Брак, семья стоит ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
5.01.2021 - 21:18
0
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zmejja @ 5.01.2021 - 20:18)

я приготовила тебе раскоряку красивую и сиси поверх лежат wub.gif

А пошли на сеновал, потрясём стариной sm_biggrin.gif

[^]
yozhik0000
5.01.2021 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

у меня есть знакомый, который познакомился со своей будущей женой, когда ей было 14.. они всё ещё в браке и вроде счастливы.. им сейчас под 35.. но это единственная такая пара, которую Я знаю..

[^]
SevOlen
5.01.2021 - 22:24
3

Шутник

Женат второй раз, к первой жене претензий не имею, так по обоюдному решению дочь осталась со мной. Во втором браке безмерно счастлив, так именно здесь я познал, что такое любовь, взамипонимание и забота (этого мне не дала даже родительская семья). Мою нынешнюю супругу дочь обожает и называет мамой. И я знаю, что готова угандошить любого, кто захочет причинить вред нашим детям. Был случай, когда старшая повздорила с одноклассником и кинула в него пластиковую коробочку от крема для лица. Потом дети пришли домой, а минут через 10 (я был на работе) вломился папа этого рыдающего пацана и, мало того, что начал угрожать насилием ребёнку, он пытался вложиться в квартиру, зная, что три девки в доме и больше никого. Жена его так отмудохала (я уже где-то писал, что она боксом занималась), что сломала ему нос и несколько рёбер. Она в тот момент вообще не думала, что ей может статья светить и конец её карьере. Мужик заявление на неё написал, а спасло жену то, что у нас камеры видеонаблюдения пишут звук и видео, а там было слышно как он угрожал искалечить и износиловать наших детей. Об этой ситуации я узнал когда меня нашла полиция и вызвала на допрос, жена ничего не рассказала, поэтому что побоялась, что я пойду выяснять отношения и тоже попаду под статью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SevOlen
5.01.2021 - 22:25
0

Шутник

*вломиться

[^]
Kapues
5.01.2021 - 22:35
1

Ярила

11 лет в браке. Секрет крепкого брака - наличие жилплощади и отсутствие тещи в мозгах супруги и нашей жизни.

[^]
MadHatter
5.01.2021 - 22:37
2
Статус: Online

Веселый Шляпник

Цитата (SevOlen @ 5.01.2021 - 22:25)
*вломиться

Ну блин! А я-то подумал, что деньгами хотел в квартиру вложиться, а вы ему по морде..

[^]
SevOlen
5.01.2021 - 22:47
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 05.01.2021 - 22:35)
11 лет в браке. Секрет крепкого брака - наличие жилплощади и отсутствие тещи в мозгах супруги и нашей жизни.

Тёща у меня, кстати, золотая была, но жена сама себе на уме, только свои решения, потому что ей нести за них ответственность. А добрачная квартира у меня есть, у жены было две добрачных (одну она продала, потому что сдавать не рентабельно и она решила одну продать, чтобы сделать мне подарок и добавить на покупку машины. Мне родители таких подарков никогда не делали, а младшему брату за 3 млн машину подарили. Но я вообще ни на кого не держу обиды, привык всё сам делать. Подарок жены был внезапен и он же был самим дорогим в моей жизни

[^]
SevOlen
5.01.2021 - 22:48
0

Шутник

Цитата (MadHatter @ 05.01.2021 - 22:37)
Ну блин! А я-то подумал, что деньгами хотел в квартиру вложиться, а вы ему по морде..

Когда увидел что написал, то сам немного в шоке был)

[^]
астраном94
5.01.2021 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.01.2021 - 22:35)

Жилплощадь должна быть добрачная
А теща в мозгах жены зависит от мужика, если он с характером конечно shum_lol.gif

[^]
podonok1
5.01.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.01.2021 - 18:25)
Цитата (ТроLь @ 5.01.2021 - 20:23)
Цитата (Vladimir198 @ 5.01.2021 - 18:19)
Очень мало женщин способные что-то в постели
Большинство омебы,что орально что в класике

а когда письку сосут, то язык закатывают назад и зубами шкрябают. людоеды. cry.gif

мы старушки , вынимаем зубы , кладем в стакан и понеслось.... wub.gif

Она знает что говорит ,как освобожусь тут опять в Ебург полечу rulez.gif

[^]
huligan200
6.01.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (buduma @ 4.01.2021 - 20:21)
Первый брак мой прожил 8 лет, сама мужа выгнала, сохранять нечего было уже. Во втором живу уже 18 лет, были сложные моменты, все пережили. Наверное, не столько любить надо, сколько быть на одной волне. Над одним и тем же смеяться, одному и тому же огорчаться. Тогда и проживешь долго вместе и другого искать не захочется.
И да, не всякие противоположности притягиваются. Порой люди настолько разные, что через время с удивлением обнаруживают, что их ничего рядом не держит, мало того -- раздражают те черты, которые когда-то привлекли.

Есть такое. Втору жену по любви выбирал, а нужно было по интересам )))) Время позволяло.

Вообще хотя бы один брак в жизни нужен. Желатнльно сделать все дела до 30-ти в идеале до 25-26. Родить ребенка, а там как получиться. Брачный контракт приветствую. 100% будет полезен, даже морально.

На вопрос бабы - а что ты детям после ухода ничего оставить не хочешь, тихо пятьтесь к выходу и валите.

[^]
9nvar
6.01.2021 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Киси @ 04.01.2021 - 22:43)
Если семья - та самая, за которую вот ни раздумывая жизнь отдашь-то не то что стОит, эта семья стоит всего!
Главное не количество лет, прожитых вместе, главное-сколько дней из них вы были счастливы.
У бывшего мужа родители вместе лет 45, безконечные придирки и ругань, каждую ссору бывшая свекровь орёт бывшему свекру: "я тебя ненавижу!". Охуенный "брак".
Я с первым мужем прожила 9 лет, почти 10. Из этих лет была счастлива только года 4 наверное. Потом счастье мне дарил только сын. Нет, бывший никакой не алкаш или неудачник. Он неплохой человек, но не мой, вот совсем-совсем. По молодости многое списываешь на "ну он же видит, как я хорошо к нему отношусь, сколько делаю для семьи, он же поймет и станет тоже меняться!". Это-самая огромная ложь себе! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Человек! Не изменится!
Он может пытаться, кажется, что даже начинает получаться...но-нет. В общем, развелись. Хотя он отличный отец, любит сына, все для него делает. И в материальном плане мы жили хорошо. Все поводы для ссор были в том-что мы противоположности абсолютно, во всём!
Сейчас замужем почти 5 лет, общему сыну 3,5...год до этого встречались.
У меня нет ни одного дня, когда бы я себя чувствовала несчастной или бы подумала "нафиг оно мне это вот всё"...Муж-тоже. Надеюсь, и дальше будет так же и умрем в один день. Потому что большего ужаса, чем потерять мужа, я себе даже не представляю.
Так что да, семьи, которые стОит заводить-это не фантастика)))

Вот она женская логика во всей «красе» так сказать))..и за мужа то она ответила)))

[^]
зудука
6.01.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 6.01.2021 - 00:56)
Вообще хотя бы один брак в жизни нужен. Желатнльно сделать все дела до 30-ти в идеале до 25-26. Родить ребенка, а там как получиться. Брачный контракт приветствую. 100% будет полезен, даже морально.

На вопрос бабы - а что ты детям после ухода ничего оставить не хочешь, тихо пятьтесь к выходу и валите.

Увы. В России брачный контракт представляет собой бумажку без юридической силы. Ибо Семейный Кодекс в РФ не предусматривает такого документа. И всё, что будет в этом контракте не по Гражданскому Кодексу и не по Семейному кодексу не является значимым.
То есть вопросы алиментов, наследования, раздела имущества, доступа и недоступа к воспитанию общих детей - только по ГК и СК.

[^]
san4eK
7.01.2021 - 08:27
2

Ярила

ТС. Нет не стоит. 23 года прожил с человеком который родила мне 2 сыновей. Я ее на руках носил и любил. Оказалось тварь. Которой только деньги нужны. Как только у меня здоровье захромало (онкология). Оказался на улице. Без копейки в кармане и без крыши над головой. Живи ради себя! Кроме тебя ты никому не нужен.

[^]
san4eK
7.01.2021 - 08:29
2

Ярила

Цитата (зудука @ 6.01.2021 - 18:15)
Цитата (huligan200 @ 6.01.2021 - 00:56)

Увы. В России брачный контракт представляет собой бумажку без юридической силы. Ибо Семейный Кодекс в РФ не предусматривает такого документа. И всё, что будет в этом контракте не по Гражданскому Кодексу и не по Семейному кодексу не является значимым.
То есть вопросы алиментов, наследования, раздела имущества, доступа и недоступа к воспитанию общих детей - только по ГК и СК.

Я тоже так думал. Это не так. Дошел до верховного суда. Хрена лысого! Остался с голой жопой

[^]
Crowner
7.01.2021 - 17:21
0

Путешественник

Цитата (VampirBFW @ 5.01.2021 - 00:14)
больше 10 лет в одном и том же браке. Ч я делаю не так?

Фитнес-тренер молчаливый попался lol.gif

[^]
Woodooloo
9.01.2021 - 01:52
1

Шутник

Цитата (Нуиладно @ 4.01.2021 - 21:52)
Да сколько угодно хороших примеров вокруг.

У меня вот:
Свёкры в феврале отметят 49 лет брака, дружили с 9го класса. Друг без друга не могут, хоть и ворчат порой друг на друга.
Мы с мужем этим летом отметим 25-летие, серебряную свадьбу. Люблю, как тогда, в начале, если не сильнее даже.
Лучшие друзья наши прошлой осенью отметили 25-летие, они как одно целое.
Наши с мужем бабушки и дедушки всю жизнь прожили со своими супругами.
Дядя мужа больше 30ти лет прожил со своей женой, после её смерти прожил один еще 30 лет, больше ни с кем не сходился.
Мой дядя со своей женой больше 40а прожил, до сих пор тоскует по своей Лидочке, хотя её уже 10 лет нет...
Моя тётя со своим мужем больше 40а лет прожила, пока его не стало. Больше у неё ни с кем отношений никаких не было.
Мои двоюродные братья и сёстры, их дети, почти все в одном браке всю взрослую жизнь. Кроме одного брата, да и тот, надеюсь, помирится с женой, они тоже больше 20ти лет вместе, а в прошлом году рассорились, хоть и не развелись.
Лучшие друзья-коллеги мужа все в прочных многолетних (больше 35ти лет) браках, они уже женатые на нашей свадьбе гуляли, и до сих пор душа в душу живут со своими половинками.
Да даже соседи в большинстве своём в многолетних браках.
И даже знакомлюсь с людьми - тоже, как правило, люди в счастливых браках.
Знакомые хорошие есть...Им за 70 обоим, внуки уже взрослые, а они всё друг на друга с такой теплотой и любовью смотрят, заботятся, она его называет "мой родной"...

Конечно, я не из рая вещаю, есть и противоположные примеры - мои родители развелись, когда мне 5 было. А папа недавно сказал, что до сих пор жалеет, и если бы вернуть время, то сохранил бы семью. А маму уже не вернуть, её нет давно.
И сестра моя родная не сразу счастье нашла, сейчас уже в третьем браке. Зато, наконец, счастлива. Говорит, что впервые себя чувствует замужем, как "за мужем". Хоть он далеко не принц, и она не в меркантильных целях мужей перебирала.
Да, немало и таких примеров с разводами и крушениями отношений. Но ведь и счастливых не меньше.

Это я к чему - даже если вам не повезло в прошлых отношениях, не отчаивайтесь и не зарекайтесь. Возможно, у вас всё еще впереди.

Только не забывайте - над отношениями трудиться надо. Каждый день. И это обоих касается. Отдавать себя, вкладывать, идти на компромисс, принимать человека, иногда и прощать. Беречь, ценить, заботиться, стараться понять. А не разбегаться в первый же кризис, не судить потом всех по своему опыту и не орать на каждом перекрёстке - все мужики кАзлы, все бабы сцуки.
А прежде всего - беречь, жалеть, любить.

Тогда и про вас когда-нибудь ваши потомки напишут: "А вот мои вместе стоолько..."

Вам не стыдно? Врать не стыдно? Что же Вы такая любящая и преданная не трудились в свое время над отношениями со своим мужем? Зачем полезли в чужую семью, а не спасали свою? Зачем жили много лет на две постели? А сейчас рисуете идеальную картинку! Неискренне и нечестно так врать теперь. Мне жаль, что у Вас был сложный путь, но Вы же сами делали с точностью наоборот: « Беречь, ценить, заботиться, стараться понять. А не разбегаться в первый же кризис».

[^]
Doumat69
9.01.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 4.01.2021 - 20:40)
Цитата (Doumat69 @ 4.01.2021 - 20:14)

Приметы негодности бабы для брака в сети можно прочитать.
Молодежи могу дать совет:-читать форумы Антибабу и Маскулист.

Ну вот собсно, пример кому размножение противопоказано dont.gif

Более сотни человек меня поддержало тем не менее.
А сколько просто мимо прошло,уууууууууу..... dont.gif
Баб слушать не надо от слова совсем,особенно то что они про брак и семью плетут.
Разные цели у нас,у мужчин одни,у баб-ну совсем другие.
И я знаю какие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36050
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх