Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruefim
29.07.2021 - 21:57
5
Статус: Offline

Ярила

Сам сижу на данный момент, а на колене компресс.
То ли артрит то ли артроз...
То ли болел коронавирусом, то ли не болел...
Но я например привился еще в марте, причем что после первой что после второй прививки сутки было состояние как будто вот вот остеохандроз начнется.
Да, и ведь хрен знает, то ли это из-за прививок, то ли совпадение ...
Может не привился бы, и не сидел сейчас с компрессом ...
Ясно одно, когда медецина говно, остается одно сидеть и гадать.

[^]
sgtZim
29.07.2021 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 29.07.2021 - 23:39)
Спина у него болит с 1 грыжей. У меня спина в трусы осыпается уже полтора месяца, с 3 грыжами и еще пяток страшный названий в кучку. Только вот из-за сраного гриппа с приставкой КОвид я даже в платных клиниках жду неебические очереди к спецам, ибо в бесплатных они вообще пропали.

Зопесал: жаловацся на спину только когда будет 3(три ) грыжы.

Ну а если серьезно, то извините, может вам и пришлось в полной боевой выкладке бегать по афганским горам, как одному моему знакомому, вследствии чего у него тоже серьезные проблемы. Мне не пришлось, повезло. Выражаю сочувствие.

А может Вы тягали в одного колеса от камаза не думая, что за это придется расплатится. Ну я не тягал, мне тоже повезло. Или я где-то понимал, что потом придется расплатиться.

Но негодование ваше понимаю и поддерживаю. Сам прилип бестолково потратив в разы больше времени и денег. "Потому что в больнице ковидный госпиталь, так бы мы вас положили и обследовали, а сегодня вот болеутоляющие-противовспалительные и ...привыкайте жить так"

Медицина faceoff.gif

[^]
lovets2010
29.07.2021 - 21:58
3
Статус: Online

Ярила

Не так страшен ковид, как неумение его лечить из-за разрушенной фармацевтической отрасли и системы здравоохранения!
Соседка переболела тяжело, ей 42 года, 20% поражения лёгких, госпитализировалась, на выходе - проблемы с сердцем и панические атаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antwes
29.07.2021 - 22:00
1

Шутник

У меня экстросистолы, и ав блокада 1 степени, постоянно стали(

[^]
Тургундыс
5

Отец Суяктундыс

частная контора. потерял работу

[^]
wazzup8877
2

Весельчак

Переболел перед новым годом. Никого не вызывал. Ломота, потеря обоняния, температура. Все легко. После выздоровления сразу бухать. Спустя месяц тахикардия.покалывания. попил успокаивающие- отпустило. До сих пор жареный лук, яичница по вкусу тухлятина жрать не возможно. Пот свой из подмыганов жженым кофе воняет... В остальном норм

[^]
sopilka1
29.07.2021 - 22:01
3

Весельчак

Вообщем я и привитый и исходя, что мои сожители ковид положительные (антитела) думаю, что переболел... Была "простуда" в свое время - нюх не терял со вкусом, но сухой кашель и чувство губки в бронхах - хрен откашляешься. Было это в январе. После болезни - сдал на антитела и не обнаружив таковых - записался на прививку. Через месяц после болезни и на этапе второй прививки начали болеть ужасно спина (все мои старые болячки спины), но это пол беды. Самое ужасно - началось с ногами - не мог ходить - боли как на иголках - ноющая ужасная боль - не мог больше 50 метров. Я почувствовал себя стариком (мне 36 годиков). Босиком не мог ходить - только на вспениных тапочках. Вообщем просто жесть была. Пошел сдаваться к неврологу. Она поназначала всякие там уколы. И я начал приходить в себя сейчас осталось из побочки - почесон головы переодический ( эта отдельная история - сдавал на все) до этого ещё чесались ладони и пятки. Сказали, что сосудики заживают... Вообщем все равно считаю, что мне повезло, что не смузыкой и не с кислородом. Прорвёмся !!!

[^]
myxxmyxx
29.07.2021 - 22:02
6

Шутник

Я привит, и пофиг на минусы, но расскажу про наблюдения.

Я и жена не болели.

Болели близкие люди, серьезно, на грани, кто-то проще..

Из тех кого знаю и общаюсь 20-30% не заметно последствий.

20-30 % - тупят. Некоторые тупят до сих пор, некоторые это заметили сами ( но их мало) и активными действиями пытаются побороть это.

остальная очень не малая часть - утомляемость стала просто огромной, человек, который раньше работал по 10-12 часов через 6 уходит домой. Принять решение какое-то = проблема. Подняться на 8 этаж - почти не возможно. если накладывается стресс - ваще беда(

[^]
AntonioKiev
29.07.2021 - 22:02
1

Киевлянин

Цитата (lovets2010 @ 29.07.2021 - 20:58)
Не так страшен ковид, как неумение его лечить из-за разрушенной фармацевтической отрасли и системы здравоохранения!
Соседка переболела тяжело, ей 42 года, 20% поражения лёгких, госпитализировалась, на выходе - проблемы с сердцем и панические атаки

Физически - можно вылечить многое. Панические атаки - это ебаная жесть. У меня жена в 2011 отравилась дыней, перенасыщенной то ли нитратами, то ли средствами от насекомых - еле вытянули в реанимации. Физически - вытянули, все прошло, а панические атаки накатывали еще очень долго, лет 5 так точно.

[^]
nik2nik
29.07.2021 - 22:03
4

Юморист

Мне 44, почти ровесник автора. Переболел прошлой весной. Болел тяжело. Обонянение пропало на 2 месяца все… вкус молочки весь поменялся, как у автора межпозвоночная грыжа, но знал о ней и до Ковида. Какие-то болезни не вылезли. Привился Ковиваком (пока он был), спустя две недели восстановились все старые вкусы… Всем добра и никому не болеть

[^]
YaTip
29.07.2021 - 22:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kouzmin @ 29.07.2021 - 18:54)
Пока бухал все было заебись, жена заебла - бухаешь много, ну ок, и хуяк через неделю заболел, ОРВИ вроде как но хз что. Запахи чую, сопли были и тело ломало, в остальном норм, вылечился жену с ее претензиями к теще отправил пока бухаю, зараза не приставала еще

Ты просто алкаш. По теме - как раз бухать фигово, иммунитет ослабляется. Если есть опасность заболеть или чувствуются симптомы, пить нельзя ни в коем случае. Дополнительно ослабляете организм.

[^]
ruefim
29.07.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 29.07.2021 - 21:58)

Так вам и поверили! "разрушенной фармацевтической отрасли" да у нас самые вакцинные вакцины и лекарства от короновируса мы уже три раза как изобрели.
Нет у нас проблемы конечно то же есть, но вы батенька, пендосский шпиен кажется!
Если без сарказма, то вы правы.

[^]
7FL
29.07.2021 - 22:06
1

Ярила

По себе хз, не скажу. Родители болели, типа грипп. Но запахи действительно не ощущают, как бы там не говорили, но не совсем грипп. В остальном тьфу-тьфу.

[^]
Alekseyka78
29.07.2021 - 22:06
0

Балагур

Небыло нечего , даже запах не пропал , месяц сидел дома жрал колёса , в итоге поставили диагноз левосторонняя пневмония .

[^]
Пупырчик
29.07.2021 - 22:07
1

Пупырчаааааа

Вот жеж сука. А я думаю, чего шпора болит. Нюх не терял, но еще до начала паники в китае жестко болел. Трупаком прям валялся.

[^]
KarimAbdul
29.07.2021 - 22:08
6

Шутник

Переболели всей семьей 5 человек в сентябре, октябре 2020 года. У меня единственного не было ни кашля ни температуры. Симптомы- вялость, весь в поту, утром просыпался в мокрых простынях, головная боль и ломота в ногах. Ноги сводило будь здоров. Жена сдала на антитела, после выхода на работу, только по результатам поняли что Прокивидились. Ей диагноз до этого ОРВИ поставили. Потом вместе с нами опять на больничный с изоляцией отправили, заключительный диагноз КОВИД. Я сдал на антитела, их у меня не оказалось!!! Теперь о последствиях! Появилась отдышка, быстрая утомляемость. Пока доходил до машины на парковку, еле набивал воздухом легкие. Начал бегать по врачам, легкие по спериометрии в возрасте 26 лет (Мне 55). Кардиограмма нашла подозрение на аномалии, УЗИ не подтвердило. Пока ломал голову, дыхание пришло в норму. Пару месяцев назад обнаружил, что левый глаз стал хуже видеть. Вот утомляемость никуда не прошла, косил траву на даче, через 30 минут еле дополз до домика. С памятью появились проблемы, бывает даже не могу вспомнить в каком торговом центре были неделю тому назад, забываются некоторые названия, наименования чего-то. Ассоциация даже не помогает. Вылетают из головы имена и фамилии!!! У жены начали сильно болеть суставы ног. И самое интересное, какая то апатия. Не болейте!

[^]
JaneS
29.07.2021 - 22:11
1

Ярила

Слабость была около недели, температура 38,5 1 день. Всю температуру лежала, трудно было находиться в вертикальном положении (голова кружилась), но после суток лежания заболела спина. Забила на все, заставила себя встать. Постепенно оклемалась, больше долго не разлеживалась, потому что так хуже. Обоняние нарушалось, но у меня и до болезни был насморк. Я капалась Ринзой, и подозреваю, что обоняние пропало из-за нее. А так вроде все норм.

[^]
Bizels
29.07.2021 - 22:16
3

Kein Problem

насчет иммунитета тут такая тема.
как понял хороший не всегда хорошо при ковиде.
я когда заболел первый день 37,5 не выше. потом 39 кашель и мокрота желто зеленая. антибы сразу. на 5 день темпа спала до 37,5 не выше. вроде как отпустило, кашель пропал тож и еще один день норм. а потом...по новой резко 39 и держалась двое суток и сатурация в приступе кашля до 90 падала и глубоко дышать хер. кашель сухой с приступами. еще и к врачу ходил под таблами. кт и переназначения. 2 антиб и после кт еще другие лекарства. как сказал врач чтобы иммунитет "убить". тк он хороший и разошелся. цитокиновый шторм? благо мне полегчало через 3 часа после укола гкс. резко. были и уколы и таблы стероидов. и уже через 5 дней еще кт уже пневмофиброз и заживает там все. сказали повезло и что получилось остановить.
после этих уколов имунка упала ниже плинтуса. теперь восстанавливают взад как говорится. от гкс побочек больше чем от ковида. прыщи везде полезли какие то. стоит под кондей попасть горло болит. с 14 числа выписки уже 2 раз подряд. туевы горсти витаминов и др таблеток.
вот у жены имунка гавно ну голова поболела поломало слабость темпа 37,5 потолок три дня, чуть вкусы запахи пропали и все на этом.
и у нее + был а у меня - по тесту.

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.07.2021 - 22:26

Последствия Ковида были у вас?

[^]
mad77obmp
29.07.2021 - 22:16
11

Ярила

36 лет, переболел в октябре-ноябре 2020.

в конце декабря заметил странный привкус жареной курицы, но забил на это, думал приправа стала говно.

где-то в марте 2021 понял, что вкус и запах у следующих продуктов стал как горелая резина:

- жареная, варёная, печёная и прочая курица
- жареное, варёное и прочее мясо
- лук
- чеснок
- яйца
- рыба, но не вся. минтай, вот, на ура заходит
- любые чипсы со вкусом. сейчас могу только с солью есть
- пиво, вино, коньяк, водка как-то в меньшей степени
- клубника, земляника. запах супер, на вкус - горелая резина
- травы
- кофе

Ну, уж извините, гуано собственное воняет тоже горелой резиной.

Давно бы уже с катушек слететь, да самоконтроль помогает. Научился игнорировать этот привкус. Жрать-то надо что.

Не ожидал я такой подляны, конечно. Особенно для курицы и мяса...

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 29.07.2021 - 22:37

[^]
SergeyL1985
29.07.2021 - 22:18
2

Ярила

Болел в октябре. Ковид+двухсторонняя пневмония. Острая фаза прошла за пару дней, потом была слабость, утомляемость, субфебрильная температура и т.д. Через 2 недели появились аццкие головокружения, не мог встать с кровати. Очканул, что поймал инсульт, но оказалось, что торкнуло по среднему уху, вроде вылечили. После этого месяца 3-4 давило в груди, временами кашлял и выносливость стала ни в пизду. Сейчас более-менее норм, хотя все-равно физическая форма не 100%. И частично пропало либидо, раньше хотелось и моглось постоянно, сейчас как-то наплывами. Вкус и обоняние не терял вообще.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 29.07.2021 - 22:18

[^]
JaneS
29.07.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (wazzup8877 @ 29.07.2021 - 22:00)
Переболел перед новым годом. Никого не вызывал. Ломота, потеря обоняния, температура. Все легко. После выздоровления сразу бухать. Спустя месяц тахикардия.покалывания. попил успокаивающие- отпустило. До сих пор жареный лук, яичница по вкусу тухлятина жрать не возможно. Пот свой из подмыганов жженым кофе воняет... В остальном норм

Да, кстати, пот подмышечный стал странно пахнуть, если не сильно принюхиваться. Только не кофе, а чем-то пряным. А так все остальное пахнет обычно.

[^]
ole144
29.07.2021 - 22:19
0

Юморист

Два дня назад поставил прививку.
До этого, что то было похожее на ковид но ни чего не сдавал.

[^]
Indeka
29.07.2021 - 22:20
2

Ярила

Я с отцом к неврологу сидела, перед нами женщина была. У нее такая же проблема, как у автора нарисовалась после ковида. И ковид тяжелым был, и суставы после него посыпались.
А лично я после ковида стала болеть как двухлетка в яслях. Мимо меня ни одна зараза за последние полгода не прошла. Раньше младший ребенок болел постоянно, теперь я за него. Как прививку сделать, как 21 день не болеть хз

[^]
JaneS
29.07.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.07.2021 - 22:16)
насчет иммунитета тут такая тема.
как понял хороший не всегда хорошо при ковиде.
я когда заболел первый день 37,5 не выше. потом 39 кашель и мокрота желто зеленая. антибы сразу. на 5 день темпа спала до 37,5 не выше. вроде как отпустило, кашель пропал тож и еще один день норм. а потом...по новой резко 39 и держалась двое суток и сатурация в приступе кашля до 90 падала и глубоко дышать хер. кашель сухой с приступами. еще и к врачу ходил под таблами. кт и переназначения. 2 антиб и после кт еще другие лекарства. как сказал врач чтобы иммунитет "убить". тк он хороший и разошелся. цитокиновый шторм? благо мне полегчало через 3 часа после укола гкс. резко. были и уколы и таблы стероидов. и уже через 5 дней еще кт уже пневмофиброз и заживает там все. сказали повезло и что получилось остановить.
после этих уколов имунка упала ниже плинтуса. теперь восстанавливают взад как говорится. от гкс побочек больше чем от ковида. прыщи везде полезли какие то. стоит под кондей попасть горло болит. с 14 числа выписки уже 2 раз подряд. туевы горсти витаминов и др таблеток.
вот у жены имунка гавно ну голова поболела поломало слабость темпа 37,5 потолок три дня, чуть вкусы запахи пропали и все на этом.
и у нее + был а у меня - по тесту.

Вот вы меня сейчас натолкнули на мысль. Может поэтому мы с мужем легко переболели ковидом, что на момент заражения я ходила с соплями, а у мужа вечно иммунитет ни к черту upset.gif

[^]
Lemon1
29.07.2021 - 22:23
2

Балагур

Переболел в октябре.
Обоняние пропадало полностью только на неделю, потом вернулось.
А в январе заметил искажение запахов. Часть запахов воспринимаю не правильно. Некоторые гели для душа и шампуни какой-то кислятиной воняют. Виски с колой вообще пить не мог, сейчас вроде отпускает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42089
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх