Собеседование взглядом работодателя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовский
4.12.2014 - 19:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Насчет длины резюме, вычитал в одном бложике (http://careeritineurope.com/plod-ili-format-resume/) буквально вчера
Цитата

Когда я говорю, что посвящаю 2 минуты прочтению одного резюме, то мои коллеги рекрутеры [смотрят скептически] на мою медлительность

2 минуты, как я понял это "внимательно вчитываться" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котовский - 4.12.2014 - 19:37

[^]
стартер
4.12.2014 - 19:47
0

163

частично согласен, но где то не так себя вел. и как работодатель,и как сам устраивающийся на работу. а вообще,мне нравилось раньше ходить по собеседованиям. когда работу ищешь,бегаешь много,и уже появляецца иммунитет. сразу просекаешь,где стОит задержацца,а кого и нах послать через 10 минут беседы,выйти и забыть сразу. может оно в жизни всяка повернуцца,и побегать еще придецца))) хоть опыт остался))))

[^]
Fany
4.12.2014 - 20:09
0

Шутник

Честно говоря , я не понимаю большинства здесь сидящих. Не понимаю их возмущения относительно ТС. Условия приемлимые- где и на какой работе сейчас существует нормальный соц пакет- особенно для продажников. А тут и оплата командировок ( я так понимаю идет работа и регионами), бонусы за оформленную документацию ( это отдельный плюс - в некоторых компаниях это вменяется в обязанность). Оклад да - нормальный оклад для обычного продажника. Тем более не оговорен процент . А если и заплата с чистым окладом в 30 тыс это вообще сказка ( многие знают как сейчас убегают от налогов оформляя оклад на 5 тыс а остальное пбонус) .
Так что либо Вы , господа хорошие, давно не в этом бизнесе либо являетесь дешевыми понторезами не зная реалий сегодняшнего рынка.

[^]
tarasikova
4.12.2014 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Kosante @ 3.12.2014 - 16:33)
Я всегда считал, что резюме должно отражать непосредственную информацию о тебе + фотка. Тут оказывается у них ещё разделение есть, красивая\некрасивая, вензеля какие-то, на какой чёрт они нужны? Соискатель на должность дизайнера интересует? Нет? Нахуй тогда всё это надо? Больше похоже на цирк, начальник решил отдохнуть от серых будней таким вот способом.

Мне это тоже непонятно...
Рамочки,подчерки,презентации,титульный лист...
Когда я искала работу,резюме были на сайтах стандартные.И свое нельзя было загрузить...
И впервые слышу,что их распечатывают!

[^]
outl
4.12.2014 - 21:06
-3

Шутник

Цитата (Fany @ 4.12.2014 - 20:09)
Честно говоря , я не понимаю большинства здесь сидящих. Не понимаю их возмущения относительно ТС. Условия приемлимые- где и на какой работе сейчас существует нормальный соц пакет- особенно для продажников. А тут и оплата командировок ( я так понимаю идет работа и регионами), бонусы за оформленную документацию ( это отдельный плюс - в некоторых компаниях это вменяется в обязанность).  Оклад да - нормальный оклад для обычного продажника. Тем более не оговорен процент . А если и заплата с чистым окладом в 30 тыс это вообще сказка ( многие знают как сейчас убегают от налогов  оформляя оклад на 5 тыс а остальное пбонус) .
Так что либо Вы , господа хорошие, давно не в этом бизнесе либо являетесь дешевыми понторезами не зная реалий сегодняшнего рынка.

Возмущаются исключительно, кто сидит дома на диване и фантазирует о спасении мира и собственной охуенности.
Цитата
бонусы за оформленную документацию ( это отдельный плюс - в некоторых компаниях это вменяется в обязанность)

Эта практика родилась не на голом месте. У нас совершенно в порядке вещей, когда не успеваешь отработать документы по своему клиенту, бывает так, что для этого надо быть в двух местах одновременно, что нереально. Или откладываешь отработку клиента "на потом", чтобы оформить текущего. Это потеря денег для человека, либо загонится в мыло, как лошадь.

Для исключения подобных потерь (отложенный клиент потеря для фирмы), были введены документарные бонусы. Их может получить другой продавец, у которого есть "окно", либо технарь. У "мехов" окон побольше. Либо сам продавец, ведущий клиента. Технически, это свободная сумма, лежащая на столе. Кто взял инициативу, того и бабки. Преимущество у "родного" продавца.

Я в старте писал про "рабочую лошадку", который бомбил клиентов по телефону. В общем, в дальнейшем с ним так и повелось - он инициатор сделки, переговорщик, но его документацией занимается другой человек. Финансово оба довольны, фирма тоже, т.к. вдвоем ведут равное с другими количество клиентов.

Добавлено в 21:33
Цитата (tarasikova @ 4.12.2014 - 21:03)
И впервые слышу,что их распечатывают!

Я лучше воспринимаю информацию на бумаге. Всегда распечатываю. Ну и маркером можно поводить по бумаге.

Это сообщение отредактировал outl - 4.12.2014 - 21:09

[^]
neverneboysy
8.12.2014 - 07:03
0

Гость

В какой одежду приходить на собеседование на которое вызвонили в тот момент когда приехал домой из поездки, ночь не спал, под дождем и грязи идти километр от метро?
Наверное в туфлях и костюме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103803
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх