Брак, семья стоит ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
5.01.2021 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 4.01.2021 - 23:56)
Цитата (Киси @ 4.01.2021 - 22:43)
Если семья - та самая, за которую вот ни раздумывая жизнь отдашь-то не то что стОит, эта семья стоит всего! dont.gif
Главное не количество лет, прожитых вместе, главное-сколько дней из них вы были счастливы.
У бывшего мужа родители вместе лет 45, безконечные придирки и ругань, каждую ссору бывшая свекровь орёт бывшему свекру: "я тебя ненавижу!". Охуенный "брак".
Я с первым мужем прожила 9 лет, почти 10. Из этих лет была счастлива только года 4 наверное. Потом счастье мне дарил только сын. Нет, бывший никакой не алкаш или неудачник. Он неплохой человек, но не мой, вот совсем-совсем. По молодости многое списываешь на "ну он же видит, как я хорошо к нему отношусь, сколько делаю для семьи, он же поймет и станет тоже меняться!". Это-самая огромная ложь себе! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Человек! Не изменится!
Он может пытаться, кажется, что даже начинает получаться...но-нет. В общем, развелись. Хотя он отличный отец, любит сына, все для него делает. И в материальном плане мы жили хорошо. Все поводы для ссор были в том-что мы противоположности абсолютно, во всём!
Сейчас замужем почти 5 лет, общему сыну 3,5...год до этого встречались.
У меня нет ни одного дня, когда бы я себя чувствовала несчастной или бы подумала "нафиг оно мне это вот всё"...Муж-тоже. Надеюсь, и дальше будет так же и умрем в один день. Потому что большего ужаса, чем потерять мужа, я себе даже не представляю.
Так что да, семьи, которые стОит заводить-это не фантастика)))

рискую нарваться на бан или лимит, но просто не могу удержаться: если все написанное тобой правда, то ты просто конченная блядь.

Логика однояйцевых-она такая логика!!!)))
Огонь!!! bravo.gif
@ Рыбонька, передай на билет!
- товарищи, он меня сукой назвал!))) gigi.gif

[^]
Nepoly4aetc
5.01.2021 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Doumat69 @ 04.01.2021 - 20:14)
Нет,не стоит.
Для мужчины брак опасен,да и бесполезен.
Если вывезешь управление бабой и не совершать операции с недвигой в браке,то пожалуй и можно. С осторожностью.
Но гарантий долгосрочности союза с бабой быть не может,уж очень лживые и непостоянные существа эти женщины.
Приметы негодности бабы для брака в сети можно прочитать.
Молодежи могу дать совет:-читать форумы Антибабу и Маскулист.
Думать,много думать.
Ну а насчет многолетних семей-на моем опыте могу рассказать что жена загуляла в 45 лет. Двое детей,куча обязанностей и забот,в браке 23 года,но это не помешало ее крыше сьехать от любви к альфа-самцу колхозного разлива.
Тут вобще без гарантий,бро.....

Ну если тебе рога пределали, это ещё не значит что все бабы такие, это скорее ты сам стал какой-то не такой. Хотя это ты думаешь, что в 45 она загуляла, а по факту может ты всю жизнь оленишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
5.01.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Киси @ 5.01.2021 - 11:14)
Цитата (ТроLь @ 4.01.2021 - 23:56)
Цитата (Киси @ 4.01.2021 - 22:43)
Если семья - та самая, за которую вот ни раздумывая жизнь отдашь-то не то что стОит, эта семья стоит всего! dont.gif
Главное не количество лет, прожитых вместе, главное-сколько дней из них вы были счастливы.
У бывшего мужа родители вместе лет 45, безконечные придирки и ругань, каждую ссору бывшая свекровь орёт бывшему свекру: "я тебя ненавижу!". Охуенный "брак".
Я с первым мужем прожила 9 лет, почти 10. Из этих лет была счастлива только года 4 наверное. Потом счастье мне дарил только сын. Нет, бывший никакой не алкаш или неудачник. Он неплохой человек, но не мой, вот совсем-совсем. По молодости многое списываешь на "ну он же видит, как я хорошо к нему отношусь, сколько делаю для семьи, он же поймет и станет тоже меняться!". Это-самая огромная ложь себе! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Человек! Не изменится!
Он может пытаться, кажется, что даже начинает получаться...но-нет. В общем, развелись. Хотя он отличный отец, любит сына, все для него делает. И в материальном плане мы жили хорошо. Все поводы для ссор были в том-что мы противоположности абсолютно, во всём!
Сейчас замужем почти 5 лет, общему сыну 3,5...год до этого встречались.
У меня нет ни одного дня, когда бы я себя чувствовала несчастной или бы подумала "нафиг оно мне это вот всё"...Муж-тоже. Надеюсь, и дальше будет так же и умрем в один день. Потому что большего ужаса, чем потерять мужа, я себе даже не представляю.
Так что да, семьи, которые стОит заводить-это не фантастика)))

рискую нарваться на бан или лимит, но просто не могу удержаться: если все написанное тобой правда, то ты просто конченная блядь.

Логика однояйцевых-она такая логика!!!)))
Огонь!!! bravo.gif
@ Рыбонька, передай на билет!
- товарищи, он меня сукой назвал!))) gigi.gif

Ну расклад не очень.
В первом браке 4 года была счастлива и почти 6 счастлива только благодаря сыну. Итого 4 года беспросветного и 6 просто счастья.
Во втором браке 5 лет и... и ничего. Просто не несчастна. Как говно в проруби, ни туда, ни сюда. Ну не пиздит и слава богу, руки молоком не отбил, уйти не хочется и норм. Как в памперсах. Удобно. У меня мебель дома так себя чувствует, не то, чтобы за ней следили, хата съемная, но не ломают и ладно. bravo.gif
Расскажите ещё про брак, а то я семь+ лет один живу и не было ни дня, чтобы я не был счастлив и доволен жизнью. Пару раз правда мне гостья говорила что-то типа "Ты молоко в холодильник неправильно поставил!". Моё молоко, в мой холодильник, в моем доме. Но такси быстро приезжает и я не успевал даже огорчиться или расстроиться. =)

[^]
poiloff
5.01.2021 - 11:26
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Стоит ли из-за мимолётного увлечения терять всё?

Сложенные мимолётные увлечения, могут растянуться на десятилетия.

[^]
Shabtai
5.01.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 4.01.2021 - 20:18)
Мы с мужем шестнадцать лет в браке, четыре года до этого встречались.

Ну рассказывай дальше, сколько раз гульнула за время брака?)

[^]
LoloKoko
5.01.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 5.01.2021 - 11:27)
Цитата (kazyava25 @ 4.01.2021 - 20:18)
Мы с мужем шестнадцать лет в браке, четыре года до этого встречались.

Ну рассказывай дальше, сколько раз гульнула за время брака?)

Ананитакая

[^]
zemselvs
5.01.2021 - 11:34
0

Юморист

Цитата (poiloff @ 05.01.2021 - 11:26)
Сложенные мимолётные увлечения, могут растянуться на десятилетия.

Это как повезёт!

[^]
vanrock
5.01.2021 - 11:40
1

Amor fati

В мире полной сексуальной свободы и равноправия глупо бить себя в грудь и кичиться тем что ты мужик и ты должен взять на себя обязанности из прошлого века. Т.е. баба твоя свободная представительница 21-го века которая по факту рождения и воспитания будет тебя потреблять да и много других мужчин, а ты будешь играть средневекового рыцаря.

[^]
vadeg75
5.01.2021 - 11:40
2

Приколист

Эх, тут голосовалку надо было бы запилить ТС-у.
Было бы видно кто и сколько лет в браке, а кто разведен...
Результаты думаю дадут ответ на вопрос)) Нет.
П.С. Семья кончилась два года назад, после 18 лет...
Два сына.... Причина - БЖ заскучала

[^]
znatok78
5.01.2021 - 11:47
-3

Ярила

Цитата
каких еще чувств?
Брак-это социальный институт , помогающий выживать в окружающем мире

Вы забыли дописать одно слово в конце - "женщинам". Давайте признаем честно, что брак женщинам намного нужнее чем мужчинам (конечно, сейчас налетят и скажут "ой, за мной очередь стоит женихов, все хотят жениться"). Потому что это не вопрос выживания, а вопрос наживания, а кто на ком, можно догадаться.
А в деревнях как раз брака не было, ибо делить было нечего. Жили как жили.

[^]
RomanXa
5.01.2021 - 11:47
1

Весельчак

Всем привет, я Рома. Женат 24 года, трое детей, старшая замуж выходит. Но, чувствую, надо завязывать, пора

[^]
Булочка
5.01.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2021 - 21:32)
Булочка
Цитата
Сама 32 года как замужем.

Охренеть. А ведь немногим ранее ты писала о том, что твоему близкому и любимому человеку памятник поставили...

А близким и любимым может быть только тот, с которым спишь? Это не может быть - друг, родственник, кум, сват, брат - да кто угодно? Охренеть- не встать у вас представления о жизни!

[^]
spiker2004
5.01.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (juk205 @ 05.01.2021 - 10:14)
Вы не представляете какой это КАЙФ жить одному . Подстраиваться под кого то . Никто не упрекнет что носки не там бросил , одежду не так сложил , намусорил .Вынеси ведро и нужно же сразу его вынести , а когда один , завтра вынесу, а может послезавтра . Попробуйте жить один . Да, я самодостаточный мужчина квартира , машина , большой гараж возле дома в центре города . Женщинам (вдовушкам)позвонил тогда они и придут в определенное время .Но с ними тоже проблем хватает Все пытаются , остаться на ночь или начинают гнусавить о совместной жизни . В 58 лет понял смысл жизни .До этого никогда не жил один

А вот заболеете когда или инсульт? Подругам будете звонить, чтобы пришли? В скорую то мужики редко звонят, до последнего терпят.

[^]
13ROVER13
5.01.2021 - 11:51
2
Статус: Online

Пользователь удалён

Цитата (RomanXa @ 5.01.2021 - 11:47)
Всем привет, я Рома. Женат 24 года, трое детей, старшая замуж выходит. Но, чувствую, надо завязывать, пора

Бухать пора завязывать,это да.

[^]
poiloff
5.01.2021 - 11:56
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
А вот заболеете когда или инсульт?

Какие гарантии?

[^]
Reddi777
5.01.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 4.01.2021 - 20:14)
Нет,не стоит.
Для мужчины брак опасен,да и бесполезен.
Если вывезешь управление бабой и не совершать операции с недвигой в браке,то пожалуй и можно. С осторожностью.
Но гарантий долгосрочности союза с бабой быть не может,уж очень лживые и непостоянные существа эти женщины.
Приметы негодности бабы для брака в сети можно прочитать.
Молодежи могу дать совет:-читать форумы Антибабу и Маскулист.
Думать,много думать.
Ну а насчет многолетних семей-на моем опыте могу рассказать что жена загуляла в 45 лет. Двое детей,куча обязанностей и забот,в браке 23 года,но это не помешало ее крыше сьехать от любви к альфа-самцу колхозного разлива.
Тут вобще без гарантий,бро.....

А мужики не лживые? (кстати я знаю много пародоксально честных женщин)
За вашу жену рада, хоть она и потратила на вас много лет. Но видимо на контрасте с вами этот мужчина ей так сильно и понравился.

[^]
ELEA
5.01.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.01.2021 - 11:47)
Цитата
каких еще чувств? 
Брак-это социальный институт , помогающий выживать в окружающем мире

Вы забыли дописать одно слово в конце - "женщинам". Давайте признаем честно, что брак женщинам намного нужнее чем мужчинам (конечно, сейчас налетят и скажут "ой, за мной очередь стоит женихов, все хотят жениться"). Потому что это не вопрос выживания, а вопрос наживания, а кто на ком, можно догадаться.
А в деревнях как раз брака не было, ибо делить было нечего. Жили как жили.

Зачем женщинам брак? Чем он прям "нужнее"?
Я бы хотел принять такую точку зрения, но аргументов мало. Точнее нет.

Да, у меня сформировался свой взгляд на то - кому и когда нужен брак. но хотелось бы услышать версии.
Чем брак нужнее женщинам? Современным, в наше время. без мамонтов.

П.С. ппц, у меня дежавю. Я уже такое спрашивал на ЯПе. Давно. Но что-то ответа не помню, был ли он?

Это сообщение отредактировал ELEA - 5.01.2021 - 12:13

[^]
Zaurus
5.01.2021 - 12:14
2

Ярила

Не бывает верных жëн. К любой есть подход.
Я был в своей уверен на 100%, пока не запалил регулярные покатушки и милую переписочку с одним гавриком на 10 лет младше еë.

[^]
zemselvs
5.01.2021 - 12:16
4

Юморист

Цитата (Zaurus @ 05.01.2021 - 12:14)
Не бывает верных жëн. К любой есть подход.
Я был в своей уверен на 100%, пока не запалил регулярные покатушки и милую переписочку с одним гавриком на 10 лет младше еë.

Не соглашусь. Но на деньги спорить не буду :)

[^]
cybfh
5.01.2021 - 12:19
-1

Хохмач

Цитата (janeshain @ 4.01.2021 - 19:13)
Мои родители 42 года в браке, родители мужа - 46, мы с мужем 20, тьфу-тьфу, пока все у всех нормально. Самая главная ошибка современных отношений - говорить себе: "не понравится - разведусь". Жениться/выходить замуж нужно с мыслью, что это навсегда. Тогда, прежде чем прогуляться налево или послать вторую половинку найух, ты всегда будешь думать, а как же я ему/ей завтра в глаза посмотрю. Кардинально жизнь меняется.

Вообще брак это работа - над своими отношениями - так что если нихера делать не будешь ничего и не будет

[^]
Дымтруба
5.01.2021 - 12:20
0

Юморист

star.gif

Брак, семья стоит ли

[^]
Дымтруба
5.01.2021 - 12:21
-2

Юморист

star.gif

Брак, семья стоит ли

[^]
Дымтруба
5.01.2021 - 12:22
-1

Юморист

star.gif

Брак, семья стоит ли

[^]
ПростоКонь
5.01.2021 - 12:24
4

Ярила

Цитата (cybfh @ 5.01.2021 - 12:19)
Вообще брак это работа - над своими отношениями

Ебал я в уши эту пизданутую фразу 'работать над отношениями'.
Это как сходил на работу, потом на вторую, пришёл домой, а тут, блять, третья смена..

[^]
ELEA
5.01.2021 - 12:31
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.01.2021 - 12:24)
Цитата (cybfh @ 5.01.2021 - 12:19)
Вообще брак это работа - над своими отношениями

Ебал я в уши эту пизданутую фразу 'работать над отношениями'.
Это как сходил на работу, потом на вторую, пришёл домой, а тут, блять, третья смена..

+100!!!
Нафиг такие отношения, над которыми надо работать.
Как и нафиг такое здоровье, которое надо беречь.

Или оно должно все само получаться - или нахрен сразу. А уж пыхтеть, переступать через себя. Ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36059
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх