"Дорогой, нам нужно расстаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
4.04.2025 - 10:28
1
Статус: Offline

ярый монархист

— Почему вы с ней расстались?
— Она сказала, что у неё иссяк запал..
— Что у неё запал?
— Иссяк.
— А что это такое?
— Я и сам не понял... rulez.gif

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 10:29
7

Ярила

Заебали со своими ветками обезьяны с яйцами!!!
Половина баб с жопой, как у бегемота, какие уж тут прыжки!
Другая половина с мозгом, и ей ветки вообще не интересны!
А вы шаблонные говножуи
Уходят люди друг от друга потому что им плохо здесь и/или хорошо где то там
Всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 10:36
5

Немешкиворочатель

Цитата (ТаТучка @ 4.04.2025 - 12:29)
А вы шаблонные говножуи
Всё!

Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 04.04.2025 - 10:36)
Считать, что жена уходит к другому не так больно для самолюбия, ибо в таком случае жена плохая. А если думать, что жена ушла просто от тебя в никуда, получается что мужик плохой

Сила в признании ошибки
И не грех ее совершить

Малышка ушла, супчик остыл

Мы все эгоисты, и это нормально
Жизнь одна
И надо ее прожить для себя, со своими людьми

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 10:43
6

Ярила

Я "ушла" в никуда к ни к кому
В кавычках, потому что жил в моей квартире
Не прыгала по хуям
И мне не нужны просто штаны в доме
Я зарабатываю на уровне или чуть больше мужиков
Мне не нужны чужие деньги
Свои нужны
Для сбычи мечт
И я не заведу мужика
Мне не надо снижать планку
Мужик нужен важен и пр.
Но всякое хуйло я не подберу

[^]
Sacha1974
4.04.2025 - 10:47
0

Ярила

Мстя должно быть холодной! Она 20 лет этого ждала! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 10:49
0

Ярила

Как же классно не работать!
Хотя бы один день!))
Даже дико

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 10:50
2

Немешкиворочатель

Цитата (ТаТучка @ 4.04.2025 - 12:43)
Я "ушла" в никуда к ни к кому
В кавычках, потому что жил в моей квартире
Не прыгала по хуям
И мне не нужны просто штаны в доме
Я зарабатываю на уровне или чуть больше мужиков
Мне не нужны чужие деньги
Свои нужны
Для сбычи мечт
И я не заведу мужика
Мне не надо снижать планку
Мужик нужен важен и пр.
Но всякое хуйло я не подберу

Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе, потому что вместе больше жить не могла, мы в принципе совершили ошибку, когда поженились. Бывшего мужа я очень уважаю, за то какой ое человек и за его отношение к нашему сыну.
Девять лет я была одна, за всё это время как-то на паперти не стояла, на хлеб с маслом зарабатывала.
Сейчас я замужем во второй раз, и мы с моим мужем вместе только потому, что вместе нам лучше, чем по одиночке. Что он, что я вполне можем жить и одни, одиночество нас абсолютно не тяготит, оба неплохо зарабатываем, в помощи не нуждаемся

[^]
ЛютыйЧел
4.04.2025 - 10:52
-2

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 4.04.2025 - 10:05)
Ну во-первых ТС о себе мало рассказал. Наверняка изменял и жена об этом знает.

Один из их ходов манипуляции -НАВЕРНЯКА bravo.gif

Когда под управлением и влиянием, любишь жену, видишь какой-то авторитет в её мнении, "НАВЕРНЯКА" с её слов это = АВТОМАТОМ ТВОЯ ВИНА.

Манипуляция через навязывание вины: как распознать и освободиться от контроля

Один из самых подлых и хитрых ходов манипуляторов - это навязывание вины. Это не просто момент, когда кто-то пытается заставить тебя почувствовать себя виноватым. Это целая система, цель которой - подчинить, контролировать и держать в эмоциональном рабстве.

Навязывание вины - это одна из самых распространённых форм психологического насилия. В таких отношениях мужская самооценка постепенно начинает падать, а ответственность за проблемы, которые на самом деле являются результатом чужих действий, ложится исключительно на его плечи. Всё, что происходит в отношениях, воспринимается как его ошибка или недоработка, и это создаёт огромную эмоциональную нагрузку.

Подобная манипуляция часто бывает настолько тонкой, что она может казаться нормой. И вот мужчина, который искренне любит свою супругу, начинает считать её правоту абсолютной и начинает воспринимать её слова как руководство к действию. Но что происходит в реальности? Он уже не видит, где заканчивается его личная ответственность и начинается манипуляция, замаскированная под "любовь" и "заботу". Это может разрушать его внутренний мир и уверенность в себе.
Границ его нет!

Как распознать манипуляцию и освободиться от неё?

Первое, что нужно понять, - это то, что вина, навязанная извне, не всегда соответствует реальности. Это не твоя вина, если тебе навязывают чувство вины за ситуации, в которых ты не несешь ответственности. Освобождение от этого требует осознания собственных границ и способности отделить свои чувства от чужих манипуляций.

Важно научиться распознавать моменты, когда твоё мнение и чувства используются для контроля. Понимание того, что ты имеешь право на свои мысли, чувства и действия без чужих манипуляций, - это первый шаг к освобождению.

Пример манипуляции: Ты любишь свою жену и хочешь сделать её счастливой. Однако её слова начинают звучать так, как будто именно ты виноват в любых трудностях, даже если ты ничего не сделал. Она может произносить такие фразы: "Если ты действительно любишь меня, ты бы понял, что я права". Этот тип манипуляции заставляет тебя ставить её мнение выше собственного, теряя связь с реальностью.

Как выйти из этого круга?

Осознание манипуляции: Когда ты начинаешь осознавать, что манипуляции в отношениях - это не нормальный способ общения, ты уже на пути к освобождению. Это первый шаг к тому, чтобы вернуть контроль над своей жизнью.

Перестать оправдываться: Если ты постоянно оправдываешься или чувствуешь, что должен искать оправдание своим действиям, возможно, ты попал в манипулятивные отношения. Важно понять, что не ты несёшь ответственность за чужие чувства и поведение.

Чёткие границы: Установление здоровых границ в отношениях - ключ к сохранению личного пространства и независимости. Ты имеешь право на собственное мнение, чувства и решения, даже если они не совпадают с мнением твоего партнера.

Признание, что никто не идеален: Никто не должен быть в отношениях "виновным" за все проблемы. Важно понимать, что в любых отношениях есть два участника, и оба несут ответственность за их динамику.

Манипуляции через навязывание вины могут быть мощным инструментом в руках тех, кто хочет контролировать другого. Однако, осознавая эти методы, ты можешь научиться защищать себя, становясь более осознанным и уверенным в собственных действиях и решениях.

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 4.04.2025 - 10:54

[^]
chesanizm
4.04.2025 - 10:55
4

Ярила

ЛютыйЧел
Сколько уже отнес на тренинги личностного роста?Сильно вырос?

[^]
Corsar1972
1

Юморист

"Сосредоточиться на службе...." - это, конечно, зачёоооот cheesy.gif

[^]
ЛютыйЧел
-2

Весельчак

Цитата (chesanizm @ 4.04.2025 - 10:55)
ЛютыйЧел

Ноль! Сильно! Своя голова!

[^]
Laryx
4.04.2025 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:36)
Цитата (ТаТучка @ 4.04.2025 - 12:29)
А вы шаблонные говножуи
Всё!

ЛЮБОЙ мужик хуже НАСТОЯЩЕГО мужчины...

why.gif

Именно в этом и проблема. Мужчина ищет реализацию своих конкретных потребностей.
А женщина - хочет "чтобы было лучше". Однако, что ты ей не предложи - через месяц-другой это будет уже не "лучше", а "как обычно". А женщина - вовсе на такое не подписывалась... И начинает думать, что вот НАСТОЯЩИЙ мужчина - он бы сделал "лучше".

И всё, мужина проигрывает всегда, кроме случая, когда женщина от него зависит материально.

Sad, but true.

sad.gif

[^]
Laryx
4.04.2025 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:50)
Мы с первым мужем приняли ОБЩЕЕ решение о разводе, потому что вместе больше жить не могла, мы в принципе совершили ошибку, когда поженились. Бывшего мужа я очень уважаю, за то какой ое человек и за его отношение к нашему сыну.

Хорошо бы вашего бывшего за бутылочкой "эликсира правды" послушать. dont.gif
Уверен, он думает совсем по-другому.

Моя любимая вторая жена, скорее всего, тоже всем говорит, что "мы приняли общее решение"... И что она меня очень уважает...
Ну-ну... Общее решение... Уважает... на словах...

Плавали, пля... знаем...

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.04.2025 - 10:58

"Дорогой, нам нужно расстаться"

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Девять лет я была одна, за всё это время как-то на паперти не стояла, на хлеб с маслом зарабатывала.
Сейчас я замужем во второй раз, и мы с моим мужем вместе только потому, что вместе нам лучше, чем по одиночке. Что он, что я вполне можем жить и одни, одиночество нас абсолютно не тяготит, оба неплохо зарабатываем, в помощи не нуждаемся

С единственным мужем он принял решение, что есть женщина лучше чем я
Через 5 лет понял/ охуел от того что это не так
Приняла, простила
Не буду давить на жалость, как мы жили с дочкой без него
Но он с ней не общался

3 года я периодически одна
Не тащу в дом, что плохо лежит))

Нашла кайф жить одна

Дочь взрослая и живёт отдельно

Есть мужчины, которые рядом
Но...
Я нравлюсь, хоть и старый и страшный крокодил)))
Но пока не моё
К бывшему уважения нет, но он часть моей жизни длиной в 20 лет. Попросит помогу. А так вообще не лезу

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:02
3

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 4.04.2025 - 12:56)
А женщина - хочет "чтобы было лучше". Однако, что ты ей не предложи - через месяц-другой это будет уже не "лучше", а "как обычно". А женщина - вовсе на такое не подписывалась... И начинает думать, что вот НАСТОЯЩИЙ мужчина - он бы сделал "лучше".

Вот лично я, как женщина, хочу просто спокойной жизни, уверенности. Рядом с моим мужчиной моя жизнь стала спокойнее, за что я ему бесконечно благодарна.
Идет пятый год, я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает. Могу сказать, что я практически абсолютно счастливый человек, мне в этой жизни даже пожаловаться не на что wub.gif

[^]
Laryx
4.04.2025 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:02)

Вот лично я, как женщина, хочу просто спокойной жизни, уверенности. Рядом с моим мужчиной моя жизнь стала спокойнее, за что я ему бесконечно благодарна.
Идет пятый год, я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает. Могу сказать, что я практически абсолютно счастливый человек, мне в этой жизни даже пожаловаться не на что wub.gif

Дык вам-то уже не 20... Цыплят по осени считают.

dont.gif

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата
Идет пятый год, я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает. Могу сказать, что я практически абсолютно счастливый человек, мне в этой жизни даже пожаловаться не на что

Вот! Спасибо!
С тем самым человеком не выносят мозг, дают, не меркантильны
Он просто нужен
Как воздух
И ты счастлива

Когда это не так, вас просто не любят

Счастья тебе

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:06
3

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 4.04.2025 - 12:57)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 10:50)

Хорошо бы вашего бывшего за бутылочкой "эликсира правды" послушать. dont.gif
Уверен, он думает совсем по-другому.

Моя любимая вторая жена, скорее всего, тоже всем говорит, что "мы приняли общее решение"... И что она меня очень уважает...
Ну-ну... Общее решение... Уважает... на словах...

Плавали, пля... знаем...

А что он Вам может сказать, кроме того, что совершил ошибку, женившись на мне?

[^]
Padlovna02
4.04.2025 - 11:08
1

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 4.04.2025 - 13:05)
Цитата (Padlovna02 @ 4.04.2025 - 11:02)

Дык вам-то уже не 20... Цыплят по осени считают.

dont.gif

А причем здесь возраст? Вы в своем посте написали "женщина", а не "20-летняя женщина"

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (ТаТучка @ 4.04.2025 - 13:06)
Цитата
Вот лично я, как женщина, хочу просто спокойной жизни, уверенности. Рядом  с моим мужчиной моя жизнь стала спокойнее, за что я ему бесконечно благодарна.
Идет пятый год, я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает. Могу сказать, что я практически абсолютно счастливый человек, мне в этой жизни даже пожаловаться не на что

Вот! Спасибо!
С тем самым человеком не выносят мозг, дают, не меркантильны
Он просто нужен
Как воздух
И ты счастлива

Когда это не так, вас просто не любят

Счастья тебе

Спасибо

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ЛютыйЧел @ 4.04.2025 - 10:55)
Цитата (chesanizm @ 4.04.2025 - 10:55)
ЛютыйЧел

Ноль! Сильно! Своя голова!

После вины расскажите про стыд,потом про страх и закончим жалостью.

[^]
ТаТучка
4.04.2025 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 04.04.2025 - 11:08)
А причем здесь возраст? Вы в своем посте написали "женщина", а не "20-летняя женщина"

Они еще верят, что в 20 лет это женщина
По нынешним временам это ребёнок

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 04.04.2025 - 11:12)
Они еще верят, что в 20 лет это женщина
По нынешним временам это ребёнок

До 40 лет теперь
здрасьте однако

[^]
бnova
4.04.2025 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 04.04.2025 - 11:02)

А клевать мозг?
))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67304
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх