Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApuktaChehov
30.07.2021 - 13:38
0
Статус: Offline

Шутник

35 лет. Сделал прививку в конце прошлого года. Вторую дозу получил в середина января этого года. В начале марта, утром понимаю, что плохо себя чувствую, но иду в зал на тренировку, в спортзале болит все. Больно выполнять упражнения, болят мышцы и кости. К вечеру того же дня, самочувствие восстановилось до обычного состояния. На следующий день пропало обоняние. 4 дня, не чувствовал запахов и едва вкусы были. После все вернулось как и было.
Температуры все это время не было. Анализы не сдавал. Хз, что это было. Но так первый раз в жизни. Возможно так легко перенести эту штуку помогла прививка, но утверждать не могу.

P.S. Тренировки не прекращал. Последствий никаких.

Это сообщение отредактировал ApuktaChehov - 30.07.2021 - 13:47

[^]
dexon
30.07.2021 - 13:41
0

Юморист

Заебали уже этим ковидом!!

[^]
sgtZim
30.07.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 30.07.2021 - 15:08)
Цитата
Однако как триггер наверное глупо уже исключать?

Естественно. Но какая разница что стало триггером? Это могла быть автомобильная авария, перелом ноги с длительным постельным режимом, да что угодно, в принципе.
Про категоричность суждений и мою некомпетентность вы тоже правы. Всего знать невозможно в принципе. Думаю, ваш путь к поиску здоровья только в самом начале. Потому желаю вам скорейшего выздоровления с минимальными финансовыми затратами. Всё будет хорошо. Организм такая штука что сама себя не убьёт, если ему не "помогать".

Разница в вероятности получения триггера. Возможно я не прав, но вроде статистически, сейчас вероятность заболеть К. выше, чем попасть в ДТП, сломать ногу и многого другого, что может послужить триггером.

Если это событие срабатывает как триггер и в части случаев (непонятно только насколько большой) приводит к таким последствиям, почему нужно придерживаться именно такого мнения - могло быть что угодно, что вы все валите на ковид, и давайте об этом не будем?

Может быть наоборот, нужно говорить именно в свете последствий?

Может быть поэтому и валят, что если бы не он - многие люди бы не попали в ДТП, не сломали ногу и не было бы проблем со здоровьем еще хотя бы несколько лет? Получается - не валят, а обоснованно предъявляют?! ;)
Риторические всё вопросы, просто как форма речи.
Благодарю, за пожелания)

[^]
Igrec
30.07.2021 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (dexon @ 30.07.2021 - 16:41)
Заебали уже этим ковидом!!

Последствия Ковида были у вас?

[^]
РичардШарп
30.07.2021 - 14:11
0

Ярила

Еще забыл написать - после второй прививки постоянная эрекция. Ничто не помогает. Не проходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
30.07.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 18:47)
Всем доброго дня.

Кто шпалит тему сразу за слово Ковид - понимаю вашу точку зрения, но дайте повисеть пару минут, не для юкки, а обсуждения ради.(или покажите подобную тему). Сорри, если надо было в беседы..

ПолнО тем о том, кто как болел, с подробным описанием событий. Однако не видел темы, где бы описывался опыт последствий. Если они у кого-то наступили.

Болел в октябре, тяжко шло, нео без пневмонии, к данному моменту мануальщик вытащил все болячки по костям, было валом после ковида. И гастрик лечит требуху, по которой тоже сразу много всего всплыло. Надеюсь больше ничего невылезет, полгода уже прошло.

Да, для минусов дам повод - привился первой в середине июля, осознанно. Вторая 13 августа.

[^]
mixa1973
30.07.2021 - 14:30
1

Балагур

Цитата (NИк @ 30.07.2021 - 00:32)
Ой, а помните, как хорошо всё тут на Япе начиналось в начале 2020...(хотя с этими футболами и олимпиадами ваще непонятно в каком мы году сейчас)) так вот - вспоминаем, у кого конечно ковидом память не отшибло - как 99% япа кричало - что ковида не бывает, никто его не видел, как и бога)) , а счас раз - и У кого какие последствия...как после бомбёжки...

И чё?Я в 90-е летом с похмелья поехал (на 3-й день)на машине с откр форточкой ...и заболел. Температура ,кашель ,нос заложен без соплей.Обоняние и вкус не чувствовал долго.Всё прошло через пару недель. Сейчас переболели с женой не пойми чем.У жены темп. была туда-сюда,кашель,запахи и вкус не чуяла 4 дня,слабость .У меня вообще не было тепмперат.,слабость жуткая ,нос заложило .Через неделю у неё всё восстановилось , у меня запахи на 90% восстановились .Проблем особых я не испытывал,жена тяжеловато перенесла простуду(у неё щитовидка,в детстве ревматизм перенесла)Говорила,что симптомы были похоже на те,что были при ревматизме; точь в точь... Не кололись и не проверялись. P.S Я Ацетилцистеин(саше) пью давно уже,просто так. вся хуйня из лёгких выходит. Ещё слабость и сильное потение из за Эсциталопрама .Тут всё вместе,блин. Ходить было тяжеловато,но старался гантельки тягать ,по улице ходить итд. Прививаться не собираемся!

Это сообщение отредактировал mixa1973 - 30.07.2021 - 14:35

[^]
acc200
30.07.2021 - 15:10
0

Балагур

Переболел, поражение 10-12%. легкие. Хожу с отдышкой, иногда приступы удушья. Через 2 мес после выздоровления угодил в хирургию с апендицитом, только это был не апендицит, тромбоз в кишечнике. Удалили жировой подвес. Через 4 мес тромб образовался под кожей руки и под кожей большогопальца ноги. На руке было больно. Что будет дальше не знаю.

[^]
chils
30.07.2021 - 15:17
0

Ярила

Пентовит попей он хорошо от этих дел помогает, ну и лфк наше все.

[^]
beardman
30.07.2021 - 15:31
1

Ярила

у жены обоняния нет уже 7 месяцев.

Я не уверен что болел после неё, т.к. был кашель без температуры и лихорадка пару дней...

но после этого не могу пить алкоголь, даже со стакана 0,2 пива резкая интоксикация - голова гудит и тож давление прыгает...Да и самое главное - не наступает опьянение как раньше - просто становится плохо(((

Это сообщение отредактировал beardman - 30.07.2021 - 15:31

[^]
evgenyaa
30.07.2021 - 15:44
0

Ярила

Без последствий.
Когда болел температуру не сбивал и никаких препаратов не принимал.

[^]
Airborne
30.07.2021 - 16:02
0

Шутник

Переболел быстро и легко, с вечера субботы что-то нехорошо было, проснулся в восресенье весь в поту, температура 38,2. Хотел во вторник врача вызывать, но уже в понедельник температура пришла в норму. Полностью пропали вкус и обоняние, чего раньше при ОРВИ не было никогда. Вкус вернулся месяца через 1,5 как то резко, обоняние месяца через 3 плавно. Но остались побочные явления со странными запахами продуктов и собственного пота. По вкусу из замеченного только огурцы, не могу есть, отдают свежей рыбой. В остальном ничего не заметил, сдаю как донор кровь каждые 2 месяца, анализы в норме.

Это сообщение отредактировал Airborne - 30.07.2021 - 16:20

[^]
Bigdan
30.07.2021 - 17:27
3

Весельчак

3 июля сего года в 2 ночи вызвал скорую ибо начал задыхаться. температура была 37.2.
Сам в Химках живу, но прописан в Мск. Через 20 минут скорая была у меня, увезли в военный госпиталь ветеранов воин что рядом с Зеленоградом. по приезду КТ и узи, и в палату. утром в 5 утра принесли 15 таблеток, 12 из которых были одинаковыми. Вкололи Дексаметазон лютую дозу в виде капельницы. 50% поражений легких. Без маски не мог не минуты. даже покущать было испытанием. Легкие болели оч сильно. думал помру. В общем Пн мне доктор предложила Артлегиа вколоть, Барацитиниб 7 дней курс, я согласился. В день укола Артлегиа, через час у меня перестало булькать в легких, и я смог встать с кровати. Через 6 дней после укола я выписался. точнее на 6-е сутки. прошло 2.5 недели, восстановился полностью (сатурация 96-98). Пью Ксалерто 15, ибо у меня тромб от пятки до яиц в ноге в глубоких венах. Он был до Ковида, от того не прививался, нельзя!!.

По побочке. Странно это все, но еще в больничке заметил что обострился слух и зрение. 2,5 недели как выписался, а побочка не ушла. слух очень четкий и резкий. Зрение стало 100%, глаза быстрее стали фокусироваться. (а я айтишник 39 годков).

Это сообщение отредактировал Bigdan - 30.07.2021 - 17:53

[^]
Школьница
30.07.2021 - 18:31
-1

البنت ساذج

Я легко перенесла.
Грипп классический 2 недели, температура 37.1. Потеря обоняния на 5 дней. Потом тихонечко все восстановилось. Потеря обоняния - это когда ты кофе в ноздрю как кокаин засовываешь, а запаха нет. Очень неудобно, когда надо готовить.
Вроде через 2 недели разрешили выйти на работу. Я и пошла. Только через 2 часа сдулась как шарик, ничего кроме как лежать не могла. Даже думать.
Вернулась домой и ещё неделю аккуратно ползала по дому.
Лёгкие чистые. Где то в начале пандемии слышала, что у кого болезни лор органов, то сильно не берет вирус. У меня хронический тонзилит, ещё ринит со сложным названием. У мужа тоже что то с носом. Вообще не болел, слава Богу.
Сейчас уже 4 месяца прошло и вроде ничего, никаких изменений.
Все 2 недели болезни мне не давали домашние лежать. Все время что то делала по дому. Через силу... Не напрягаясь.
Вот и думай, то ли тонзилит спас, то ли постоянное движение не дало осложнения на лёгкие

[^]
MariamM
30.07.2021 - 19:48
3

Приколист

Заболела прямо перед новым годом. Первая ночь была очень сложная - высочайшее давление, зашкаливающий пульс, температура под 40. Всю ночь ходила по квартире, так как боялась, что если сяду, то уже не встану. Скорую вызывать было жалко - они и так зашивались. Дальше было легче. Недели за две сама болезнь, вроде, прошла.
Последствия.
Сначала сердце. Аритмия и тахикардия были такие, что два месяца не могла выйти из дома - даже по квартире ходила еле-еле - пульс зашкаливало.
Да, пята одна разболелась и до сих пор каждое утро напоминает, что она есть. Потом расходится.
Резко скакнул вес. При том же питании, хоть и без физнагрузок, нагналось чуть не 30 кг за 4 месяца. Диеты не помогают - вес встал и в никакю. Эндокринолог говорит, что всё полетело к чертям и год точно придется лечиться. То бишь гормоны.
Да, первые месяцы мозги явно взяли отпуск. Было страшновато. Сейчас, вроде, норм. Заставляю себя учить стихи для тренировки.

[^]
Alman72
30.07.2021 - 20:44
1

Хохмач

Волосы выпадают со страшной силой.

[^]
avgustbordo
31.07.2021 - 01:47
0

Балагур

Не высыпаюсь... popcorn.gif

[^]
romust
31.07.2021 - 05:57
2

Весельчак

48 лет. Болел в ноябре. Болел не тяжело, но суставы жестко прихватило, даже ходить не мог 2 недели во время болезни.
Сейчас с коленями и давлением жесткая проблема. Давление ниже 100 на 140 не опускается, раньше как у космонавта было.
Колени болят волнами, когда могу нормально ходить, а когда как беременная утка.
Вкус не терял, запахов не чувствую уже 8 месяцев.
И еще, не прикол. Огромные проблемы с памятью стали. Приходит мысль, поднимаешь трубку, звонишь подчиненным, а не помню что хотел сказать. Каждый день, не раз такое происходит. Это самая жопа.

Это сообщение отредактировал romust - 31.07.2021 - 06:05

[^]
CJCaustiC
2.08.2021 - 11:32
1

Ярила

Врачи считают что Ковид вызывает тромбоз, я когда болел - настоятельно прописывали таблетки от образования тромбов. Я Дипиридамол пил, причем еще недели 2 после выздоровления.

[^]
CaHCaHbl4
2.08.2021 - 18:32
0

Балагур

Цитата (blokoshlak @ 30.07.2021 - 01:14)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 30.07.2021 - 00:41)
Последствия ревматоидный артрит, по анализам поражена печень. Мрт выявил грыжу , жду приема невролога. Отеки кистей рук, синдром горящих ступней, ухудшение памяти, выпадали волосы.
Лечили преднизолоном, пожизненно подсадили на лефлунамид. Год из жизни коту под хвост. В январе только только начал понемногу ходить. Заболел в декабре 2019, когда про ковид и не слышали.
Крепись. Прочитай про мои препараты которыми меня лечили, реально помогло. Про лечение отеков отдельная история. Мое лечение все еще продолжается. То там то тут. Посыпался. И резко так.

Через какое время после ковида начал лечиться от артрита? И делали ли анализ на HLA-B27?

Заболел 20 декабря 2019 года, пару раз от кашля падал в обморок прямо на улице, мгновенно бросил курить. 5 января 20го скрутило в жгут все суставы, на такси кое как доехал до поликлиники. Сдал кровь, получил направление с диагнозом диабет, типа это из за сахара. Лег в больницу. Через 10 дней только диагностировали пневмонию и следом артрит. Перевели в пульмо. Кое как подлатали и выпустили. Март пережил в перманентных болях и 6 апреля уже не смог встать. Вызвал врача и понеслась. Долечили до наркотных обезболивающих и 25 марта коллега с работы увез меня в Москву гле вызвали скорую со скамейки. Увезли в 67 больницу где я опять подхватил ковид и после 10 дней лечения от артрита перевезли в обсервер еще на 3 недели с поражением 25%. Это был трешак. Тварь ревматолог чуть не довела до цугундера. Гончарова Виктория. Г.Одинцово.

[^]
rpp096
3.08.2021 - 09:15
2

Приколист

Рапортую далее. Вчера до работы дошел, устал как будто всю ночь вагоны разгружал. Сегодня еле встал, боли в коленях адовые, из дома поработаю, и сонливость, утром каждый день кое как встаю, хотя живу по режиму спать лечь до 12 ночи, встать в 8-9 утра.

[^]
epileptoid
3.08.2021 - 09:22
0

Шутник

Автор интересный человек. Описывает в подробностях проблемы с коленями и ни слова не сказал о возрасте, старых травмах и общем анамнезе. Ковид и все. Таким макаром смерть через 40-50 лет от старости можно списать на последствия когда то перенесенного ковида. Колени вылетают по множеству причин. Лишний вес, образ жизни, травма и многое другое. Но нет, блин, теперь во всем виноват коронавирус. Не удивительно что он бушует, кому понравится если малюют как черта.

[^]
viku
3.08.2021 - 12:26
1

Ярила

а у нас с мужем пропал нюх, почти месяц прошёл, но толком не восстановился, у меня волосы уж очень полезли, прям выпадают, и чесаться начала... и да, слова, имена, как память отшибло.

[^]
Angelberth
3.08.2021 - 15:06
0

адвокат дьявола

Переболел в прошлом году осенью. Последствий никаких, нюх через месяц после болезни восстановился, а артроз коленных суставов у меня и до ковида был.

[^]
Pan010tera
4.08.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Quintus @ 29.07.2021 - 18:56)
Цитата
Да, и еще, первый раз в жизни начались проблемы с давлением.Никогда в жизни не видел цифры 130 у себя, а тут за 140, и голова как чугунная. ЧЗХ?!

Цитата
Врачи говорят артрит или артроз второй степени, вирусного происхождения на фоне застарелой микротравмы.

Врачи сами не знают. А чего не знают и не понимают, то можно свалить на ковид.
Давление и суставы это говорит о том, что поражена печень. Вот там ковид и порезвился. Но так как печень не болит в связи с отсутствием нервов, то мы и не замечаем. Только последствия и видим под видом пораженных суставов.
Узкие специалисты многое не видят и не знают на самом деле. Ремесленники.

Почему это печень не болит? Еще как болит. Желтухой переболела. прочувствовала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41889
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх