Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mudgarry61
18.07.2015 - 21:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

Чернильницу покоробило слово "чернильница".

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:11
0

Насяльника

генералсекса
Цитата
ты, да ещё и пришелец с Кавказа или из Азии.

а это клеймо? способ провести фильтрацию? повод для ненависти или презрения? кхм...

[^]
sauron01
18.07.2015 - 21:11
1

Цивилизатор

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:02)
Цитата
Понимаю.
Только вот будь он башкиром,или дагестанцем, с тем,. что ему дала советская родина, - сильно бы он отличался от себя-таджика?
Таджик....закончив в 65-м году ЛЕНИНГРАДСКИЙ универ и всю жизнь прожив в ЛЕНИНГРАДЕ, проработав в Ленинградском музее, - чего он вам, как этнический таджик-то дал?
Разве что иранские языки проще понимает...

Какая разница??? он ведь таджик??? да?
мне сложно объяснить.
представьте, что Вы с детства живете в двух ВЕЛИКИХ культурах. Ни одна не давит на Вас. Вы впитываете и восхищаетесь.
А про препода.. Это был гениальный ученый. Он внес великий вклад в нашу российскую науку!

у таджиков великая культура? не смеши нас...у родственных им персов(от которых то и откололись ущербы-таджики)-да. сами персы,кстати-таджиков презирают и гастерить в Иран,Сердце Мира,не пускают. Персы-древний и великий народ,немногие белые люди на Востоке,чуть подпорченные арабами и тюрками,первые имперцы в истории,арии.

[^]
Серджиеску
18.07.2015 - 21:12
4

Ярила

ТС, чего статью не полностью показываешь?
Про Таджикистан.
"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты».

Цитата
На первый митинг оппозиции в 1991 году в Душанбе прилетел А.Собчак. По его рекомендациям власти зарегистрировали Исламскую партию возрождения. Собчак ораторствовал в Душанбе перед толпами тех, кому скоро предстояло резать друг друга. Он представил это как борьбу за демократию и освобождение от империи зла. Звонкие речи лидеров демоислама (поддержанных "российскими демократами" Собчаком и др) своим фоном сразу же обрели дикие крики людей истязуемых ваххабитами ("вовчиками", как называли их здесь)

Был Собчак на митинге? CCCР распался бескровно?

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:08)
Цитата
это капля в море. на одного Рахмата тысяча урюков. да и ученость ни о чем не говорит. вон таджикскую поэтессу в пример приводили,призывавшую бить русских. может человек хорошо устроился в России,и виду не покажет,а в душе для него все русские-шлюхи и алкаши. интересно,а в самом Таджикистане есть ученые?или те немногие все в России?

про поэтэссу я не в курсе. с творчеством не знакома..
я говорю, что нельзя скатываться к национализму!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!
я привела в пример прекрасного ученого-таджика и нашего рабочего-узбека, который Афган прошел!

Т.е. в -станах и -джанах можно было, а тут нет? "око за око, зуб за зуб", добавить ещё сюда насилие за насилие и ребёнка за ребёнка.

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:14
0

Насяльника

Серджиеску
эта ПИВТ...это вообще была страшная махинация, которая родилась явно в кабинетах на западе. Просто народу неинтересно, кинули кость, они и рады ее грызть.
П.С. ПИВТ - Партия Исламского Возрождения Таджикистана.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:15
0

Жабля-шпионец

Цитата
Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

"Все человечество легче любить, чем рядом конкретного человека!"©
так же и с ненавистью.. только наоборот.

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:11)
генералсекса
Цитата

а это клеймо? способ провести фильтрацию? повод для ненависти или презрения? кхм...

Это отношение к представителям наций которые русских резали, насиловали женщин и детей в начале 90-х.

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:16
2

Насяльника

генералсекса
Цитата
Т.е. в -станах и -джанах можно было, а тут нет? "око за око, зуб за зуб", добавить ещё сюда насилие за насилие и ребёнка за ребёнка.

такой смешной человек. Почитайте про то, как Туркестан России подчиняли, а потом уже рассуждайте про очи и зубы.

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:16
4

Шутник

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:03)
egorkas
а меня русские в детстве "зверьком" называли, а свои же, за хорошее владение русским языком "урусом". Наверное, начну сейчас ненавидеть всех))). Ну бред же сивой кобылы!

Ну вот мы разошлись по своим "квартирам" и давайте отдельно жить, максимум в гости, как туристы, не надолго.

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:18
0

Насяльника

генералсекса
Цитата
Это отношение к представителям наций которые русских резали, насиловали женщин и детей в начале 90-х.

просто как человек, который жил там в это время и который, можно сказать, свидетель тех событий...сложно спорить с человеком, для которого "люминий - это люминий, а чугуний - это чугуний". Касательно РТ - убивали и насиловали всех, под раздачу попадали все. Война.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:18
1

Жабля-шпионец

Цитата
Чернильницу покоробило слово "чернильница".

да почему я "чернильница"?? с чего Вы взяли? если бы и так, то пофиг.
Просто смешно )))

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:20
1

Насяльника

egorkas
Цитата
Ну вот мы разошлись по своим "квартирам" и давайте отдельно жить, максимум в гости, как туристы, не надолго.

совершенно не согласен, так как считаю себя отчасти русским, потому как русский язык для меня родной, так же как и таджикский. Но по большей части я думаю больше на русском языке. Мой дед погиб в от ранений в боях, моя бабушка во славу СССР поднимала целину и прочее. И супруга у меня русская, так о каком "жить отдельно" вы говорите, когда меня лично столько всего связывает с понятием "русский". Причем для меня слово "русский" это больше прилагательное.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
у таджиков великая культура? не смеши нас...у родственных им персов(от которых то и откололись ущербы-таджики)-да. сами персы,кстати-таджиков презирают и гастерить в Иран,Сердце Мира,не пускают. Персы-древний и великий народ,немногие белые люди на Востоке,чуть подпорченные арабами и тюрками,первые имперцы в истории,арии.

нахер. я не знаю, что ответить )) в бане моетесь? так это "немытые" арабы все))

[^]
ИстинныйАрие
-2

Шутник

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 21:16)
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:03)
egorkas
а меня русские в детстве "зверьком" называли, а свои же, за хорошее владение русским языком "урусом". Наверное, начну сейчас ненавидеть всех))). Ну бред же сивой кобылы!

как пел великий певец:

"лучше жить километрами
чем квадраными метрами..."

Катись отсюда зашоренный, ограниченный в суждениях, неспособный развить мысль до чистоты небес!

[^]
Квази
0

Юморист

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:11)
генералсекса
Цитата

Нет. Это всего лишь индикатор, который характеризует данного персонажа и его способность к мышлению.

[^]
Sol911
18.07.2015 - 21:24
1

Приколист

Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

[^]
маральный
18.07.2015 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:08)
Цитата
это капля в море. на одного Рахмата тысяча урюков. да и ученость ни о чем не говорит. вон таджикскую поэтессу в пример приводили,призывавшую бить русских. может человек хорошо устроился в России,и виду не покажет,а в душе для него все русские-шлюхи и алкаши. интересно,а в самом Таджикистане есть ученые?или те немногие все в России?

про поэтэссу я не в курсе. с творчеством не знакома..
я говорю, что нельзя скатываться к национализму!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!
я привела в пример прекрасного ученого-таджика и нашего рабочего-узбека, который Афган прошел!

А как вам другие примеры
Гуглите
Кондопога, Сагра, Пугачев,Бирюлево,
Волков,Свиридов....
.тысячи безвестных
Как с ними быть ?
Статистика открытая говорит что 70 %преступлений это нерусские
Торговля наркотиками, 90%
Я понимаю вас , поверьте, хотелось чтоб людей оценивали по делам
Но к примеру цыгане по своим делам заслуживают геноцида, но говорить об этом - национализм
В странах Средней Азии при распаде СССР очень жестоко поступили с русскими и никакой профессор этот не отменит.
А обида эта, при том что о ней и говорить нельзя подспудно ереносит ненависть на всех узбеков, таджиков, кавказцев

[^]
Jujaro
0

Насяльника

Sol911
Цитата
Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

именно поэтому 201я МСД из просто присутствующей дивизии превратилась в военную базу, именно поэтому ОДКБ и КСОР. Поэтому в Душанбе стоит Славянский Университет, школы для детей российских военнослужащих и прочее.
Полк Сухроба уже небоеспособен?

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

[^]
язавсе
18.07.2015 - 21:28
2

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

Я по дурости за пьянь голосил, он на рельсы обещал лечь, так что предъявляй пиздец, если сильно хочешь ...

[^]
Shelest2000
18.07.2015 - 21:29
6
Статус: Online

Шутник

Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 21:31
-3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

читал темку. В копипасте замечал ошибки, причем серьезные)) Бросающиеся в глаза.

[^]
dimak195
6

Приколист

Вот напишу от лица солдата,учавствовал во многих описываемых здесь событиях,в составе одного из спецподразделений ВВ МВД СССР.Считал тогда и считаю до сих пор,что основной враг был не внутри республик(а экстремисты в тех краях были всегда,но их можно было держать в узде),а в Москве.Мы в то время,по крайней мере наша часть,могли выполнить любой приказ,боевой дух был на высоте,разложение ещё не пришло в войска.Но не было приказов,власть боялась или не хотела придавить этих скотов к ногтю,действия и распоряжения командования были запоздалыми или трусливыми,нерешительными.В кремле были либо откровенные предатели,либо трусы.Они заигрывали с западом и боялись обидеть национальные движения,вместо того чтобы поддержать здоровые силы в республиках,а их хватало,они ждали поддержки и решительных действий,а получили йух.А мы почувствовали что государство предает,когда после выполнения задач в азербайджане власть в москве нас обозвала трусами и отреклась от того что сама и отдавала эти приказы.Враг был в кремле и без приказов или молчаливого согласия оттуда не делалось ничего.Горбача и борю moderator.gif

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 21:07)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:55)
Цитата
ну и какая могла быть вражда и ненависть против вас?

в смысле КАКАЯ? Я жила в Сирии, и ни один человек слова худого не сказал о моем вероисповедание! Я - православная. Отец - мусульманин.
Просто батя мой хоть и нерусский по крови и рождению, но за Россию горой! Я слова плохого от него в сторону России не слышала!

почему из Сирии переехали?

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх