Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakich
19.08.2021 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

школа которую я закончил,находится на украине,30 лет с выпуска,понятно почему никаких встреч для меня,с институтскими редко редко видимся на уровне - привет-привет,а вот с армейскими пацанами Тоха,Фин,Салман,Мелкий(привет,пацаны),общаемся ,дружим семьями,помогаем друг другу ,любому из них верю - как себе,хотя больше 20 лет с дмб прошло

[^]
amkarnaf
19.08.2021 - 11:25
2

Ярила

Мне тоже как-то не очень понравилась та давняя встреча после десяти лет,так себе было. Разве что бывшую одноклассницу с ея согласия в постель уложил, чего в школьные годы не удалось сделать. А тут - вовсе и не против была, с полным удовольствием.

Вот я и думаю, что все эти встречи нужны разве что с целью проверки возможности этой самой процедуры. Допустим, каждые десять лет. Типа проверить - а способны ли мы повторить?!

[^]
lossol
19.08.2021 - 11:27
1

Ярила

Ну у нас как то нормально все проходило, все узнавали друг друга, правда 30 лет прошло. Однокласснице вдул...

[^]
RollsRoyce
19.08.2021 - 11:27
0

Весельчак

Зашёл в Одноклассники освежить память и сразу вышел. fear.gif

[^]
abgaldyr54
19.08.2021 - 11:30
0

Приколист

мы не стареем нет мы не стареем,мы просто чуть от доброты седеем,мы много реже триппером болеем,не потому что сей недуг искоренён а просто нам доступен реже он,мы не стареем нет мы не стареем,мы петь и пить без устали умеем,а смешивать два этих ремесла,дано не каждому но мы из их числа мы не стареем нет мы не стареем!!!

[^]
zheleznovod
19.08.2021 - 11:33
3

Ярила

а я ходил на 25 лет! понравилось! посидели, выпили, дальше не помню!

[^]
Phylomory
19.08.2021 - 11:35
0

Ярила

Я в 2012 году сходил... Набухался и подрался в пафосном ночном клубе. Разбили мне морду так норм, до сих пор за губой шрам... Но и я постоял за честь, тоже нашатнул кому-то в угаре.. Больше на эти ссаные встречи ни ногой. Нормально пить не могут, одни понты, обсуждение зарплаты и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bary4
0

Созерцатель

Почитал и поржал. Тож страдал о былом, тк я родился и вырос в УзССР и было жутко интересно как мои однокласники теперь, после развала Союза и погромов узбекских фашистов 1988-го. Ещё не было ни одноглазников, ни тем более Вк, но один молодой землячёк в 2000-м запустил форум на бесплатном ресурсе для нас земляков. Я понятно стал соих искать. И что вы думаете? Пусто как в пустыне. Я матерился на чём свет стоит и приговаривал: Ну где вы наши отличники и любимчики училок, не уж-то компами пользоваться не научили? И позже мои подозрения подтвердились. Все кто учился на отлично, оказались полными профанами в современных гаджетах, да ещё и жуткими невеждами по отношению ваще к быт технике.
Я честно признаюсь, в школе учился слаба, а точнее никак и был троечником. Но свою первую программу написал в 1986-м, для МК i8035, писал на машине Изот 1604. И это спустя 5 лет как я покинул жаркую "родину".
Однокласники научились существовать в инете только спустя 5 лет. Это когда они своим деткам купили компы. Ну и конечно все полезли в только появившиеся одноглазники. Меня одна из девок нашла на маилру, ну а там и остальные. Звали на встречу, но мне хватило и дистанционного общения. Как узнавали что развёлся, так тут же на перебой начинали предлогать всяких своих старушек родственникив и друзей. При этом не понимая, что я и "сам с усам" и подходящую "котейку" для удоалетворения своей плоти, имею.
После того, как всех увидел (на экране моника) и свою настольжи удовлетворил. А одну бывшую соседушку, что младше меня на 2 года и тож разведёнку, даже "поюзал" на отдыхе в Сочи. Понял, что всё это пусть останется в прошлом и мне с этим не по пути. Из одноглазников и везде далее по списку "выпилился". Народ подумал, что помер. Это мне один из последних нашедшихся сообщил по телефону. Пришлось и телефон прибить, тк старый номер уже достал сам по себе.

[^]
Марракс
1

Свиборг

Насчет внешности мне пофиг, кто там полысел, поседел или потолстел.

Меня бесило всегда то что на воспоминания прошлого уделяется 20 минут, а на "меряние пиписками" весь оставшийся вечер.

К примеру...Нас одноклассник пригласил себе в коттедж, с прилегающей огороженной территорией около 3-х квадратных километров лесополосы и озером. И оплатил весь стол.
Ну ок, все понятно - он молодец!
Но почему нельзя просто весело побухать? Где-то половина присутствующих принялись активно лизать задницу, петь хвалебные оды, попутно пытаясь прицепиться "хвостом" на будущее. Особенно смешны женщины, которые терпеть не могли данного субъекта в школе, а сейчас оказывается были в него тайно влюблены.
Что характерно, сам данный чувак вел себя достойно и скромно, не гнул пальцы и все детали роскоши мы подмечали сами.

[^]
Spellbound
19.08.2021 - 11:38
1

Ярила

Я не хожу, но не потому, что мне мешает чья-то лысина или лишний вес. Просто у нас был небольшой класс в лицее и из 16 человек в родном городе остался один, а в стране - трое. И я не в их числе. По этой причине встречи выпускников у нас были дважды - после окончания ВУЗов и потом еще через пару лет. На второй, говорят, собралось человек 7 еще.

[^]
Свеклодар
19.08.2021 - 11:43
0

Ярила

Двое моих школьных друзей и сейчас со мной. Вчера один приходил на хапку чая. А второй живет в соседнем доме. Собираться с остальным классом желания нет.

[^]
Boncha
19.08.2021 - 11:46
0

Юморист

Цитата (bary4 @ 19.08.2021 - 16:35)
Почитал и поржал. Тож страдал о былом, тк я родился и вырос в УзССР и было жутко интересно как мои однокласники теперь, после развала Союза и погромов узбекских фашистов 1988-го. Ещё не было ни одноглазников, ни тем более Вк, но один молодой землячёк в 2000-м запустил форум на бесплатном ресурсе для нас земляков. Я понятно стал соих искать. И что вы думаете? Пусто как в пустыне. Я матерился на чём свет стоит и приговаривал: Ну где вы наши отличники и любимчики училок, не уж-то компами пользоваться не научили? И позже мои подозрения подтвердились. Все кто учился на отлично, оказались полными профанами в современных гаджетах, да ещё и жуткими невеждами по отношению ваще к быт технике.
Я честно признаюсь, в школе учился слаба, а точнее никак и был троечником. Но свою первую программу написал в 1986-м, для МК i8035, писал на машине Изот 1604. И это спустя 5 лет как я покинул жаркую "родину".
Однокласники научились существовать в инете только спустя 5 лет. Это когда они своим деткам купили компы. Ну и конечно все полезли в только появившиеся одноглазники. Меня одна из девок нашла на маилру, ну а там и остальные. Звали на встречу, но мне хватило и дистанционного общения. Как узнавали что развёлся, так тут же на перебой начинали предлогать всяких своих старушек родственникив и друзей. При этом не понимая, что я и "сам с усам" и подходящую "котейку" для удоалетворения своей плоти, имею.
После того, как всех увидел (на экране моника) и свою настольжи удовлетворил. А одну бывшую соседушку, что младше меня на 2 года и тож разведёнку, даже "поюзал" на отдыхе в Сочи. Понял, что всё это пусть останется в прошлом и мне с этим не по пути. Из одноглазников и везде далее по списку "выпилился". Народ подумал, что помер. Это мне один из последних нашедшихся сообщил по телефону. Пришлось и телефон прибить, тк старый номер уже достал сам по себе.

ибать вы заморачиваетесь, это какие тараканы в башке живут... Узбеки, фашисты, компьютеры, номер удалять...

[^]
sergeech48
19.08.2021 - 11:46
0

какой статус?

у нас так и не состоялась и даже не была запланирована ни одна встреча, из класса никто ни с кем не общается... да и как то похуй. выпуск 2005

[^]
Markus2000
19.08.2021 - 11:50
0

Ярила

А у меня папик ездил на 50 летие окончания школы.... Говорил, что в любом случае было интересно. Но он был любителем похвастать своими "достижениями" :)

[^]
Onepamop
19.08.2021 - 11:55
1

Шутник

Ходил пару раз. Первый раз 25 лет после школы. Общая встреча не сложилась. Девочки были отталкивающе неприятны. В них появилось что-то потребительское, сразу начали всех оценивающе рассматривать, потом фальшиво заинтересованно общаться с наиболее скучным, но наиболее богатым одноклассником.
Даже не досидел до конца.

Потом собирались мужской частью. Это совсем другое дело. Даже жаль было расходиться всем.

[^]
Йоулупукки
19.08.2021 - 11:56
0

Ярила

Жена как-то ездила на встречу со своими. Приехала, показывает фотки и видео. У меня вопрос возник, ради встречи с этими жЫрными страшными бабами и несколькими алкашами-мужиками стоило переться в эту даль? alik.gif

Сам ходил пару раз, но это было уже давно, лет 20 назад по ощущениям. Единственно хотелось тогда всё-таки осчастливить одну одноклассницу fucking.gif , которая так в то время и не вышла замуж и походу вообще не имела контактов с мужчинами. При этом оставалась симпатичной. Не получилось. Сейчас, между делом узнал, что нашла наконец себе принца и даже вроде вышла замуж. fucking.gif

А больше смысла встречаться и нету. Кого-то вижу иногда. А кого не вижу и видеть особенно нет желания.

[^]
pocko
19.08.2021 - 12:00
3

Криптозоолог

У меня со школы остались 2 друга, с которыми встречаемся как минимум раз в пару месяцев "выпить по пиву". Один стал крестным отцом моего сына, другой взял меня в конторе, где работал, когда у меня был напряг с работой. Как раз вчера проводил его на море, приехал с семьей заценить мой домик (я переехал в деревню в прошлом году) и им было по пути. (Речь идет о Болгарии, впрочем.)

Лет 5 назад была 20-ка после окончания школы, пошли конечно на встречу, очень даже хорошие впечатления.

Один однокласник - Красимир - особо впечатлил, стал ведущим неврохирургом. Пару лет спустя именно он взглянул в мозг моего отца, у которого обнаружилась онкология. Крестный сына (тоже доктор), оказывается, даже специально говорил с Краси насчет отца. Тот сказал, что даже будучи очень агресивен в плане хирургии, не берется оперировать из-за большого риска.

Потом была лучетерапия, а в конце 2019-го - урна с прахом.

Ух. Как начинал, а как закончил.. простите.

[^]
Pauk0077
19.08.2021 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (СандорКлиган @ 19.08.2021 - 10:32)
"Школьные годы чудесные
С дружбою, с книгою, с песнею".

Я бы сходил на встречу, но никто не устраивает.

В пекло эти встречи. Одного раза хватило. Правы были те, кто не явился!

[^]
ofox
19.08.2021 - 12:11
2

Балагур

Цитата
За столом сидели абсолютно незнакомые мне дядьки и тетки, которым под 60 лет. Я даже на некоторое время растерялся, т.к. никого не узнал (как впрочем не узнали и меня).

На фотке выпуск 1979 года. Значит люди на ней примерно 1962, а то и 1961 года рождения. Получается все выглядят на свой возраст. Что уж тут удивляться?

Это сообщение отредактировал ofox - 19.08.2021 - 12:11

[^]
ppvbomj
19.08.2021 - 12:15
2

Ярила

Встретились через 15 лет после окончания школы, побухали и всё после этого никто в одноклассниках не переписывался, хотя через этот сайт собрались...
Как то так...

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 19.08.2021 - 12:15

[^]
Ladanka
19.08.2021 - 12:32
1

Юморист

Половину своих одноклассников вижу почти каждый день, общаемся. Кого-то уже нет. В принципе, не могу сказать,что есть смысл ходить на эти встречи, мы их и не устраиваем,тк. Встречаемся на род собраниях в школе уже у своих детей. :)

Раньше с одногруппниками встречались, вообще выпуск дружный был, последняя встреча была отменена из-за ковидлы, и пока не получается собраться, главные организаторы с маленькими детьми, а остальные просто пашут. Мне кажется, дело не в ярмарке тщеславия, просто хочется встретиться, вспом6ить, поржать вместе. Жаль редко. И да, все стареют и лысеют, это нормально;)

[^]
DrOLD
19.08.2021 - 12:35
2

Приколист

На 20-ти летний юбилей выпуска собирались. Не просто классом, параллелью. Конечно были не все, кто-то принципиально не пришёл, хотя и живет в нашем городе, у кого вахта, а кто-то не поленился и отмахал более четырёх тысяч километров ради этой встречи. Пришли, сели за стол и тишина. В школе все знали друг друга, дружили, встречались, дрались, короче, жили бурной школьной жизнью. А тут никто не узнаёт друг друга. Встал я тогда и спросил: «Ну чё сидим? Давай заново знакомится!» И представился. Вот тут веселье и понеслось. Все представились, ржали, как кони, удивляясь тому, как жизнь нас потрепала. Душевно посидели, учителей, кто был в городе, пригласили. Отдохнули. Надо теперь на тридцатилетний юбилей собраться.

[^]
z1305
19.08.2021 - 12:41
0

Ярила

не знаю, как у ТСа, а у нас, на редких встречах, отношения как у родни, такого даже в самой школе не было
просто с годами все ценят жизнь всё больше, понимая, что по сути, собираются счастливчики, которым удалось выжить и от этого воспоминания обо всех тех, кто был молод и задорен, включая ушедших, ещё теплее
если цинично оценивать то да, собираются какие то пожилые мужики и бабы х/з зачем, но суть скрыта от посторонних глаз и понятна только им

Это сообщение отредактировал z1305 - 19.08.2021 - 12:42

[^]
iiSheky
19.08.2021 - 12:44
0

Ярила

ваабще пахую. Не звали и не ходил, класс был как бы пополам на две кучки. Одни долбоебы и припизднутые, вторые хорошо учились и не бухали. Выпуск 2005 шк9 KLD 11А

[^]
lossol
19.08.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата
другой взял меня в конторе, где работал, когда у меня был напряг с работой.
Надеюсь это опечатка... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114713
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх