Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПводки
30.07.2021 - 01:58
2
Статус: Offline

Ярила

Был недавно этот ковид у меня. Работал я в тот момент по сладкому заказу. Валил большие деревья в мороз -32 по пояс в снегу. На второй день мне грят, что на обьекте корона. Ну я грю мне пох на это от слова вообще. Потом чую, типа простуда, слабость, судороги и температура скачет 37-38. Неприятно все это, но думаю похуй дым, и чтобы обьект не ушел надо яйки надорвать и добивать обьект. А такой ссука мороз ещё был, что пилу не остановишь, а то потом хуй заведешь её. Работал в таком жестком состоянии 4-5 дней, а потом обьект закрыли и отправили на пцр и ессно положительно показало. Пришлось сидеть керосинить 2 недели под замком дома (( И таки да, осложнений не было. Переболела вся семья, но в легкой форме. 37.5 температура 10 дней примерно.
Раньше помню, когда был грипп, так он намного тяжелее переносился и осложнения были как помню ниибические и надолго.

Это сообщение отредактировал ЯПводки - 30.07.2021 - 02:01

[^]
Vba1982
30.07.2021 - 02:00
3

Приколист

У меня 1 в 1 всё как у ТС. И добавить нечего. Колени очень долго болели, просто ад какой то. Жил на ибупрофене, по 2 таблетки 4 раза в день...

[^]
СтивенБОР
30.07.2021 - 02:01
3

Приколист

Переболел первый раз, как итог вегетативный криз, дикие головные боли месяц, очухался, подхватил второй раз, началась жесть с жкт, обострилось все, что только можно, холецестит, гастрит, панкреотит, еле ноги таскал. За три недели похудел на 25 кг, начали выпадать волосы островами, в том числе на лице. Боли в спине такие, что максимум минут 15 мог стоять, потом ложился, чтобы немного отпустило. Жесть длилась пол года где то, сейчас потихоньку выхаживаюсь. Веселая болячка в общем, чет на третий круг меня не тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raino
30.07.2021 - 02:02
2

Sceptic

Заболел 30-го июня, температура, вся херня, максимум было 37.5°, к вечеру отпускало, голова ватная, в остальном самочувствие нормальное. Тест положительный.
Запахи пропали нахер. Вкус не пропал, единственное некоторые вещи казались слишком солёными. Ровно 8 дней, потом резко отпустило, зато начал чихать и появился сухой редкий кашель. Через неделю всё пропало.
Запахи появились недели через 3 после начала болезни, вкус пришёл в норму почти сразу. Единственное - запахи то нормально чувствую, то как-то через раз.
Аппетит во время болезни пропал сразу, за 12 дней сбросил 7кг, с 96 до 89. Это при том, что я высокий и с виду тощий. Аппетит появился где-то через 2 недели после начала болезни.
После пропажи температуры, дней через 12 после начала болезни - выкатил велик, проехал километра 4, охуел, вернулся домой.
Сейчас ни одышки, ничего, абсолютно нормальное самочувствие.
Постоянно хочу жрать, всё время.

[^]
advokatear
30.07.2021 - 03:03
2

Шутник

Отдышка, прошла через пол года. Также ступни и колено, но по маленьку отпускает. Из условно положительного: перестал болеть с похмелья, скинул килограмм 10, если не больше. Нюх пропадал, но вернулся и даже стал острее.
Болел осенью, температура скакала от 34.5 до 39.5, пластом 2 недели и недели ещё недели 3 в себя приходил. Как добывал антибиотики это отдельная история

[^]
adroit
30.07.2021 - 03:19 [ показать ]
-10
Irum
30.07.2021 - 03:31
4

Ярила

Цитата (adroit @ 30.07.2021 - 08:19)
Почему никто абсолютно НИКТО не постит каждый день про другие болезни?
Давайте постить у кого рак - отчитайтесь, какие побочки?

Дык начни, в чем проблема то?

[^]
attraktor
30.07.2021 - 03:39
-3

Приколист

заказной текст, воняет сильно кремлетролями

[^]
Thunderdome
30.07.2021 - 04:02
0

Шутник

время от времени начинаю ощущать запах гари, либо кажется что кто-то курит рядом, но в итоге это не так.
переболел в самый НГ.
привился файзером. скоро вторая прививка.

[^]
snowwhite
30.07.2021 - 04:07
2

Ярила

Проверьте сосуды, сердце и кровь сдайте, говорят последствия ковида - это тромбоз и повышенное давление, а алкоголь только усугубил положение сосудов

[^]
Feosevij
30.07.2021 - 04:40
2

Шутник

Переболел год назад, температура сбивалась только после рюмки водки. Весной делал прививки (заставили на работе) после каждой вакцины хреначил в дупель. Сейчас чувствую себя прекрасно, ни чего не болит. Для себя сделал вывод, что лучшее лекарство от короноавируса это спирт.

[^]
СИБИРЯК154
30.07.2021 - 04:41
4

СВОЛОЧЬ

У меня появилось стойкое отвращение к работе и запаху огурцов

[^]
Turist174
30.07.2021 - 04:44
0

Юморист

Цитата (ШмяГ @ 29.07.2021 - 18:54)
У меня, три месяца спустя, отдышка, усиленное потоотделение и иногда(не постоянно) такая слабость накатывает. Телек 32" решил перевесить. Лёгкий. 4 самореза выкрутить, 4 вкрутить, причём "шуриком". Руки пол-дня тряслись. Тут ещё писали, что тупеешь. Не тупею, конечно, но слова, не используемые в быту, подобрать сразу не всегда получается. Хотя, ни один дурак себя дураком не считает)). Это же кислородное голодание в течение длительного периода
ПыСы: вкус и запахи не пропадали, просто изменились. Огурцы до сих пор отвращение вызывают

На тубик проверься

[^]
mazzzz
30.07.2021 - 04:56
6

Ярила

Если кто то не верит в ковид , то могу сказать точно , на личном опыте как переболевший и получивший осложнения от мононуклеоза , он же Эпштейн-Барр.Вирус , любой вирус это пиздец , пиздец полный и очень загадочный , спросите любого иммунолога , если не верите . Медицина до сих пор не знает , что такое вирус , какова природа его возникновения , да и вообще , что это за форма жизни. Артроз , миокардит , это только ягодки . Все болячки , которые есть он вытащит и удобрит . Шпальте господа , но не дай вам столкнуться с этим пиздецом.

[^]
freeman571
30.07.2021 - 05:12
1

Ярила

Переболел, 4 дня температура 38. Проблемы с ЖКТ, были до этого проблемы мелкие, теперь мучаюсь, а в августе год будет как переболел.

[^]
Scorbec
30.07.2021 - 05:47
-3

Ярила

Немудрено что при такой ковидной промывке мозгов из каждого утюга, люди за любым пуком начинают видеть ковид и его последствия. Голова заболела - ковид, что-то забыл - ковид, устал - ковид, закашлялся - всё! должно быть конец..!
А раньше бы прошло и на завтра бы и не вспомнил.

Внушённые болезни

Внушённые болезни — разновидность психогенных заболеваний, характеризующихся убеждением человека о наличии у него заболевания вследствие стороннего внушения, самовнушения, либо по причине ошибочных диагнозов врачей.
Возникают у личностей определённого склада — тревожных, мнительных и всегда внимательных к своему здоровью и впечатлительных. Чаще всего проявляется в форме фобий — навязчивых страхов, которые порой рассматривают как разновидность навязчивых состояний (обсессий). Поводом служит обычно яркое впечатление о болезни, сопровождающиеся чувством тревоги: вид тяжелобольного, рассказ или прочтение о внезапном заболевании с трагическим исходом, неверно понятые пациентом слова врача. Спустя короткое время у человека появляются разнообразные неприятные ощущения, похожие по его мнению на симптомы заболевания. Если врачебное обследование не подтвердило наличие болезни, и если объяснения врача не убедило человека, если состояние тревожного ожидания и страха продолжается, то помочь «больному» может только врач-психиатр. Больной, не согласившись с диагнозом врачей, меняет их, требует консультаций специалистов, повторных обследований, настаивает на операции и начинает самолечение, одновременно читает специальную медицинскую литературу, и ему кажется, что описание болезни соответствует тому, чем он страдает. Недостающие симптомы появляются в результате неосознанного самовнушения, ощущения приходят в систему и приобретают упорядоченность. Отсутствие понимания и сочувствия вызывает снижение настроения, расстройство сна и аппетита и общего самочувствия. При этом и в самом деле могут возникать нарушения (сугубо функциональные) предположительно больного органа, представляющие собой по сути проявление психического заболевания. На попытки разубеждения больной может реагировать негативно, ожесточается, становится раздражительным, плаксивым и злобным и уходит в себя. Окружающим при этом следует стараться создать для больного спокойную обстановку и убедить его, не оскорбляя недоверием к его переживаниям, обратиться к врачу-психиатру в связи с раздражительностью и тревожностью, расстройствами сна, падением трудовой активности.

[^]
Nyans
30.07.2021 - 05:58
3

Юморист

После ковида (7 мес. прошло) до сих пор не восстановились все запахи, вкусы (апельсины, семечки и др.).
Через 2-3 месяца после болезни началось: началось какое-то обострение с венами, тянущиеся боли в тазу. Потом суставы (преимущественно локти). Сейчас с почками что то началось - обследуюсь.
Вообщем вся хроника какая была-и не было все сильно обострилось.

[^]
tourbox
30.07.2021 - 06:07
1

Ярила

У меня через три месяца появился вкус горелого растительного масла и каждый раз на разные продукты. К сожалению никакого удовольствия от еды не осталось, да и меню теперь скудное как у вегана. Похудел.
Говорят пройдёт, но судя по отзывам таких же - ждать очень долго.

[^]
alerondel
30.07.2021 - 06:14
2

Джигитарианец

У друга в социальном плане жесткая побочка от ковида , по мозгам шарахнуло не хило , переболел он тяжело , поймал синдром Дартаньяна.. теперь прав только он в любых спорах , даже если явно не прав , не воспринимает критику , несет чушь причем перегибая палку по жесткому в отношении друзей и их семьи , а потом еще и обижается в ответ .. потому как с ним никто разговаривать не хочет и в гости не зовут , попытки наладить контакт , ведут просто к абсурдному умозаключению - встретился случайно с ним на улице , говорю давай пообщаемся , пивка выпьем , да давай в субботу говорит. Снимаю дела на субботу , друзья тоже хотели подьехать поговорить насчет всей этой ситуации , а тут мощщщный аргумент в пятницу - наш общий знакомый приехал с отдыха и видите ли устал , так что посиделки не будет .. что???? я в осадок выпал просто , какой нахрен знакомый , причем он вообще тут? Лучшие друзья собрались приехать наконец поговорить , что с ним происходит в последнее время , отменили дела .. кароче не знаю , что с ним творится , явно не нормальное. Жену обижать стал свою.. раньше ни ни , а сейчас при всех может и матом послать и угрожать ударить.
Другу 36 лет..

[^]
6ara6ashka
30.07.2021 - 06:18
1

Ярила

Мужик не бойся, тоже колени ломило месяца полтора, аж по лестнице лазить не мог, но потом прошло, как и не бывало.

[^]
Moloh1976
30.07.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 30.07.2021 - 00:41)
Последствия ревматоидный артрит, по анализам поражена печень. Мрт выявил грыжу , жду приема невролога. Отеки кистей рук, синдром горящих ступней, ухудшение памяти, выпадали волосы.
Лечили преднизолоном, пожизненно подсадили на лефлунамид. Год из жизни коту под хвост. В январе только только начал понемногу ходить. Заболел в декабре 2019, когда про ковид и не слышали.
Крепись. Прочитай про мои препараты которыми меня лечили, реально помогло. Про лечение отеков отдельная история. Мое лечение все еще продолжается. То там то тут. Посыпался. И резко так.

С АЛТ, АСТ повезло как то. Посадили на метотрексат. Но тоже ебань тяжёлая. Раз в неделю научился ширятся. С ЖКТ проблему решил бифидумбактерином.

[^]
Knopfler1971
30.07.2021 - 06:23
0

Ярила

До сих пор обоняние не вернулось,болел пать месяцев назад.

[^]
ragnarady666
30.07.2021 - 06:24
1

Изверг-сука

Цитата (alerondel @ 30.07.2021 - 08:14)
У друга в социальном плане жесткая побочка от ковида , по мозгам шарахнуло не хило , переболел он тяжело , поймал синдром Дартаньяна.. теперь прав только он в любых спорах , даже если явно не прав , не воспринимает критику , несет чушь причем перегибая палку по жесткому в отношении друзей и их семьи , а потом еще и обижается в ответ .. потому как с ним никто разговаривать не хочет и в гости не зовут , попытки наладить контакт , ведут просто к абсурдному умозаключению - встретился случайно с ним на улице , говорю давай пообщаемся , пивка выпьем , да давай в субботу говорит. Снимаю дела на субботу , друзья тоже хотели подьехать поговорить насчет всей этой ситуации , а тут мощщщный аргумент в пятницу - наш общий знакомый приехал с отдыха и видите ли устал , так что посиделки не будет .. что???? я в осадок выпал просто , какой нахрен знакомый , причем он вообще тут? Лучшие друзья собрались приехать наконец поговорить , что с ним происходит в последнее время , отменили дела .. кароче не знаю , что с ним творится , явно не нормальное. Жену обижать стал свою.. раньше ни ни , а сейчас при всех может и матом послать и угрожать ударить.
Другу 36 лет..

аутоиммунный тиреоидит, сдать ттг, есть витаминки и ждать пока попустит.

[^]
Sevasilich
30.07.2021 - 06:24
0

Ярила

Просто не надо путать мягкое с теплым). 46 лет, вполне возможны проблемы с суставами, у меня в мои 49 уже лет пять такое, как только перестаю заниматься спортом - через месяц получай боли суставов. Давление тоже к старшему возрасту растет, без вариантов. Я сам переболел ковидом, потом старался долго заниматься аэробными упражнениями, чтобы укрепить дыхалку и ликвидировать последствия. Надеюсь, это помогло. Никаких отклонений от своё обычного состояния сейчас не наблюдаю. Потом укололся вакциной, кто бы что не говорил, но с ней больше шансов на безпроблемную жизнь. Отклонений тоже нет, только день после укола была температура до 38, но решилось таблеткой парацетамола).

[^]
ABoyko
30.07.2021 - 06:25
1

Ярила

Перенёс очень легко, буквально за неделю и дома. Были изменения вкуса (даже мармелад казался солёным). Вроде всё прошло...
Через полтора месяца радикально изменилось восприятие запахов. Теперь мучаюсь - варёные/пареные мясные продукты пахнут точно так же, как, извиняюсь, в сортире... И точно такой же запах - у собственного пота.
Вроде понемногу восстанавливается, но тянется всё это уже месяца три. Надеюсь, что со временем вернётся всё как было...
Вроде и фигня, а неприятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41888
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх