Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditto21
29.07.2021 - 21:39
4
Статус: Offline

Ярила

Спина у него болит с 1 грыжей. У меня спина в трусы осыпается уже полтора месяца, с 3 грыжами и еще пяток страшный названий в кучку. Только вот из-за сраного гриппа с приставкой КОвид я даже в платных клиниках жду неебические очереди к спецам, ибо в бесплатных они вообще пропали.

[^]
priorarai
1

Приколист

дыхалка стала не айс. несмотря на то, что за полгода до - бросил курить.

[^]
ss141120
4

Весельчак

48, была пневмония, 25% поражения. Из побочек - нюх, ломало спину, небольшая одышка, невозможность вдохнуть или выдохнуть полной грудью. Ну и месяц после болезни температура. По поводу легочных побочек - избавился от них за пару недель, посещая беговую дорожку в спортзале.

А, пардон - на нервной почве (ковидная почва то) скакало давление, причем так, что таблетки не помогали, и колотилось сердце. Помогли, как ни странно, таблетки пустырника - 3 раза в день по одной начисто снимали эту симптоматику.
Ну а потом спортзал.

Так что двигайтесь, не сидите сиднем, шевелитесь - и все будет норм.

[^]
gegyшka
29.07.2021 - 21:40
3

Хохмач

Спортсмены переносят последствия проще и быстрее - это факт. После болезни в организме, в том числе и в легких остается много шлака, который необходимо из себя выводить. И чем чаще и активнее ты двигаешься, тем быстрее очищаются и легкие и весь организм. Бегай, пей водку по пятницам и ходи в русскую баню - никаких последствий ковида не останется. Память тоже приходит в норму, т.к. кровообращение улучшается. Поэтому не бздите - на лыжи зимой, на пробежку летом - все у вас будет хорошо! Только нагрузку очень постепенно давайте, потихонечку. Ваш КЭП дед.

[^]
Vatslav48
1

Ярила

Была операция, в жопу забубенили противовирусные, через две недели прививаться пошёл, жопа заболела через 40 минут после прививки вместе с плечом, куда делали. 2 дня где-то болело и то и то. Прошло. Но чувствуешь себя как подопытный. Не советую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джедай09
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.07.2021 - 18:52)
Коллега, молодой мужик, лет 30 ему вроде или около того.
Никогда не было проблем со спиной, после ковида- есть.

Походу спина - это у многих

[^]
TRAFF
29.07.2021 - 21:41
5
Статус: Online

Ярила

37 лет. Переболел в январе 2021 легко. Нюх пропал на 4 (четыре) месяца.
Сейчас некоторые запахи искажены. Например раньше пот вонял пОтом, а теперь говяжьим бульоном - мне прикольно, остальным наверное нет. С тех пор даже соплей не было ттт. Суставы не болят, хотя два раза в неделю в футбол играю. Пью/курю 20 лет между футболами. Писюн стоит каждое утро, когда надо и не надо. Что характерно, не напоминает о себе хронический простатит (был до ковида), хотя уролог-палец-ему-в-сраку угрожал, что от каждой простуды буду ссаться кровью. Не привит и не собираюсь. Анон пожалуйста )))

[^]
hulubulu
29.07.2021 - 21:42
0

Юморист

Запах пропал , кофе допустим какой-то фигнёй отдает, и другие резкие запахи непонятно чем, и так уже больше полугода... Товарищ который бухарик, не просыхает, вообще этой заразой не болел, странно,...

[^]
Яzzь
29.07.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Quintus @ 29.07.2021 - 18:56)
Цитата
Да, и еще, первый раз в жизни начались проблемы с давлением.Никогда в жизни не видел цифры 130 у себя, а тут за 140, и голова как чугунная. ЧЗХ?!

Цитата
Врачи говорят артрит или артроз второй степени, вирусного происхождения на фоне застарелой микротравмы.

Врачи сами не знают. А чего не знают и не понимают, то можно свалить на ковид.
Давление и суставы это говорит о том, что поражена печень. Вот там ковид и порезвился. Но так как печень не болит в связи с отсутствием нервов, то мы и не замечаем. Только последствия и видим под видом пораженных суставов.
Узкие специалисты многое не видят и не знают на самом деле. Ремесленники.

Почему печень, а не почки? Даже термин есть -почечное давление

[^]
OberstZ
29.07.2021 - 21:43
0

Ярила

Давление и суставы это говорит о том, что поражена печень. Вот там ковид и порезвился. Но так как печень не болит в связи с отсутствием нервов, то мы и не замечаем. Только последствия и видим под видом пораженных суставов.

Бля, меня пятьдесят лет врачи убеждают бросить курить. Согласен, надо. Бросал много раз. Но когда после инфаркта смотрел на медсёстер, которые курят как паровозы - где меня кидают? Реально, могу информацию сливать по табаку. Вредно, пульс, давление, про печень молчу. Ну у меня, к сожалению, другие причины для самовыпиливания.

[^]
ванек44
29.07.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (джоннисынок @ 29.07.2021 - 21:31)
39 лет, переболел в мае прошлого года.Как во время болезни начало крутить ноги, так и сейчас крутит.Прям нещадно, как у старика, по несколько раз за ночь просыпаюсь иной раз.До этого никогда не жаловался на подобное...И печень с желчным подсдавать начала..

Интересно, тоже после того как этой фигнёй переболел похожая беда с ногами, видимо на сосуды как то действует

[^]
sgtZim
29.07.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (mikhalych @ 29.07.2021 - 23:34)
в 46 давление начинает скакать, как и обостряться хронические заболевания это нормально. ковид это вирус. по моему скромному мнению медработника вы просто начали обращать внимание на состояние своего здоровья. хоть обминуситесь, и да я антипрививочник переболевший ковидной пневмонией. сказать что легко... ну это по сравнению с теми кто помер.

Я вообще не спорю, понятно что пора.
Как сказал один знакомый - я пришел со спиной к врачу, а мне сказали, что на позвоночник у человека гарантия 45 лет, иди отсюда, тебе 49 =))
Вот только к здоровью прислушивался, это не так что не обращал внимания. Тянул со спиной, конечно, с посещением врачей..

Весь вопрос в том, что произошло это резко, как вот выше чел написал, как рубильник перещелкнули. Не было, что одна коленка ноет. Что иногда давление. Просто хобана и не можешь встать. Пришел к врачу, а там хобана и 141, хотя никогда не видел выше 127.

Хотя, конечно, профессионалам виднее. Понятно что совпадения не исключены.
Я вот как-то машину купил б/у. На след день датчик давления масла загорелся. Настроение понятно какое... В сервисе новый манометр тоже показал меньше 1. Ладно разобрать мотор не успели. Достали из помойки старый манометр(выкинули из-за разбившегося стекла) который показал отличное давление. Оказалось датчик просто накрылся, а новый манометр был неисправен.
Совпадения бывают в жизни весьма забавные =)

Это сообщение отредактировал sgtZim - 29.07.2021 - 22:06

[^]
Папуасик
29.07.2021 - 21:47
6

Шутник

Привет. Привился., Ибо на работе з..ли. сразу скажу- спортсмен, занимаюсь через день днём. Вечером бухаю, 43 года, бухаю каждый день от 025 до 05 коньяка, ибо заебло а е.
Симптомы после первого укола- рука пипец болела, на 3й день на турники пошел, спину заклинило почти... Успел прочувствовать заранее . Через пару дней в е прошло. Манал в рот- мылся сразу.
Вторая прививка. Бухал как и раньше. Укололи. Проблем нет. Бухаю дальше. На работу не влияет (удалена). Но...
Стал хуже спать и воды ночью больше пить... Напрягает. Вода платная ..

[^]
sgtZim
29.07.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (OberstZ @ 29.07.2021 - 23:43)

Бля, меня пятьдесят лет врачи убеждают бросить курить. Согласен, надо. Бросал много раз. Но когда после инфаркта смотрел на медсёстер, которые курят как паровозы - где меня кидают? Реально, могу информацию сливать по табаку. Вредно, пульс, давление, про печень молчу. Ну у меня, к сожалению, другие причины для самовыпиливания.

Ну..у меня два тестя, заядлых курильщика умерли от рака гортани один и легких второй. Так что смотреть надо не на процесс - как они смачно это делают, а на финал ;)

[^]
saturn6
29.07.2021 - 21:48
1

Ярила

ТС, просто ты стареешь. Переболел ковидом, из возможных последствий только гастрит стал более выраженный, но грешу на пальму в хавчике

[^]
volgarus52
29.07.2021 - 21:49
2

Шутник

Цитата (shwed33 @ 29.07.2021 - 19:31)
докладываю
переболел почти год назад.
вонь подмышек
пердеж любой
говно
вареные яйца
когда мясо тушится с луком
пельмени свойские

это все для меня один и тот же сука запах.ребят,честно,устал уже от этой хуйни
вот такая деградация обоняния веселая

У меня один в один, такая же фигня!

[^]
laros
29.07.2021 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (kouzmin @ 29.07.2021 - 18:54)
Пока бухал все было заебись, жена заебла - бухаешь много, ну ок, и хуяк через неделю заболел, ОРВИ вроде как но хз что. Запахи чую, сопли были и тело ломало, в остальном норм, вылечился жену с ее претензиями к теще отправил пока бухаю, зараза не приставала еще

Бля, читал, себя увидел!))) Не в тему, но вспомнил прикол, руковожу автоклубом внедорожным, частенько раньше выдвигались большой и веселой компанией на природу, покататься, один из участников наших, имел проблемы с женой, ворчала, и находила какие то семейные дела, на момент наших выездов, типа не поедешь. И звонит он как то мне, мол в пятницу точно буду, я со своей ЗАБЛАГОВРЕМЕННО посрался!!!))))) Прошло лет 6 уже, до сих пор вспоминаю с улыбкой!

[^]
rhaegar86
29.07.2021 - 21:51
3

Приколист

Цитата (BepOK @ 29.07.2021 - 19:13)
Вполне возможно, что манифест ревматоидного артрита. Эта зараза весьма способна провоцировать аутоиммунные заболевания.

Сейчас среди детей стали появляться очень плохие истории - диабет 1 типа после благополучно перенесенного ковида.

Надеюсь, у тебя просто организм ещё не пришёл в норму и скоро все наладится, но к толковому ревматологу лучше сходить сейчас.

Мальчик за 30 но свой диабет первого типа после ковида я получил тоже ((

[^]
tankini
29.07.2021 - 21:52
1

Приколист

Цитата (Быш @ 29.07.2021 - 21:29)
В данный момент болеем на пару с женой, симптомы как у всех, темпа от 37-39, после того как жена стала колоть антибиотики темпа упала в обратную сторону- 35,5 но вот у меня если честно другая проблема, уже пятый день адово болит голова, что не пью- ничо не помогает, это просто пиздец какойто с ума уже схожу

нимесил попробуйте. у меня тоже сильно годова болела с неделю.

[^]
laros
29.07.2021 - 21:52
1

Весельчак

Переболел в ноябре, легко переболел, неделю не чуял вкусов и запахов, первый день была температура 37 с копейками, дальше не было. По последствиям, да хз, я и без этого инвалид второй группы и диабетик 2 типа. Вроде ничего не добавилось, ну и слава богу. И да, ПЦР показал что я симулянт, а антитела через месяц показали что болел.

[^]
makstverskoi
29.07.2021 - 21:54
0

Шутник

Голова периодический болит и морда краснеет аж щиплет

[^]
Paradoxion
2
Статус: Online

Ярила

Мне 41 болел с супругой осенью. Я переболел относительно легко во время болезни все суставы ломило особенно в руках где были травмы. потом все прошло в течении месяца. В феврале начал дико болеть большой палец на ноге ( примерно в той части лет 10 назад был перелом ) Прошел обследование ставят подозрение на реактивный артрит и подагру. Дважды сдавал анализы по ним подагры нет, но надо наблюдаться. По снимку изменения в суставе есть. Лекарства пропил проколол палец перестал болеть но все равно чувствуется что с ним не все ок. Вот уже с полгода относительно нормально думаю уже в зал начинать ходить с февраля перерыв. До этого никаких проблем с пальцем не было вообще.
У супруги вкус нормально так и не вернулся и проблема с глазами сетчаткой не знаю связанно оно с ковидом или нет но вот такие дела.

[^]
ZlobaNezlobi
-2

Ярила

А каким образом прививка излечит ваши болячки? Или вы про то что больше не хотите ковидлой болеть?

[^]
Gruzovik83
3

Шутник

Не чувствовал запахов два месяца, потом заболел повторно - да, такой везучий. Запахи вернулись, но стали ужасными - жареное мясо, зелень, яйца, персики стали пахнуть, извините, фекалиями. После первого раза пропало только обоняние, после второго случая у меня случился острый простатит, как оказалось абсцесс. Температура под 40, приступы дикого озноба, острая задержка мочи. Никогда до этого не жаловался на простатит, делал УЗИ - все было в норме. Мне 42. У знакомого на работе ковид дал осложнения на мозг, какие то сосуды расширились между серым и белым веществом. Он забыл свое имя, кто он, перестал узнавать всех друзей. Ему 64. Врачи ему сказали, что ковид находит слабые места в организме и бьёт по ним, очень опасны последствия для организма, они непредсказуемы

[^]
AntonioKiev
29.07.2021 - 21:56
1

Киевлянин

Цитата (gegyшka @ 29.07.2021 - 20:40)
Спортсмены переносят последствия проще и быстрее - это факт. После болезни в организме, в том числе и в легких остается много шлака, который необходимо из себя выводить. И чем чаще и активнее ты двигаешься, тем быстрее очищаются и легкие и весь организм. Бегай, пей водку по пятницам и ходи в русскую баню - никаких последствий ковида не останется. Память тоже приходит в норму, т.к. кровообращение улучшается. Поэтому не бздите - на лыжи зимой, на пробежку летом - все у вас будет хорошо! Только нагрузку очень постепенно давайте, потихонечку. Ваш КЭП дед.

Отойдя от этой ереси, даже без последствий, тебе не до пробежек, бани и водки, так то. Мне сил хватало на то, чтобы с собакой прогуляться, да пива выпить на бережку - чисто чтобы вспомнить, что еще живой.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 29.07.2021 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх