Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
18.07.2015 - 22:10
4
Статус: Offline

Ярила

...

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
torson
18.07.2015 - 22:11
7

Юморист

Из личных наблюдений. Грузино-абхазский конфликт, 1992-93 годы.

Расстреливали отдыхающих с вертолета. 14 августа - начало войны, в больницу, где работает мама привезли раненых из военного санатория. Женщина умерла, ее муж с ампутированной ногой (из пулемета, летал грузинский "сокол" над пляжем) все рвался ее спасать. Летчик Майсурадзе позже был убит. Вот можно здесь почитать про его подвиги, про обстрел Кометы-44 Авиация в абхазском конфликте

Грабили, насиловали, убивали русских. Утро, новый год, зима 1993-го, на остановке - труп молодой женщины. Изнасиловали и убили грузинские "гвардейцы" из подразделения Мхедриони. Приехавшая военная полиция развела руками и уехала.

Моего одноклассника нашли на местном кладбище. куда его вывезли и нанесли 37 ножевых ранений - столько насчитали в морге. Его мать и родственники в спешке и по дешевке продали- отдали дом (добрые грузинцы дали денег на дорогу) и уехали в Россию.

При попытке купить хлеб - русских бабушек и дедушек пинками выгоняли из очереди - "Пусть вас Ельцин кормит!"

Большое количество наркоманов в грузинской армии, чтобы достать дозу"лекарства" - громили больницы, брали заложников. Избиения, пытки. Сам участвовал в показательном расстреле в роли мишени. Наркоманы притащили на причал, обстреляли с автомата вокруг, потом прикладом по почке. Денег хотели и не так посмотрел. Денег у меня не было. Повезло, что не убили - за меня заступился знакомый, который проходил мимо. Он сказал им по-грузински "Оставьте парня, вон там магазин еще не разграбленный". Потом был арест с обыском. Я увлекался радиолюбительством, выгребли гору радиодеталей и парили мозги в местном ГБ. "Если мы докажем, что он шпион, то мы его расстреляем" - так сказали маме, когда она в спешке приехала. Потом меня хотели взять в заложники, чтобы тянуть с нее наркоту, через больницу...

Конечно же - с русских особо взять было нечего, в первую очередь грабили армян. Например, село Лабра было основано в 1890 году амшенскими армянами, выходцами из города Орду на черноморском побережье Турции.

Во время грузино-абхазской войны село было занято грузинскими войсками и практически полностью разрушено. По словам очевидцев местные жители, армяне по национальности, подвергались насилию и пыткам, часть была убита. Большинство из них выехало за пределы Абхазии и не вернулось. Читаем, задокументировано все:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ УБИЙСТВ, ГЕНОЦИДА И ДРУГИХ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ВЛАСТЯМИ ГРУЗИИ И ЕЕ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ В ПЕРИОД ОККУПАЦИИ АБХАЗИИ В 1992-93 гг.

И списки "героев" есть, посчитали вот они и вот пофамильно есть

Таких фактов - вагон и маленькая тележка. Выехали греки, евреи, армяне, большинство русских. Я приехал в Сочи с голой жопой и пошел в местную миграционную, спросил чем помочь могут.

- Если у вас есть родственники в крае - мы можем дать денег на дорогу.
- А если нет?
- Ничем не можем помочь.
- А статус беженца? Вот у вас на двери написано, что помогаете...
- Молодой челооовееек, вас беженцев много, подавайте документы, будем рассматривать.
- У меня из документов - только паспорт. Все сгорело с квартирой.
- Ну, вам надо попытаться поехать в Краснодар...

Мне дали понять, что если с меня есть что взять - помогут, нет - иди на хуй отсюда и не мешай работать. кстати, многие доблестные и воевавшие грузины подженились на русских и взяли русские фамилии, получили статусы беженца и всевозможные льготы. Иванов Зураб Нодариевич, Петров Гиви Ваняевич... Много таких. Теперь они "русские" и граждане России.

Это сообщение отредактировал torson - 18.07.2015 - 22:12

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
А кстати, да, Гиперборея ответь? Али мама сказали, что тут с чего-то ваша новая родина?

я родилась в Питере! я ТАМ жила промежутками ) не переезжала я никогда никуда.

[^]
Bake77
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 01:03)
Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 22:00)
Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 00:43)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

bravo.gif тебе надо срочно вручить награду в номинации "пистабол года"

Себе повесь. В ноздрю. Замечательно будет выглядеть. disgust.gif

давай еще чего нибудь сбацай очередную бредятину... о том как ты бравый летёха зачищал казахские села, несмотря на пол и возраст... небось на вертолетах, с напалмом... слушай, а ты в "звездном десанте" не служил?

[^]
маральный
18.07.2015 - 22:12
0

Ярила

Блять, ушёл же спать

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 22:13
1

Шутник

Shelest2000 , балабол ты, что за события хоть?

[^]
gurver
18.07.2015 - 22:14
1

Шутник

Русские в России не нужны - вот в чем проблема! Что уж там от Узбекистана и других тогда хотеть? http://rian.com.ua/video/20150717/370732713.html

[^]
egorkas
3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:11)
Цитата
А кстати, да, Гиперборея ответь? Али мама сказали, что тут с чего-то ваша новая родина?

я родилась в Питере! я ТАМ жила промежутками ) не переезжала я никогда никуда.

Пилять, у меня когнитивный диссонанс, а как же, яйки на пасху и плов на байрам? И там никто никого не трогал, ходила в мини бикине(сарказм)?

Это сообщение отредактировал egorkas - 18.07.2015 - 22:15

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:09)
Цитата
Ну вроде кто-то в африке поебывал местных, но вот так что бы на век, как-то русскому мужику брезгливо, что там у баб наших клинит, я не знаю, но самое смешное, они потом бегут с открытым ртом, русь-матушка помоги-спаси, забавно.

что Вы об ЭТОМ знаете? Вот ЧТО? Слово "любовь" знакомо? или любви только русские достойны? ))

Ты путаешь любовь с зоофилией dont.gif

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата
я ТАМ жила промежутками )

а по какой причине ?

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 22:17
-2

Шутник

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 22:10)

Кого различать?
Чеченов ?
В школе был одноклассник оттуда беженец , при малейшем конфликте плакал и тряссся
В 16 лет мне здоровому быку казалось это смешно
Потом друг вернулся с Первой Чеченской рассказал КАК там решали нац вопрос
Я нигде не говорю от имени всего народа, лишь передаю настроение мысли моих знакомых и людей с коими говорил . Не со всем народом, но те кто не зыбыл, те ненавидят .

ну вот допустим, башкиры, они ведь никого не трогали или другие там народности, калмыки евреи?

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:18
2

Жабля-шпионец

Цитата
Пилять, у меня когнитивный диссонанс, а как же, яйки на пасху и плов на байрам? И там никто никого не трогал, ходила в мини бикине?

какое-то время я жила в Сирии. Что непонятного?

[^]
Sol911
18.07.2015 - 22:20
4

Приколист

Цитата (dimak195 @ 18.07.2015 - 21:31)
Вот напишу от лица солдата,учавствовал во многих описываемых здесь событиях,в составе одного из спецподразделений ВВ МВД СССР.Считал тогда и считаю до сих пор,что основной враг был не внутри республик(а экстремисты в тех краях были всегда,но их можно было держать в узде),а в Москве.Мы в то время,по крайней мере наша часть,могли выполнить любой приказ,боевой дух был на высоте,разложение ещё не пришло в войска.Но не было приказов,власть боялась или не хотела придавить этих скотов к ногтю,действия и распоряжения командования были запоздалыми или трусливыми,нерешительными.В кремле были либо откровенные предатели,либо трусы.Они заигрывали с западом и боялись обидеть национальные движения,вместо того чтобы поддержать здоровые силы в республиках,а их хватало,они ждали поддержки и решительных действий,а получили йух.А мы почувствовали что государство предает,когда после выполнения задач в азербайджане власть в москве нас обозвала трусами и отреклась от того что сама и отдавала эти приказы.Враг был в кремле и без приказов или молчаливого согласия оттуда не делалось ничего.Горбача и борю moderator.gif

Воин! Ты правильный пацан! В Душанбе в мае, когда по приказу Набиева их долбака призедента раздались 1000 стволов' и они поперли на КГБ потому что туда вывезли всю наличку из банков' комитетчики и менты стали просить вывести из части она там рядом танки на периметр' им командир части отказал' и только после офицерского собрания' где его полномочия низложили' согласился вывести танки без боезапаса wub.gif

[^]
ИстинныйАрие
1

Шутник

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 22:17)
или другие там народности, калмыки евреи?

причем последние в этой теме разжигают от имени русских, что наводит на мысли.

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

там очень даже нормально было! И в Дамаске, и пригородах, и в Латакии!
Сирия.. кто-нибудь там был вообще?

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 22:10)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:59)
Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:55)
Гиперборея
Я всю жизнь хочу оказатьться неправым в своём подозрении к нерусским
Я каждого хорошего нерусского берегу и лелею .
Но пальцев на моих руках хватит чтоб сосчитать их
Я понимаю всех понимаю тех кто не будучи русским по рождению стал русским по духу и культуре, я рад ,очень рад что хорошие качества моей духовно- культурной матрицы  пришлись по душе другим народам
Знаете, есть у меня один из любимейших писателей  Фазиль Искандер , он более русский в душе чем я наверно.
Но , но и ваш профессор и мой писатель ничего не отменяют .
Не отменяют того что натворили в 90е они и не отменяют того шрама ненависти у нас.

Засим пойду спать, звиняйте ежели кого  сильно задел
Приятно было посраться.:)

а как ты будешь различать их? Ведь есть народы, которые никак не притесняли в последние десятилетия. Сам ты кто, что говоришь за весь народ?

Кого различать?
Чеченов ?
В школе был одноклассник оттуда беженец , при малейшем конфликте плакал и тряссся
В 16 лет мне здоровому быку казалось это смешно
Потом друг вернулся с Первой Чеченской рассказал КАК там решали нац вопрос
Я нигде не говорю от имени всего народа, лишь передаю настроение мысли моих знакомых и людей с коими говорил . Не со всем народом, но те кто не зыбыл, те ненавидят .

У нас в классе азербот был, так вот его чмырил почти весь класс, а он отрывался на тех кто слабее, только если русские к слабым относились с некоей толикой дедовщины типа "слышь, дай списать, а то в табло дам", то этот урод реально чмырил просто так, перестал после того как наши 2 ботаника пожаловались нам что он их в туалете головой в унитаз окунул и по яйцам надавал, этот ослоёб был отпизжен до перелома челюсти, носа и гематом по телу. Потом его папаня приехал с другом, пиздили их всем классом с помощью охранника. Это был 1997 год и у нас в классе был один ослоёб, сейчас я в школу зашёл и охуел, их пол школы бегает.

[^]
gaschekser
18.07.2015 - 22:21
2

Ярила

я за лозунг сейчас "Армения для армяшек" (кстати хрена тама российские войска тусят!)
"азербуйджан для азеров" "грузиния для грызунов" "таджикия для таджикинов" ...
просто взять собрать усих и отправить туда, чё эти зверьки в России делают ?

Это сообщение отредактировал gaschekser - 18.07.2015 - 22:21

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:22
4

Жабля-шпионец

Цитата
Ты путаешь любовь с зоофилией

главное - ты ничего не путаешь! )) ведь так?

[^]
Серджиеску
2

Ярила

Цитата
Ну что за бред, очередное русские сами виноваты?

Я разделяю русских и российских чиновников.
Цитата
Ну хорошо, допустим виноваты все эти дети и старики

Не допустим. Они ни в чем не виноваты.
Цитата
теперь-то, какого хуя они или вы лезете в Россию?

Я в Россию не лезу. Я русский.
Они лезут в Россию, потому что им это позволяют наши законы. ФМС, МВД, и прочие органы бдительно днем и ночью оберегают россиян.
В Бирюлево, вон после погрома, как префекта сняли - так на рынках славянские лица стали появляться и убитых "шестерок" во дворах стало меньше.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:18)
Цитата
Пилять, у меня когнитивный диссонанс, а как же, яйки на пасху и плов на байрам? И там никто никого не трогал, ходила в мини бикине?

какое-то время я жила в Сирии. Что непонятного?

Непонятно, зачем вернулась dont.gif Ну и жила бы себе там дальше. Нашла бы себе такого же ахмеда, как твоя мама нашла faceoff.gif

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:24
2

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:20)
там очень даже нормально было! И в Дамаске, и пригородах, и в Латакии!
Сирия.. кто-нибудь там был вообще?

Как-то березы ближе к телу, сирийки не нравятся, русские бабы краше, к тому же уже бегает одна русоволосая

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:25
2

Жабля-шпионец

Цитата

а по какой причине ?

ну, в первом классе училась там. потом 9-й класс частично заканчивала. на лето иногда уезжала. А что? причины всегда разные были.

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 18.07.2015 - 22:22)
Цитата
Ну что за бред, очередное русские сами виноваты?

Я разделяю русских и российских чиновников.
Цитата
Ну хорошо, допустим виноваты все эти дети и старики

Не допустим. Они ни в чем не виноваты.
Цитата
теперь-то, какого хуя они или вы лезете в Россию?

Я в Россию не лезу. Я русский.
Они лезут в Россию, потому что им это позволяют наши законы. ФМС, МВД, и прочие органы бдительно днем и ночью оберегают россиян.
В Бирюлево, вон после погрома, как префекта сняли - так на рынках славянские лица стали появляться и убитых "шестерок" во дворах стало меньше.

согласен со всем, тогда что делим? Надо за берданки браться? сверху вертикаль, снизу госдеп, с права гастеры, с лева либералы, окружили русского мужика, надо отстреливаться и прорываться

Это сообщение отредактировал egorkas - 18.07.2015 - 22:26

[^]
галазолин
18.07.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:25)
Цитата

а по какой причине ?

ну, в первом классе училась там. потом 9-й класс частично заканчивала. на лето иногда уезжала. А что? причины всегда разные были.

не понимаю я вас сирийцев

[^]
Котяра117
18.07.2015 - 22:27
9

Починятель примусов

Хотелось бы дожить до того времени, когда Россия снова станет империей и весь этот сброд нерусский призовёт к ответу. Самых ярых тупо уничтожит, остальных в узду без права выезда в Россию, работать род палкой, несогласных на юг выслать, Северного ледовитого океана, давать стране угля.
Знаю, страна Россия многонациональна и если это нормальный человек - то пусть будет хоть зелёный в синюю полоску и молится будде, христу, аллаху или деревянному забору, буду относиться к нему, как к нормальному человеку.
Животных-же надо уничтожать.
Знаю, что могу нахватать шпал от несогласных, но моё мнение от этого не изменится.
И не разжигания для, справедливости ради пишу это.
Хотя... Какая , нахер, справедливость...

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 18.07.2015 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх