Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekos
29.07.2021 - 23:50
0
Статус: Offline

Ярила

не привит, симптомов не было. обоняния 40 лет нет.

[^]
sherla
29.07.2021 - 23:57
3

Шутник

Мне 38, пью, курю, тест на антитела igg в октябре 0.0х.
В ноябре заболели родители, когда стало им хуже - поехал к ним с продуктами и помочь (четверг). Через сутки почуял неладное, лег спать, утром как начало орви - все побаливает,но терпимо, т37.1 - самая противная, на следующий день то же самое, но чуть легче, т 37. В воскресенье хотел отпроситься с работы на пару дней полежать - сказали, зови врача, в понедельник утром был уже огурцом, но врача вызвал, как итог пцр положительный, заперли на 2 недели. Чувствовал себя прекрасно, лечился джином иногда с тоником, пока в среду не пропал нюх как рубильником, даже амиак не пах. В пятницу вспомнил, что есть ноотропил, начил пить ударными дозами, в субботу начал возвращаться запах. За время болезни заметил что не пьянеешь, т.е. раньше с 300 грамм хмельной, а тут по 0.7 и ничего... полностью обоняние вернулось где-то на 3ю неделю после начала болезни. На 16 день выскочил отит, был вылечен одной таблеткой ибупрофена. больше последствий нет. Igg в феврале 8.хх, в июне 6.хх.
Мамка 72года, температура, кашель, отдышка, долго ходила с отдышкой, сейчас нормально. Igg февраль 400+.
Отец не пережил, но от чего умер ни кто не скажет, там букет из отрезанных легких из-за рака, хобл, ба, и прочее, он уже полгода не вставал, в заключении сердце.
Жена заболела во вторник, лежала с т37.5 дышать могла только на животе, sp 96, запах пропадал на неделю, потом без последствий.
Дети 9 и 6 лет - ни чего не было совсем.
Жена, дети антитела не сдавали, у детей пцр не брали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
29.07.2021 - 23:59
1

Ярила

В апреле перенес относительно легко: кашель пару дней, потом нюх пропал наглухо. Восстановился на 10-15%. У жена суставы ломило, но тоже в относительно легкой форме. У жены брата проблемы с сосудами год как.

[^]
agronomych
30.07.2021 - 00:03
3
Статус: Online

Юморист

У меня лицо стало шелушиться, помогают самые дешёвые антигистаминные. До болезни таким не страдал. Болел неслабо. 50% лёгкие, 5 дней в больнице. Но в целом не умирал.

[^]
albinos
30.07.2021 - 00:04
-8

Ярила

Во все крупные магазины с 01августа2021года вход для персонала будет запрещён. Куда вы денетесь, противники..?
P. S. По теме- за два года что ношу маску по 12часов в сутки - начались проблемы с лёгкими. Отдышка, постоянно красное морда лица. От нехватки кислорода постоянно не хватает сил для полноценной(физической) работы.
Хуй более 25 лет как по утрам стоял так и стоит как и раньше (так что хйня всё это).
Ещё добавились - недомогание в желудке и внезапное тошнота.
Так што работайте и совершенствуйте дальше медики хреновы.
А то опрос они решили вдруг устроить...

[^]
ZlojDiadia
30.07.2021 - 00:05
1

Ярила

У жены трагедия.
Переболела(я нет) и теперь ей чеснок и лук пахнут как тухлые яйца.
Уже пол года как.
Читали уже, что вроде как это лечат какими-то спреями, но об этом сказать нечего.
Не пробовала пока.

[^]
tankini
30.07.2021 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Krokonid48 @ 29.07.2021 - 21:37)
Цитата (tankini @ 29.07.2021 - 08:29)
а вот еще интересная штука, после ковида температура держится 36 -36,2. раньше всегда 36 и 6 была.

Тебя сейчас доктора запинают gigi.gif

физиологические колебания температуры тела в течение суток — суточный ритм: разница между ранне-утренней и вечерней температурой достигает 0,5—1,0 °C.

не, я в разное время мерила темпу. потом даже интересно стало, мерила по несколько раз в день, все равно 36. и у мамы такая же темпа стала, подозреваю, что она бессимптомно переболела, потому что иммунитет у них получше нашего.
а моя подруга врач-терапевт подтвердила, что это побочка от ковида, должно восстановиться, только когда.

[^]
Чупаkа6ра
30.07.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.07.2021 - 19:49)
Нет, не было. Не привит, и не собираюсь, пока на других не обкатают cool.gif

вас в израиле вроде же всех привили

[^]
evelix
30.07.2021 - 00:24
4

Шутник

В октябре переболел достаточно серьезно, в общей сложности месяц, 2 недели из которого в больнице с 65% поражением лёгких. Запах вкус не терял. В больнице все было норм, откачали. Где-то через неделю после выписки из больницы началась тахикардия, пульс даже ночью был в пределах 120-130. И очень сильно потел, по 10 раз на день в душ, иначе запах отпугивал все живое. Спать получалось только по 3-4 часа в день. Плюс пропало чувство температуры потребляемой еды, горячий чай и борщ заходили как после холодильника. Через месяц все устаканилось. Сдавал анализы на антитела, и вот на прошлой неделе заболело горло, пошёл к ЛОРу, а там всех поголовно на ПЦР, через 2 дня повторно положительный. Из симптомов - ничего. Сижу жду результатов 2 теста.

[^]
bdse
30.07.2021 - 00:27
6

Шутник

53 мне. болели семьёй. жена плохо перенесла, воспаление легких и месяц в себя прийти не могла. Запахи то теряются, то приходят и это в самой начале пандемии в феврале 20 года. Я видимо в легкой, было тяжело дышать дня два, потом отпустило. но тесты не показали ВООБЩЕ!! ничего. привились спутником. вроде все ок. у меня на второй день 37.3 была. потом все в норме. но проблемы с давлением стали. скачет как коняка, то в верх то в низ и дикая опатия к жизни. хочется завернуться в одеяло и чтоб никто не трогал.
в общем, всем не болеть и здоровья вашим близким.

Это сообщение отредактировал bdse - 30.07.2021 - 00:30

[^]
Presniy
30.07.2021 - 00:30
1

Хохмач

Такая же херня. Болел в конце марта- по 15 апреля, средне, 25% поражения. ЛФК начал ещё болея. Ноги, суставы болят до сих пор, спина болела всегда, но в мае встать с утра не мог, хотя марас хороший. Весь май-июнь на свежем воздухе и длительные прогулки. С июля начал заниматься серьёзней. Вроде уходит заторможенность и проблемы с памятью….

[^]
NИк
30.07.2021 - 00:32
3

Хохмач

Ой, а помните, как хорошо всё тут на Япе начиналось в начале 2020...(хотя с этими футболами и олимпиадами ваще непонятно в каком мы году сейчас)) так вот - вспоминаем, у кого конечно ковидом память не отшибло - как 99% япа кричало - что ковида не бывает, никто его не видел, как и бога)) , а счас раз - и У кого какие последствия...как после бомбёжки...

[^]
vlad107
30.07.2021 - 00:33
5

Ярила

Перенёс безсимптомно!

Нюх только пропал на 2-3 дня...

Последствия за год:

1. Давление скакало до 160!
2. Головные боли! Шугань появилась, ну это сам накрутил.
3. Усталость, быстрая утомляемость, потливость. Постоянно хочу спать!
4. Проблемы с короткой памятью. Часто!
5. Суставы выкручивает, причём по всему телу.
6. Упало зрение!

Решение:

1. Кроворазжижающие препараты, любые, хоть аспирин.
2. Мёд, как противовоспалительное. Сахар, соль нахер...только минимум!
3. Витамины. Больше воды, морсики.
4. Женьшень, элеутерококк и т.д. в чай, утром.
5. Бассейн 2 раза в неделю.
6. Спортзал, фитнес, кардио, без фанатизма.
7. Теннис, лучше настольный пинпонг.

Год занимаюсь. Начинал было тяжело...сейчас в радость! Плюс спортивное прошлое.

Начало всё проходить..гдето на третий месяц!

Ну и 46 лет это в России приговор!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.07.2021 - 00:46

[^]
горьковский
30.07.2021 - 00:37
2

Балагур

Это просто браво!
Подумаешь помер, это разве серьëзно?

Микаэль

[^]
CaHCaHbl4
30.07.2021 - 00:41
4

Балагур

Последствия ревматоидный артрит, по анализам поражена печень. Мрт выявил грыжу , жду приема невролога. Отеки кистей рук, синдром горящих ступней, ухудшение памяти, выпадали волосы.
Лечили преднизолоном, пожизненно подсадили на лефлунамид. Год из жизни коту под хвост. В январе только только начал понемногу ходить. Заболел в декабре 2019, когда про ковид и не слышали.
Крепись. Прочитай про мои препараты которыми меня лечили, реально помогло. Про лечение отеков отдельная история. Мое лечение все еще продолжается. То там то тут. Посыпался. И резко так.

[^]
Ирида
30.07.2021 - 00:58
2

Шутник

Болела в июне. Запахи вернулись только на резкую химию типа доместоса, а собачий лоток не пахнет. Кофе стал кислым, но красное вино чувствуется неплохо. Появился странный плюс: до болезни каждый день принимала от повышенного давления таблетки, сейчас давление нормализовалось! Но потливость страшная, апатия абсолютная, раньше книги из рук не выпускала, а сейчас не могу себя заставить почитать. И еще есть все время хочется, и спать.

[^]
sansara67
30.07.2021 - 01:01
2

Балагур

Есть и спать всегда хотелось, после 50, память- забыл про кредиты

[^]
blokoshlak
30.07.2021 - 01:14
1

Шутник

Цитата (CaHCaHbl4 @ 30.07.2021 - 00:41)
Последствия ревматоидный артрит, по анализам поражена печень. Мрт выявил грыжу , жду приема невролога. Отеки кистей рук, синдром горящих ступней, ухудшение памяти, выпадали волосы.
Лечили преднизолоном, пожизненно подсадили на лефлунамид. Год из жизни коту под хвост. В январе только только начал понемногу ходить. Заболел в декабре 2019, когда про ковид и не слышали.
Крепись. Прочитай про мои препараты которыми меня лечили, реально помогло. Про лечение отеков отдельная история. Мое лечение все еще продолжается. То там то тут. Посыпался. И резко так.

Через какое время после ковида начал лечиться от артрита? И делали ли анализ на HLA-B27?

[^]
Завтрамэн
30.07.2021 - 01:15
3

Ярила

У меня никакого ковида не было и это было задолго, очень задолго до появления ковида.
Но артроз настиг так же внезапно, как автора. Ревматоидный. Просто наступила осень и дико заболели колени, примерно в течение недели.
Так что... очень сомнительно что это с ковидом как-то связано. Скорее всего первое обострение накопившегося.
Про межпозвоночную грыжу надеюсь не нужно говорить?

[^]
Mireckiy
30.07.2021 - 01:20
6

Шутник

Болел тяжело в начале июня, ломота, температура, пневмония, слабость и т.д. На сегодняшний день имеем: не вернувшееся обоняние (только если начинаю представлять себе как к примеру должно пахнуть кофе, тогда «чувствую» этот запах), с пищеварительной системой беда (по 5-6 раз за день сижу на горшке), повседневный кашель (уже даже не обращаю внимание) всевозможные «сосалки», ингаляторы и сиропы не помогают, но со временем кашля становится меньше. Болели всей дружной большой семьей, +- неделю! Жена болела 3 дня, как ухудшилось состояние, организм отправил ее в «спячку», спала трое суток, вставала только воды попить! Но когда проснулась, была живее всех живых! Сестра наоборот, болела тяжко и больше месяца... горстями ела таблетки, схуднула на 10кг, и после этого неделю ещё восстанавливалась на даче на свежем воздухе!
Как-то так... особо никогда не пишу отзывы и комментарии, но тут не смог пройти мимо. Может у кого-нибуль будут похожие симптомы... НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! Это всего лишь очередная болячка! Мои дети каждый год с садика/школы «приносят» очередную заразу, что всем семейством болеем неделями!!! То ротавирус, то орз, орв и хер пойми что ещё...
В общем затянул я с комментарий.
Всем добра и не болейте!

[^]
MaxKing
30.07.2021 - 01:23
3

Ярила

Болел довольно легко.
С суставами тоже хрень непонятная. Даже не задумывался до того, как тему прочитал, теперь вот заставил ТС поразмыслить.
Ну и усталость лютая от любой деятельности. Спортзал забросил, просто сил нет на него.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.07.2021 - 01:28
3

Ярила

Как я понимаю, запах и вкус пропадают от того, что начинает дурковать мозг. Видимо, ковид бьет по нему.
Обьясню, почему я так думаю. Предыстория. В августе прошлого года стала сильно беспокоить больь между лопаток ,как будто кол туда вбили и невозможность как бы сделать полный вдох(легкие воздухом наполняются нормально, а ощущение, как будто никак не можешь вдохнуть). Обошла несколько врачей, куча анализов, обследования, по результатам: кровь-норма, УЗИ сердца-норма, мрт позвоночника-везде грыжи, но не критично, корешки нервов свободны, легкие-норма. В итоге попадаю к неврологу и он мне ставит невроз(да, было дело, большие проблемы были и нервяки несколько месяцев) , происходит спазм диафрагмы и из-за этого вся херня. Выписывает мне антидепрессанты-Атаракс и эсциталопрам. Уже через 2 недели боль между лопаток проходит, через месяц практически не задыхаюсь, атаракс отменяет. Пью дальше эсциталопрам. А теперь начинается про запахи. Лет 10 меня мучила внезапно появившаяся аллергия на запахи, причем на конкретные, некоторые виды духов и стиральные порошки и гели. Пройдет мимо человек, чем-то надушенный, у меня аж мозг взрывается, ощущение, что меня с головой макнули в бочку с этой жидкостью, еос отекает, гортань отекает, желудок ноет, голова раскалывается. Помогал только супрастин. И вдруг через 2 месяца после начала приёма таблеток, вдруг замечаю, что пропала эта реакция на эти запахи. Все запахи чуствую, но они не раздражают вообще. Спросила невролога, че за фигня. Он сказал, что мозг спокоен, датчики теперь работают нормально. В январе заболела ковидом, легко, три дня 37.5,ломка всего тела, слабость неделю ,кт 5 % поражение лёгких и все. Ни запах ни вкус не пропадали вообще, не изменялись никак, рыба-это рыба, лук-это лук, лимон-это лимон. У всех, кого знаю, с запахом и вкусом обязательно херня какая-то была, у кого несколько дней, у кого несколько месяцев. У меня вообще ничего не изменилось. Может действительно, мозг принудительно был успокоен, и вирус не смог вызвать в нём глюк?
В мае решила прекратить приём таблеток. Месяц все нормально, а потом понеслась пизда по кочкам-опять началась реакция на запахи, заныли все места, которые когда-либо беспокоили, причем по очереди, то поясница, то плечо, то шея, то палец, то запястье, то под лопаткой. Такое впечатление, как будто кто-то по очереди проводил диагностику всех моих слабых мест. Сегодня сгоняла к неврологу, сказал-пей лекарства, успокаивай мозги, рано прекратила. Выписал рецепт.
Да, и еще, весной в бассейне, вдруг стало судорогой сводить голеностоп, причем на обеих ногах, стала пить панангин, через месяц прошло, значит, калий с магнием куда-то делись, раньше никогда такого не было.

[^]
Birbar
30.07.2021 - 01:45
1

Хохмач

При первом карантине заболели все дома. Муж и дочка - обычная вялотекущая простуда, сопли, легкий кашель - за неделю управились. Я - 3 недели с кашлем, казалось, что зубы от него выпадут, но я вообще бронхитчик со стажем. Ну и забыли. Больше за год не болели
Через год я поймала лимфоденит и меня отправили на анализы - антитела есть, но мало. Можно предположить что и мужа есть
По последствиям - я нормально. А вот муж - то на руке сустав опухнет, то на ноге. Спустя почти год! Он, как обладатель дмс, пошел проверятся. Терапевт-кровь/моча-ревматолог-хирург-узи-мрт. С суставами все ок, анализы все ок. Почему воспаляются хз.
Терапевт по секрету сказала, что это может быть эхо ковида. Но хз, тест-то мужу не делали

[^]
krolik28
30.07.2021 - 01:48
0

Весельчак

Также тема, ходить не могу без обезболивающего. Что поесть, чтоб отпустило?

[^]
motomortal
30.07.2021 - 01:50
3

Приколист

Из-за ковида или нет.Может тоже время пришло.Переболел ковидом в ноябре 20 года.
Этой весной спина меж лопаток жизни не давала.Больше месяца.
В жизни такого небыло.
(вирусняк перенёс легко)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42092
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх