Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
29.07.2021 - 22:29
1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (JaneS @ 29.07.2021 - 22:23)
Цитата (Bizels @ 29.07.2021 - 22:16)
насчет иммунитета тут такая тема.
как понял хороший не всегда хорошо при ковиде.
я когда заболел первый день 37,5 не выше. потом 39 кашель и мокрота желто зеленая. антибы сразу. на 5 день темпа спала до 37,5 не выше. вроде как отпустило, кашель пропал тож и еще один день норм. а потом...по новой резко 39 и держалась двое суток и сатурация в приступе кашля до 90 падала и глубоко дышать хер. кашель сухой с приступами. еще и к врачу ходил под таблами. кт и переназначения. 2 антиб и после кт еще другие лекарства. как сказал врач чтобы иммунитет "убить". тк он хороший и разошелся. цитокиновый шторм? благо мне полегчало через 3 часа после укола гкс. резко. были и уколы и таблы стероидов. и уже через 5 дней еще кт уже пневмофиброз и заживает там все. сказали повезло и что получилось остановить.
после этих уколов имунка упала ниже плинтуса. теперь восстанавливают взад как говорится. от гкс побочек больше чем от ковида. прыщи везде полезли какие то. стоит под кондей попасть горло болит. с 14 числа выписки уже 2 раз подряд. туевы горсти витаминов и др таблеток.
вот у жены имунка гавно ну голова поболела поломало слабость темпа 37,5 потолок три дня, чуть вкусы запахи пропали и все на этом.
и у нее + был а у меня - по тесту.

Вот вы меня сейчас натолкнули на мысль. Может поэтому мы с мужем легко переболели ковидом, что на момент заражения я ходила с соплями, а у мужа вечно иммунитет ни к черту upset.gif

у жены свой вирус постоянный. из за него имунка никакая. еще двоих знаю с такой же болячкой кто легко перенес но потом вылезла эта болячка. вирус герпеса обсыпало потом всех. кого по телу у кого на лице и даже на голове. а вот ковид прошел в легкой форме у всех.

[^]
7FL
29.07.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 29.07.2021 - 22:23)
Переболел в октябре.
Обоняние пропадало полностью только на неделю, потом вернулось.
А в январе заметил искажение запахов. Часть запахов воспринимаю не правильно. Некоторые гели для душа и шампуни какой-то кислятиной воняют. Виски с колой вообще пить не мог, сейчас вроде отпускает.

Водка сила. Коктейли для неё.
Виски хороший мешать грех.
А плохой и пить не стоит. gigi.gif

[^]
Vasyakot
29.07.2021 - 22:31
10

Приколист

Цитата
Нет, не было. Не привит, и не собираюсь, пока на других не обкатают

Да как же вы надоели блять свои пять копеек про "не привит и не собираюсь" везде совать. Автор спрашивал собираешься ты прививаться или нет? Он спросил о последствиях после ковида, ну так и отвечай об этом, ну елки-палки. Создайте свою сука тему "не надо прививаться" и строчите там эту херню, дайте почитать нормальные ответы переболевших блять.
ПС. За полгода после болезни часть запахов так и не вернулась, а остальные притупились, в остальном более-менее, несмотря на тяжёлую травму колена относительно недавно (до болезни) - хожу норм, даже подвосстановился чутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rus17
29.07.2021 - 22:34
5

Хохмач

ТС, корона, это та еще рулетка, только дураки говорят, что это грипп.
У меня после первого раза начала болеть спина, артрит попер, симптомы подагры, думал, что от долгого сидения за компом и выпивал иногда. Была сильная утомляемость, забывал слова по принципу - "Доктор, у меня провалы этой, как её там.". Со временем вроде как прошли симптомы. Пить завязал, но короне пофиг, после второго раза тоже самое.

[^]
mishgansp
4

Ярила

Переболел в сверлёгкой форме. Слабость 3 дня, потел жёстко неделю, немного тяжело было дышать 3 дня. Это было месяц назад +-

А вчера на ровном месте как скрутило мышцу в спине. Ощущение, будто нож раскалили, воткнули и крутят, крутят. Ладно бы как обычно поясница - я легко с помощью упражнений снимаю боль. Обычные отжимания 200-300 раз за несколько подходов и наклоны. ВСЁ! Но тут нет. Болит середина спины слева. Не позвоночник, а именно мясо. Позвонил своему знакомому массажисту-костоправу. Приехал. Он позвонки прощёлкал - не отпускает. Всегда отпускало, но не вчера. Т.к. всегда вылетали позвонки, а вчера на ровном месте заболела мышца. Просто сидел обедал. И чую, будто сводит чтоль. Боль всё больше и больше. Ну, короче, намазался вчера мазями, что-то противовоспалительное выпил. Утром один хер боль сильная. Но делать нечего. Встал, а дальше максимально ходил пешком. Двигался. Сейчас уже гораздо лучше. Почти нет боли. Вчера даже сидеть не мог. Ощущение, будто сильно продуло. Но я сидел дома. Никогда так не продувало и никогда в этом месте спина не болела. Хз. Виноват ли ковид? Не уверен. А то был случай. Одной тётке винду поставил, а она через полгода начала уями крыть, мол, аккумулятор на ноуте держать стал хуже и звук тише. :)))
Старость не радость

[^]
AndrejSWD
4

Шутник

Переболел почти четыре месяца назад, из побочек - очаговые поражения сосудов на ногах, кратковременные провалы памяти (не помню что происходило в этом отрезке времени/от получаса до 5 часов) БЕЗ потери контроля над происходящим, просто тупо не помню что было в это время и всё тут, обоняние и слух наоборот усилились в разы (слышу каждый шорох как будто источник шума находится в сантиметрах от меня). И мышечную массу свою никак не могу набрать не смотря даже на вдвое увеличенную нагрузку. Аппетит - иногда вообще не хочу есть дня два ато и три, а иногда весь день тянет поесть.... В туалет если сразу не пошёл то запор обеспечен сто процентов. Всех этих проблем ДО болезни у меня никогда не было.

[^]
РичардШарп
1

Ярила

У меня была странная фигня. Ломота костей по ночам (всех), через пару дней локализовалось в пояснице и отдавало в ноги. Появилась температура 37,2, вызвал врача - поставили остеохондроз и дали больничный. Температура пропала (возможно от обезболивающих). Сходил к ортопеду, рентген подтвердил "остеохондроз", док сказал - как уляжется вспышка пандемии сделай мрт, может грыжа. Самое интересное было - ночью спать не могу от боли и без обезболивающего никак, а днем сначала были лишь незначительные боли, а потом вообще никакого даже намека на боль. А через неделю все прошло. И больше не болело. С декабря.
Недавно кольнул Спутник, полтора дня была температура 38,5 и слабость. Без жаропонижающих отоспался, пропотел - и норм. После 2го укола никаких побочек не было.
А коллега недавно умер от ковида, 34 года, здоровый был парень...

[^]
liss69
29.07.2021 - 22:39
-3

хоккей в жопу

хорошо что ковид хоть половым путем не передается(или передается?)

[^]
НАС
29.07.2021 - 22:40
1

Ярила

Другой стал

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Апнул, чтобы завтра перечитать. надо, видимо, ПЦР сдать. Может уже прошёл безсимптомно.

[^]
Lepoli
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (wolf1999 @ 29.07.2021 - 20:50)
Цитата
ПыСы: вкус и запахи не пропадали, просто изменились. Огурцы до сих пор отвращение вызывают

У меня кофе и белый хлеб в горло не лезет. Колени и мышцы болели - спать без нурофена не мог. Да, с-реактивный белок зашкаливал 69 мг, завтра еще иду сдавать кровь...

Тоже локоть левый заболел так здраво, спать ночью не мог нормально, прокололся, таблетки разные пропил, антибиотики, через неделю тоже прошло, но болит периодически. Я псориазник, как раз на локте есть, ревматологи сказали, что от него побочный эффект, дало на руку, а тут может вот оно че. Тоже заметил, при анализе крове, все результаты более менее в норме или рядом, а С-реактивный очень много показывал. Через полторы недели после уколов и таблеток при повторной сдаче вернулся в норму. Да, волосы, кажется, седеть стали больше, возраст 36.

[^]
Ditto21
29.07.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 29.07.2021 - 22:34)
У меня была странная фигня. Ломота костей по ночам (всех), через пару дней локализовалось в пояснице и отдавало в ноги. Появилась температура 37,2, вызвал врача - поставили остеохондроз и дали больничный. Температура пропала (возможно от обезболивающих). Сходил к ортопеду, рентген подтвердил "остеохондроз", док сказал - как уляжется вспышка пандемии сделай мрт, может грыжа. Самое интересное было - ночью спать не могу от боли и без обезболивающего никак, а днем сначала были лишь незначительные боли, а потом вообще никакого даже намека на боль. А через неделю все прошло. И больше не болело. С декабря.
Недавно кольнул Спутник, полтора дня была температура 38,5 и слабость. Без жаропонижающих отоспался, пропотел - и норм. После 2го укола никаких побочек не было.
А коллега недавно умер от ковида, 34 года, здоровый был парень...

Сходи проверься, у меня тоже так начиналось 3-4 года назад с позвоночником. Щас накрыло по полной, ломит крестец так что только в позе эмбриона могу лежать. Что такое спать без обезбаливающих или не пьяным в сиську уже 1,5 месяца не помню. ЩАс вроде всех оббегал, резать рано говорят, колес и физиотерапии прилетело на 15-18 тыр в месяц на полгода.

[^]
serk777
29.07.2021 - 22:46
-2

Весельчак

Ну ты если шо, заходи

Это сообщение отредактировал serk777 - 29.07.2021 - 22:47

Последствия Ковида были у вас?

[^]
Jommo
29.07.2021 - 22:47
4

Ярила

Из прям очевидного, хоть и почти год после болезни прошёл:
1) Как и у топикстартера - проблема со стопами. Постоянно раньше растягивал связки голеностопа. Но после болезни болят ПОСТОЯННО минут 5 после начала ходьбы. Расходишься - не болят, в покое тоже не болят. Началось чётко после болезни.
2) До сих пор ооооочень странно пахнут некоторые вещи. Например пот и моча. Прям какими то специями отдают. А молоко имеет химозный запах. Привык уже, конечно, но всё равно удивительно.

[^]
petrushkaSAV
29.07.2021 - 22:48
3

Ярила

Я когда болел, в колодец уебался. Рёбра и колено до сих пор болят, это как считать, последствия али нет

[^]
ПечHuk
29.07.2021 - 22:52
1

Ярила

Хер знает, болел или нет, не могу сказать. Но. Достали на глазах «ячмени», причем большие, аж все веко распухает. Появлялись с периодичностью 3-4 недели, то на одном, то на другом глазе. Такого у меня никогда не было раньше.

[^]
IR145
29.07.2021 - 22:53
2

Ярила

ТС.

1) Повреждение печени, но не особо серьезно
2) Да, суставы пошли медным тазом. Спина (не проходит), колено (прошло, но на рентгене остеоартроз 1-й степени), тазобедренный. Вот с ним фигово, разрабатываю ходьбой и бегом, но увы, остеоартроз - процесс необратимый
3) Кашель.
Однако, могу сказать только одно. Грипп 2003-го года был пострашнее. Там 3 скорых за одну ночь. Потом куча врачей, знакомых и т.д. через связи, жуткие препараты для снижения кашля (с побочкой в виде брадикардии, что совсем невесело), отходил больше полугода, но даже через год нормально в хоккей не мог играть - постоянно отхаркивал зеленой жижей.

В этом случае - одна скорая, но еле вызвал (тот самый "цитокиновый шторм"). Не мог произнести из-за хрипов и кашля адрес. Минуты 3 пытался сказать. Скорая примчалась через 15 минут и вколола 2 ампулы дексаметазона в ВЕНУ. Потом сидели минут 10, пока не подействовало.

Потом уехала. Но. Температура выше 39.3 не поднималась (при том гриппе скорые приезжали, чтобы снизить 40,5 до, хотя бы 39,8).

У всех знакомых титр антител IgG - высокий, хотя никто, кроме меня, как бы и не болел.

А так - да. Удар по суставам и печени очень болезненный. Есть такая гадость у этой "короны"

[^]
lexeyka79
29.07.2021 - 22:55
1

Приколист

Мои последствия после перенесенного ковида в ноябре 2020 таковы: воспаление сухожилий локтевых суставов, хроническая изжога- не закрывается привратник пищевода.
У жены проблемы с поджелудочной и печенью.
До конца так и не оклемались.

[^]
gna123
29.07.2021 - 22:56
2

Ярила

Полгода безостановочный кашель при любом переохлаждении и отвращение ко вкусу некоторых продуктов (отдавали аммиаком), через полгода и 2,5 недель на море все прошло.

Пульс наоборот пришел в норму. Был слишком высокий.

Это сообщение отредактировал gna123 - 29.07.2021 - 22:58

[^]
cliff6969
29.07.2021 - 22:58
-7

Приколист

Классный вирус этот ковид, в зависимости от потребностей блядей, бъёт куда надо, по всем и всюду, ага.

[^]
Амыч
1

Весельчак

Всей семьей переопылились в июне. 2 недели в легкой форме, на 2-3 сутки отваливался нюх, оставались вкусы кислый/сладкий/соленый/горький. Дети если и теряли нюх, то ненадолго. жена +4 дня после выписки, я неделю-полторы без запахов. Сейчас все вернулось.

[^]
winner495
1

Приколист

Единственное стремное, что случилось со мной это потеря вкуса и запаха, просто в ноль. Но сейчас все хорошо, все полностью восстановилось через неделю-полторы.

[^]
Indeka
3

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 29.07.2021 - 22:52)
Хер знает, болел или нет, не могу сказать. Но. Достали на глазах «ячмени», причем большие, аж все веко распухает. Появлялись с периодичностью 3-4 недели, то на одном, то на другом глазе. Такого у меня никогда не было раньше.

Я сейчас вас научу лечить ячмень. У меня был период не знала, что с ними делать, задолбали. Масло чайного дерева капаем 2-3 капли в кружку с кипятком и держим над этим кипятком глаз, пока не остынет. Чудо средство, серьезно, на себе испытала. Делать 2-3 раза в день, к вечеру проходит боль, утром остается только краснота. А вот, что делать, чтоб ячмени вообще не появлялись, я не знаю...

[^]
VeteR2612
29.07.2021 - 23:01
1

Хохмач

Не болел! Но сразу после второй прививки жестко начало скакать давление, 130 в жизни не видал никогда. А тут просто моментально, практически в одночасье РАЗ и давление через день! Очень много читал, что у каждого второго-третьего привитого такая же куйня началась, у всех как под копирку. Вот теперь жду когда оступит, и если отступит вообще.

Первые 2-3 недели почти каждый день давление, сейчас раз в 5-8 дней, надеюсь отпустит, постепенно!

[^]
Barbambija
29.07.2021 - 23:01
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 29.07.2021 - 21:11)
кстати мне тут сорока на хвосте принесла, что реально антибиотиками можно и развитие остановить и вылечится...
близкий человек через это прошёл ...не верить ему у меня нет причин
* правда антибиотики достаточно дорогие - курс лечения ( с запасом) вышел на 5 тыр рублей

Хи. 5 тыр. может не правильно понял. Антибиотики и прочая хуйня на 2000 долларов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх