"Дорогой, нам нужно расстаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRAGONFLY368
6.04.2025 - 00:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GaZ88 @ 03.04.2025 - 21:58)
Ну хоть одна честно заявила, неустраивает обслуга-будем увольнять...
Но пока не может, нянька ведь по совместительств...
Хорошо хоть про лЯбовь не выдумывала))
Вот я же об этом и говорю, современной женщине нужен алень, обслуга, домработник, партнер, сотрудничество, когда условия не выгодны, то лох идет нахуй, просто не называйте свои мутки любовью))

Да вы охуели чтоли??? А вам бабы зачем нужны??? Сплошь и рядом везде вы же, мужики, талдычите, что баба в доме нужна сладко пожрать, славно поебаться и чисто убрать!!! И он еще тут будет про оленей притчу разводить!!! Не хо-хо ли??!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
6.04.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 05.04.2025 - 23:36)
Дайте я вас расцелую)))👍🏻

Не верь ему, обманет

[^]
RAV055
6.04.2025 - 12:14
2
Статус: Online

Ярила

Не, мужик, бывает просто крышу рвёт. Эт с тобой, возможно, не связано. У меня такое один раз было за почти 19 лет совместной жизни. Муж любимый, самый лучший, хер 45 см (к ЯПу не имеет отношения, но однако, не обделён)) Вот просто крышу рвануло. Тож хотела развестись. Вот просто всё не то казалось... Даж нормально не могла себе в голове сформулировать "А что не то?" Мозгов хватило не высказываться) Через пару дней он уехал (по независящим от нас причинам). Как же я ревела, на связи были 24/7. Оооочень грустила без него. Осознала многое. Вернулся - отношения как-будто только познакомились) Вот просто перемыкает, такое бывает. Ну, хули, бабы))
Пс, а вообще главное ротом говорить, оно как-то понятнее) А вот это всё "предала, я не спросил, просто ушёл..." хуйня какая-то, на мой взгляд. Иногда всё не так, как кажется. Возможно, какая мелочь её тригерит. Вы же на время армии решили свою проблему, возможно, у неё тоже какое-то ку-ку в голове. Тож надо решить её этот вопрос) Баба - тоже человек)))

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 6.04.2025 - 12:14)
Не, мужик, бывает просто крышу рвёт. Эт с тобой, возможно, не связано. У меня такое один раз было за почти 19 лет совместной жизни. Муж любимый, самый лучший, хер 45 см (к ЯПу не имеет отношения, но однако, не обделён)) Вот просто крышу рвануло. Тож хотела развестись. Вот просто всё не то казалось... Даж нормально не могла себе в голове сформулировать "А что не то?" Мозгов хватило не высказываться) Через пару дней он уехал (по независящим от нас причинам). Как же я ревела, на связи были 24/7. Оооочень грустила без него. Осознала многое. Вернулся - отношения как-будто только познакомились) Вот просто перемыкает, такое бывает. Ну, хули, бабы))
Пс, а вообще главное ротом говорить, оно как-то понятнее) А вот это всё "предала, я не спросил, просто ушёл..." хуйня какая-то, на мой взгляд. Иногда всё не так, как кажется. Возможно, какая мелочь её тригерит. Вы же на время армии решили свою проблему, возможно, у неё тоже какое-то ку-ку в голове. Тож надо решить её этот вопрос) Баба - тоже человек)))

Достойная оборона и женская солидарность bravo.gif

Я проникся)

Без шуток - хорошо описала загоны женские

[^]
RAV055
8.04.2025 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Достойная оборона и женская солидарность

Я проникся)

Без шуток - хорошо описала загоны женские

Та не оборона и солидарности у баб нету)) Просто написала про свой опыт. Ёбнутые? Да! Иногда просто гоним) Ну, бывает. С пониманием если подходить, то всё норм будет.
Пс, мужик в тексте не по теме загнался. Чаще люди реально гонят (про свой опыт пишу). За 19 лет брака мысли гульнуть не было, но крышу подрывало пару раз(( Бывает... Гармоны) Поэтому топлю за то, чтобы ротом общаться, а не каждый сидит и додумывает))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх