Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трiнити
30.07.2021 - 10:52
2
Статус: Offline

Шутник

Только сейчас, прочитав с самого начала все, поняла-у меня все также. Болела в феврале 2021, поражение 8%, температура 39 дня три была, потом такая слабость что до туалета еле доползала почти две недели, обоняние пропадало на неделю, потом вернулось, но все пахло хлоркой и горелой картошкой, сейчас восстановилось.
Через месяц после выздоровления осложнение дало на спину, да так что выла и по стенкам лазила, до блокады дошло, только это помогло.Никогда не страдала давлением-сейчас скачет до 170, от кардиолога практически не вылезаю из кабинета, тахикардия страшная была, посадили на таблетки, после курса лечения полегчало, таблы отменили, и все началось по новой, теперь видимо пожизненно придется их пить. В сердце нашли аневризму перегородки, хотя раньше ее не было, как и холестериновых блящей на сонных артериях больше 50%, а ведь все обследования раз в год проходила-не было ничего!!!
Никогда не болели запястья и голеностопы-теперь постоянно, на каблуках ходить не могу вообще, хотя раньше порхала, ощущение что постарела лет на 10 сразу, как будто в летаргическом сне была и проснулась, лекарства горстями: престилол, крестор, кардиомагнил, витамины магний и В6, тироксин.

Прививку поставила оба компонента уже, хочется пожить еще и внуков увидеть.Депрессия уже практически полгода, слезы на пустом месте, агрессия без причины, была у невролога, выписали антидепрессанты, почитала инструкцию-написано для суицидников, блин, но я не хочу сбрасываться с окна, пока не стала их пить.

Это сообщение отредактировал Трiнити - 30.07.2021 - 10:54

[^]
zeloone
30.07.2021 - 10:57
1

Приколист

Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 18:47)

Мне 46 лет, переболели К. по осени с супругой,  одновременно практически (она на неделю раньше), у нее анализ положительный(брали сразу), у меня - отрицательный(но и брали через время) и в доках у меня стоит ОРВИ.

Возраст. Просто по времени совпало. Такая же фигня произошла в 50 лет. Ноги и спина одновременно(точнее друг за другом начиная с ног). Ступни немели. Невозможно было не присесть, не наклониться. МРТ показала межпозвоночную грыжу и ещё несколько болячек попроще. Острые боли сняли препаратами, а потом мягкие физические упражнения. Всё это в начале 2020.

[^]
Igrec
30.07.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 30.07.2021 - 13:46)
У вас пока рассуждения лабораторной мыши. Вы не знаете о вакцине НИЧЕГО, но горды перед непривитыми товарками из соседней клетки. Ведь Высший Разум доверил вам «особую миссию»... правда, в лабораториях мышки чаще всего через пару дней лежат лапками кверху.

Тоже самое можно сказать и большинстве жратвы, которая продается в магазине и, о сигаретах, например, спиртных напитках, об абсолютном большинстве медицинских препаратов.. Что ты знаешь о их составе? Только то, что на заборе "хуй" написано? cool.gif

Конечно я о вакцине ничего не знаю, потому что я не вирусолог.
Предлагаешь выучиться на вирусолога, самому разработать вакцину и только тогда колоть ее себе? Ну-ну.. cool.gif

У вас пока рассуждения травмированного интернетом хомячка. Которого анонимы в интернете убедили что власть его отравить пытается. shum_lol.gif

[^]
Serg435
30.07.2021 - 11:00
0

Ярила

пол года назад переболел - вроде последствий нет, но левая рука стала болеть - не могу поднять высоко - вернее могу, но больно - и может это из-за другого чего-то

[^]
Lexxte
30.07.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Никогда не страдала давлением-сейчас скачет до 170, от кардиолога практически не вылезаю из кабинета, тахикардия страшная была, посадили на таблетки, после курса лечения полегчало, таблы отменили, и все началось по новой, теперь видимо пожизненно придется их пить.

Чтобы не было проблем с давлением, пульсом и сердцем кушайте бэта-адреноблокаторы пока не восстановятся рецепторы в сосудах. Таблетосы другого действия не помогают от давления после ковида. Кстати эти же таблетки препятствуют проникновению вируса так, как занимают рецепторы к которым цепляется вирус.

[^]
Lombard14
30.07.2021 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 18:47)

Да, и еще, первый раз в жизни начались проблемы с давлением.Никогда в жизни не видел цифры 130 у себя, а тут за 140, и голова как чугунная. ЧЗХ?!

Скока ? Скока ? 140 ? в вашем возрасте ? литературу соответствующую может стоит почитать ?

в 1985 году попал в госпиталь со спиной, там лежал парень, у него тонометр (тогда ещё ртутные были) верхнее вообще не показывал, шкалы не хватало, коньяком ежевечерне лечился и ни на что не жаловался.

в 2010 году, работали мы с небольшим проектным институтом. Там был главный спец по резервуарам, так вот его в 1946 ! году отчислили из летного училища из-за высокого давления, а в 83-летнем возрасте он ежедневно ходил на работу и никогда не жаловался на здоровье brake.gif

[^]
Ирида
30.07.2021 - 11:16
1

Шутник

Цитата (stim99 @ 30.07.2021 - 09:11)
Велик купи и начинай ездить не спеша. На половине пути останавливайся и разминайся .. если в теме то и бой с тенью , и будет тебе здоровье!

Вот велик очень помог, я считаю. Одышка была сильная, задыхалась, когда поднималась даже на пару ступенек. Но села на велик и потихоньку, по несколько км с остановками, ежедневно, и одышка ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
30.07.2021 - 11:22
1

Ярила

Когда жена в феврале заболела нарисовал полосу на диване 1,5 метра от жены и две недели пробыл в самоизоляции. Вирус, конечно, словил. Бухло дома закончилось на 8-ой день. Друганы подвезли два картона вискаря - кое-как пережил. Без симптомов. В мае уже файзером ширялся. Колени и ступни начали болеть в апреле. Иногда болят нипадецки. И да. Появился страх словить эту хуету еще раз. Перед тем было пофиг.

[^]
Haron800
30.07.2021 - 11:28
0

Ярила

У мня супруга приболела. Сказала симптомы ковида. А я за ето время тока чихнул пару раз (от пыли наверное) даже температура только 37,1 или37,2 была

[^]
drterex
30.07.2021 - 11:40
2

Шутник

Переболели с женой, дата выздоровления 2.04.21. 32 года. Вроде как легкая форма, но все ровно ппц. У жены поражение 6%, у меня вроде ок, не проверяли. Запах изменился, духи, цветы, все приятные запахи чувствую слабо, далеко, еле различаю. Но запахи тухлятины, мусора, пота, все неприятные запахи все короче говно я чувствую х3, доходит до рвотных позывов. По остальному головные боли стали чаще, жару стал плохо переносить, хотя живу на юге РФ. Но самый ппц для себя считаю это концентрация внимания. Сетевой инженер, ITшник, иногда забываю простые вещи, как стажер какой-то.

Это сообщение отредактировал drterex - 30.07.2021 - 11:46

[^]
Наблюдатель
30.07.2021 - 11:53
4

Ярила

Когда мужчина 46 лет говорит что никогда не видел давления выше 130 мне хочется спросить - вы где жили всё это время? В инкубаторе? Вы не занимались тяжёлым физическим трудом, не дрались, не попадали в стрессовые ситуации последние 20 лет? Не было похмелья? Не было потерь близких? Спите по 9 часов ежедневно? Питаетесь исключительно по диете №5?
Или вы просто измеряли давление последний раз лет в 20?

Всё что вы перечислили называется в комплексе - мужской климакс + отстеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. Никакого отношения, скорее всего, к Ковиду это не имеет.
Дальше может пойти по нарастающей - непонятные страхи, резкая смена настроения, панические атаки, бессонница, боли в области сердца при хорошей кардиограмме. Десятки тысяч на анализы, обследования и консультации. И никто, к счастью, ничего не найдёт. Начнёте пить таблетки от гипертонии, сахара, разжижающие кровь. При этом состояние не улучшается.
И так будет до тех пор пока не плюнете на всё это и не начнёте много ходить, делать гимнастику, и не приведёте в порядок свой позвоночник и свою нервную систему.
А колени болят потому что из-за ущемления определённых нервных окончаний начали работать совсем другие мышцы ног для удержания вас в вертикальном положении и при ходьбе.

[^]
iiSheky
30.07.2021 - 11:59
0

Ярила

33 old. Переболел. Вернулось всё как и было, и запахи и все остальное. Болел дома никуда не ходил.
Пы. сы. На работе заставили колоться всех, иначе пропуск отключим..

Это сообщение отредактировал iiSheky - 30.07.2021 - 11:59

[^]
canek197628
30.07.2021 - 12:04
1
Статус: Online

Балагур

Такие же последствия, суставам кабзда, спина две грыжи и четыре протрузии. Коленные сухожилия после нагрузок сокращаются и расслабить можно только диклофенаком, ногу правую в машину руками затаскиваю.... 45лет.... Правда ковидом последний раз болел в феврале 2019, а спину сорвал в 2014, доставая по дурости придавленного его машиной, упавшей с домкратов соседа в 2012.... Тогда четырку с товарищем вздернули на два колеса как пушинку, на адреналине... Догнала спина попозже..... А по теме- за*бали, люди болели, болеют и будут болеть простудными заболеваниями.... И не какая вакцина доверия от евреигамалеи вас не спасет от ОРВИ....

[^]
mazzzz
30.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (bestway123 @ 30.07.2021 - 07:06)
если спутник v не советую подилым ставить вторую прививку. первой достаточно. в отделении где лечат инсульты МНОГО тетечек после второй прививки с инсультами. кто не верит, читайте поблчки также векторной астозенека. 4-16 дней вас ждет повышенный риск инсульта, с перекосом лица и тд

Пиздешь .Друг работает в больнице ковидной уже больше года , по профессии невролог , специализируется на инсультах . Родители и его и мои 70+ , были привиты Спутником ещё в феврале . Нахуй не нужны такие комментарии , мне сказали , я слышал , в интернете прочитал .Дело серьёзное очень люди могут начитаться этого говна , и реально пострадать , готов грузиться за них ?

[^]
ikotei
30.07.2021 - 12:38
0

Весельчак

Мне 54 переболели с сыном. Он ещё на больничном. У него 4 дня температура 39. Лихорадка была потел. В течение недели норма почти уже. Остался у него лёгкий насморк. В воскресенье неделю назад пробежал 22 км. На следующий день В понедельник сдал анализы вместе с сыном першило в горле. Ковид 19. Один день температура 37. Все, ах да потеря обоняния присутствует. Пока на самоизоляции. Температура к среде вернулась в норму.

[^]
ikotei
30.07.2021 - 12:39
0

Весельчак

Сыну 25

[^]
ikotei
30.07.2021 - 12:40
0

Весельчак

В двух словах из последствий скука и желание скорее выйти на пробежку. Сегодня возьмут анализы у сына. Скорее всего выпишут с постельного режима.

[^]
sgtZim
30.07.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 30.07.2021 - 13:53)
Когда мужчина 46 лет говорит что никогда не видел давления выше 130 мне хочется спросить - вы где жили всё это время? В инкубаторе? Вы не занимались тяжёлым физическим трудом, не дрались, не попадали в стрессовые ситуации последние 20 лет? Не было похмелья? Не было потерь близких? Спите по 9 часов ежедневно? Питаетесь исключительно по диете №5?
Или вы просто измеряли давление последний раз лет в 20?

Всё что вы перечислили называется в комплексе - мужской климакс + отстеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. Никакого отношения, скорее всего, к Ковиду это не имеет.
Дальше может пойти по нарастающей - непонятные страхи, резкая смена настроения, панические атаки, бессонница, боли в области сердца при хорошей кардиограмме. Десятки тысяч на анализы, обследования и консультации. И никто, к счастью, ничего не найдёт. Начнёте пить таблетки от гипертонии, сахара, разжижающие кровь. При этом состояние не улучшается.
И так будет до тех пор пока не плюнете на всё это и не начнёте много ходить, делать гимнастику, и не приведёте в порядок свой позвоночник и свою нервную систему.
А колени болят потому что из-за ущемления определённых нервных окончаний начали работать совсем другие мышцы ног для удержания вас в вертикальном положении и при ходьбе.

Вы были бы совершенно правы, если бы я регулярно, не ежедневно, но несколько раз в месяц, не проходил медосмотр с измерение давления и никогда не видел у себя выше 127. Насчёт стрессов и драк... Кто в них мерчет давление? В 25 перед прыжком с парашютом меряли, 120 с чем-то на 80 с чем-то, что вызывало немалое удивление фершала.
Вот такая вот особенность. Была.

Я не настаиваю на своей версии. И даже услышав много подтверждающих комментов не занимаю позицию "это точно из-за ковида". Однако как триггер наверное глупо уже исключать? Вирусная причина развития проблем с коленями утверждается врачами. Понятно, что так мог зайти любой вирус гриппа, но зашёл этот. Почему тогда нужно утверждать, что он не при чем?!

Отсутствие ущемения нервных окончаний и влияние на ноги утверждается двумя качественными нейрохирургами.

Так что тоже, не надо так категорично. "Категоричность суждения - признак некомпетентности в вопросе" © не помню кто.

[^]
Ahtari
30.07.2021 - 12:45
0

Ярила

Брат 59 лет, в течении 3 месяцев после болезни сбросил 18 кг, при этом жрет как не в себя, полтора месяца постоянная слабость, не мог больше получаса сосредоточиться на текстовых документах, через пол года все пришло в норму, но наесться не может при этом не поправляется

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 29.07.2021 - 23:40)
Уже после первого укола вакцинации разлюбил магазинное пиво из ленты и прочих 5рочек.
Теперь только разливное.
Второй укол усугубил ситуацию.

Эм, я бутылочное разлюбил еще лет в 15 назад. Меня что уже тогда привили?))))))

В стекле еще могу выпить, а в пластике уж увольте...

[^]
Yap17
30.07.2021 - 13:03
2
Статус: Online

Приколист

Если в кратце, за постковидные 10 месяцев произошли изменения. Перестал ходить в бассейн, плавать стало тяжело, не в кайф. Приобрел +3-4 кг на пузе, село зрение, не на много, но теперь очки с собой. Запахи восстановились частично. Сплю как не в себя, до ковида просыпался за полчаса до будильника последние лет 20. Бухать начал больше, лень стала постоянным спутником, даже на рыбалку лень просыпаться. С мозгами тоже не все в порядке, соображаю долго, туплю много. Подчиненные летают, на детей гаркаю, жену перебиваю. Запахи точно ковид, а что из остального списать на ковид, а что на личностную мудаковатость, не знаю. Как-то так вот.

[^]
trigger007
30.07.2021 - 13:04
0

Дверь мне запили!

Запаха и вкуса нет уже 3 недели. Заебало. Ни пива попить, ни пожрать нормаль. Просто что бы с голоду не сдохнуть.

[^]
Наблюдатель
30.07.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Однако как триггер наверное глупо уже исключать?

Естественно. Но какая разница что стало триггером? Это могла быть автомобильная авария, перелом ноги с длительным постельным режимом, да что угодно, в принципе.
Про категоричность суждений и мою некомпетентность вы тоже правы. Всего знать невозможно в принципе. Думаю, ваш путь к поиску здоровья только в самом начале. Потому желаю вам скорейшего выздоровления с минимальными финансовыми затратами. Всё будет хорошо. Организм такая штука что сама себя не убьёт, если ему не "помогать".

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 30.07.2021 - 13:13

[^]
Хулеуштутуш
30.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 29.07.2021 - 18:54)
Пока бухал все было заебись, жена заебла - бухаешь много, ну ок, и хуяк через неделю заболел, ОРВИ вроде как но хз что. Запахи чую, сопли были и тело ломало, в остальном норм, вылечился жену с ее претензиями к теще отправил пока бухаю, зараза не приставала еще

Нельзя было резко так останавливаться ))

[^]
Bekas
30.07.2021 - 13:27
0

Ярила

Последствия? Ну да, есть, да еще какие. Например кластерные головные боли и психоз. НУ и до кучи слабость постоянная, потеря концентрации и туман в голове.

Прививаться не буду, один фиг не поможет.

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.07.2021 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41885
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх