"Дорогой, нам нужно расстаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бnova @ 04.04.2025 - 11:16)
До 40 лет теперь
здрасьте однако

Тогда я подросток?
Привет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
4.04.2025 - 11:19
3

Командир самоходного дивана

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:36)
Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

Никогда этого не понимал
Носятся со своим самолюбием, как дурни со ступами. Обидели мышку, нассали в норку, надо теперь всем вещать, какая жена/муж сука.
Это обеих сторон касается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2025 - 11:21

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:20
0

Ярила

Цитата (бnova @ 04.04.2025 - 11:18)
А клевать мозг?
))))

Не еби курицу!)

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 04.04.2025 - 11:19)
Тогда я подросток?
Привет)

Девочка))))

[^]
Laryx
4.04.2025 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:06)
А что он Вам может сказать, кроме того, что совершил ошибку, женившись на мне?

Ну, я ж свечку не держал...
Просто не раз убеждался, насколько по-разному смотрят люди на развод. И, как правило, такого, чтобы оба были довольны - не бывает.
Вы, судя по всему, довольны.
То есть, с очень большой вероятностью, ваш муж недоволен...

Ну что ж... Повезло вам, радуйтесь... Ваш муж не сумел построить жизнь так, чтобы вы никуда не делись...

Поделом ему... В следующий раз - будет умнее.

dont.gif

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (бnova @ 04.04.2025 - 11:20)
Девочка))))

Хоть и пиздишь, но факт)

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 04.04.2025 - 11:21)
Хоть и пиздишь, но факт)

Абращайтесь)))

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (бnova @ 04.04.2025 - 11:22)
Абращайтесь)))

Не люблю когда пиздят)))

[^]
UPman
4.04.2025 - 11:28
2

Ярила

бля, сочувствую...
не пьёшь, пацаны, турничок, и инженер всё-таки как никак...
но твои слова о расставании перед армией - всё-таки паскудство, подлость и предательство ЕСЛИ у неё была Любовь...
может трещинка там началась?
не советую, не осуждаю, просто рассуждаю...
...бери кредит - езжайте вдвоём в отпуск на Байкал, на Камчатку, на Алтай...
...просто в голову взбрело, что великая природа России вылечит отношения...

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:28
2

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 4.04.2025 - 13:21)
Ну что ж... Повезло вам, радуйтесь... Ваш муж не сумел построить жизнь так, чтобы вы никуда не делись...

dont.gif

Ему тоже повезло - прошлым летом он зарегистрировал отношения с женщиной, с которой пожили до этого 7 или 8 лет. Моложе меня лет на 8, сын о ней отзывается хорошо.

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:30
2

Немешкиворочатель

Цитата (бnova @ 4.04.2025 - 13:18)
Цитата (Padlovna02 @ 04.04.2025 - 11:02)
Вот лично я, как женщина, хочу просто спокойной жизни, уверенности. Рядом  с моим мужчиной моя жизнь стала спокойнее, за что я ему бесконечно благодарна.
Идет пятый год, я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает. Могу сказать, что я практически абсолютно счастливый человек, мне в этой жизни даже пожаловаться не на что

А клевать мозг?
))))

а оно мне нада? lol.gif вокруг столько всего интересного, я вот амигуруми увлеклась, скоро хвастаться буду (если, конечно, не заброшу lol.gif или не переключусь на что-нить другое)

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 04.04.2025 - 11:23)
Не люблю когда пиздят)))

А на ушко, как космические корабли бороздят бесконечные просторы космоса?

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата
А на ушко, как космические корабли бороздят бесконечные просторы космоса?

Вот полетишь-провожу, дождусь, встречу
А просто помечтать и поговорить о космосе это не со мной)))

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:36
5

Немешкиворочатель

Но больше всего лично меня бесят мужики, которые восхищаются порядками в мусульманских странах, дескать, вот там бабы своё место знают. Даже в этой теме были комменты, что надо перенимать их опыт, ибо бабы, дескать, зажрались.
Я теперь каждому, кто такое напишет, буду задавать вопрос: "Вы действительно хотите, чтобы ТАК обращались с вашей дочерью?"
Только что-то мне подсказывает, что я не получу ни одного ответа. Кроме обвинения, что я поступаю как тупая баба и перехожу на личности faceoff.gif

[^]
FigaCE
4.04.2025 - 11:43
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (41em1BY @ 3.04.2025 - 15:57)
Лучше так, чем с каким нить типом застукать.

Ну, анекдот тогда...

В суде, бракоразводный процесс. Инициатор муж.

-Почему разводитесь?
-Она назвала меня дурачком.
-Мммм... Можно поподробнее?
-Прихожу я как-то пораньше с работы, заглядываю в спальню, а там жена голая верхом на мужике скачет. Оглядывается на меня и говорит:"Учись любить жену, дурачок!"

[^]
ЛютыйЧел
4.04.2025 - 11:44
-3

Весельчак

Мифы об "общем решении" и истинная суть отношений:

Не редко можно услышать от женщин такие комментарии, которые на первый взгляд кажутся зрелыми и объективными, но при более тщательном анализе становится понятно, что за ними скрывается манипуляция и лицемерие. Например, типичный комментарий: "Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе

На первый взгляд - ничего страшного. Но давайте присмотримся. Такое заявление говорит не столько о зрелости, сколько о попытке скрыть истинные причины развода. Часто, говоря об "общем решении", женщины пытаются оправдать собственное поведение, превращая все в красивую картинку, где все решения кажутся обдуманными и обоснованными. Но не все так просто.

Вот что стоит за этим "общим решением". Такие слова часто сопровождаются манипуляцией, чтобы создать ложное впечатление о себе как о человеке с высоким моральным уровнем, который по-честному решил расстаться с мужем, потому что "не мог больше жить с ним". Это, по сути, попытка избежать ответственности за разрушение отношений и перекладывание вины на обе стороны. А на самом деле, за этим часто скрывается лишь желание уменьшить свою вину, сделать отношения в глазах окружающих максимально правильными.

Это похоже на типичную манипуляцию, которая использует слова "уважение" и "общее решение" для того, чтобы создать иллюзию честности и благородства. Но если бы мы могли заглянуть в мысли бывшего мужа, наверное, его мнение было бы совершенно другим. Возможно, он давно уже понимает, что всё это лишь красивая оболочка для скрытого послания, что его ошибкой было решение жениться на ней.

Мы, мужчины, можем точно сказать, что в таких "общих решениях" не было ни уважения, ни любви, а была лишь попытка скрыть свою неготовность к ответственности и открытость в отношениях. Женщины часто используют такие слова, чтобы оправдать собственные решения, но правда в том, что их действия говорят о другом. И, вероятно, их бывшие мужья думают о них совсем не так, как эти женщины хотят представить.

Да, мы все знаем, как это бывает. Бывают моменты, когда хочется забыть о всех обидах и начать всё заново, но когда сталкиваешься с очередным манипулятором, начинаешь понимать, что на самом деле всё это просто пустые слова, которые не имеют ничего общего с реальной честностью и уважением.

И это касается не только разводов и отношений. В обществе мы часто сталкиваемся с такими играми в "правильность", где люди, вместо того чтобы разбираться в себе и своих поступках, начинают навешивать ярлыки на других и создавать себе ложные образы.

Но если заглянуть глубже, за всей этой оболочкой "общих решений" и "уважения" скрывается нечто более важное - необходимость быть честными с собой и с другими, не искажать реальность и не манипулировать людьми, чтобы скрыть собственные слабости.

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:47
2

Немешкиворочатель

Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 13:44)

Мифы об "общем решении" и истинная суть отношений:

Не редко можно услышать от женщин такие комментарии, которые на первый взгляд кажутся зрелыми и объективными, но при более тщательном анализе становится понятно, что за ними скрывается манипуляция и лицемерие. Например, типичный комментарий: "Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе

На первый взгляд - ничего страшного. Но давайте присмотримся. Такое заявление говорит не столько о зрелости, сколько о попытке скрыть истинные причины развода. Часто, говоря об "общем решении", женщины пытаются оправдать собственное поведение, превращая все в красивую картинку, где все решения кажутся обдуманными и обоснованными. Но не все так просто.

Вот что стоит за этим "общим решением". Такие слова часто сопровождаются манипуляцией, чтобы создать ложное впечатление о себе как о человеке с высоким моральным уровнем, который по-честному решил расстаться с мужем, потому что "не мог больше жить с ним". Это, по сути, попытка избежать ответственности за разрушение отношений и перекладывание вины на обе стороны. А на самом деле, за этим часто скрывается лишь желание уменьшить свою вину, сделать отношения в глазах окружающих максимально правильными.

Это похоже на типичную манипуляцию, которая использует слова "уважение" и "общее решение" для того, чтобы создать иллюзию честности и благородства. Но если бы мы могли заглянуть в мысли бывшего мужа, наверное, его мнение было бы совершенно другим. Возможно, он давно уже понимает, что всё это лишь красивая оболочка для скрытого послания, что его ошибкой было решение жениться на ней.

Мы, мужчины, можем точно сказать, что в таких "общих решениях" не было ни уважения, ни любви, а была лишь попытка скрыть свою неготовность к ответственности и открытость в отношениях. Женщины часто используют такие слова, чтобы оправдать собственные решения, но правда в том, что их действия говорят о другом. И, вероятно, их бывшие мужья думают о них совсем не так, как эти женщины хотят представить.

Да, мы все знаем, как это бывает. Бывают моменты, когда хочется забыть о всех обидах и начать всё заново, но когда сталкиваешься с очередным манипулятором, начинаешь понимать, что на самом деле всё это просто пустые слова, которые не имеют ничего общего с реальной честностью и уважением.

И это касается не только разводов и отношений. В обществе мы часто сталкиваемся с такими играми в "правильность", где люди, вместо того чтобы разбираться в себе и своих поступках, начинают навешивать ярлыки на других и создавать себе ложные образы.

Но если заглянуть глубже, за всей этой оболочкой "общих решений" и "уважения" скрывается нечто более важное - необходимость быть честными с собой и с другими, не искажать реальность и не манипулировать людьми, чтобы скрыть собственные слабости.

бляяя, ну что ж такое-то, а?
опять баба одна во всём виновата lol.gif
так юы сразу и писал, на хрена вот эта простынь?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 4.04.2025 - 11:48

[^]
chesanizm
4.04.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 10:55)
Цитата (chesanizm @ 4.04.2025 - 10:55)
ЛютыйЧел
Сколько уже отнес на тренинги личностного роста?Сильно вырос?

Ноль! Сильно! Своя голова!

Нам-то не гони!

[^]
DUnlim
4.04.2025 - 11:49
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:36)
Но больше всего лично меня бесят мужики, которые восхищаются порядками в мусульманских странах, дескать, вот там бабы своё место знают. Даже в этой теме были комменты, что надо перенимать их опыт, ибо бабы, дескать, зажрались.

Тут надо понимать один момент: разность условий
Мусульманство и их порядки не настолько и плохи, как их любят выставлять.
Потому что они живут в другом мире, где подчинение слабого сильному должно быть беспрекословно. От этого часто зависит сама выживаемость рода: мужик сказал собираться и валить - молча пошла и сделала. Не задумываясь и не причитая. Не высказывая, а с чего это ей тут такое королеве приказывают©
Конечно, это все с перегибами на местах и для нас дикость.
Но и смысл в этом есть

Таки от себя: есть моменты, когда я приказывал жене. Именно приказывал: грубо, жестко и нидайбох в ответ что то услышу в этот момент
В таком случае ожидаю исполнения приказа. Все разборки будут потом, в какой угодно форме и с любым результатом.
Но сейчас - молча ноги в руки и вперед
Интересно было наблюдать, как меняется понимание происходящего: "от сначала оторопев выполнила, а потом скандал устроила" до "полного понимания сути приказа по одной только интонации"

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2025 - 11:55

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:51
2

Немешкиворочатель

Боже,как же вы заебали со своими "манипуляциями"! Как же вам жить-то тяжело, все вами беспрестанно манипулируют
* шас и под это моё сообщение подведут целую базу о том, что я манипулирую

[^]
DDDmitry
4.04.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:28)

dont.gif

Ему тоже повезло - прошлым летом он зарегистрировал отношения с женщиной, с которой пожили до этого 7 или 8 лет. Моложе меня лет на 8, сын о ней отзывается хорошо.

Паллна, а разве он у тебя не третий раз женицца ? popcorn.gif

[^]
Апельсиняя
4.04.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.04.2025 - 09:19)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:36)
Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

Никогда этого не понимал
Носятся со своим самолюбием, как дурни со ступами. Обидели мышку, нассали в норку, надо теперь всем вещать, какая жена/муж сука.
Это обеих сторон касается

Если бы.
Тут обычно вещают, что на этом основании все женщины - суки

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 04.04.2025 - 11:55)
Если бы.
Тут обычно вещают, что на этом основании все женщины - суки

Продажные)))
Апельсина, за мильен доларов отдашься?
)))

[^]
Vurl
4.04.2025 - 12:00
-1

Ярила

Мда, ситуевина.
Ты не обижайся если что бро, прочитав твой пост складывается впечатление что ты какой-то слишком правильный, предсказуемый и все у тебя посчитано и по полочкам. Скучно ей скорее всего стало с тобой.
И да не обманывай себя, 90 % появился другой, пусть даже пока и не ебырь, но на пути к этому. Дело не в размере МПХ, если какой-то гусь залез ей в башку хоть он и с пикубушными 5 см будет, в противовес твоему ЯПовскому 45 калибру, но грамотно ее обхаживая натолнкул ее на решение.

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 12:00
0

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 4.04.2025 - 13:54)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:28)

dont.gif

Паллна, а разве он у тебя не третий раз женицца ? popcorn.gif

он не у меня, он сам по себе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67313
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх