Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
18.07.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 19:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

Ну так съезди в южные страны, расскажи им, как они не толерантны? А они тебе покажут горячую любовь всем аулом.

Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!

[^]
Uhalus
18.07.2015 - 20:02
7

Юморист

Цитата (tsar1997 @ 18.07.2015 - 13:19)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Да-да... Они показали, какие они нам братья. Да-да...
Да-да, это вброс. Вброс правды, которую нельзя забыть. И которую когда-нибудь надо вспомнить и предъявить.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:06
-2

Жабля-шпионец

Цитата (Uhalus @ 18.07.2015 - 20:02)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Да-да, это вброс. Вброс правды, которую нельзя забыть. И которую когда-нибудь надо вспомнить и предъявить.

да-да! и немцам еще, и французам со шведами!

[^]
Квази
18.07.2015 - 20:13
5

Юморист

Почти все, кто уехал из Казахстана в России, говорят что в Казахстане плохо и там национализм. И тут же хор голосов - "дааа, это правда". Но вот что интересно - стоит эмигранту из России сказать, что в России плохо и там тоталитаризм, сразу слышится "пиииииздишь". Не так ли?
Теперь попинаем т.н. "русских националистов". Кто это? Это быдло, у которого максимум на что хватает смелости толпой замесить ребенка или гастера. Стоит их ткнуть рожей в беспредел, который творят выходцы с юга в Москве, начинают ныть, что мол Чечня это тоже Россия, Москва вообще охуевший город и вообще за чеченцев Путин.
Насчет геноцида и национализма - во многом правда. Чтобы такие вещи не повторялись - надо работать, работать и работать. Товарищ Сталин (единственный русский националист, достойный уважения) заставил страну работать. Но видимо напряжение было слишком сильным - 15 лет работали, 60 отдыхаем.

Добавлено в 20:16

Правильно. Когда-нибудь. Потом. Попозже. Но надо предъявить. Но потом.
Надо пример брать с американцев. Которые геополитикой занимаются ПОСТОЯННО!

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:22
0

Жабля-шпионец

Цитата

Вы конкретно что и кому будете предъявлять??? правительству? гражданам? кому и что???

[^]
sauron01
18.07.2015 - 20:24
1

Цивилизатор

Цитата (verwolf @ 18.07.2015 - 18:57)
Цитата
я говорю-молодцы!не будьте,как мы,не братайтесь с низшими,пусть они видят в вас лишь господ,и ваша империя проживет сотни лет.

Чудненькая фраза!Особенно о братании с низшими метко сказано...sauron01 ,а вот если не секрет:какие нации ты считаешь низшими,и какие соответственно высшими?

высшие-все,кто движет цивилизацию и культуру. низшие-те,кто ничего не может создать сам,но при этом считает свою нацию избранной и при случае горазд поугнетать непохожих на него. живой пример-русские и таджики,кои без русских станут говном,но русских презирающие и ненавидящие.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:25
0

Жабля-шпионец

я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 18.07.2015 - 20:26

[^]
Sidorini
18.07.2015 - 20:29
-1

Балагур

Родственики моей жены в эти дни переесжают из Казахстана в Россию.
Об одном жалеют- не уехали раньше.

Казахстан - ярчайший пример ползучего геноцида русских. Само создание этого государства - тому подтверждение.

Это как бы если всю Европу назвать Циганостаном и отдать циганам всю власть , только потому что они там кочуют..

[^]
sauron01
18.07.2015 - 20:31
-1

Цивилизатор

Цитата (Sidorini @ 18.07.2015 - 19:04)
Цитата (sauron01 @ 18.07.2015 - 07:54)
прочитал с интересом и состраданием. все так,геноцид русских был во всех бывших наших колониях,кроме разве что Украины,Беларуси и как ни странно-Прибалтики. лично общался с людьми,едва успевшими перед окончательным распадом убежать,бросив все нажитое,из Баку,Душанбе и Ташкента.Тут они тоже оказались никому не нужны,но хотя бы остались живы и непоруганы. а все потому,что совковый режим всячески поощрял "братские народы" ,носился с колониальным дерьмом,как с писаной торбой,вместо того,чтоб ебать и доить,как последних скотин,а на русских,как нацию,властям было насрать. чурки не понимают добра,только язык силы. поэтому,когда американцы тиранят покоренные нации и всячески возвеличивают нацию американскую,я говорю-молодцы!не будьте,как мы,не братайтесь с низшими,пусть они видят в вас лишь господ,и ваша империя проживет сотни лет.

Эти времена давно прошли. Теперь белые в штатах в меньшенстве и судя по тому что делает государство - программа ликвидации белого населения выполняется в штатах тоже.

чушь. погугли соотношение негров и белых в штатах. белых подавляющее большинство. во вторых-негр это не нация,они не граждане каких то союзных территорий,они такие же американцы и за исключением некоторых долбоебов,которых хорошо отстреливает полиция,никто из цветных в штатах не затеет бучу "гаси белых",как это творилось в республиках СССР. да и стволы у каждого белого и не один-чревато.

[^]
Sidorini
18.07.2015 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 09:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

За Горбачева советский народ голосовать не мог, потому что в СССР небыло прямых выборов высшего руководства государства

[^]
Lusyen
18.07.2015 - 20:34
1

Юморист

Ввести визовый режим для всей "братской" азии и кавказа.
Все полученные средства тратить на улучшение условий переезда в Россию русских мигрантов из "братских" стран.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 18.07.2015 - 20:38

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:35
-3

Жабля-шпионец

Цитата
высшие-все,кто движет цивилизацию и культуру. низшие-те,кто ничего не может создать сам,но при этом считает свою нацию избранной и при случае горазд поугнетать непохожих на него. живой пример-русские и таджики,кои без русских станут говном,но русских презирающие и ненавидящие.

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!

[^]
Lusyen
18.07.2015 - 20:37
3

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:35)

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!

Это каких таких ЗНАНИЙ таджик может дать, - боюсь даже ответ услышать)))))

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:38
-3

Жабля-шпионец

Цитата
За Горбачева советский народ голосовать не мог, потому что в СССР небыло прямых выборов высшего руководства государства

хуйня в том, что мой батя ПЛАКАЛ, когда все это происходило. А он НЕ РУССКИЙ.
Врубаетесь? нерусский ПЛАКАЛ о России!

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 20:13)
Почти все, кто уехал из Казахстана в России, говорят что в Казахстане плохо и там национализм. И тут же хор голосов - "дааа, это правда". Но вот что интересно - стоит эмигранту из России сказать, что в России плохо и там тоталитаризм, сразу слышится "пиииииздишь". Не так ли?
Теперь попинаем т.н. "русских националистов". Кто это? Это быдло, у которого максимум на что хватает смелости толпой замесить ребенка или гастера. Стоит их ткнуть рожей в беспредел, который творят выходцы с юга в Москве, начинают ныть, что мол Чечня это тоже Россия, Москва вообще охуевший город и вообще за чеченцев Путин.
Насчет геноцида и национализма - во многом правда. Чтобы такие вещи не повторялись - надо работать, работать и работать. Товарищ Сталин (единственный русский националист, достойный уважения) заставил страну работать. Но видимо напряжение было слишком сильным - 15 лет работали, 60 отдыхаем.

Добавлено в 20:16

Мигранты из России, как правило, едут в западные страны и там как раз рассказывают как плохо в России и началось это ещё с 80-х годов, когда в США через Италию ехали и всем пиздили что в СССР плохо. Что то я не слышал о массовой миграции русских в Азию или на Кавказ, так что перевирать нехрен.
Все объединения нормальных русских националистов разогнали и посадили, так что не пиздил бы, а те кого ты назвал - это на самом деле быдло, только это то быдло которое зигует и фашистский флаг носит в кармане.
По поводу того что "только толпой отпинать", это ты ослоёбов в пример привёл? У меня соседа который в моём подъезде живёт 4 таджико-узбека ограбили, приятеля кавказоиды зарезали в 100 метрах от моего подъезда, третьего недалеко чуть до смерти не забили, еле откачали, от русских я такого только на площади 100*200 метров чё то не видел. Так что не пиздел бы опять же.
По поводу начинают ныть тоже не пиздел бы, Одноклассник бывший с братом отбилились и помяли 5!!! дагов, как думаешь кому срок впаяли???
Москва город в котором я родился и живу в отличии от мааасквичей который в мухосранске родился и 3 года в Москве живёт, так что на свой город посмотри и не пизди по поводу Москвы.
Путин не за Чечню, а за спокойствие в регионе с малой долей крови и бандформирований в горах. А Кадыровская банда в регионе на тот момент была самой сильной бригадой в регионе.
Сталин был отличным руководителем, согласен.
Они плодятся как крысы, так что чем раньше, тем лучше. И по правилу "око за око, зуб за зуб".
Только в США сейчас уже президент негр.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:40
2

Жабля-шпионец

Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.

[^]
Гаррет
18.07.2015 - 20:41
1

Кок

Назарбаева нахуй сюда приплели?
Статья для разжигания, ни для чего больше. Не знаю, что уж там кому навеяло, но Обамка просто пляшет от восторга, когда такие статьи публикуются...

[^]
sauron01
18.07.2015 - 20:43
5

Цивилизатор

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

да,ты-чернильница и позор своей нации. ничего личного. если когда нибудь тебя будут резать и насиловать бравые носатые бородачи ,тогда ты излечишься от интернационализма. а нормальные люди знают,каково это,когда живешь с улыбчивыми и угодливыми чебуреками бок о бок десятки лет,дружишь,ходишь в гости,а потом в смутный час они выкидывают тебя на улицу из родного дома,не убив только "по дружбе" и говорят:"уезжай в свой Россия,сейчас русский резать будем".

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:43
2

Жабля-шпионец

Цитата (Гаррет @ 18.07.2015 - 20:41)
Назарбаева нахуй сюда приплели?
Статья для разжигания, ни для чего больше. Не знаю, что уж там кому навеяло, но Обамка просто пляшет от восторга, когда такие статьи публикуются...

agree.gif

[^]
галазолин
18.07.2015 - 20:44
2

Ярила

Цитата
Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!

Цитата
хуйня в том, что мой батя ПЛАКАЛ, когда все это происходило. А он НЕ РУССКИЙ.
Врубаетесь?

ну и какая могла быть вражда и ненависть против вас?

[^]
маральный
18.07.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:50)
Цитата (aaabbbccc @ 18.07.2015 - 17:48)
Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:44)
Эй граната!! А ты не ссышь , что тебя за разжигание могут привлеч? Просто посты твои посмотрела , да ты фашист интриган батенька , знаешь как сложить мозаику ))) но запомни и на твою жопу болт найдется-вопрос времени gigi.gif

Он не фашист, он националист. Есть разница. И, да, я с ним за одно.

Не вижу большой разницы!

А ты пробуй, думай размышляй, на улицу выйди , направо налево погляди .
Книжки читай вместо телевизора
И да солнышко , констатация фактов не есть разжигание.
И ещё когда в твой тихий омут взорвётся эта проблема , поверь тебе будет дюже похуй на терминологию

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.07.2015 - 20:32)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 09:25)

Выборы были, только даже анекдот ходил:
Горбачёв подходит к мужику с арбузом:
Мужчина, а продайте мне арбуз
мужик - выбирайте Михал Сергеич
Горбачёв - так у вас же один
мужик - ну мы ж вас из одного выбирали

[^]
Lusyen
18.07.2015 - 20:48
2

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:40)
Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.

Понимаю.
Только вот будь он башкиром,или дагестанцем, с тем,. что ему дала советская родина, - сильно бы он отличался от себя-таджика?
Таджик....закончив в 65-м году ЛЕНИНГРАДСКИЙ универ и всю жизнь прожив в ЛЕНИНГРАДЕ, проработав в Ленинградском музее, - чего он вам, как этнический таджик-то дал?
Разве что иранские языки проще понимает...

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 20:49
1

Ярила

Цитата

Во времена Екатерины евреи жили только в западной Украине, но не было проблем с тем что бы способным евреям развиваться, им давали заниматься всем к чему у них были способности, давали государственные чины и т.д. Так что выход есть.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 20:49
1

Шутник

sauron01, я за тобой уже 2 дня слежу. Ты англичан и американцев хвалишь, а другие народы презираешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх