))) вот в рожу такому заехать не грех

[^]
Ленo4ka
1

Приколист

Цитата (kuz290690 @ 4.10.2015 - 17:53)
Точно такая-же ситуация и у меня,только с зятем.Дочка училась в Москве,вышла замуж за москвича.На свадьбу его мама подарила двухкомнатную квартиру,денег положила на счет пару лимонов(еще одну квартиру купить можна).Через год еще и в наследство квартиру зять получил от бабушки.Он у мамы единственный сыночек,мама чиновник в правительстве Московской области.
Сейчас у дочки сыну уже 3 года.Вначале думали удачно замуж вышла-да фиг.Зятю 26 лет-нигде не работает,образования нет и нехочет,в армии не служил -мама отмазала.Оказалось,что он танкист-с утра до ночи играет в танчики.Работать принципиально не хочет,типа чем работать за эти несчастные 70т. он лучше дома будет сидеть, так экономнее.Живут за счет сдаваемой квартиры + свекровь деньги дает.Оказалось ,что когда женились свекровь обрадывалась-думала теперь у сына будет семья,цель в жизни,пойдет работать,учиться.Нифига-только танчики целый день.2 раза в год свекровь отправляет их на отдых за границу-так сука у него истерика начинается уже в аэропорту.В Тайланде дочка с дитем на море.экскурсии-а он в номере в танчики играет.Пробовали дочка со свекровью мозги ему ебать жестко-по очереди,дочка днем,вечером ево мама.Кончилось тем,что жестко забухал,но работать не пошел.Теперь 2 состояния-или в запое или танчики.Попробывала дочка секс ему ограничить-так он сам ничего не хочет.Мало того что скорострел(15 фрикций и спать),так еще раз в 2 недели.Теперь дочка сама на стенку лесть готова-вибратором спасается.А ему похуй на все-главное чтоб покормила и в компьютер играть е мешала.

Но разводиться дочь все же хочет. как я понимаю.

[^]
ВаалПетрови4
1

Ярила

явнок растройство волевой составляющей личности,этот человек глубоко болен,необходима помощь психиатра

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 4.10.2015 - 17:58

[^]
JohnDow
4.10.2015 - 18:00
3

просто хороший человек

До тех пор пока 25 летнего имбицила будут называть мальчиком, проблему решать бесполезно.

[^]
SocketP
4.10.2015 - 18:02
2

Ярила

А жопу ему не вытираете? Потому и не работает, что на всём готовом, квартиру подарили, на учёбу устроили, работу нашли. Под зад ногой и пусть пиздует куда хочет. Голод положительно влияет на голову. А если нет - ну и хуй с ним.

[^]
Причина
4.10.2015 - 18:04
0

Приколист

Жену ему надо... Или просто подругу...

[^]
o1zhas
4.10.2015 - 18:05
0

Котик

Можно сдать хату в Москве и отправить в другой город, где подешевле, пускай снимает там и на разницу живёт. Либо отпиздить бездушно и закинуть в глубинку насильно, пускай за скотиной смотрит, дрова рубит. Свежим воздухом дышит... Или отпустить на все 4 стороны, что будет то будет...

[^]
Ленo4ka
4.10.2015 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Причина @ 4.10.2015 - 18:04)
Жену ему надо... Или просто подругу...

Этим тоже маме заниматься?

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 18:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Patyk @ 4.10.2015 - 19:55)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 19:22)
Цитата (Patyk @ 4.10.2015 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 16:20)
Цитата
как вариант по тихому зайти в его аккаунт и всех удалить, годы игры тогда коту под хвост, а разработчики не восстанавливают персонажей

Все восстановить можно, обратившись в службу поддержки.

Ворлд оф варкрафт не восстанавливает персонажей даже поддержкой! Во всяком случае в 2001 году. щас не знаю. не играю

Щас именно восстанавливает и очень давно. Году в 2009-2010 у моего друга жена после скандала удалила персонажей, восстановили моментально и бесплатно.

2001-ый был 14 лет назад))

ошибся на 10 лет, не 2001, а 2011 год. на официальном рилме ничего не восстанавливали. про пиратки не знаю.

Я именно про официальные сервера. Мы года полтора вместе с ним (другом) играли. До сих пор акк валяется, вроде MoP, хз куда деть. Все нормально восстанавливали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.10.2015 - 18:09

[^]
Mogner
4.10.2015 - 18:08
0

гендерфлюид

Цитата
Доставить с нарядом полиции в военкомат?

Зачем везти? Просто расскажите в военкомате, где искать, сами заберут.
Этот вариант самый оптимальный.
А вообще, от осинки не рождаются апельсинки. Что воспитали, то и пожинаете.

[^]
sidedy
4.10.2015 - 18:16
1

Весельчак

Господи ,сколько слов ,а маман хочет прям счас, ну вот сразу,получить совет,чтоб все изменилось.... А решение может быть только одно- самой маман править себе мозги .Все зло она уже привнесла в жизнь своего чадо,нести теперь ей этот крест.. И не надо вешать перевоспитания сыночка на иные общественные институты,как то армия, заведении семьи и прочее .... Пока маман не осознает .что она главная виновница всего,что происходит с ее сыном, ваши советы, это как воздух ипортить... Проблема та не в ее ребенке,а в ней самой.. Ей психолога надо и ремня..

[^]
noirsc
4.10.2015 - 18:17
0

Шутник

он?

Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[^]
geruch
4.10.2015 - 18:19
0

Приколист

Вообще, хоть я и не сторонник этого, но первая мысль - "в армию". Но читая далее становится понятно, что он оттуда может и не вернуться живым, т.к. у него расшатана психика. Имхо, тут бы прекрасно подошёл либо вариант принудительного помещения в психушку практикующую трудотерапию, либо поселение его в дичайшие ебеня, где нет компьютера и приходится работать, чтобы выжить.

[^]
vasissuariy
4.10.2015 - 18:22
1

WP

чего воспитали, то и получайте.
винить некого, кроме себя.
выход - в полном игноре.

[^]
Антонуан
4.10.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (SocketP @ 4.10.2015 - 16:02)
А жопу ему не вытираете? Потому и не работает, что на всём готовом, квартиру подарили, на учёбу устроили, работу нашли. Под зад ногой и пусть пиздует куда хочет. Голод положительно влияет на голову. А если нет - ну и хуй с ним.

Правильно! agree.gif
Естественный отбор ещё никто не отменял. Я как-то очень сомневаюсь, что такой вот "мальчик" ПОДАРИТ НАМ ШЕДЕВРЫ ИСКУССТВА ИЛИ ТЕХНИКИ, даже если его силком оторвать от компа.

[^]
Ежуська
4.10.2015 - 18:24
0

Капитан судна

у меня брат такой
нихрена не сделать. или поумнеет или нет. ну может баба нормальная попадется в руки возьмет, но баб таких мало, а "мальчиков" много.)

[^]
Otshelnik
4.10.2015 - 18:28
3

Весельчак

Точно такая-же ситуация и у меня,только с зятем.Дочка училась в Москве,вышла замуж за москвича.На свадьбу его мама подарила  двухкомнатную квартиру,денег положила на счет пару лимонов(еще одну квартиру купить можна).Через год еще и в наследство квартиру зять получил от бабушки.Он у мамы единственный сыночек,мама чиновник в правительстве Московской области.
Сейчас у дочки сыну уже 3 года.Вначале думали удачно замуж вышла-да фиг.Зятю 26 лет-нигде не работает,образования нет и нехочет,в армии не служил -мама отмазала.Оказалось,что он танкист-с утра до ночи играет в танчики.Работать принципиально не хочет,типа чем работать за эти несчастные 70т. он лучше дома будет сидеть, так экономнее.Живут за счет сдаваемой квартиры + свекровь деньги дает.Оказалось ,что когда женились свекровь обрадывалась-думала теперь у сына будет семья,цель в жизни,пойдет работать,учиться.Нифига-только танчики целый день.2 раза в год свекровь отправляет их на отдых за границу-так сука у него истерика начинается уже в аэропорту.В Тайланде дочка с дитем на море.экскурсии-а он в номере в танчики играет.Пробовали дочка со свекровью мозги ему  ебать жестко-по очереди,дочка днем,вечером его мама.Кончилось тем,что жестко забухал,но работать не пошел.Теперь 2 состояния-или в запое или танчики.Попробывала дочка секс ему ограничить-так он сам ничего не хочет.Мало того что скорострел(15 фрикций и спать),так еще раз в 2 недели.Теперь дочка сама на стенку лезть готова-вибратором спасается.А ему похуй на все-главное чтоб покормила и в компьютер играть не мешала.

Охуеть. Сначала подумал что женщина написала все это. Я в шоке. Откуда такие интимные подробности, как и почему отец знает сколько фрикций делает его зять, или как дочка дрочит вибратором? Зачем все это, ты здесь рассказываешь? Просто у самого дочь растет и не дай мне Бог услышать такие подробности, лучше я оглохну.
А так по теме, согласен с предыдущими "ораторами". Армия лучший вариант, поджопник сапогом быстро вправляет мозги таким лоботрясам.

Это сообщение отредактировал Otshelnik - 4.10.2015 - 18:35

[^]
Noodles1975
4.10.2015 - 18:32
1

Радуюсь мелочам

Пристраивали, устраивали, с ложечки кормили, квартирку отдельную устроили, даж компьютер наверно купили и интернет оплатили этого "мальчика. Тут больше вина родителей что вырастили овощ, все делая за него. Лечить уже поздно!

[^]
sidedy
4.10.2015 - 18:34
3

Весельчак

Otshelnik Охуеть. Сначала подумал что женщина написала все это. Я в шоке. Откуда такие интимные подробности, как и почему отец знает сколько фрикций делает его зять, или как дочка дрочит вибратором? Зачем все это, ты здесь рассказываешь? Просто у самого дочь растет и не дай мне Бог услышать такие подробности, лучше я оглохну.

Похоже,все не так однозначно.... Сбагрили дочь выгодно,а теперь еще и виновным сделать кого-то...Когда на марс ракета ,однако? Если отцы в подробностях знают о фрикциях дочери, мир захватили алиены.Сваливаем,бро

[^]
ЯПгородовой
4.10.2015 - 18:36
1

Мозгоклюй

Цитата (Bormoglotik @ 4.10.2015 - 10:54)
25 лет?
Ну, аборт делать уже поздновато... cool.gif

Все, у кого растет дите, пока поддающееся воспитанию, должны подумать над темой. Как предотвратить формирование из ребенка в юношу - компьютерного задрота.
Мое мнение - только спорт. Спорт, спорт, спорт. Ребенок должен приходить домой уставшим от тренировок. Покушать и спать! Только так можно отвадить от компьютерных игр.
Исполняется ребенку пять лет - бегом ищите тренеров.

[^]
Astat
4.10.2015 - 18:37
0

Юморист

25 лет? В армию, пока не поздно.

[^]
SlavaG
4.10.2015 - 18:37
0

Ярила

Сейчас у дочки сыну уже 3 года.Вначале думали удачно замуж вышла-да фиг.Зятю 26 лет-нигде не работает,образования нет и нехочет,в армии не служил -мама отмазала.Оказалось,что он танкист-с утра до ночи играет в танчики.Работать принципиально не хочет,типа чем работать за эти несчастные 70т. он лучше дома будет сидеть, так экономнее.Живут за счет сдаваемой квартиры + свекровь деньги дает.Оказалось ,что когда женились свекровь обрадывалась-думала теперь у сына будет семья,цель в жизни,пойдет работать,учиться.Нифига-только танчики целый день.2 раза в год свекровь отправляет их на отдых за границу-так сука у него истерика начинается уже в аэропорту.В Тайланде дочка с дитем на море.экскурсии-а он в номере в танчики играет.Пробовали дочка со свекровью мозги ему ебать жестко-по очереди,дочка днем,вечером его мама.Кончилось тем,что жестко забухал,но работать не пошел.Теперь 2 состояния-или в запое или танчики.Попробывала дочка секс ему ограничить-так он сам ничего не хочет.Мало того что скорострел,так еще раз в 2 недели.Теперь дочка сама на стенку лезть готова-вибратором спасается(Дочка маме жаловалась).А ему похуй на все-главное чтоб покормила и в компьютер играть не мешала.
Причем зять далеко не глупый парень-исключительная память(стихи может наизусть раскаэывать часами,песни-все русские не задумываясь споет).Прекрасные коммуникативные способности-общий язык найдет со всеми,познакомится,договорится.Интелегентен,у него очень острый ум.Причем просто поругаться с ним невозможно-он мгновенно любую конфликтную ситуацию или переведет в шутку или сведет на нет.
Полгода назад закодирывался после очередного запоя-теперь только играет.

Так это совсем другой расклад. Имея две хаты на сдачу, я бы тоже послал работу далеко и надолго. Просто тут проблема в том, что мужик задротит в танчики, а материально с двумя хатами на сдачу какие проблемы могут быть?

[^]
Гешефтмахер
4.10.2015 - 18:40
0

Ярила

Насчет записок соседям "помогите, я голодный", ИМХО, неправда. Нас опять тут держат за лохов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116273
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх