Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
18.07.2015 - 21:48
0
Статус: Offline

Насяльника

генералсекса
дам еще наводку к интересному и полезному чтению - гуглить по тегу "Колокола Надежды Душанбе" и Вы увидите, что таких людей было много и даже очень.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:50
-2

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:43)

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

Как это без комментариев? Как мы узнаем где и что происходило если ты все скрываешь и боишься? Боишься чего, что уличат во лжи?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:50
0

Шутник

Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 21:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:42)
Цитата
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

так а в Россию то зачем вернулись или переехали?

А кстати, да, Гиперборея ответь? Али мама сказали, что тут с чего-то ваша новая родина?

[^]
Серджиеску
18.07.2015 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

egorkas
Цитата
этого, от куда я взял не было, к тому же сути текста это не меняет, проблему русских в самой России также есть

Меняет. Сначала.

Цитата
«Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что...

Кого считает врагом народа автор?
Российские чиновники.
http://lit.lib.ru/f/filatow_w_w/text_0140.shtml

[^]
Bake77
18.07.2015 - 21:52
-3

Ярила

про Казахстан очень было любопытно почитать... такой шовинистический бред намешан... причем если в Таджикистане, Узбекистане всё понятно, там якобы массово вырезали русских, причем по слухам т.к. с фактов что-то маловато... к примеру про зверства фашистов знаем, Хатынь, Освенцим и т.д. даже резню тутси с хуту в Руанде и то осветили, есть документальное подтверждение, а тогда как геноцид русских в Ср.Азии это больше устный фольклор ... ладно вернемся к Казахстану... то что про Казахстан написано сумбурная сумятица в принципе ничего нового... но особенно ржачно про лозунги в декабре 1986 года, которые оказывается написали за три года до этих событий... получается казахская молодежь уже наперед знала что будет Горбачев, который поставит руководить Казахской ССР некому неизвестного Колбина... ну а про исконно казацкие земли это вообще трэш...
п.с. что-за мания из себя терпил корчить, что вас повсюду геноцидят и гонят, у евреев научились чтоль?

Это сообщение отредактировал Bake77 - 18.07.2015 - 21:55

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:54
1

Шутник

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:46)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:42)
Цитата
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

ну папа-сириец и мама русская понятно... А были случаи когда папа русский и мама сирийка?

Ну вроде кто-то в африке поебывал местных, но вот так что бы на век, как-то русскому мужику брезгливо, что там у баб наших клинит, я не знаю, но самое смешное, они потом бегут с открытым ртом, русь-матушка помоги-спаси, забавно.

[^]
Mudgarry61
18.07.2015 - 21:55
-2

Шутник

Вароне лично, по выходу из-за бани: "Набери в рот говна и плюнь в монитор, чучело!"

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
маральный
18.07.2015 - 21:55
4

Ярила

Гиперборея
Я всю жизнь хочу оказатьться неправым в своём подозрении к нерусским
Я каждого хорошего нерусского берегу и лелею .
Но пальцев на моих руках хватит чтоб сосчитать их
Я понимаю всех понимаю тех кто не будучи русским по рождению стал русским по духу и культуре, я рад ,очень рад что хорошие качества моей духовно- культурной матрицы пришлись по душе другим народам
Знаете, есть у меня один из любимейших писателей Фазиль Искандер , он более русский в душе чем я наверно.
Но , но и ваш профессор и мой писатель ничего не отменяют .
Не отменяют того что натворили в 90е они и не отменяют того шрама ненависти у нас.

Засим пойду спать, звиняйте ежели кого сильно задел
Приятно было посраться.:)

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:56
-3

Шутник

Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 21:52)

п.с. что-за мания из себя терпил корчить, что вас повсюду геноцидят и гонят, у евреев научились чтоль?

справедливости ради, такие черты и высказывания бывают не только от них, но и других народностей бывшео СССР.

[^]
Shelest2000
18.07.2015 - 21:57
2

Шутник

Цитата
Как это без комментариев?

А вот так вот.
Цитата
Как мы узнаем где и что происходило если ты все скрываешь

Тебе это знать ни к чему. Я знаю. Бойцы мои знают. Чукри выжившие знают. Тебе зачем? Серёга Ковалёв - перелогинься,мля.
Цитата
Боишься чего, что уличат во лжи?

Мне бояться нечего после всего того,что видел. Пусть зверьё боится,что вернёмся и напомним .

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:58
6

Жабля-шпионец

Цитата

хера себе "переехала"! моя прабабка в концлагере сидела, ее сестра умерла от голода в блокаду, другую расстреляли за связь с партизанами, один прапрадед безвести пропал, другой хлеб по Ладоге всю войну возил! Куда я переехала? Я родилась в Ленинграде!

[^]
elegaz
18.07.2015 - 21:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:18)
Цитата
Чернильницу покоробило слово "чернильница".

да почему я "чернильница"?? с чего Вы взяли? если бы и так, то пофиг.
Просто смешно )))

Неее... Ты не чернильница dont.gif Мама твоя - чернильница, а ты - девочка-чурочка dont.gif

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:59
-2

Шутник

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:55)
Гиперборея
Я понимаю всех понимаю тех кто не будучи русским по рождению стал русским по духу и культуре, я рад ,очень рад что хорошие качества моей духовно- культурной матрицы пришлись по душе другим народам
Знаете, есть у меня один из любимейших писателей Фазиль Искандер , он более русский в душе чем я наверно.
Не отменяют того что натворили в 90е они и не отменяют того шрама ненависти у нас.

Засим пойду спать, звиняйте ежели кого сильно задел

а как ты будешь различать их? Ведь есть народы, которые никак не притесняли в последние десятилетия. Сам ты кто, что говоришь за весь народ?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:00
2

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 18.07.2015 - 21:52)
egorkas
Цитата
этого, от куда я взял не было, к тому же сути текста это не меняет, проблему русских в самой России также есть

Меняет. Сначала.

Цитата
«Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что...

Кого считает врагом народа автор?
Российские чиновники.
http://lit.lib.ru/f/filatow_w_w/text_0140.shtml

Ну и за чем эти передергивания? Опять увод от темы, в то время, российские чиновники резали и выгоняли русских? Ну что за бред, очередное русские сами виноваты? Ну хорошо, допустим виноваты все эти дети и старики, теперь-то, какого хуя они или вы лезете в Россию?

[^]
Bake77
18.07.2015 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 00:43)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

bravo.gif тебе надо срочно вручить награду в номинации "пистабол года"

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 22:01
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 18.07.2015 - 21:58)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:18)
Цитата
Чернильницу покоробило слово "чернильница".

да почему я "чернильница"?? с чего Вы взяли? если бы и так, то пофиг.
Просто смешно )))

Неее... Ты не чернильница dont.gif Мама твоя - чернильница, а ты - девочка-чурочка dont.gif

сказал сын великого народа, поддержавший тему.

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
Неее... Ты не чернильницаМама твоя - чернильница, а ты - девочка-чурочка

да и насрать! когда со мной в одном окопе будешь сидеть - тебе тоже будет похер )))

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:58)
Цитата

хера себе "переехала"! моя прабабка в концлагере сидела, ее сестра умерла от голода в блокаду, другую расстреляли за связь с партизанами, один прапрадед безвести пропал, другой хлеб по Ладоге всю войну возил! Куда я переехала? Я родилась в Ленинграде!

Лучше расскажи про прадеда, который во время Второй Мировой за гитлера воевал dont.gif Что? Ты не знаешь о том, что сирийцы выступали за немецкую команду?

Это сообщение отредактировал elegaz - 18.07.2015 - 22:02

[^]
галазолин
18.07.2015 - 22:02
-1

Ярила

Цитата

а! т е твой папа когда то переехал из Сирии, женился на твоей маме, родилась ты, переехали в Сирию, там началась война, переехали в Россию! Так?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:02
-1

Шутник

Цитата

Это простите, по какой линии по Ладоге? Сирийской? А что в Сирии тогда делали? Куличи пекли и плов кушали?

[^]
Shelest2000
18.07.2015 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 22:00)
Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 00:43)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

bravo.gif тебе надо срочно вручить награду в номинации "пистабол года"

Себе повесь. В ноздрю. Замечательно будет выглядеть. disgust.gif

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:01)
Цитата
Неее... Ты не чернильницаМама твоя - чернильница, а ты - девочка-чурочка

да и насрать! когда со мной в одном окопе будешь сидеть - тебе тоже будет похер )))

Главное не злись, русские негров любят, вот и Пушкин свой в доску, гранаты подавать будешь.

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:48)
генералсекса
дам еще наводку к интересному и полезному чтению - гуглить по тегу "Колокола Надежды Душанбе" и Вы увидите, что таких людей было много и даже очень.

Дам наводку на ваше поведение когда вас много: Кондопога.
У вас нормальное поведение бывает как когда я работал в фирме по обслуживанию кровель, так вот состав, 3 бригады по 3-4 узбека, руководство бригад русские и украинцы, водитель таджик, руководство русские. Когда вас немного , вы зависите от русских деньгами, работой и жильём то поведение нормальное. Но стоит эти бригады объединить что будет 10 человек и пустить туда 2-3 русских на равных правах, то или перо в боку, или тёмная от вас будет, а вот если наоборот то нихрена, добрые мы.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:09
2

Жабля-шпионец

Цитата
Ну вроде кто-то в африке поебывал местных, но вот так что бы на век, как-то русскому мужику брезгливо, что там у баб наших клинит, я не знаю, но самое смешное, они потом бегут с открытым ртом, русь-матушка помоги-спаси, забавно.

что Вы об ЭТОМ знаете? Вот ЧТО? Слово "любовь" знакомо? или любви только русские достойны? ))

[^]
маральный
18.07.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:59)
Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:55)
Гиперборея
Я понимаю всех понимаю тех кто не будучи русским по рождению стал русским по духу и культуре, я рад ,очень рад что хорошие качества моей духовно- культурной матрицы  пришлись по душе другим народам
Знаете, есть у меня один из любимейших писателей  Фазиль Искандер , он более русский в душе чем я наверно.

Засим пойду спать, звиняйте ежели кого  сильно задел

а как ты будешь различать их? Ведь есть народы, которые никак не притесняли в последние десятилетия. Сам ты кто, что говоришь за весь народ?

Кого различать?
Чеченов ?
В школе был одноклассник оттуда беженец , при малейшем конфликте плакал и тряссся
В 16 лет мне здоровому быку казалось это смешно
Потом друг вернулся с Первой Чеченской рассказал КАК там решали нац вопрос
Я нигде не говорю от имени всего народа, лишь передаю настроение мысли моих знакомых и людей с коими говорил . Не со всем народом, но те кто не зыбыл, те ненавидят .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх