Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (генералсекса @ 18.07.2015 - 22:21)

У нас в классе азербот был, так вот его чмырил почти весь класс, а он отрывался на тех кто слабее, только если русские к слабым относились с некоей толикой дедовщины типа "слышь, дай списать, а то в табло дам", то этот урод реально чмырил просто так, перестал после того как наши 2 ботаника пожаловались нам что он их в туалете головой в унитаз окунул и по яйцам надавал, этот ослоёб был отпизжен до перелома челюсти, носа и гематом по телу. Потом его папаня приехал с другом, пиздили их всем классом с помощью охранника. Это был 1997 год и у нас в классе был один ослоёб, сейчас я в школу зашёл и охуел, их пол школы бегает.

а почему позволяли ему чмырить? Почему не впрягались за своих пока он до унитаза не дошел?

[^]
юрэк
18.07.2015 - 22:28
1

агент

Цитата (readerden @ 18.07.2015 - 19:27)
Что говорить, я родился в Казахстане, вырос, получил образование, работаю по сей день. Все вроде слава Богу, но постоянно тянет на историческую Родину - Россию матушку. У меня дети для которых не нашлось места в русской группе садика, их просто на весь садик - одна группа из 12. И то старшая, к чему я это говорю, к тому что Казахстан через поколение станет полностью казахскоязычным. Но не это главная проблема для Казахстана, титульная нация -казахи, это понятно, наверх детям не прорваться никогда, такого уже общество. Меня как отца семейства настораживает радикальный ислам, который повсеместно распространяется по стране. И именно он радикальный ислам приведёт к насильственной смене власти в Казахстане. Меня здесь братья казахи уже обвиняли, что я работаю по методике, но я блять не тролль пиндосовский. Я Русский и хочу сберечь свою культуру, язык, традиции, веру православную, и дать все это моим детям!!! Имею на это полное право, потому и хочу уехать на историческую Родину, хоть меня и не ждут на новом месте.

Согласен, радикальный ислам сильно распространился и закрепился в Казахстане. Это очень опасно, деньги у них есть (арабы с пиндосами), 5-я колонна. Лично слышал, что ждут приказа, чтоб начать резать "неверных", в том числе и традиционных мусульман - казахов.

[^]
Sol911
18.07.2015 - 22:30
4

Приколист

Цитата (генералсекса @ 18.07.2015 - 21:47)
Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 21:20)
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:11)
генералсекса
Цитата
ты, да ещё и пришелец с Кавказа или из Азии.

а это клеймо? способ провести фильтрацию? повод для ненависти или презрения? кхм...

Нет. Это всего лишь индикатор, который характеризует данного персонажа и его способность к мышлению.

А как вас ещё называть если вам с русскими у себя в республиках было плохо, а потом вы припёрлись к нам выгнав русских от себя. А припёрлись потому что у вас развал, нет нихрена.

Так что индикатор вас это то что вы будучи странами без долгов ни хрена не смогли организовать у себя без русских, хотя всё что оставалось от СССР в ваших республиках перешло к вам. А России достались долги всего СССР и она расплатилась и стала богаче и вы прётесь сюда.

Самое прикольное когда они получили свободу стали летать чартерами в "братские страны" Египет,Пакистан, Иран, за счастьем и резко поняли что там и без них оч, херово' так именно этого же они хотели? Так они блядь сразу в Россию за хорошими бабками лома нули, им бы там и доллар в день бы не платили, а у нас рожать и медицина бесплатно!!!стыд ебанный

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 21:50)
Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 21:43)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:42)
Цитата
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

так а в Россию то зачем вернулись или переехали?

А кстати, да, Гиперборея ответь? Али мама сказали, что тут с чего-то ваша новая родина?

Тут палка о двух концах,
любой межэтнический, межнациональный брак обречён на подобные вопросы gigi.gif
По маме иль по папе будет считаться Родина ?
Тут затрагивали пробему, что русских рождённых в среденй Азии при получении гражданства приравнивают к узбекам, таджикам.
Тоже небось какой ни будь чинуша спрашивал, с чего это Россия это ваша новая Родина ? cool.gif

[^]
Shelest2000
-2

Шутник

Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 22:11)
Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 01:03)
Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 22:00)
Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 00:43)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

bravo.gif тебе надо срочно вручить награду в номинации "пистабол года"

Себе повесь. В ноздрю. Замечательно будет выглядеть. disgust.gif

давай еще чего нибудь сбацай очередную бредятину... о том как ты бравый летёха зачищал казахские села, несмотря на пол и возраст... небось на вертолетах, с напалмом... слушай, а ты в "звездном десанте" не служил?

Ты идиот? Где я сказал про казахские сёла? Не приписывай мне того,чего и где я не делал.
была командировка на 2 недели несколько южнее Казахстана.Мля,так устраивает?
С казахами особых проблем небыло.Так,встречались идиоты и тупые,но гораздо меньше ,чем в других среднеазиатских республиках - достаточно было набить рожу,чтоб привести в чЮйство. Основная часть - адекватные люди.Но! как бы то ни было - к ним я спиной поворачиваться не буду. слишком долго я прожил в Средней Азии и Закавказье,что забыть этот менталитет. Это уже на рефлексах-ожидание ножа в спину от них.

[^]
Sol911
18.07.2015 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:48)
генералсекса
дам еще наводку к интересному и полезному чтению - гуглить по тегу "Колокола Надежды Душанбе" и Вы увидите, что таких людей было много и даже очень.

Да просто имя им легион

[^]
ИстинныйАрие
-2

Шутник

Котяра117 , жить надо лучше стремиться, а не империей грезить!

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 22:20)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 22:17)
или другие там народности, калмыки евреи?

причем последние в этой теме разжигают от имени русских, что наводит на мысли.

Разожгли -станы и -джаны в начале 90-х, а мы помним и забуду лично я только тогда когда увижу ответ в стиле "око за око, зуб за зуб, изнасилованная за изнасилованную, ребёнок за ребёнка, истерзанный и изнасилованный ребёнок за такого же русского", в полнейшей мере. Вот тогда я перестану относится в стиле "могу общаться с одним, но нацию ненавижу" а до этого нет. А остальных в том же стиле к себе на родину, с голой жопой под обстрелом.

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата
давай еще чего нибудь сбацай очередную бредятину... о том как ты бравый летёха зачищал казахские села, несмотря на пол и возраст... небось на вертолетах, с напалмом... слушай, а ты в "звездном десанте" не служил?

Ты баран. Это очевидно. Там ясно было написано, что был в командировке. И да, это было. Он мне лично рассказывал в девяностых. Я его брат, если что...

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:32
1

Жабля-шпионец

Цитата
Непонятно, зачем вернуласьНу и жила бы себе там дальше. Нашла бы себе такого же ахмеда, как твоя мама нашла

Вы - глупый? Я никуда не возвращалась. Я родилась и выросла в России. Мама моя - красавица, о которых можно мечтать. Папа - нищий студент без правой руки. Расскажи мне о чернильницах, давай!

[^]
Неваляшка
18.07.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 13:18)
В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает

Вот паскуда... постеснялась бы о грязи говорить.

[^]
elegaz
18.07.2015 - 22:35
-4

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:32)
Мама моя - красавица, о которых можно мечтать. Папа - нищий студент без правой руки. Расскажи мне о чернильницах, давай!

Чё... нихуёво так, чурка вписался faceoff.gif

[^]
Sol911
-3

Приколист

Цитата (юрэк @ 18.07.2015 - 22:28)
Цитата (readerden @ 18.07.2015 - 19:27)
Что говорить, я родился в Казахстане, вырос, получил образование, работаю по сей день. Все  вроде слава Богу, но постоянно тянет на историческую Родину - Россию матушку. У меня дети для которых не нашлось места в русской группе садика, их просто на весь садик - одна группа из 12. И то старшая, к чему я это говорю, к тому что Казахстан через поколение станет полностью казахскоязычным. Но не это главная проблема для Казахстана, титульная нация -казахи, это понятно, наверх детям не прорваться никогда, такого уже общество. Меня как отца семейства настораживает радикальный ислам, который повсеместно распространяется по стране. И именно он радикальный ислам приведёт к насильственной смене власти в Казахстане. Меня здесь братья казахи уже обвиняли, что я работаю по методике, но я блять не тролль пиндосовский. Я Русский и хочу сберечь свою культуру, язык, традиции, веру православную, и дать все это моим детям!!! Имею на это полное право, потому и хочу уехать на историческую Родину, хоть меня и не ждут на новом месте.

Согласен, радикальный ислам сильно распространился и закрепился в Казахстане. Это очень опасно, деньги у них есть (арабы с пиндосами), 5-я колонна. Лично слышал, что ждут приказа, чтоб начать резать "неверных", в том числе и традиционных мусульман - казахов.

Да ваши казахи сами ссут' их там все го то 10 миллионов'. Армии нет уже не хуля отбиваться не чем' на коленях будут русских умолять вернутся, при такой то территории населения как в Москве, а на юге узкоглазых немерянно

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.07.2015 - 13:23)
Необходимо не расчесывать раны,а вести взвешенную,грамотную политику исходя из недавнего исторического опыта.20-годы прошлого столетия Средняя Азия также была отмечена нац.движениями и аналогично вырезались русские.За несколько лет басмаческое движение было жестко подавлено отрядами ЧОНа и РККА. Остальным несколько десятилетий прививалось чувство интернационализма и что характерно эта политика давала плоды.
Да необходимо находить и наказывать активное звено с применением ВМН,но проецировать это на народы равносильно самоубийству.В стране где свыше 120 национальностей национализм неприемлем
иначе дойдем до границ Московского княжества.

Ктож спорит нужно.
Только вот в правительстве республик РФ почему-то сплошь нацики. Вот такая у нас "правильная" политика. Отделяйся не хочу.

[^]
ИстинныйАрие
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 22:30)

Ты идиот? Где я сказал про казахские сёла? Не приписывай мне того,чего и где я не делал.
была командировка на 2 недели несколько южнее Казахстана.Мля,так устраивает?
С казахами особых проблем небыло.Так,встречались идиоты и тупые,но гораздо меньше ,чем в других среднеазиатских республиках - достаточно было набить рожу,чтоб привести в чЮйство. Основная часть - адекватные люди.Но! как бы то ни было - к ним я спиной поворачиваться не буду. слишком долго я прожил в Средней Азии и Закавказье,что забыть этот менталитет. Это уже на рефлексах-ожидание ножа в спину от них.

Южнее Казахстана, это где именно? ; респудлики можно отнести под этоо определение. Так ты еще и в Закавказье оказывается жил, где именно?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 22:27)

У нас в классе азербот был, так вот его чмырил почти весь класс, а он отрывался на тех кто слабее, только если русские к слабым относились с некоей толикой дедовщины типа "слышь, дай списать, а то в табло дам", то этот урод реально чмырил просто так, перестал после того как наши 2 ботаника пожаловались нам что он их в туалете головой в унитаз окунул и по яйцам надавал, этот ослоёб был отпизжен до перелома челюсти, носа и гематом по телу. Потом его папаня приехал с другом, пиздили их всем классом с помощью охранника. Это был 1997 год и у нас в классе был один ослоёб, сейчас я в школу зашёл и охуел, их пол школы бегает.

а почему позволяли ему чмырить? Почему не впрягались за своих пока он до унитаза не дошел?

Потому что ботаны молчали, он просто так в коридоре поджопник даст или в почку, ботан разогнётся и в класс идёт.

[^]
Серджиеску
18.07.2015 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 22:26)
согласен со всем, тогда что делим? Надо за берданки браться? сверху вертикаль, снизу госдеп, с права гастеры, с лева либералы, окружили русского мужика, надо отстреливаться и прорываться

Надо идти на восток. rulez.gif
И лозунг для азиатов
"Пока ты в России (Москве), русский тут у тебя дома ходит, гуляет, кушает твой урюк". lol.gif

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:32)
Цитата
Непонятно, зачем вернуласьНу и жила бы себе там дальше. Нашла бы себе такого же ахмеда, как твоя мама нашла

Вы - глупый? Я никуда не возвращалась. Я родилась и выросла в России. Мама моя - красавица, о которых можно мечтать. Папа - нищий студент без правой руки. Расскажи мне о чернильницах, давай!

Я же говорю, клинит русских баб, али любопытство, али пожалела, хотя у мужиков тоже клинит, была у меня дама в невестах ходила, правда не долго, но сука, как увидел, первая мысль была накормить, пригреть и погладить, такая жалостливая и забитая казалась, как дворовый котенок.

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:38
2

Жабля-шпионец

Цитата
Чё... нихуёво так, чурка вписался

"чурка" возможно твоих детей в университете обучает ))

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 22:41
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 18.07.2015 - 22:35)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 22:27)

Потому что ботаны молчали, он просто так в коридоре поджопник даст или в почку, ботан разогнётся и в класс идёт.

вот видишь, ты даже русских ботанами обзываешь, а они своих не обижают! Вы ведь сами своих чморите!

[^]
elegaz
18.07.2015 - 22:41
1

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:38)
Цитата

Мои дети не живут в Сирии lol.gif Ойц! Ты хочешь сказать, что чурка не только чурочку чернильнице сделал, но и себе любимому российское гражданство? И, что же ему не жилось в своем прекрасном обезьяннике?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 22:38)
Цитата

А вот эта рассмешила, так рассмешила, был у нас кандидат, а потом доктор Мурат Ашедович, вот докторскую ему писал, а кандидатскую, он в свое время у доцента с профильного института заказывал. А сейчас пыжиться, преподает что-то, там его кто-то слушает))) а у меня зарплата растет)))

[^]
KEN12
18.07.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 18.07.2015 - 22:27)
Хотелось бы дожить до того времени, когда Россия снова станет империей и весь этот сброд нерусский призовёт к ответу. Самых ярых тупо уничтожит, остальных в узду без права выезда в Россию, работать род палкой, несогласных на юг выслать, Северного ледовитого океана, давать стране угля.
Знаю, страна Россия многонациональна и если это нормальный человек - то пусть будет хоть зелёный в синюю полоску и молится будде, христу, аллаху или деревянному забору, буду относиться к нему, как к нормальному человеку.
Животных-же надо уничтожать.
Знаю, что могу нахватать шпал от несогласных, но моё мнение от этого не изменится.
И не разжигания для, справедливости ради пишу это.
Хотя... Какая , нахер, справедливость...

Пусть же запомнят, мрази, навсегда, и дети их запомнят - ЗА ВСЁ СПРОСИТСЯ!
Ибо такое действие весьма существенно, а маятник рано или поздно всё равно качнётся в обратную сторону.
Насиловали, жгли, убивали, вырезали с радостью? А сейчас сидите в Москве и курите кальян? Думаете, такое положение вещей будет ВЕЧНЫМ?
С процентами вернётся, стократно.

[^]
Пяточкин
18.07.2015 - 22:45
0

киевлянин

Цитата
В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина

да?

[^]
Гиперборея
18.07.2015 - 22:46
1

Жабля-шпионец

Цитата
Я же говорю, клинит русских баб, али любопытство, али пожалела, хотя у мужиков тоже клинит, была у меня дама в невестах ходила, правда не долго, но сука, как увидел, первая мысль была накормить, пригреть и погладить, такая жалостливая и забитая казалась, как дворовый котенок.

бля. ЛЮБОВЬ. бескорыстная. прикинь??? до сих пор вместе, трое детей))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх