Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mudgarry61
18.07.2015 - 20:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:50)
Цитата (aaabbbccc @ 18.07.2015 - 17:48)
Цитата (Варона @ 18.07.2015 - 17:44)
Эй граната!! А ты не ссышь , что тебя за разжигание могут привлеч? Просто посты твои посмотрела , да ты фашист интриган батенька , знаешь как сложить мозаику ))) но запомни и на твою жопу болт найдется-вопрос времени gigi.gif

Он не фашист, он националист. Есть разница. И, да, я с ним за одно.

Не вижу большой разницы!

Патамушта ты вАрона, одержимая чуркобесием.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 20:50
-2

Шутник

маральный ты в милиции работал или работаешь?

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (sauron01 @ 18.07.2015 - 20:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

да,ты-чернильница и позор своей нации. ничего личного. если когда нибудь тебя будут резать и насиловать бравые носатые бородачи ,тогда ты излечишься от интернационализма. а нормальные люди знают,каково это,когда живешь с улыбчивыми и угодливыми чебуреками бок о бок десятки лет,дружишь,ходишь в гости,а потом в смутный час они выкидывают тебя на улицу из родного дома,не убив только "по дружбе" и говорят:"уезжай в свой Россия,сейчас русский резать будем".

это я -то позор нации??? на себя взгляни!!!

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:40)
Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:35)

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!

Это каких таких ЗНАНИЙ таджик может дать, - боюсь даже ответ услышать)))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.

это капля в море. на одного Рахмата тысяча урюков. да и ученость ни о чем не говорит. вон таджикскую поэтессу в пример приводили,призывавшую бить русских. может человек хорошо устроился в России,и виду не покажет,а в душе для него все русские-шлюхи и алкаши. интересно,а в самом Таджикистане есть ученые?или те немногие все в России?

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:40)
Цитата (Lusyen @ 18.07.2015 - 20:37)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:35)

да хватит обобщать!!! мне один таджик дал столько знаний, что в в ноги ему упасть можно!

Это каких таких ЗНАНИЙ таджик может дать, - боюсь даже ответ услышать)))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Рахмат_Рахимович
необыкновенный и выдающийся НАШ РУССКИЙ ученый! но, таджик.

Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 20:44)
Цитата
Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!

Цитата
хуйня в том, что мой батя ПЛАКАЛ, когда все это происходило. А он НЕ РУССКИЙ.
Врубаетесь?

ну и какая могла быть вражда и ненависть против вас?

Спалил)))

[^]
Квази
18.07.2015 - 20:53
-2

Юморист

Цитата
Мигранты из России, как правило, едут в западные страны и там как раз рассказывают как плохо в России и началось это ещё с 80-х годов, когда в США через Италию ехали и всем пиздили что в СССР плохо. Что то я не слышал о массовой миграции русских в Азию или на Кавказ, так что перевирать нехрен.

Да что ты говоришь??? А где я писал про массовую миграцию на Кавказ или в Азию??? Так что для начала отучайся врать сам.

Цитата
Все объединения нормальных русских националистов разогнали и посадили, так что не пиздил бы, а те кого ты назвал - это на самом деле быдло, только это то быдло которое зигует и фашистский флаг носит в кармане.

Путин виноват? Или международный сионизм?

Цитата
По поводу того что "только толпой отпинать", это ты ослоёбов в пример привёл? У меня соседа который в моём подъезде живёт 4 таджико-узбека ограбили, приятеля кавказоиды зарезали в 100 метрах от моего подъезда, третьего недалеко чуть до смерти не забили, еле откачали, от русских я такого только на площади 100*200 метров чё то не видел. Так что не пиздел бы опять же.

Не надо приписывать мне свои недостатки. Хорошо? На, почитай. Или это и есть нормальные националисты?
Все остальное комментировать лень. Старые песни - "друзья омоновцы", "крутые однокласники" и прочая херня. Ты в общем то лишний раз подтверждаешь, что прав я. А пиздишь ты.

[^]
Dostavщик
1

Хохмач

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 13:18)
В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает

Вот вопрос - где, блядь, справедливость? Нафига её нашим военным было вывозить, когда надо было её к стенке поставить за то, что она сделала?

[^]
Mudgarry61
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 18.07.2015 - 17:35)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 19:53)

Речь идет о гастарбайтерах из ДРУГИХ стран, которые миллионами едут к нам на заработки, отнимая рабочие места в том числе у тех же якутов и татар..

Никто не призывает к физическому насилию, просто нужно проводить более жесткую миграционную политику и защищать россиян от демпинга иностранных геастеров.... Сейчас кризис -сначала пусть россиян всех работой обеспечат..

Чего ????
Да Якут хуй когда пойдёт работать гастером
Вы в своём уме ?

Якут не равно гастер, ибо он житель России. Захочет Якутия суверенитета - автоматически станет гастером и оленеёбом, очевидно же.

[^]
вбб087
18.07.2015 - 20:54
1

Ярила

"разделяй и властвуй!"римский лозунг .взятый янки за доктрину и успешно ими применяемый,к сожаленью .Горбатый пидор и отчасти верхушка Комитета проебали момент и в своё время в Афган влезли зря

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 20:55
2

Жабля-шпионец

Цитата

в смысле КАКАЯ? Я жила в Сирии, и ни один человек слова худого не сказал о моем вероисповедание! Я - православная. Отец - мусульманин.
Просто батя мой хоть и нерусский по крови и рождению, но за Россию горой! Я слова плохого от него в сторону России не слышала!

[^]
маральный
18.07.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 20:50)
маральный ты в милиции работал или работаешь?

К сожалению нет moderator.gif
Бодливой корове Бог рогов не даёт cry.gif

[^]
egorkas
18.07.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

За горбатого не голосовал, за пьян тоже, голосовал за Зюганава и считаю, что он тогда выиграл.

Это сообщение отредактировал egorkas - 18.07.2015 - 21:14

[^]
Klansmen
18.07.2015 - 20:57
3

...

Самый лучший чурка.

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
sauron01
18.07.2015 - 20:57
0

Цивилизатор

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 20:49)
sauron01, я за тобой уже 2 дня слежу. Ты англичан и американцев хвалишь, а другие народы презираешь.

судя по твоему нику,ты уважаешь какой то другой народ...попробую угадать. протоукр,не?)))) англосаксов я уважаю за их великий вклад в мировую культуру и цивилизацию,и за умение управлять и торговать. не за красивые глаза,бабы и кухня их мне как то не очень. я сам русский и хочу,чтоб русские стали новыми англосаксами,а не продолжали вести себя как здоровенный,но глупый и добродушный деревенский парень,

[^]
egorkas
18.07.2015 - 21:00
3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:58)
Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 19:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 19:26)
те, кто пытается делить людей на "плохих" и "хороших" по национальному признаку - вы недалекие люди!!! от слова "чернильница" меня вообще коробит! ФУ!

Ну так съезди в южные страны, расскажи им, как они не толерантны? А они тебе покажут горячую любовь всем аулом.

Я не просто ездила - я там жила какое-то время. И я прекрасно помню, как нас поздравляли на Пасху мусульмане, как дарили подарки. И как мы поздравляли их с Курбан-Байрамомом. Не было ни ненависти, ни вражды!

А меня пацана с матерью, назвали русскими свиньями, но ради правды, убираться не говорили, но за то разговор родственников слышал, как им дом предлагали по хорошему и быстро продать.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:02
0

Жабля-шпионец

Цитата
Понимаю.
Только вот будь он башкиром,или дагестанцем, с тем,. что ему дала советская родина, - сильно бы он отличался от себя-таджика?
Таджик....закончив в 65-м году ЛЕНИНГРАДСКИЙ универ и всю жизнь прожив в ЛЕНИНГРАДЕ, проработав в Ленинградском музее, - чего он вам, как этнический таджик-то дал?
Разве что иранские языки проще понимает...

Какая разница??? он ведь таджик??? да?
мне сложно объяснить.
представьте, что Вы с детства живете в двух ВЕЛИКИХ культурах. Ни одна не давит на Вас. Вы впитываете и восхищаетесь.
А про препода.. Это был гениальный ученый. Он внес великий вклад в нашу российскую науку!

[^]
Jujaro
18.07.2015 - 21:03
0

Насяльника

egorkas
а меня русские в детстве "зверьком" называли, а свои же, за хорошее владение русским языком "урусом". Наверное, начну сейчас ненавидеть всех))). Ну бред же сивой кобылы!

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:55)
Цитата

в смысле КАКАЯ? Я жила в Сирии, и ни один человек слова худого не сказал о моем вероисповедание! Я - православная. Отец - мусульманин.
Просто батя мой хоть и нерусский по крови и рождению, но за Россию горой! Я слова плохого от него в сторону России не слышала!

Кадыров тоже за Россию горой.пока Россия кормит. но ты метис и мы не поймем друг друга. отрекусь от дочери,если она свяжется с муслимом или цветным.

[^]
вбб087
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 20:56)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

За горбатого не голосовал, за пян тоже, голосовал за Зюганава и считаю, что он тогда выиграл.

так зюганова и поставили спецом Компартией руководить-ни хера не лидер.не рыба .ни мясо

Это сообщение отредактировал вбб087 - 18.07.2015 - 21:04

[^]
sauron01
18.07.2015 - 21:04
0

Цивилизатор

Цитата

Кадыров тоже за Россию горой.пока Россия кормит. но ты метис и мы не поймем друг друга. отрекусь от дочери,если она свяжется с муслимом или цветным.

[^]
галазолин
18.07.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата

почему из Сирии переехали?

[^]
генералсекса
18.07.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 20:53)
Цитата
Мигранты из России, как правило, едут в западные страны и там как раз рассказывают как плохо в России и началось это ещё с 80-х годов, когда в США через Италию ехали и всем пиздили что в СССР плохо. Что то я не слышал о массовой миграции русских в Азию или на Кавказ, так что перевирать нехрен.

Да что ты говоришь??? А где я писал про массовую миграцию на Кавказ или в Азию??? Так что для начала отучайся врать сам.

Цитата
Все объединения нормальных русских националистов разогнали и посадили, так что не пиздил бы, а те кого ты назвал - это на самом деле быдло, только это то быдло которое зигует и фашистский флаг носит в кармане.

Путин виноват? Или международный сионизм?

Цитата
По поводу того что "только толпой отпинать", это ты ослоёбов в пример привёл? У меня соседа который в моём подъезде живёт 4 таджико-узбека ограбили, приятеля кавказоиды зарезали в 100 метрах от моего подъезда, третьего недалеко чуть до смерти не забили, еле откачали, от русских я такого только на площади 100*200 метров чё то не видел. Так что не пиздел бы опять же.

Не надо приписывать мне свои недостатки. Хорошо? На, почитай. Или это и есть нормальные националисты?
Все остальное комментировать лень. Старые песни - "друзья омоновцы", "крутые однокласники" и прочая херня. Ты в общем то лишний раз подтверждаешь, что прав я. А пиздишь ты.

1. Читай что я говорю, нечего переспрашивать. А ты и про другую не писал.
2. Ты о чём вообще? какой Путин? Тут до него началось черножопое засилье, РНЕ напомнить? А когда чернорубашечники шли маршем чурки расступались.
3. Ты про какие недостатки болезный?
4. Про друзей омоновцев я не писал, только среди твоих сородичей что ли нормальные бойцы есть ты думаешь? Так вот хрен там. Одноклассники пишется с двумя "С".
Так что это ты лишний раз подтверждаешь что пиздишь ты, да ещё и пришелец с Кавказа или из Азии.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 21:08
-1

Жабля-шпионец

Цитата
это капля в море. на одного Рахмата тысяча урюков. да и ученость ни о чем не говорит. вон таджикскую поэтессу в пример приводили,призывавшую бить русских. может человек хорошо устроился в России,и виду не покажет,а в душе для него все русские-шлюхи и алкаши. интересно,а в самом Таджикистане есть ученые?или те немногие все в России?

про поэтэссу я не в курсе. с творчеством не знакома..
я говорю, что нельзя скатываться к национализму!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!
я привела в пример прекрасного ученого-таджика и нашего рабочего-узбека, который Афган прошел!

[^]
Sol911
18.07.2015 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 18.07.2015 - 14:08)
Мы тогда не ценили время, в котором жили, а теперь вспоминаем годы советской власти с большой теплотой. Сегодня страдает всё – душа, разум, совесть. Техногенные катастрофы и пожары превратили страну в зону смерти. Усталый народ тупо смотрит на хромую лошадь, ковыляющую по русскому бездорожью.
Ищем виноватых в наших вождях, но забываем, кто перерезал «пуповину» у нашей страны и до сих пор выкачивает из неё все жизненные силы, кто превратил жизнь русской деревни в убогое прозябание.

Русские слишком добры к разного рода «кукушатам», коих приютили, выкормили на свою голову, а многих и спасли от физического науничтожения. В ответ - черная неблагодарность. Многие нас помнят слова Гайдара: «Россия – как государство русских – не имеет перспективы». Или вопли Чубайса про 30 миллионов, не вписавшихся в рынок, циничные заявления Коха на ту же тему и «плач» Хакамады о пенсионерах как балласте. Этого нельзя забывать.

Нас уничтожают так называемыми «скрытыми» инструментами геноцида:
Массовый завоз агрессивных мигрантов чуждых нам ментально и духовно;
Пропаганда потребительского образа жизни «Грабь! Бухай! Отдыхай!»;
Льющаяся из радио, с кино- и телеэкранов грязь на Россию. Ребята работают дружно - всевозможные "левиафаны", "Эхо" "Дождь" и прочие "познеры" тому пример;
Пропаганда абортов в условиях половой распущенности среди молодёжи;
Финансовые и жилищные трудности - многим почти невозможно завести и полноценно содержать семью с одним ребенком на свою зарплату. О многодетных семьях можно забыть;
Оболванивающая система образования, развал подготовки "технарей", а взамен массовое изготовление торговцев, юристов, банкиров - т.е. обслуги. Чьей, кстати?;
Санкции - как инструмент развала техносферы;
Перманентные войны на окраинах и прочие "новшества" политики англосаксов в отношении России.

Согласен на все 100 процентов bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх