"Дорогой, нам нужно расстаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2025 - 11:55)
Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 09:19)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:36)
Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

Никогда этого не понимал
Носятся со своим самолюбием, как дурни со ступами. Обидели мышку, нассали в норку, надо теперь всем вещать, какая жена/муж сука.
Это обеих сторон касается

Если бы.
Тут обычно вещают, что на этом основании все женщины - суки

Алчные и коварные dont.gif

[^]
ЛютыйЧел
4.04.2025 - 12:02
-3

Весельчак

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:47)
Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 13:44)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:06)
А что он Вам может сказать, кроме того, что совершил ошибку, женившись на мне?

Мифы об "общем решении" и истинная суть отношений:

Не редко можно услышать от женщин такие комментарии, которые на первый взгляд кажутся зрелыми и объективными, но при более тщательном анализе становится понятно, что за ними скрывается манипуляция и лицемерие. Например, типичный комментарий: "Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе

На первый взгляд - ничего страшного. Но давайте присмотримся. Такое заявление говорит не столько о зрелости, сколько о попытке скрыть истинные причины развода. Часто, говоря об "общем решении", женщины пытаются оправдать собственное поведение, превращая все в красивую картинку, где все решения кажутся обдуманными и обоснованными. Но не все так просто.

Вот что стоит за этим "общим решением". Такие слова часто сопровождаются манипуляцией, чтобы создать ложное впечатление о себе как о человеке с высоким моральным уровнем, который по-честному решил расстаться с мужем, потому что "не мог больше жить с ним". Это, по сути, попытка избежать ответственности за разрушение отношений и перекладывание вины на обе стороны. А на самом деле, за этим часто скрывается лишь желание уменьшить свою вину, сделать отношения в глазах окружающих максимально правильными.

Это похоже на типичную манипуляцию, которая использует слова "уважение" и "общее решение" для того, чтобы создать иллюзию честности и благородства. Но если бы мы могли заглянуть в мысли бывшего мужа, наверное, его мнение было бы совершенно другим. Возможно, он давно уже понимает, что всё это лишь красивая оболочка для скрытого послания, что его ошибкой было решение жениться на ней.

Мы, мужчины, можем точно сказать, что в таких "общих решениях" не было ни уважения, ни любви, а была лишь попытка скрыть свою неготовность к ответственности и открытость в отношениях. Женщины часто используют такие слова, чтобы оправдать собственные решения, но правда в том, что их действия говорят о другом. И, вероятно, их бывшие мужья думают о них совсем не так, как эти женщины хотят представить.

Да, мы все знаем, как это бывает. Бывают моменты, когда хочется забыть о всех обидах и начать всё заново, но когда сталкиваешься с очередным манипулятором, начинаешь понимать, что на самом деле всё это просто пустые слова, которые не имеют ничего общего с реальной честностью и уважением.

И это касается не только разводов и отношений. В обществе мы часто сталкиваемся с такими играми в "правильность", где люди, вместо того чтобы разбираться в себе и своих поступках, начинают навешивать ярлыки на других и создавать себе ложные образы.

Но если заглянуть глубже, за всей этой оболочкой "общих решений" и "уважения" скрывается нечто более важное - необходимость быть честными с собой и с другими, не искажать реальность и не манипулировать людьми, чтобы скрыть собственные слабости.

бляяя, ну что ж такое-то, а?
опять баба одна во всём виновата lol.gif
так юы сразу и писал, на хрена вот эта простынь?

Похоже, что это именно тот случай, когда, вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации и задать себе вопросы о глубине происходящего, человек выбирает самый простой путь - скинуть всю вину на другого.

Фраза "бляяя, ну что ж такое-то, а? опять баба одна во всём виновата" как раз ярко демонстрирует её подход: обвинение, раздражение и желание свалить ответственность.
Это не попытка разобраться, а попытка просто выразить эмоции без анализа. Стиль такой - категоричный, с негативом и без желания понять причины, что характерно для людей, которые привыкли решать вопросы через эмоции, а не разум.

"На хрена вот эта простынь?" - очередной пример того, как она избегает полноценного восприятия информации, предпочитая поверхностный взгляд и упростить всё до уровня банальных обвинений и жалоб. Возможно, именно так она подходила и к отношениям с мужем. Вместо того чтобы вникать в детали и глубже понять, что и как пошло не так, она выбрала способ манипулировать восприятием, создавая образ "всё виноватого мужчины". Такая позиция помогает избежать самокритики и взглядов в сторону собственных ошибок.

Очевидно, что её подход в отношениях тоже был схожим - не желание работать над собой или понимать партнёра, а удобное перекладывание ответственности на другого. И вот, эта же схема повторяется в её комментариях - обвинения, ярлыки, упрощение ситуации до примитивных оценок, где всегда кто-то виноват, а она, конечно же, "не при чём".

Такой стиль взаимодействия - не конструктивный, а манипулятивный. Он не способствует пониманию, а скорее разрушает возможность реального общения и осознания своих поступков.

[^]
Апельсиняя
4.04.2025 - 12:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2025 - 10:00)
Мда, ситуевина.
Ты не обижайся если что бро, прочитав твой пост складывается впечатление что ты какой-то слишком правильный, предсказуемый и все у тебя посчитано и по полочкам. Скучно ей скорее всего стало с тобой.
И да не обманывай себя, 90 % появился другой, пусть даже пока и не ебырь, но на пути к этому. Дело не в размере МПХ, если какой-то гусь залез ей в башку хоть он и с пикубушными 5 см будет, в противовес твоему ЯПовскому 45 калибру, но грамотно ее обхаживая натолнкул ее на решение.

Вы по себе судите.
Каждое предложение в этом сообщении - по себе.
И спокойные предсказуемы не стервы - не нравятся вам.
И любая вас может натолкнуть на решение и, словно телки, идёте.

А женщина уходит, когда уж слишком, сверх меры её достало всё, и она сто раз безрезультатно пыталась об этом поговорить, но не была услышана.

[^]
Апельсиняя
4.04.2025 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 10:00)
Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

Никогда этого не понимал
Носятся со своим самолюбием, как дурни со ступами. Обидели мышку, нассали в норку, надо теперь всем вещать, какая жена/муж сука.

Если бы.

А ты вообще такой вывод сделал на основании 0 женщин.

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2025 - 12:06)
Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 10:00)

Никогда этого не понимал

Если бы.

А ты вообще такой вывод сделал на основании 0 женщин.

не завидуй gigi.gif

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 12:12
2

Немешкиворочатель

Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 14:02)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:47)
Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 13:44)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:06)
А что он Вам может сказать, кроме того, что совершил ошибку, женившись на мне?

Мифы об "общем решении" и истинная суть отношений:

Не редко можно услышать от женщин такие комментарии, которые на первый взгляд кажутся зрелыми и объективными, но при более тщательном анализе становится понятно, что за ними скрывается манипуляция и лицемерие. Например, типичный комментарий: "Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе

На первый взгляд - ничего страшного. Но давайте присмотримся. Такое заявление говорит не столько о зрелости, сколько о попытке скрыть истинные причины развода. Часто, говоря об "общем решении", женщины пытаются оправдать собственное поведение, превращая все в красивую картинку, где все решения кажутся обдуманными и обоснованными. Но не все так просто.

Вот что стоит за этим "общим решением". Такие слова часто сопровождаются манипуляцией, чтобы создать ложное впечатление о себе как о человеке с высоким моральным уровнем, который по-честному решил расстаться с мужем, потому что "не мог больше жить с ним". Это, по сути, попытка избежать ответственности за разрушение отношений и перекладывание вины на обе стороны. А на самом деле, за этим часто скрывается лишь желание уменьшить свою вину, сделать отношения в глазах окружающих максимально правильными.

Это похоже на типичную манипуляцию, которая использует слова "уважение" и "общее решение" для того, чтобы создать иллюзию честности и благородства. Но если бы мы могли заглянуть в мысли бывшего мужа, наверное, его мнение было бы совершенно другим. Возможно, он давно уже понимает, что всё это лишь красивая оболочка для скрытого послания, что его ошибкой было решение жениться на ней.

Мы, мужчины, можем точно сказать, что в таких "общих решениях" не было ни уважения, ни любви, а была лишь попытка скрыть свою неготовность к ответственности и открытость в отношениях. Женщины часто используют такие слова, чтобы оправдать собственные решения, но правда в том, что их действия говорят о другом. И, вероятно, их бывшие мужья думают о них совсем не так, как эти женщины хотят представить.

Да, мы все знаем, как это бывает. Бывают моменты, когда хочется забыть о всех обидах и начать всё заново, но когда сталкиваешься с очередным манипулятором, начинаешь понимать, что на самом деле всё это просто пустые слова, которые не имеют ничего общего с реальной честностью и уважением.

И это касается не только разводов и отношений. В обществе мы часто сталкиваемся с такими играми в "правильность", где люди, вместо того чтобы разбираться в себе и своих поступках, начинают навешивать ярлыки на других и создавать себе ложные образы.

Но если заглянуть глубже, за всей этой оболочкой "общих решений" и "уважения" скрывается нечто более важное - необходимость быть честными с собой и с другими, не искажать реальность и не манипулировать людьми, чтобы скрыть собственные слабости.

бляяя, ну что ж такое-то, а?
опять баба одна во всём виновата lol.gif
так юы сразу и писал, на хрена вот эта простынь?

Похоже, что это именно тот случай, когда, вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации и задать себе вопросы о глубине происходящего, человек выбирает самый простой путь - скинуть всю вину на другого.

Фраза "бляяя, ну что ж такое-то, а? опять баба одна во всём виновата" как раз ярко демонстрирует её подход: обвинение, раздражение и желание свалить ответственность.
Это не попытка разобраться, а попытка просто выразить эмоции без анализа. Стиль такой - категоричный, с негативом и без желания понять причины, что характерно для людей, которые привыкли решать вопросы через эмоции, а не разум.

"На хрена вот эта простынь?" - очередной пример того, как она избегает полноценного восприятия информации, предпочитая поверхностный взгляд и упростить всё до уровня банальных обвинений и жалоб. Возможно, именно так она подходила и к отношениям с мужем. Вместо того чтобы вникать в детали и глубже понять, что и как пошло не так, она выбрала способ манипулировать восприятием, создавая образ "всё виноватого мужчины". Такая позиция помогает избежать самокритики и взглядов в сторону собственных ошибок.

Очевидно, что её подход в отношениях тоже был схожим - не желание работать над собой или понимать партнёра, а удобное перекладывание ответственности на другого. И вот, эта же схема повторяется в её комментариях - обвинения, ярлыки, упрощение ситуации до примитивных оценок, где всегда кто-то виноват, а она, конечно же, "не при чём".

Такой стиль взаимодействия - не конструктивный, а манипулятивный. Он не способствует пониманию, а скорее разрушает возможность реального общения и осознания своих поступков.

блять faceoff.gif lol.gif

[^]
Bambezia
4.04.2025 - 12:19
3

Любитель ананасового сока

Бггг вот вчера расстались с девушкой. Полгода отношений, любовь до безумия, безграничная. Забота, поддержка, эмоции. Путешествия. Совместные времяпровождения. Но у нее есть друг. Как оказалось позже друг этот - бывший. С которым они нейтрально общались в телеге. У нас отношения цветут и пахнуть, все идет к еще большему шагу в отношениях. И тут хуяк! Тот самый ее бывший с которым она пять лет была вместе периодически расставаясь и снова начиная строить отношения, который ее бил, сломал ребра, унижал, гулял с другими и прочий ад за который можно было спокойно и заявление в полицию написать. Появился и начал ссать в уши "люблю не могу, женюсь хоть сейчас!". Начал приезжать и караулить ее у дома, лить в уши. И начали рушится наши отношения) Ой бля. Ее мать, отличная женщина, говорила ей "что ты делаешь? это пиздец у тебя такие отношения ты чего!". А она просто взяла и "давай лучше расстанемся, я себя не стабильно ощущаю, я не хочу причинять тебе вред так будет лучше. я не хочу никого не видеть, хочу чтобы от меня все отстали". Ну и все) А сколько дифирамб было о том "как я тебя люблю, какой ты у меня лучший, я так рада что моя жизнь теперь счастливая, я хочу с тобой семью и бла бла бла". Вот как может все перечеркнуться в один момент, если бывший начинает ебать мозги. На вопросы на кой хуй ты вообще с ним общаешься и дружишь и почему не кинула его в чс. Был ответ "я его простила за все, он очень печальный человек, мне его жалко, я с ним дружу и не хочу его обижать".

И девАчке 30 лет.

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 12:20
3

Немешкиворочатель

ЛютыйЧел
Скажи, пожалуйста, ты вообще исключаешь тот момент, что двое просто поняли, что они совершили ошибку, поженившись? И исправили её разводом.
Какие манипуляции? Какое перекладывание вины? Вина за что?

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 12:21
1

Немешкиворочатель

Цитата (Bambezia @ 4.04.2025 - 14:19)
Бггг вот вчера расстались с девушкой. Полгода отношений, любовь до безумия, безграничная. Забота, поддержка, эмоции. Путешествия. Совместные времяпровождения. Но у нее есть друг. Как оказалось позже друг этот - бывший. С которым они нейтрально общались в телеге. У нас отношения цветут и пахнуть, все идет к еще большему шагу в отношениях. И тут хуяк! Тот самый ее бывший с которым она пять лет была вместе периодически расставаясь и снова начиная строить отношения, который ее бил, сломал ребра, унижал, гулял с другими и прочий ад за который можно было спокойно и заявление в полицию написать. Появился и начал ссать в уши "люблю не могу, женюсь хоть сейчас!". Начал приезжать и караулить ее у дома, лить в уши. И начали рушится наши отношения) Ой бля. Ее мать, отличная женщина, говорила ей "что ты делаешь? это пиздец у тебя такие отношения ты чего!". А она просто взяла и "давай лучше расстанемся, я себя не стабильно ощущаю, я не хочу причинять тебе вред так будет лучше. я не хочу никого не видеть, хочу чтобы от меня все отстали". Ну и все) А сколько дифирамб было о том "как я тебя люблю, какой ты у меня лучший, я так рада что моя жизнь теперь счастливая, я хочу с тобой семью и бла бла бла". Вот как может все перечеркнуться в один момент, если бывший начинает ебать мозги. На вопросы на кой хуй ты вообще с ним общаешься и дружишь и почему не кинула его в чс. Был ответ "я его простила за все, он очень печальный человек, мне его жалко, я с ним дружу и не хочу его обижать".

И девАчке 30 лет.

Тут даже я тебя поздравлю! Повезло, вовремя свалила

[^]
Апельсиняя
4.04.2025 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:20)
ЛютыйЧел
Скажи, пожалуйста, ты вообще исключаешь тот момент, что двое просто поняли, что они совершили ошибку, поженившись? И исправили её разводом.
Какие манипуляции? Какое перекладывание вины? Вина за что?

Опять по себе судит. Как переложить вину на женщину. Выше даже длинные тексты от коучей.

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Bambezia @ 4.04.2025 - 12:19)

И девАчке 30 лет.

Остерегайтесь женщин с "друзьями" dont.gif
Никакие они не друзья, а бывшие или будущие cool.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.04.2025 - 12:25

[^]
Bambezia
4.04.2025 - 12:27
1

DDDmitry
Да само собой понятное дело что мужчины друзья это не друзья, но ВОТ ТАКОГО у меня такого еще не было в опыте)
Еще по телефону говорила вчера "я все равно не хочу тебя потерять, может быть если я приду в норму то буду рада с тобой встретится за чашечкой кофе. я все равно тебя люблю и ценю и ты мне очень дорог". Ну окей, отпить кофе всегда люблю. Сегодня такая "прости я удаляю наши контакты и диалог, всего хорошего"

Пхаха, какой бред

[^]
DUnlim
4.04.2025 - 12:27
0

Командир самоходного дивана

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 12:24)
Никакие  они не друзья, а бывшие или будущие  cool.gif
lol.gif

Лолз lol.gif
как уже писал: полно мадамов в друзьях
Никогда не подкатывал, не подкатываю, и подкатывать не собираюсь
Причины самые разные, почему даже не рассматриваю

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2025 - 12:29

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Bambezia @ 4.04.2025 - 12:27)
DDDmitry
Да само собой понятное дело что мужчины друзья это не друзья, но ВОТ ТАКОГО у меня такого еще не было в опыте)
Еще по телефону говорила вчера "я все равно не хочу тебя потерять, может быть если я приду в норму то буду рада с тобой встретится за чашечкой кофе. я все равно тебя люблю и ценю и ты мне очень дорог". Ну окей, отпить кофе всегда люблю. Сегодня такая "прости я удаляю наши контакты и диалог, всего хорошего"

Пхаха, какой бред

Так радовацца надо что такая дура так быстро вкрылась да еще и сама свалила rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 12:27)
Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 12:24)
Никакие  они не друзья, а бывшие или будущие  cool.gif
lol.gif

Лолз lol.gif
как уже писал: полно мадамов в друзьях
Никогда не подкатывал, не подкатываю, и подкатывать не собираюсь
Причины самые разные, почему даже не рассматриваю

До-до-до lol.gif

[^]
Bambezia
4.04.2025 - 12:29
0

DDDmitry
Так точно)

[^]
DUnlim
4.04.2025 - 12:31
1

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 12:29)
До-до-до  lol.gif

А зачем подкатывать ко всему, что шевелится?
Не, если направление указывает 45см - тогда, наверное, так и будет
Но я все же считаю, что Homo Sapiens - это звучит гордо, надо сооттветствовать,а не хуем нюхать во всех направлениях lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2025 - 12:32

[^]
librat
0

Ярила

Попробуй 16 раз подтягиваться.

[^]
foggywizard
1

Ярила

Цитата (кАльянщик30 @ 3.04.2025 - 17:51)
Короче, я разбит и выпить не могу, последний раз алкоголь пробовал 15 лет назад.

Подозреваю что ты душнила конченый вот баба и заебалась с тобой. Решила так сказать в расцвете сил уйти - невмоготу ей.

Но возможно по ебальничку получит пару раз от своего нового Дон Жуана и передумает.

Возможно я не прав, но...

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 12:31)
До-до-до  lol.gif

Но я все же считаю, что Homo Sapiens - это звучит гордо, надо сооттветствовать

Да никто не планирует подкатывать, потом как то само получается lol.gif

[^]
DUnlim
4.04.2025 - 12:33
1

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 12:32)
Да никто не планирует подкатывать, потом как то само получается  lol.gif

На этот счет есть замечательная страховка: принципы
Лично я - очень принципиальная сволочь, до паранойи
Так что нет, само не получается. Никогда

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2025 - 12:39

[^]
Апельсиняя
4.04.2025 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Bambezia @ 4.04.2025 - 10:27)
DDDmitry

Пхаха, какой бред

Что-то действительно бред неадекватного человека.

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 12:32)
Да никто не планирует подкатывать, потом как то само получается  lol.gif

На этот счет есть замечательная страховка: принципы
Не знаю как кто, лично я - очень принципиальная сволочь, до паранойи
Так что нет, само не получается. Никогда

Я тож нитакой dont.gif

"Дорогой, нам нужно расстаться"

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 12:35
0

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 14:32)
Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 12:31)
До-до-до  lol.gif

Но я все же считаю, что Homo Sapiens - это звучит гордо, надо сооттветствовать

Да никто не планирует подкатывать, потом как то само получается lol.gif

Дима, ты меня пугаешь lol.gif

[^]
Bambezia
4.04.2025 - 12:35
0

DUnlim
Ну понятное дело. Но представь, руинить хороший отношения из-за того объявился бывший и начал гнуть свою линию. Это бред уровня 16 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67313
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх