Вера! Так ли она важна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
9.05.2021 - 21:50
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата (ChromPam @ 09.05.2021 - 20:18)
Хорошая подборка божественного и скрепного!

А вообще интересно будет посмотреть на бой попа православного и Толика - Водолея! Эпичная битва за ашрам! Толь - у тебя какая весовая категория?

Толик проиграет в первом раунде )))
Поп раскрутит свое боевое кадило, полное ладана, да как окрестит еретика в лоб ))))) -
на зависть библейскому герою Давиду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
феееб
9.05.2021 - 21:54
5

Ярила

Верить надо в победу коммунизма, а не во всякую хуйню

[^]
Mislitel
9.05.2021 - 22:08
-1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 9.05.2021 - 14:13)
Цитата (Vatslav48 @ 9.05.2021 - 14:00)
Если богов много то между ними должно быть различие, а где различие там совершенства быть не может, поэтому Бог один, и он непостижим по своей сущности людьми. Может помните притчу о слоне и пяти слепцах, которые потрогав разные части слона составили разные представления о том кто такой слон. Так же и в религиях, множество разных представлений о Боге у людей говорит о том что Он есть, но каждый народ и каждый человек воспринимают и представляют Его по своему. Так что Аллах, Иегова , Саваоф, Бог-это наименования одного и того же Высшего существа сотворившего наш бренный мир. Надеюсь вы не будете спорить с тем что мир либо сотворён либо не сотворён и третьего не дано?если мир не сотворён тогда почему он изменяется и непостоянен

Просто нужно додумывать до конца. Если мир сотворен, то сотворен был и сотворитель и сотворитель сотворителя и т.д.
А с другой стороны, если бог непостижим, то какого лешего нужно молиться ему, строить церкви и вот это вот все?

Если думать, то придешь к единственно верному выводу, что есть база, Абсолют, который существовал всегда. А религиозная мишура для мыслящего человека не нужна, согласен. Но большинство, увы, не очень любят мыслить.

[^]
Senya55
9.05.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата
Вера! Так ли она важна?

Хм...
Смотря во что ...

[^]
ChromPam
9.05.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 9.05.2021 - 21:50)
Цитата (ChromPam @ 09.05.2021 - 20:18)
Хорошая подборка божественного и скрепного!

А вообще интересно будет посмотреть на бой попа православного и Толика - Водолея! Эпичная битва за ашрам! Толь - у тебя какая весовая категория?

Толик проиграет в первом раунде )))
Поп раскрутит свое боевое кадило, полное ладана, да как окрестит еретика в лоб ))))) -
на зависть библейскому герою Давиду

Ты знаешь - Толик не так прост, а вдруг он выучит заклинание «файрбол аццкий» и каааааак захерачит попа! Хотя канеш веры Толику нет, после обосратушек со счётом в матче, а я уж хотел паковать чемодан и ехать к мастеру за... знанием! (шутка + сарказм)

Кстати, не смотрел фильм П.Т.Андерсона «Мастер»? Фильм - бомба, про «Толиков»)

[^]
RedHotKitche
9.05.2021 - 22:16
-5

Ни разу не ангел

Цитата (Admin1C @ 9.05.2021 - 21:53)
Цитата (RedHotKitche @ 9.05.2021 - 17:15)
ты все не угомонишься, любитель фитоняш? gigi.gif
как же тебе пуканчик подожгло, высший ты наш, бгг
со школой-то чего не решишь, высший?) или тут твое превосходство разума неожиданно закончилось?

и да, расскажи мне о моем психическом здоровье) мимими

Твое психическое здоровье в порядке. Ты просто тупая)

вот и вылезло мурло))
умняха, я чот не ною в интернетах, что мне попы жить мешают
и живу в светском государстве, где вопрос не стоит, храм строить или школу gigi.gif молитвы моих детей тоже никто не заставлял учить, никакие
так кто из нас тупой-то?))

UPD: в принципе, ничего нового. закончились аргументы, понеслось "тупая" gigi.gif
ты такой стереотипный, что даже скучно. фитоняша, блять shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RedHotKitche - 9.05.2021 - 22:19

[^]
Alchmist
9.05.2021 - 22:18
2

Почетный морковевед.

печально когда родители долбаебы...

[^]
ChromPam
9.05.2021 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (феееб @ 9.05.2021 - 21:54)
Верить надо в победу коммунизма, а не во всякую хуйню

Коммунизм? Ну видишь ли, эксперимент был один, но что-то пошло не так!)

Пы.Сы. А по поводу хуйни религиозной - это да, хуйня!)

[^]
tolia0611
9.05.2021 - 22:38
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 9.05.2021 - 20:02)
Никакого практического и рационального смысла в религии нет. Только поза

....

Пы.Сы. Анатолий, завези тёлок в ашрам, симпатишных! Это можно?) надеюсь твоё шоу не будет унылым говном - тёлки, кокс, бухло и рок-н-ролл! rulez.gif

Пы.Пы.Сы. Эра водолея говоришь? Хер с ним с водолеем, наливай!)

Не согласен
Йога уже прочно вошла в обиход жизни, далее дело за квантовой психологией. Мы много не знаем, а те же йоги и пробужденные это сталкеры первопроходцы Нового Света.

И да, буддисты не против мирных светских развлечений - бегать в венках голышом по полям, тантрический секс и все дела))

Мы построим свой ашрам с блекджеком и шлюхами тантрической медитацией и гуриями cheer.gif

[^]
Андрей1956
9.05.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 01:17)
Если бы он был, то он бы не позволял своим посредникам ходить в кольце охраны, кататься на шикарных яхтах и летать на персональных самолетах, покупая часы, которые приходится стирать фотошопом, после того, как удачно заработали на продаже бухла. А в остальном - верь хоть в макаронного монстра, поэтому не парься.

А вот как бы Он не позвоволил? Посылал ангела с мечем, чтобы покарать оступившихся?

Но ведь человек имеет свободную волю. Хочет - живет с ангелами... А хочет - с демонами. И до Страшного Суда - ему за это ничего не будет.

[^]
ChromPam
9.05.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.05.2021 - 22:38)
Цитата (ChromPam @ 9.05.2021 - 20:02)
Никакого практического и рационального смысла в религии нет. Только поза

....

Пы.Сы. Анатолий, завези тёлок в ашрам, симпатишных! Это можно?) надеюсь твоё шоу не будет унылым говном - тёлки, кокс, бухло и рок-н-ролл! rulez.gif

Пы.Пы.Сы. Эра водолея говоришь? Хер с ним с водолеем, наливай!)

Не согласен
Йога уже прочно вошла в обиход жизни, далее дело за квантовой психологией. Мы много не знаем, а те же йоги и пробужденные это сталкеры первопроходцы Нового Света.

И да, буддисты не против мирных светских развлечений - бегать в венках голышом по полям, тантрический секс и все дела))

Мы построим свой ашрам с блекджеком и шлюхами тантрической медитацией и гуриями cheer.gif

Дорогой Анатолий, не ебите голову - йога не религия, и бегать голышом тож не религия, но... уже мне начинает нравиться (только если бегать по полю с симпатишшшными бабами) и прихуячить квант к ашраму гвоздями канеш можно, но исключительно в виде вывески «Безумный квантовый ашрам»

И я смотрю, Вы, Анатолий становитесь на путь истинный - блэкджек и шлюхи, да с медитацией и порошками разными, молитвы во время секса! Глядишь и Будда заглянет на огонёк, такой ашрам по мне! С Буддой я б прибухнул!)

[^]
ChromPam
9.05.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.05.2021 - 22:38)

Посмотри фильм «Мастер» Пола Андерсона, Анатолий, научишься хоть манипулировать людьми и придуряться качественно! Серьёзно - фильм бомбический, посмотришь - выйдешь на следующий левел магических наёбок 100500% (божественное муви) - хотяб трейлер глянь...

Это сообщение отредактировал ChromPam - 9.05.2021 - 23:06

[^]
ChromPam
9.05.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 9.05.2021 - 22:47)
Если бы он был, то он бы не позволял своим посредникам ходить в кольце охраны, кататься на шикарных яхтах и летать на персональных самолетах, покупая часы, которые приходится стирать фотошопом, после того, как удачно заработали на продаже бухла. А в остальном - верь хоть в макаронного монстра, поэтому не парься.

А вот как бы Он не позвоволил? Посылал ангела с мечем, чтобы покарать оступившихся?

Но ведь человек имеет свободную волю. Хочет - живет с ангелами... А хочет - с демонами. И до Страшного Суда - ему за это ничего не будет.

Ну у меня попроще: в помойку ангелов, демонов, страшные суды, богов, религиозную макулатуру - всё на мусорку, и живёшь - радуешься до смерти и пох, самое главное живёшь свободным и гордым! А это оооочень удачное приобретение - свобода и гордость! Так что, мил человек, есть третий путь - и он мне нравится больше) Аллилуйя!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 9.05.2021 - 23:12

[^]
tolia0611
9.05.2021 - 23:28
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 9.05.2021 - 23:12)
и живёшь - радуешься до смерти и пох, самое главное живёшь свободным и гордым! А это оооочень удачное приобретение - свобода и гордость! Так что, мил человек, есть третий путь - и он мне нравится больше) Аллилуйя!)

В точку!!!
Весь смысл как раз в том что бы радоваться жизни.
Но жизнь штука жестокая и у подавляющего большинства людей это просто не получается. А вот здесь уже и нужна медитация, настрой на счастья, обнуление кармы и прочие инструменты работы с сознанием.
Кто такой гуру, наставник, шаман, как не хороший психолог помогающий людям сбросить с себя груз проблем и забот?
А буддисты вообще выступают за всеобщий пофигизм cheer.gif

Пы Сы того же якутского шамана сам Путин боится, это к тому как сильна роль магии в жизни

[^]
Андрей1956
9.05.2021 - 23:34
1

Ярила

Ну у меня попроще: в помойку ангелов, демонов, страшные суды, богов, религиозную макулатуру - всё на мусорку, и живёшь - радуешься до смерти и пох, самое главное живёшь свободным и гордым! А это оооочень удачное приобретение - свобода и гордость! Так что, мил человек, есть третий путь - и он мне нравится больше) Аллилуйя!)

Но делая поступок - вы все равно выбираете между правым и левым плечом.

Так уж человек устроен.

Каждому ясно, что мучить детей, насиловать девочек/мальчиков, убивать родтсвенников да и вообще людей- плохо.

А вот от кого Вы это знаете? Хорошая тема для размышлений.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 9.05.2021 - 23:39

[^]
АМАЛКЕР
9.05.2021 - 23:46
5

Шпаломётчик

Цитата (Андрей1956 @ 9.05.2021 - 23:34)

Каждому ясно, что мучить детей, насиловать девочек/мальчиков, убивать родтсвенников да и вообще людей- плохо.

А вот от кого Вы это знаете? Хорошая тема для размышлений.

Вы правы.
Смотрим как попы (хотя вроде как не должны) этим занимаются направо и налево, и понимаем что это плохо.

Так что и от жрецов есть польза.
Своим примером учат.
Так сказать жертвуют свей душой бессмертной.

[^]
АМАЛКЕР
9.05.2021 - 23:54
4

Шпаломётчик

Цитата (tolia0611 @ 9.05.2021 - 23:28)
нужна медитация, настрой на счастья, обнуление кармы и прочие инструменты работы с сознанием.

Если вам для счастья нужна работа с сознанием, медитации и обнуления, то счастья вы не добьетесь никогда.

Для счастья не надо забивать голову хуйней или наоборот пытаться изгнать хуйню из головы. Это не так работает.

Стыдно этого не знать, а еще "пробужденным" себя именуете..

[^]
ChromPam
10.05.2021 - 00:00
-1

Ярила

Так уж человек устроен.

А вот от ково Вы это знаете? Хорошая тема для размышлений.

У меня свой свод правил, что можно и чего нельзя, и я чётко представляю последствия своих поступков - а так как я безгрешен и богов и предписаний свыше не принимаю - живу своим умом (какой есть)

Если интересуетесь - расскажу - у меня трое детей и я их ни разу не ударил, откуда я знаю что детей бить нельзя - это мой разум! Я гетеросексуал - ни к детям, ни к мужикам, ни к зверям меня не тянет, почему? Наверно я здоров! Бить людей можно, но плохих! Кто плохой? Я решаю сам. Убить - я думаю это несложно, в определённых обстоятельствах даже нужно! Многое мне рассказали мои умные родители, многое подчерпнул из умных книг, но в целом я доверяю своему интеллектуальному инстинкту - я бывал в сложных ситуациях и моментально принимал единственно правильное решение. Это правда и без позёрства!

[^]
татбел
10.05.2021 - 00:02
2

Ярила

Цитата
Не так давно были с ним на кладбище, так он сказал, что никакой загробной жизни и не существует. Мол, прикинь говорит, тебя закопали, а по тебе люди скучают, молятся, в церкви деньги отдают. Тебе ведь вряд ли это надо будет?

Да это правило и на этом свете работает.
Залез я на подоконник на 18том этаже (окно ремонтировал), а заказчица спрашивает - ты застрахован?
А какая мне разница застрахован я или нет, если с 18-того этажа лететь?
Ну, предположим застрахован, пусть даже на лям долларов, и что?
Думаете в полете успеете подумать - как хорошо, что я страховку купил?
А если загробная жизнь и существует, то как мне получить там этот лям зелени?
А если и найду способ, то что на них я там куплю?
Короче - одни вопросы.

Это сообщение отредактировал татбел - 10.05.2021 - 00:06

[^]
GURAM
10.05.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата
Короче, у меня есть стойкое ощущение, что я воспитал либо антихриста, либо просто как он говорит: "я атеист"!.

Покажи его самому главному попу... pop.gif

[^]
tolia0611
10.05.2021 - 00:12
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 9.05.2021 - 23:05)
Посмотри фильм «Мастер» Пола Андерсона, Анатолий, научишься хоть манипулировать людьми и придуряться качественно! Серьёзно - фильм бомбический, посмотришь - выйдешь на следующий левел магических наёбок 100500% (божественное муви) - хотяб трейлер глянь...

Спасибки
Трейлер классный, сейчас весь фильм заценю.
Прям про жизнь духовную)))

[^]
ChromPam
10.05.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.05.2021 - 23:28)
и живёшь - радуешься до смерти и пох, самое главное живёшь свободным и гордым! А это оооочень удачное приобретение - свобода и гордость! Так что, мил человек, есть третий путь - и он мне нравится больше) Аллилуйя!)

В точку!!!
Весь смысл как раз в том что бы радоваться жизни.
Но жизнь штука жестокая и у подавляющего большинства людей это просто не получается. А вот здесь уже и нужна медитация, настрой на счастья, обнуление кармы и прочие инструменты работы с сознанием.
Кто такой гуру, наставник, шаман, как не хороший психолог помогающий людям сбросить с себя груз проблем и забот?
А буддисты вообще выступают за всеобщий пофигизм cheer.gif

Пы Сы того же якутского шамана сам Путин боится, это к тому как сильна роль магии в жизни

Хороший ход, неплохо ты рекламируешь свои услуги! bravo.gif

1. Я радуюсь жизни - у меня получается!
2. У кого не получается - сам дурак!
3. Я обнулил свою карму - развёлся 10 лет назад)
4. Мои гуру - Ф.Ницше, Дж.Бонем, К.Кизи и........
5. Как сбросить груз проблем и забот? - не нагружать себя проблемами и заботами, а имеющиеся самому решать!

Если бы якутский шаман что-то мог, его бы не взяли... но приняли его излишне жёстко - и не потому, что его Путин боится, а чтоб другим неповадно было. Так что аккуратней там, Анатолий!)

[^]
ChromPam
10.05.2021 - 00:22
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.05.2021 - 00:12)
Цитата (ChromPam @ 9.05.2021 - 23:05)

Спасибки
Трейлер классный, сейчас весь фильм заценю.
Прям про жизнь духовную)))

Пожалуйста! Я плохого не посоветую! Я думаю тебя взорвёт этот фильм... заодно посмотришь на себя - со стороны, это тож полезно!) духовная жизнь - она такая cheer.gif

[^]
ChromPam
10.05.2021 - 00:29
1

Ярила

Между правым и левым плечом у меня... голова! smoker.gif

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2021 - 00:34
4

Шпаломётчик

Цитата (GURAM @ 10.05.2021 - 00:08)
Цитата
Короче, у меня есть стойкое ощущение, что я воспитал либо антихриста, либо просто как он говорит: "я атеист"!.

Покажи его самому главному попу... pop.gif

А толку?
Он сам такой-же.
Только еще умеет стричь бабосики с лохов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30464
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх