За что ненавидят Церковь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
23.08.2015 - 15:52
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
я ее знаю достаточно на том уровне, который мне интересен. Уж простите, что не отличаю конфессии.
суть не меняется в том, что не надо ровнять всех под меньшинство.

Извините, конечно, но ваши знания базируются на лживых поповских байках. Например, как вам утверждение, что согласно христианским канонам, РПЦ - это банальная обрядоверческая секта.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 15:53
-3

Жертва пропаганды

Цитата (AiceWein @ 23.08.2015 - 17:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:37)

я ее знаю достаточно на том уровне, который мне интересен. Уж простите, что не отличаю конфессии.
суть не меняется в том, что не надо ровнять всех под меньшинство.

На уровне упоротого дилетанта. gigi.gif
МатильдаМСК. Доказывать ребёнку 87 года о вреде влияния церкви на мыслительныую деятельность головного мозга бесполезно, пока она не вырастит своего ребёнка до возраста " засирания мозгов". Хотя, с такими максималистскими амбициями РПЦ ждёт богатое будущее.
Интересно, если государство придумает переписать конституцию и сделать церковь государственным институтом, оно референдум созовёт или поставит народ перед фактом ?
И да, я советское образование.

а с какого возраста не дети? расскажите, пожалуйста. 18? 20? 30? 45? с выходом на пенсию? или даже тогда - малолетки, если вы будете хоть на год старше.

Может у вас есть знакомый ребенок, который ударился в религию после школьных уроков?

например, знакомый ребенок (16 лет) ударился в патриотизм, как сказала его мама "боюсь, если завтра начнется война - он с черенком от лопаты пойдет Родину защищать. да, с позиции гражданина - это хорошо, а с позиции матери - страшно". а вот религиозного - ни одного нет.

и да, тетенька, объясните, чем именно вам мешает РПЦ, кому из ваших детей засрали мозг православием?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 15:53

[^]
PaParus
-7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 15:18)
888 и у них есть "шайтан-автобусы", откуда играет жесточайший хасидский транс..

Вижу что еврей ))
Напостил пропагандистских картинок чуть ли не из туристических буклетов )
Все понятно, за серьезные картинки про свою религию
у вас и вылететь можно из "земли обетованной"...
не рискуй, короче, продолжай про православие -
оно терпеливое и не через такое проходила.

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата
Можно почитать тут
Более подробно тут ,но книга большая ,хоть и интересная.

Благодарю.

[^]
MatildaMCK
8

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 16:42)
faceoff.gif потому что разговор был с человеком, в который вы влезли.
он сказал, что в школах заставляют изучать православие. при выборе этики - детей все равно заставляют писать на уроках молитвы и прочую хрень.
я у него спросила - почему по этому поводу он не пожалуется в МО или РОНО.

а по поводу естественных наук - при чем тут РПЦ? создайте тему про МО и там будем обсуждать.

тут был конкретный разговор о введении религии в школах. я сказала, что есть замена - можно выбрать этику.

Вы на самом деле считаете, что в школе будут заставлять писать молитвы на уроках этики по собственной инициативе?
Кому это нужно?
Этого самого "выбора" у детей просто нет. В ближайшем будущем эти два предмета будут одним, как и планировали в МО.

[^]
mrzorg
23.08.2015 - 15:54
4

Ярила

Цитата (Supets @ 23.08.2015 - 14:50)
Хуясе срач на кучу страниц. Выше кто-то из ненавидящих веру отписывались, какие науки курят, в чём знание человечества вперёд толкают? Мож чё внятное написали по причине того, почему вера и наука - антагонисты? А то я тут таки решился на диссер, тема правда вырисовывается хоть на докторскую, но любопытна она мне, вот только внезапно я верующий. Мне комильфо хоть кандидатскую защитить, или верующим науку курить не можно, бо дебилы мы (верующие) видимо?

Ну не знаю. Мне на курсе про оптические кабели и т.д. реально махровый жыдортодокс рассказывал про лазеры и квантовую физику (как инфа по оптокабелям передаётся) ... На вопрос, почему бог создал два типа "физик" - у него не было ответа gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 15:57
-3

Жертва пропаганды

Цитата (MatildaMCK @ 23.08.2015 - 17:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 16:42)
faceoff.gif потому что разговор был с человеком, в который вы влезли.
он сказал, что в школах заставляют изучать православие. при выборе этики - детей все равно заставляют писать на уроках молитвы и прочую хрень.
я у него спросила - почему по этому поводу он не пожалуется в МО или РОНО.

а по поводу естественных наук - при чем тут РПЦ? создайте тему про МО и там будем обсуждать.

тут был конкретный разговор о введении религии в школах. я сказала, что есть замена - можно выбрать этику.

Вы на самом деле считаете, что в школе будут заставлять писать молитвы на уроках этики по собственной инициативе?
Кому это нужно?
Этого самого "выбора" у детей просто нет. В ближайшем будущем эти два предмета будут одним, как и планировали в МО.

Человек написал, что и них завуч с ПГМ.
дк у вас много знакомых, которые на уроках этики писали бы молитвы? я первый раз о таком слышу.
поэтому считаю, что родители просто обязаны вынести эту проблему на общественный суд. заваливать жалобами РОНО и МО.
почему тишина-то?

только мне уже кажется, что врет этот человек. даже я, со своим лояльным отношением к РПЦ уже бы гонош подняла.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 16:03

[^]
Supets
23.08.2015 - 16:03
-6

Мудила

Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 15:54)
Хуясе срач на кучу страниц. Выше кто-то из ненавидящих веру отписывались, какие науки курят, в чём знание человечества вперёд толкают? Мож чё внятное написали по причине того, почему вера и наука - антагонисты? А то я тут таки решился на диссер, тема правда вырисовывается хоть на докторскую, но любопытна она мне, вот только внезапно я верующий. Мне комильфо хоть кандидатскую защитить, или верующим науку курить не можно, бо дебилы мы (верующие) видимо?

Ну не знаю. Мне на курсе про оптические кабели и т.д. реально махровый жыдортодокс рассказывал про лазеры и квантовую физику (как инфа по оптокабелям передаётся) ... На вопрос, почему бог создал два типа "физик" - у него не было ответа gigi.gif

Чё за два типа физик? Не совсем понял. Подзабыл возможно. Вообще, в физике как в науке белых пятен куча. Мож я чё упустил, физика мне нужна по работе, но в-основном механика, насколь я помню, электричество чисто условно признаётся упорядоченным движением электронов, не? А в моём случае есть отложения, происхождение которых нам, геологам, непонятно. Есть пару гипотез (тема не про лёссы, если вдруг кто геологи курят тему)))), есть думки как развить (одна ни о чём, другая вполовину обьясняет генезис), опыты буду ставить (хвала преподам физики, внятно рассказавших, как мыслил и какие опыты ставил Резерфорд), лабораторные анализы делать. Богу молиться тож буду, бо пока всё на умозаключениях, надеюсь, не оставит он меня, и хоть децл, да добавлю я людям знания.
ГЫ выше псто минуснули ебанувшиеся на атеизме умники - борцы с верой?

Это сообщение отредактировал Supets - 23.08.2015 - 16:08

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 16:03
6

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 16:57)
дк у вас много знакомых, которые на уроках этики писали бы молитвы? я первый раз о таком слышу.
поэтому считаю, что родители просто обязаны вынести эту проблему на общественный суд. заваливать жалобами РОНО и МО.
почему тишина-то?

Вы еще о многом не слышали. И не хотите услышать. И не читаете, что Вам пишут взрослые люди, в которых Вам мерещатся то либералы, то враги России.
Умиляет наивность, с которой Вы собираетесь жалобы строчить. МО на МО.

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 16:04
2

Ярила

Зато на Пасху в редком доме яйца не красят)) И Рождество с елочкой-уииии))) cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 16:04
-2

Жертва пропаганды

Цитата (MatildaMCK @ 23.08.2015 - 18:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 16:57)
почему тишина-то?

Вы еще о многом не слышали. И не хотите услышать. И не читаете, что Вам пишут взрослые люди, в которых Вам мерещатся то либералы, то враги России.
Умиляет наивность, с которой Вы собираетесь жалобы строчить. МО на МО.

т.е. вы согласны и верите, что на уроках этики все равно пихают православие? что дети во всех школах страны на этих уроках пишут молитвы? Ведь так должно быть, если это указка МО.
(про либералов мне не мерещится, если вы про Династию - это открытая информация)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 16:08

[^]
AiceWein
23.08.2015 - 16:07
6

эксклюзивная дрянь

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:53)

а с какого возраста не дети? расскажите, пожалуйста. 18? 20? 30? 45? с выходом на пенсию? или даже тогда - малолетки, если вы будете хоть на год старше.

Может у вас есть знакомый ребенок, который ударился в религию после школьных уроков?

например, знакомый ребенок (16 лет) ударился в патриотизм, как сказала его мама "боюсь, если завтра начнется война - он с черенком от лопаты пойдет Родину защищать. да, с позиции гражданина - это хорошо, а с позиции матери - страшно". а вот религиозного - ни одного нет.

и да, тетенька, объясните, чем именно вам мешает РПЦ, кому из ваших детей засрали мозг православием?

С возраста, когда человек способен не к пространным рассуждениям, а к логической цепочке,основанной на знаниях вопроса. Ваши оппоненты, хотя их таковыми назвать сложно- вы им не конкурент, значительно интереснее для чтения.

Да есть, кто ударился и ни к чему хорошему это не привело.

Патриотизм тоже бывает разный. С идиотизмом перепутать легко.

Далее дискуссию поддерживать смысла не имеет, ваши каменты из серии: про Фому, да про Ерему. Скучны и однообразно обнобоки.

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 16:08
6

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 17:04)
т.е. вы согласны и верите, что на уроках этики все равно пихают православие? что дети во всех школах страны на этих уроках пишут молитвы?
(про либералов мне не мерещится, если вы про Династию - это открытая информация)

Объясните, а зачем человеку писать неправду?
С какой целью?

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 16:12
0

Жертва пропаганды

Цитата (AiceWein @ 23.08.2015 - 18:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:53)

С возраста, когда человек способен не к пространным рассуждениям, а к логической цепочке,основанной на знаниях вопроса. Ваши оппоненты, хотя их таковыми назвать сложно- вы им не конкурент, значительно интереснее для чтения.

Да есть, кто ударился и ни к чему хорошему это не привело.

Патриотизм тоже бывает разный. С идиотизмом перепутать легко.

Далее дискуссию поддерживать смысла не имеет, ваши каменты из серии: про Фому, да про Ерему. Скучны и однообразно обнобоки.

значит вы еще не выросли. пукнуть в лужу, не подкрепив ничем свои высказывания, это, конечно, поведение "взрослого человека".
как кулинар, вы хороши, но это не добавляет очков в других темах.
в общем, у меня тоже нет желания вести с вами дискуссию. зайти в тему, какнуть красиво, и удалиться может практически любой. для этого есть универсальные приемы: обозвать малолеткой, обозвать ура-патриотом.
вы всеми ими воспользовались, хотя ни с одним не угадали.

По теме РПЦ, я так понимаю, мыслей нет. жаль, что оффтопите, хоть бы что умное сказали.

Скрытый текст
каждая кухарка сможет руководить страной

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 16:17

[^]
mrzorg
23.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Supets @ 23.08.2015 - 15:03)
Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 15:54)

Чё за два типа физик? Не совсем понял. Подзабыл возможно. Вообще, в физике как в науке белых пятен куча. Мож я чё упустил, физика мне нужна по работе, но в-основном механика, насколь я помню, электричество чисто условно признаётся упорядоченным движением электронов, не? А в моём случае есть отложения, происхождение которых нам, геологам, непонятно. Есть пару гипотез (тема не про лёссы, если вдруг кто геологи курят тему)))), есть думки как развить (одна ни о чём, другая вполовину обьясняет генезис), опыты буду ставить (хвала преподам физики, внятно рассказавших, как мыслил и какие опыты ставил Резерфорд), лабораторные анализы делать. Богу молиться тож буду, бо пока всё на умозаключениях, надеюсь, не оставит он меня, и хоть децл, да добавлю я людям знания.
ГЫ выше псто минуснули ебанувшиеся на атеизме умники - борцы с верой?

Поведение светыа - он ведёт себя как волны, и как вещество - одновременно. Курим "Корпускулярно-волновой дуализм". Прикол в том, что дяденька два раза в день ходит в синагогу молиться создателю - одновременно с этим вещает нам о фотонах и лазерах. Про байты и биты - совсем уже молчу. Кстати, неплохо преподнёс эту тему.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.08.2015 - 16:14

[^]
ВладЛунин
23.08.2015 - 16:14
1

Приколист

Я крестоносец и мне похуй на все это гавно. Если маца вкусная то буду жрать. Каждому своё - кому полумесяц, мне две скрещенные балясины.

Это сообщение отредактировал ВладЛунин - 23.08.2015 - 16:17

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 16:15 [ показать ]
-30
MatildaMCK
23.08.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 17:12)
значит вы еще не выросли. пукнуть в лужу, не подкрепив ничем свои высказывания, это, конечно, поведение "взрослого человека".
в общем, у меня тоже нет желания вести с вами дискуссию. зайти в тему, какнуть красиво, и удалиться может практически любой. для этого есть универсальные приемы: обозвать малолеткой, обозвать ура-патриотом.
вы всеми ими воспользовались, хотя ни с одни не угадали.

По теме РПЦ, я так понимаю, мыслей нет. жаль, что оффтопите, хоть бы что умное сказали.

А Вам не приходит в голову, что умный взрослый человек просто внимательно прочитал весь Ваш бред и советует не позориться? gigi.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 17:15)
с целью, например, что он тролль.
чтобы доказать свою правоту в интернете.

ну так что в сухом остатке-то?
вы правда верите, что дети во всех школах страны на уроках этики пишут молитвы с подачи МО?
если это так, и человек не врет, то почему нет жалоб?
согласитесь, что если это правда, то эта тема будет иметь широкий общественный резонанс.
и ее стоит поднимать, ибо все должно быть в рамках. т.к. специально для людей неприемлющих религию, были добавлены этика и история мировых религий.

я бы тоже ребенка отдала на этику. и мне бы не хотелось, чтобы там происходило такое.
хотя, повторюсь, что я лояльно отношусь к религии, пока она не начинает выходить за рамки закона.

В сухом остатке Ваша наивность...или недалекость...как угодно.
Резонанса не имеют даже более кощунственные деяния по отношению к детям со стороны РПЦ. Вы о чем?

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 23.08.2015 - 16:52

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 16:21
0

Жертва пропаганды

Цитата (MatildaMCK @ 23.08.2015 - 18:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 17:12)
вы всеми ими воспользовались, хотя ни с одни не угадали.

А Вам не приходит в голову, что умный взрослый человек просто внимательно прочитал весь Ваш бред и советует не позориться? gigi.gif

а из чего вы сделали вывод, что умный? много тем на ЯПе? или вас комплиментами одарили?
или вы придерживаетесь постулатов Ленина?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 16:23

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 23.08.2015 - 14:53)
Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 15:18)
888 и у них есть "шайтан-автобусы", откуда играет жесточайший хасидский транс..

Вижу что еврей ))

Шта, пгостите? Вы мне предлагаете поискать картинки, где добывают из христианских младенцев кровь для мацы? shum_lol.gif Блять, да ваш ПГМ уже просто клинический pray.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.08.2015 - 16:21

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата
Вижу что еврей ))

Православие терпеливое? И через что оно проходило?

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 16:22
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Резонанса не имеют даже более кощунственные деяния. Вы о чем?

вы не ответили.

вы верите, что на уроках этики пишут молитвы с подачи МО во всех школах страны?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 16:22

[^]
Supets
23.08.2015 - 16:23 [ показать ]
-30
Aquavista
23.08.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Supets @ 23.08.2015 - 16:23)

Я тож Богу молюсь - и курю, например, стратиграфическую таблицу, теорию эволюции внятно воспринимаю, и не испытываю никаких диссонансов по этому поводу. Я вот не понимаю, как отрицать то, чему нет внятного опровержения. Могу, например, считать, что что-либо, как мне думается, не соответствует реальному положению дел, но при этом понимаю, что могу ошибаться, и по этой причине не считаю думающих иначе идиотами. С атеистами сходная тема - доказухи ноль, внятно обозначить, с чего такая уверенность (ога, научные доказательства) - хуй обьясняется, но воплей "вывседалбаёбынаука (какая, блять?)форевавысуказнаниетопчетеинаукеразвиваццанедаёте" - хлеще чем у ругающихся во дворе старых бабок.

Принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости. Главное, чтобы они исключали участие бога.

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 16:27
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 17:22)
Цитата
Резонанса не имеют даже более кощунственные деяния. Вы о чем?

вы не ответили.

вы верите, что на уроках этики пишут молитвы с подачи МО во всех школах страны?

Девушка, а Вы кто вообще, что Вы общаетесь таким тоном?
Или у Вас слишком много "умных" тем на ЯПе? Пруфы можно на доказательства своего интеллектуального превосходства?

Про уроки... Да, верю. И не удивлена ничуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35536
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх