Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nomadru
30.07.2021 - 08:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Переболел в августе 2020, грипп как грипп, 3 дня потрясло и всё. Но, температура снижалась только парацетамолом. Аспирин не действовал вообще. Из побочек - пропадало обоняние, месяца на 2 примерно. Сейчас запахи нормально не слышу, какие то все искаженные.
В этом году привился спутником, обе части без ососбых проблем, поморозило и слегка поломало один день после прививки.
56 лет.

[^]
Kettah
30.07.2021 - 08:16
2

Mad humster of doom

Болели прошлой осенью-зимой.
Пиздецово упала работоспособность, очень трудно сосредотачиваться на рутинных задачах, которые требуют высокого внимания (при работе с большими объемами данных очень тяжело).
Повышенная усталость.
Снизилось качество сна.
Боли в мелких суставах (фаланги пальцев и запястья).
Изменился вкус и запах еды. Мужу все отдает кровью или химией.
Лёгкие восстанавливались почти полгода.
Упало зрение, стали быстрее уставать глаза.
36 и 42 года. Не пьем, не курим, в целом, здоровы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
владпал
30.07.2021 - 08:22
1

Ярила

У меня бошка кружилась месяца 4 после, да и сейчас иноода внезапно бывает. Да и тупить чет стал периодически, забываю что сделать хотел только что

[^]
spd2001
30.07.2021 - 08:26
0

Шутник

Общий упадок сил и частичная потеря памяти. Вкус и обоняние не пропадали. Про спину и ноги уже слышал, у моего знакомого так, через пол года отпустило.

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Nomadru @ 30.07.2021 - 08:14)
Переболел в августе 2020, грипп как грипп, 3 дня потрясло и всё. Но, температура снижалась только парацетамолом. Аспирин не действовал вообще. Из побочек - пропадало обоняние, месяца на 2 примерно. Сейчас запахи нормально не слышу, какие то все искаженные.
В этом году привился спутником, обе части без ососбых проблем, поморозило и слегка поломало один день после прививки.
56 лет.

Ну побочка после прививки это норм. у меня тоже озноб, температура ночью, а на след. день слабость. так после обоих этапов.

У некоторых просто боль в руке, у кого то после 1го этапа температура была, а после второго нет, у кого то наоборот.

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 08:42
1

Ярила

Цитата (владпал @ 30.07.2021 - 08:22)
У меня бошка кружилась месяца 4 после, да и сейчас иноода внезапно бывает. Да и тупить чет стал периодически, забываю что сделать хотел только что

Сходи обязательно к невропатологу, поищи хорошего.

Не хочу пугать и ставить диагнозы по инету и тем более я не врач, но у матери до ковида подобное было. Она была очень умным человеком, работала в проектом институте, руководила группой. Была и технарем и гуманитарием. В 40 с чем то лет диагностировали сахарный диабет. А потом все началось потихоньку и незаметно. То мелочь какую то забудет, то имена наши перепутает. Вначале не придавали этому значения, потом привыкли все. Потом чуть хуже стало. Пойдет на балкон за картошкой, зайдет на него и забыла зачем пришла. Т.е. страдала кратковременная память.

А вот после ковида была жесть... Я ее когда забрал, то вначале не понимал что происходит. Начались галлюцинации, меня иногда не узнавала, провалы в памяти лет на 15-20 назад. Т.е. ей казалось что она в том времени. Спрашивала когда мы на дачу поедем (мы ее продали лет 10 назад) и т.д. После этого я понял почему она меня не узнавала - я то 15 лет назад был другим. Она присмотрится ко мне и "Женя это ты???" А я реву. Вызвал психиатра, посмотрели ее назначили мемантил (для памяти) и респиридон (от галлюцинаций) Через 2 месяца все пришло в норму. Ну как в норм... провалов нет, галлюцинаций тоже, а общее состояние - пи*дец. Я выше писал.

Так что это совет всем. Если вы или родственники стали замечать какие то отклонения в вашей памяти или действиях - обратитесь к врачу. Не затягивайте, это могут быть первые звоночки деменции и прочей гадости.

[^]
DenIlluzion
30.07.2021 - 08:45
2

Хохмач

Запахи это пиздец.
Болел ковидом в июне прошлого года.

Когда болел обоняние отбило на три недели. В упор нюхал спирт и прочие штуки с ярко выраженным запахом - ничего не чувствовало, как будто воздухом дышу.

Но основной цирк начался ПОСЛЕ ковида.
Сперва воняло куревом. Везде. Вот прям ВЕЗДЕ, блять. Сижу и чувствую, что воняет сигаретным дымом.

А потом стало вонять каким-то тухлым луком везде и в первую очередь - от себя. Такой был запах собственного пота, запах мяса, запахи вокруг.

Сейчас всё пришло в норму, но обоняние не такое острое, как раньше.
Когда болели, жена с одышкой до кухни ходила, а госпитализировать было невозможно, так как в моей Мухосрани уже наглухо было забито тяжелыми ковидными пациентами. Вылечились, слава богу.

При первой возможности - вакцинировался и все мои родные тоже. Нахуй мне ещё раз переживать этот пиздец.

[^]
Tagashi
30.07.2021 - 09:04
1

Приколист

Мои пять копеек.

Переболел в октябре ноябре.
Потери запахов и вкусов небыло.
Было непонятное чувство, как будто голова в "тумане".
Появилась усталость в ногах при ходьбе, после, в начале февраля, случилась паническая атака, давления поднялось до немысленных для меня 180-140 и пульс тоже около 140. ПА мучала на протяжении нескольких месяцев. Сдал все возможные анализы + аппаратные исследования, -все ок, только нехватка витамина D, как у всех в РФ.
На сейчас - редкие приступы ПА, внезапные редкие головокружения, проблемы с кратковременной памятью переодические. Крч хз

[^]
geo231
30.07.2021 - 09:07
0

Ярила

хм, тоже стала болеть спина. и левая рука немеет. Что то там с нервом

[^]
stim99
30.07.2021 - 09:11
1

Ярила

Велик купи и начинай ездить не спеша. На половине пути останавливайся и разминайся .. если в теме то и бой с тенью , и будет тебе здоровье!

[^]
Tolian903
30.07.2021 - 09:15
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 29.07.2021 - 19:04)
У меня ка кне странно обняние после ковида усилилось, я стал резчу чуствоатаь запахи, иили некоторые запахи которые были во время болезни стали неприятны...так сейчас очень не нраивтсья запах магазинских оугрцов

Такая же херня, нюх стал как у собаки, можно на таможне работать, зато с лёгкими и сутавами проблема..

[^]
decad0r
30.07.2021 - 09:18
1

Хохмач

болел 3 раза - в январе 20 марте 20 и декабре 21
после первого раза одышка слабость и отсутствие какой либо выносливости
(я бегал 2-3 раза в неделю, летом езжу на велике на работу, так вот пробежать я смог 100-200м до белых точек) полгода восстанавливался, только осенью смог приблизиться к прежнему состоянию

в марте привился спутником, будучи больным фронтитом

сейчас самочувствие очень необычное - через пару дней после массовых контактов начинается ломота, как будто перед простудой, потом все норм, такое уже раз 10 за лето было.

я б сделал себе кт и кровь сдал на предрасположенность к тромбообразованиям, но времени нет и очереди большие, не очень хочется ходить туда где высокая вероятность подхватить болезнь

40 лет
мысы болезнь каждый раз начиналась с ребенка/

Это сообщение отредактировал decad0r - 30.07.2021 - 09:22

[^]
dafl
30.07.2021 - 09:38
1

Ярила

Я после ковида не мог по ступенькам ходить. Лекарства не помогали. Помогла. При чем довольно быстро, качалка. Давал нагрузку на всё с весами, потом добавлял. И прошло. Врачи говорят, сидело в хрящах, а у них пока их не сдавишь, как в губке, нет обмена жидкости.

[^]
Lexxte
30.07.2021 - 09:38
4

Ярила

Гипертонических криз через пару недель после выздоровления. Таблетки экстренные типа капотена никакие не помогали (бета- адрено блокаторы помогли, но они просто пульс и давление снижают немного, сейчас их хрумкаю в минимальной дозировке). Вирус выбивает какие-то рецепторы на сосудах (он через них в клетки залезает) которые отвечают за регуляцию давления.

Болел в легкой форме.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 30.07.2021 - 09:39

[^]
seluga
30.07.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (444327219 @ 29.07.2021 - 18:50)
Запахи не все вернулись

Переболел бессимптомно в октябре прошлого года. Ни запахов ни вкуса не ощущаю вообще до сих пор. Думаю,уже не вернутся. Печально.

[^]
Sandalex
30.07.2021 - 10:07
0

Шутник

У меня после ковида, хз, совпадение или нет, в почке нашли кисту, а в печени опухоли.

[^]
Tala13
30.07.2021 - 10:19
4

Ярила

Подруга: вторая волна месяц назад всю семью накрыла. В этом же составе уже болели в ноябре. Но нынешнее - тяжелее. Лечились, как и в ноябре, результат - подругу госпитализировали уже в состоянии невозможности самостоятельного передвижения. Высокое давление, которое не могли сбить капотеном. Сильные головные боли.
Полное отсутствие обоняния. Болела каждая клеточка - так охарактеризовала свое состояние, когда лечилась дома. Невыносимая болотная вонь и такой же привкус у воды.
Усть-Лабинский ковидный центр. Очень благодарна врачам. Сейчас чувствует себя хорошо. Пересмотрела отношение к жизни. Навидалась в больнице-то.
Знакомая - резкое падение зрения. Перестала самостоятельно выходить на улицу по этой причине.
Знакомая с мужем - слабость, переболели в декабре 2020. До своей квартиры на третьем этаже добираются с трудом, одышка. Сильная усталость, апатия, перепады давления.
Знакомая - через два месяца после ковида попала в реанимацию с сердечным приступом. Готовят к операции. Врачи говорят, что ее ситуация характерна: осложнение после ковида.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 30.07.2021 - 10:23

[^]
swamplord
30.07.2021 - 10:19
0

Питер

ковид показал на сколько всем посрать на свои организмы

[^]
Стамп
30.07.2021 - 10:23
1

а ты не ной

достали уже последствия от ковида
без маски хуй куда зайдёшь, то там гонят, то там ругаются
ужос

а ещё прививки эти

[^]
asami1567
30.07.2021 - 10:30
4

Ярила

Переболел в декабре, тяжело, с воспалением. Суставы в ступнях болят до сих пор. Одышка. Набрал вес.
Хотя одышка больше связана с инфарктом, но до короны была меньше. Отёки. Опять же с инфарктом, но опять же, до корны были намного меньше.
И да, не верьте пидорасам, кричащим о вреде прививки. Зачастую эти пидорасы пишут из Тора, открывая и закрывая сессию по десятку раз, пока не добиваются расположения айпишника на территории России.

[^]
carmafia
30.07.2021 - 10:34
0

Ярила

С членом проблемы больше пол шестого после минета жены не поднимается, ну или с женой что не так.

[^]
Igrec
30.07.2021 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 30.07.2021 - 10:47)
По сути весь пост из-за одного предложения:

"Яп наверное привился теперь, вот только на двери прививочного кабинета поликлиники объява фломастером "вакцины нет, когда будет неизвестно"

Хомяки должны "без помощи со стороны" сделать вывод о непременной необходимости уколоться  cool.gif

Не надо хомячкам прививаться. Надо болеть, страдать, наживать болячек, а потом рассказывать в интернете как они страдали. Это ж так интересно cool.gif

А другие хомячки будут их убеждать что все это хуйня, ковида нет, обычный грипп, а кровавый путенг их поработить хочет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 30.07.2021 - 10:40

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.07.2021 - 23:48)
Цитата
кстати мне тут сорока на хвосте принесла, что реально антибиотиками можно и развитие остановить и вылечится...
близкий человек через это прошёл ...не верить ему у меня нет причин
* правда антибиотики достаточно дорогие - курс лечения ( с запасом) вышел на 5 тыр рублей

убей ту сороку.просто так антибы сразу не назначаются и не рекомендуются при любом вирусном и ковида касается. по анализам. а те кто на всяк сует их тока пиздить. может быть ой как хуже.
а то побегут щас, особо мнительные.

Азитромицин стали пить сразу. На выходе, у мужчины 70 лет-10%поражения. У меня вообще прошло все гладко. Гадать, что бы получилось без антибиотиков не хочется. Есть пример родственника-«мужественно» отказывался их пить, когда вся семья пропила, и с 50% попал в больницу на кислородную подушку, семья вылечилась дома.
Что страшного для относительно здорового организма случится за 5 дней приема антибиотиков? То горстями их пьют при любом чихе, то как от чумы бегут, когда действительно требуется.

[^]
Ronya
30.07.2021 - 10:41
1

Хохмач

Давление скакало до 160 мм рт ст. Пропила антикоагулянты, при гипертензиях - Моксонидин или Каптоприл, прошло. Обследование прошла полное у кардиолога, гематолога, терапевта, эндокринолога, гипертонию не поставили. Только нейроциркуляторную дистонию. Ну естественно, если ковид вызывает сгущение крови и образование микротромбов, то сосуды, конечно, на это реагируют такими перепадами АД.

Зрение ощутимо падает. И герпес стал вылезать каждый месяц.
Иммунитет никакой.
Надо на неделе сходить сдать анализы для оценки иммунного статуса, типа Т-лифоциты, Т-хелперы, Т-цитотоксические клетки и прочее. Может уже пора пить серьезные препараты для вилочковой железы и прочего,чтобы иммунную систему стимульнуть.
sad.gif

Это сообщение отредактировал Ronya - 30.07.2021 - 10:44

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.07.2021 - 10:39)
Цитата (nostressLA @ 30.07.2021 - 10:47)
По сути весь пост из-за одного предложения:

"Яп наверное привился теперь, вот только на двери прививочного кабинета поликлиники объява фломастером "вакцины нет, когда будет неизвестно"

Хомяки должны "без помощи со стороны" сделать вывод о непременной необходимости уколоться  cool.gif

Не надо хомячкам прививаться. Надо болеть, страдать, наживать болячек, а потом рассказывать в интернете как они страдали. Это ж так интересно cool.gif

А другие хомячки будут их убеждать что все это хуйня, ковида нет, обычный грипп, а кровавый путенг их поработить хочет shum_lol.gif

У вас пока рассуждения лабораторной мыши. Вы не знаете о вакцине НИЧЕГО, но горды перед непривитыми товарками из соседней клетки. Ведь Высший Разум доверил вам «особую миссию»... правда, в лабораториях мышки чаще всего через пару дней лежат лапками кверху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41888
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх