Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
29.07.2021 - 21:12
8
Статус: Offline

Ярила

Переболел в октябре в относительно легкой форме. В течении недели температура скакала от 35,8 до 38,3. Ночью потел аж постельное приходилось менять. Нюх пропал на пару часов и я это списал на заложенность носа. Открыл банку кофе, а запаха вообще ноль. Только когда принюхался сильно то почувствовал. К обеду все стало норм.

Спустя полтора месяца был у врача, услышала слабые хрипы. КТ показало остаточное воспаление.

Где то с апреля-мая начали побаливать фаланги на указательных пальцах. Только после прочтения темы задумался...

А вот у матери все намного хуже.
Заболела в декабре, в январе я забрал ее из больницы. Если до этого она хоть немного сама передвигалась по квартире с тросточкой, то сейчас слегла полностью. Нейропатия нижних конечностей. У нее до этого был сахарный диабет со всеми вытекающими. Ранее был перенесен инфаркт, микроинсульты. Были небольшие проблемы с памятью, но в силу своего характера не хотела лечиться... Типа "мне не долго осталось". После ковида у нее все усугубилось. Перестала не то что бы ходить - она вставать уже не смогла. Думал поправиться, но нет, все только хуже стало. Слабость в руках, ногах, даже голову уже держать толком не может. Так же были большие провалы в памяти, галюцинации, приступы агрессии. Причем в агрессивном состоянии она чуть ли не вставала с кровати. я был в шоке. В январе она могла сама пить из кружки-непроливайки, могла сама кушать. Сейчас же и этого уже не может делать... Слабость и атрофия мышц.

[^]
AntonioKiev
29.07.2021 - 21:12
0

Киевлянин

Цитата (sergeysgs @ 29.07.2021 - 20:06)
сам не болел, но после второй прививки запахи стали другие , не знаю сколько продлится, но страшно !

Я замариновался АстраЗенекой, особых нет косяков - ни изменений вкуса ни запаха. Даже вкус бухла тот же самый. Но, самое интересное, что у жены ковид проявился только интенсивным насморком и все. Ни кашля, ни температуры, ни чего то еще.

[^]
Думка
29.07.2021 - 21:15
5

Ярила

Болела в ноябре "легко" - из симптомов только отсутствие обоняния и вкуса. Ощущение повышенной температуры при нормальных цифрах. Вкус вернулся через месяц, обоняние - сука! вернулось процентов на 80. Чтобы что-то унюхать, надо сильно и близко принюхаться. У меня парфюмерии в коллекции на полмиллиона - не хочу ничем пользоваться. Печалька. Хотя, есть и плюсы - потных мужиков в транспорте тоже не ощущаю)) Главное - самой не завонять при таком обонянии.
Волосы, спина, суставы, давление - всё было, но не сразу, а в течении полугода. Прошло. Прививку не буду делать, в "памяти" у лимфоцитов вирус и так останется навсегда.

[^]
DavidGoliaf
29.07.2021 - 21:15
5

Ярила

очень нужный пост, т.к. официозу нельзя верить совсем

[^]
KateSemka
29.07.2021 - 21:16
1

Шутник

Болел дед (80+). До ковида страдал гипертонией, теперь вообще позабыл о высоких цифрах на тонометре. Ещё ноги стали отекать после болезни, ранее не страдал таким. Как болел, что кормили с ложки, нужду справлял в судно - не помнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramualt
29.07.2021 - 21:17 [ показать ]
-10
Ивхил
29.07.2021 - 21:17
0

Шутник

Доброго времени!Прочитал пост.Все то же самое и так же проходит.Сдавал кровь.В процессе болезни вымыло магний и кальций.Принимаю Панангин 2 на 3 и Магнерот. Помогает.

[^]
FruitJuice
29.07.2021 - 21:18
0

Ярила

У меня спина не проходит уже полгода после ковида. Нихера ничего не помогает. Ногам тоже пиздец был, но сейчас вроде ок.

[^]
Osyk
29.07.2021 - 21:18
2

Приколист

Искажение обоняния до сих пор присутствует. Суставы болели, помог коллаген в порошке (его надо в воде разводить и пить), депресняк жуткий был, мозг отказывался соображать (все, что пишут про отупение правда), выпали волосы сильно.
Прошла недавно обследование : диагноз анемия. Обязательно нужно сдавать кровь на ферритин, у меня показал очень низкий уровень. Как то так.

[^]
Игнат2101
29.07.2021 - 21:19
4

Приколист

Болел один, семью не тронуло. В лёгкой форме. Вкусы и запахи пропали на 5 день. До сих пор все вперемежку: жареный чеснок пахнет тухлой рыбой, молотый кофе какой-то кислятиной. Свежий чеснок на вкус никак. Мерзкая болячка.

[^]
aleheo
29.07.2021 - 21:20
3

Ярила

Сначала никаких запахов вобще не было, где то через пол года запахи появились , но очень искаженные по сей день. Буквально всё пахнет пердежом и тухлятиной. Бензин вобще что то вроде ацетона с клеем момент. Вкусовые ощущения в норме.

[^]
марк72
29.07.2021 - 21:21
2

Весельчак

Чувствую только ядерные запахи проходя мимо заправки, или шлейф резкого парфюма. Даже запах чеснока еле улавливаю.

[^]
Msckenna
29.07.2021 - 21:22
2

Приколист

Сначала супруга заболела сразу после того как сделала прививку . Через неделю у меня подскочила температура пошел к врачу сдал мазок показал ковид. Также стали болеть суставы , а спина горела как будто обгорел на солнце. Короче пипец . У жены кашель и температура неделю держалась . У меня нет . Две недели дома отсидел. В понедельник мазок сдавать . Как то так . Прививаться не собираюсь .

[^]
Provirtus
29.07.2021 - 21:23
2

Наебенился

У меня самое приятное последствие- неделю уже не бухаю. Раньше и пару дней с трудом держался, сон как у младенца стал, впервые за многие годы.

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Ой, ребята, почитал я вас и чет страшно стало...Хоть беги прививайся. Но страшно, ибо болячки есть хронические.

[^]
hardbreaker
1

Ярила

Ты с прививкой обожди, вчера четверо привились, сегодня на работе только один из них появился. Продолжаем наблюдение.

[^]
Igrec
29.07.2021 - 21:24
2

Ярила

Интересно читать как хомячки переобуваются biggrin.gif
А как раньше дружно кричали что ковида нет, что есть только грипп, а ковид власти придумали что всех поработить shum_lol.gif
Нужно было блять переболеть, нюх потерять, зрение, болячек заполучить, чтобы придти к выводу что ковид все-таки существует faceoff.gif

Ну, давайте теперь на счет прививки переобувайтесь. cool.gif Или сколько вас должно передохнуть пока и к этому придете? faceoff.gif

[^]
tankini
29.07.2021 - 21:25
0

Приколист

Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 20:05)
[
З.Ы. Вывозит ЛФК, поднаторел в этой теме за полгода, можно диплом получать...

З.З.Ы. Яп наверное привился теперь, вот только на двери прививочного кабинета поликлиники объява фломастером "вакцины нет, когда будет неизвестно". Хотя может оно и к лучшему.. [/QUOTE]
Через месяц после болезни появились боли при нагрузках в связках между бисцепсем и предплечьем на внутренней части. Уже 9 месяцев продолжается.

У жены и детей - никаких последствий после болезни.

Вакцины нет - ну и хорошо. [/QUOTE]
О, кстати да. Я когда начал вникать в ЛФК и пошло улучшение, как-то решил на турнике подтянуться.. Это просто невероятно как эти места болели, это был не пц, а ппц. И проходило медленно, очень медленно и долго.

Вообще я стал адептом изометрической гимнастики из-за этого всего.

про зарядку можно подробнее?

[^]
Frogman
29.07.2021 - 21:25
5

Гендир

Присел на днях на корточки,
от боли в коленях, аж в глазах потемнело. Никогда такого не было. Переболел второй раз месяц назад. Во время болезни, поясница болела так, что без эластичного бинта уснуть не мог. 34 года

[^]
Krokonid48
29.07.2021 - 21:26
4

Elderly Xenomorph

Цитата (mpost @ 29.07.2021 - 07:18)
Эта тварьская зараза все скрытые болезни активизирует.Потливость сильная,спина болит,сердце давит переодически,поясница болит-почки,боль в груди.

Болезни потому и скрытые-что ваш иммунитет с ними постоянно боролся
Как его завалили-так и началось расползание

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29.07.2021 - 21:39

[^]
Fandaros
29.07.2021 - 21:26
2

Приколист

43 года, занимаюсь спортом. Бегаю, турник, брусья, отжиманий и тд. Ежедневно☝️ переболел январь-февраль, последствий нет, антитела есть

[^]
bis68
29.07.2021 - 21:27
0

та ну на

Цитата (ШмяГ @ 29.07.2021 - 18:54)
У меня, три месяца спустя, отдышка, усиленное потоотделение и иногда(не постоянно) такая слабость накатывает. Телек 32" решил перевесить. Лёгкий. 4 самореза выкрутить, 4 вкрутить, причём "шуриком". Руки пол-дня тряслись. Тут ещё писали, что тупеешь. Не тупею, конечно, но слова, не используемые в быту, подобрать сразу не всегда получается. Хотя, ни один дурак себя дураком не считает)). Это же кислородное голодание в течение длительного периода
ПыСы: вкус и запахи не пропадали, просто изменились. Огурцы до сих пор отвращение вызывают

+ одышка, быстрая утомляемость, сложности с памятью - вышеупомянутый момент с невозможностью вспомнить слова(то что осталось по сей день), обоняние не пропадало, а напротив усилилось в период болезни, около месяца или больше после выздоровления было чувство нарушенности вистибулярного аппарата - не знаю как объяснить но за руль не садился в тот момент. По моим наблюдениям после выздоровления болячка продолжает бить по «тонким» местам. Периодические, редкие, краткосрочные боли в суставах ног, хотя на днях и сустав кисти руки ни стого ни сего болел минут 30. До болезни ничего подобного не происходило.

[^]
StUDeNok
0
Статус: Online

Ярила

Переболел в конце прошлого года. С ногами и спиной та же история. В апреле недели две ноги ниже колен люто выкручивало. И вообще, такое ощущение, что здоровья как-то резко поубавилось. Пару месяцев назад ещё и в ухе начало звенеть.

[^]
XitRZN
4

Приколист

Память плохая стала, усталость , сердце как то плохо стало. Болел в январе.

[^]
ihorch
0

Ярила

Батя болел, форма легкая, а после месяца два слабость - с утра как проснулся часов в 6 так только к часу дня в нормально состояние приходил

Это сообщение отредактировал ihorch - 29.07.2021 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42079
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх