Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorkas
18.07.2015 - 21:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 18.07.2015 - 21:12)
ТС, чего статью не полностью показываешь?
Про Таджикистан.
"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты».

Цитата 
На первый митинг оппозиции в 1991 году в Душанбе прилетел А.Собчак. По его рекомендациям власти зарегистрировали Исламскую партию возрождения. Собчак ораторствовал в Душанбе перед толпами тех, кому скоро предстояло резать друг друга. Он представил это как борьбу за демократию и освобождение от империи зла. Звонкие речи лидеров демоислама (поддержанных "российскими демократами" Собчаком и др) своим фоном сразу же обрели дикие крики людей истязуемых ваххабитами ("вовчиками", как называли их здесь)

Был Собчак на митинге? CCCР распался бескровно?

этого, от куда я взял не было, к тому же сути текста это не меняет, проблему русских в самой России также есть

Это сообщение отредактировал egorkas - 18.07.2015 - 21:32

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:31
1

Жабля-шпионец

Цитата (язавсе @ 18.07.2015 - 21:28)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

Я по дурости за пьянь голосил, он на рельсы обещал лечь, так что предъявляй пиздец, если сильно хочешь ...

ну, фсссё!!! ты мне обязан! gigi.gif плюсуй мои посты до конца дней!!! lol.gif

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:33
0

Насяльника

маральный
Цитата
Статистика открытая говорит что 70 %преступлений это нерусские

моя статистика устарела, но тем не менее...Вы это серьезно????

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:35
1

Шутник

Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:35
1

Жабля-шпионец

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:31)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)
Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

читал темку. В копипасте замечал ошибки, причем серьезные)) Бросающиеся в глаза.

и промолчал! )) а ведь я приглашала "обсудить" )))

[^]
torson
18.07.2015 - 21:36
1

Юморист

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 14:18)
В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает

Пиздец еблище!

[^]
Sol911
18.07.2015 - 21:36
0

Приколист

А вообще, к чему эта скачка на Яп непонятно, все пере болел ело уже, писано пере писано, море информации, одно понятно что продаж ныне русские чиновники, и просто продажные русские граждане, которые прописывали джамшудов в своих квартирах по 150 чел за бабки, Быстро все москвичи Черкизон забыли? А кто там мутил все? Не наш ли русский Лужков? Нечего на зеркало пенять... А кто им теперь разрешает по 300 тыс на улицы выходить, праздник отмечать? Да мы на день России столько не выйдем если только вместе с ними, я валяюсь hi.gif hi.gif

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:38
0

Насяльника

ИстинныйАрие
Цитата

кхм...Ошские события только в голову приходят в голову, когда солдатам приказали просто "оставить любыми методами"...

А Шелест, ты хоть географические данные в своем рассказе укажи. А то как "дочь офицера ни фсе так адназначна" получается.

[^]
галазолин
18.07.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата
наш ли русский Лужков?

не наш lol.gif

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:35)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:31)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)
Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

читал темку. В копипасте замечал ошибки, причем серьезные)) Бросающиеся в глаза.

Но вот это уже такой шаблон, что тошнит, последний довод, блеать в тексте ошибки и похуй, что народ резали и выгоняли, ошибки блеать, значит что-то не чисто, а раз не чисто, то не правда, эта либеральная педарастическая логика уже давно известно, называется переключить внимание, так сказать для лохов.

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:27)

А как вам другие примеры
Гуглите
Кондопога, Сагра, Пугачев,Бирюлево,
Волков,Свиридов....
.тысячи безвестных
Как с ними быть ?
Торговля наркотиками, 90%
Я понимаю вас , поверьте, хотелось чтоб людей оценивали по делам
Но к примеру цыгане по своим делам заслуживают геноцида, но говорить об этом - национализм
В странах Средней Азии при распаде СССР очень жестоко поступили с русскими и никакой профессор этот не отменит.
А обида эта, при том что о ней и говорить нельзя подспудно ереносит ненависть на всех узбеков, таджиков, кавказцев

да знаю я все это все!
сама бесилась!!! и бешусь.. как от ВСЯКОГО беззакония.

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:15)
Цитата
Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

"Все человечество легче любить, чем рядом конкретного человека!"©
так же и с ненавистью.. только наоборот.

А вы правы, есть знакомые разных вер и народов.
И вот каждый в отдельности нормальный человек , двое трое уже непонятно что.
Уже что то по своему быр-гыр-дыр , смотрят чойто ухмыляются , ебе на уме
И вот при таких раскладах я представляю что их большинство
Знаете , я не ненавижу .
Это не ненависть, это страх .
Страх что когда их станет больше повторится начало 90х
Я знаю , что русские не устраивали резню на нац.почве, я за своих спокоен
И я знаю что узбеки и таджики устраивали и не хочу давать им шанс повторит
И если с водой выплеснут профессора , чтож готов им пожертвовать

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:18)
генералсекса
Цитата
Это отношение к представителям наций которые русских резали, насиловали женщин и детей в начале 90-х.

просто как человек, который жил там в это время и который, можно сказать, свидетель тех событий...сложно спорить с человеком, для которого "люминий - это люминий, а чугуний - это чугуний". Касательно РТ - убивали и насиловали всех, под раздачу попадали все. Война.

По поводу Туркестана неполные знания, пошёл читать. Спасибо что напомнила.
Я знаю не одно человека и даже не десять которые сбежали с Кавказа и из Азии. И я разговаривал с ними не 5 минут по поводу тех событий, только один пример, узбеки изнасиловали и закололи 8-милетнюю дочку одного из приехавших, так что не надо тут про войну, это геноцид потому что из приехавших тогда азиатов и кавказцев не было практически.

По поводу люминия и чугуния это скорее к тому кто это сказал.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:42
0

Жабля-шпионец

Цитата
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

[^]
Shelest2000
18.07.2015 - 21:43
0

Шутник

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.07.2015 - 21:44

[^]
egorkas
2

Шутник

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:33)
маральный
Цитата

моя статистика устарела, но тем не менее...Вы это серьезно????

Тяжких и особо тяжких

[^]
галазолин
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:42)
Цитата
Гиперборея

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

так а в Россию то зачем вернулись или переехали?

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:44
1

Жабля-шпионец

Цитата
Но вот это уже такой шаблон, что тошнит, последний довод, блеать в тексте ошибки и похуй, что народ резали и выгоняли, ошибки блеать, значит что-то не чисто, а раз не чисто, то не правда, эта либеральная педарастическая логика уже давно известно, называется переключить внимание, так сказать для лохов.

одно дело -ОШИБКИ, а другое то, о чем не было сказано..

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:35)

Я читал уже много позже после открытия темы, на мой ответ не обратили бы уже внимания. Один из самых заметны-название военной базы и неправильно указанная страна в тексте.

[^]
Lar64
18.07.2015 - 21:45
0

Балагур

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:39)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:15)
Цитата
Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

"Все человечество легче любить, чем рядом конкретного человека!"©
так же и с ненавистью.. только наоборот.

А вы правы, есть знакомые разных вер и народов.
И вот каждый в отдельности нормальный человек , двое трое уже непонятно что.
Уже что то по своему быр-гыр-дыр , смотрят чойто ухмыляются , ебе на уме
И вот при таких раскладах я представляю что их большинство
Знаете , я не ненавижу .
Это не ненависть, это страх .
Страх что когда их станет больше повторится начало 90х
Я знаю , что русские не устраивали резню на нац.почве, я за своих спокоен
И я знаю что узбеки и таджики устраивали и не хочу давать им шанс повторит
И если с водой выплеснут профессора , чтож готов им пожертвовать

Прямо мои мысли прочёл bravo.gif
Даже не страх, а неизвестность. Хз что у них на уме, а память хранит то, что они сотворили.

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:20)
egorkas
Цитата
Ну вот мы разошлись по своим "квартирам" и давайте отдельно жить, максимум в гости, как туристы, не надолго.

совершенно не согласен, так как считаю себя отчасти русским, потому как русский язык для меня родной, так же как и таджикский. Но по большей части я думаю больше на русском языке. Мой дед погиб в от ранений в боях, моя бабушка во славу СССР поднимала целину и прочее. И супруга у меня русская, так о каком "жить отдельно" вы говорите, когда меня лично столько всего связывает с понятием "русский". Причем для меня слово "русский" это больше прилагательное.

Слово "русский" - это понятие души, Пушкин тоже был русским. Только вот в Узбекистане например в те времена русских таджиков оставалось единицы - это те кто прятали русских славян у себя от набегов ослоёбов таджикских. Тут про них и разговора не ведётся.

[^]
egorkas
0

Шутник

Цитата
Гиперборея

Мама твоя, была или есть замужем за местным, тамашним, своим, подбери себе синоним сама. И каких русских? И где в Сирии?

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:46
-3

Шутник

Цитата
Гиперборея

ну папа-сириец и мама русская понятно... А были случаи когда папа русский и мама сирийка?

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 21:20)
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:11)
генералсекса
Цитата
ты, да ещё и пришелец с Кавказа или из Азии.

а это клеймо? способ провести фильтрацию? повод для ненависти или презрения? кхм...

Нет. Это всего лишь индикатор, который характеризует данного персонажа и его способность к мышлению.

А как вас ещё называть если вам с русскими у себя в республиках было плохо, а потом вы припёрлись к нам выгнав русских от себя. А припёрлись потому что у вас развал, нет нихрена.

Так что индикатор вас это то что вы будучи странами без долгов ни хрена не смогли организовать у себя без русских, хотя всё что оставалось от СССР в ваших республиках перешло к вам. А России достались долги всего СССР и она расплатилась и стала богаче и вы прётесь сюда.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 18.07.2015 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх