Брак, семья стоит ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir198
5.01.2021 - 10:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тиранка @ 5.01.2021 - 10:33)
Цитата
Скучно и тоскливо
Даже в снежки поиграть не с кем.

браво! Самый здравый взгляд на жизнь! Снежки это как эликсир молодости, потому Миша и выглядит моложе своего возраста.

Конечно моложе выглядит, прям 20летний студент
))Как бы послушаешь так ппц ..

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 04.01.2021 - 20:20)
А зачем им фитнес?.. Хотя, вопрос риторический...
*мимоходом* - Все бабы кАзЁль!

Как зачем? На жируху мало кто позарится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paralon4eg
1

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.01.2021 - 20:16)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2021 - 20:14)
больше 10 лет в одном и том же браке. Ч я делаю не так?

Вообще ни о чем не говорит. Я в браке был 16, за два последних года семья пошла по п...зде.

походу некий контрольный срок ... 16 будет в марте, года три уже через жопу, до этого все хорошо было ... последние пол-года порознь живем, дело к разводу ...

[^]
Bugerman
5.01.2021 - 10:38
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 5.01.2021 - 10:33)
Брак в современном мире умирает как форма отношений между людьми и женщинами, как в своё время умерло венчание.
Раньше люди венчались в церкви и давали клятву перед Богом, что было более честно, как мне кажется. Потому что делали это для себя и своих чувств.
Я тоже девушкам говорю: зачем регистрировать любовь?? Это же не ипотека. Почему тогда не регистрировать дружбу, ненависть, зависть и другие чувства? Зачем романтические чувства переводить в форму деловых отношений?

Согласен. Для большинства женщин брак это финансовая страховка что ты просто так не уйдешь от нее, заплатишь алименты, квартиру поделишь в случае чего, а то и вовсе оставишь, детям же надо где-то жить, ну и кстати, всех детей автоматически будут записывать на тебя, даже если они на самом деле от соседа, ходи потом доказывай, что по срокам не совпадало и у тебя в роду рыжих не было. Ну а если ты богат, то тем более женится смысла нет, тебя просто используют как того же Джонни Деппа.

[^]
loredan
5.01.2021 - 10:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Metamatic @ 5.01.2021 - 10:20)
В браке почти 25 лет. Трое детей, младшему 6. Развожусь. Выяснилось, что до рождения младшего несколько лет еблась с молоденьким начальником. Простить не смогу.

Грустно. Ну и сука. moderator.gif

[^]
ДжекЛондон
5.01.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.01.2021 - 08:28)

Бабой рулить проще чем лисапедом - как только лисапед останавливается он падает, так и с бабой, нельзя чтобы она останавливалась перед телевизором или отвлекалась на телефон.

А ты коварный! Тут у многих проблема трусы новые купить а ты "хоромы построй" lol.gif

[^]
Sadeid
5.01.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 5.01.2021 - 10:18)
Цитата (juk205 @ 05.01.2021 - 10:14)
Вы не  представляете какой  это КАЙФ жить одному . Подстраиваться под кого то . Никто не упрекнет что носки не там бросил , одежду не так сложил , намусорил .Вынеси ведро и нужно же сразу его вынести , а когда один , завтра вынесу,  а может послезавтра . Попробуйте жить один . Да, я самодостаточный мужчина квартира , машина , большой гараж возле дома в центре города . Женщинам (вдовушкам)позвонил тогда они и придут в определенное время .Но с ними тоже проблем хватает Все пытаются , остаться на  ночь  или начинают гнусавить о совместной жизни . В 58 лет понял смысл жизни .До этого никогда не жил один

Ага, ведь никто никогда не жил один, ты первый =D

Ну ежели серьёзно, то в основном да, очень мало кто один жил. В стандартной схеме школа-институт-брак-дети-пенсия-смерть нет периода для самостоятельного проживания. В армии в бараке, в универе в общаге, да и мама следит, чтобы сыночку в надежные руки "определить" (нравится мне это слово, у меня так бабушка про корову говорит, когда ту резать пора). Периоды по паре недель или месяцу не считаются. От года. Когда через год мужик утрясает свой быт, определяется в какой день стирка, в каком порядке развешивать носки на следующую неделю, когда у него свободные вечера, а когда зал/театр/бабы, вот тогда он понимает, что уборка это час в неделю, потому как пачкает в квартире и линяет исключительно баба, готовка тоже раз в неделю, бизнес-ланч и готовая еда вкуснее и дешевле, чем то, что сейчас 99% баб могут предложить, да и хорошая печь/мультиварка творят чудеса за 15 минут подготовки. Стирает стиралка и это 10 минут в неделю вещи кинуть и потом развесить. Отпариватель/утюг позволяют джинсы/рубашки на следующую неделю подготовить за 10 минут, а подавляющее большинство женщин рубашку погладить, даже простую убогую из обработанного химикатами хлопка, которая практически сама гладится, нормально не в состоянии, ни одной такой не видел, не говоря уж о рубашках из необработанного хлопка, которые без крахмала вообще отгладить не возможно и на каждую из которых уходит более 40 минут. И через год мужчина понимает, что нет никакого быта, домашних забот и прочей хуйни о которой ноют бабы. Это всё 1-2 часа в неделю, да и химчистка/клининг стоят вполне адекватных денег и там уже совсем другой уровень. Не говоря уже о том, что отсутствие бабы в доме позволяет на одну зарплату жить 2-3-6 месяцев, а не ждать каждый аванс в надежде поесть не макарошки.

[^]
Vsesama
5.01.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Bugerman @ 05.01.2021 - 10:38)
Согласен. Для большинства женщин брак это финансовая страховка что ты просто так не уйдешь от нее, заплатишь алименты, квартиру поделишь в случае чего, а то и вовсе оставишь, детям же надо где-то жить, ну и кстати, всех детей автоматически будут записывать на тебя, даже если они на самом деле от соседа, ходи потом доказывай, что по срокам не совпадало и у тебя в роду рыжих не было. Ну а если ты богат, то тем более женится смысла нет, тебя просто используют как того же Джонни Деппа.

Во! Джони Депп нарисоаался

[^]
AndreyKa888
5.01.2021 - 10:43
3

Весельчак

Самому уже 41.
Вижу браки моих друзей, и наших родителей. Там где реально крепкая семья, а таких 2 из 9, в обоих очень сильно зависящая от мужчины женщина.

[^]
FreemanSK
5.01.2021 - 10:43
3

Ярила

Открыть бизнес, стоит ли? Все мои кореша уебаны, алкоголики, наркоманы и просто ненадежные люди. Стоит ли их брать в качестве учредителей с долей 50% для создания ООО?
А нормальных связей я не нажил, потому что не интересен нормальным людям и они меня обходят стороной.

Комменты:
1. Конечно нет. Они пропьют всё. Вкалывать будешь один. В конце предадут и свалят в закат со своей долей, а ты останешься в долгах.
2. В наше время открывать бизнес не стоит. Люди нынче не те.
3. Недавно кореш кинул на бабки и исчез. Открывать теперь нет никакого желания и так хорошо!
4. Откроешь а потом будешь всем должен. А он бухать будет как и раньше

[^]
librat
5.01.2021 - 10:46
1

Ярила

"Кто мы? — Мужчины!
Чего мы хотим? — Секса! Желательно без обязательств!..
Когда мы это хотим! — Всегда!

Кто мы? — Женщины!
Чего мы хотим? — Заботы, романтики, в отпуск, вина, смеяться, кофе, уверенности в завтрашнем дне, вон ту шубку, поболтать с подругой, вон те туфли, спать…
Когда мы это хотим? — Подожди, мы еще не закончили! Сюрпризов, танцевать, мороженого, прокатиться вон на той машинке, плюшевого мишку, обниматься…"

как видно, у женщин нет пункта: прожить в одном браке 40.. лет))))

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.01.2021 - 10:33)
Брак в современном мире умирает как форма отношений между людьми и женщинами, как в своё время умерло венчание.
Раньше люди венчались в церкви и давали клятву перед Богом, что было более честно, как мне кажется. Потому что делали это для себя и своих чувств.
Я тоже девушкам говорю: зачем регистрировать любовь?? Это же не ипотека. Почему тогда не регистрировать дружбу, ненависть, зависть и другие чувства? Зачем романтические чувства переводить в форму деловых отношений?

каких еще чувств? faceoff.gif
Брак-это социальный институт , помогающий выживать в окружающем мире, а венчались-чтоб не разводились с дуру ума.
Да и сейчас многие живут тошт развод,дележка имущества дело хлопотное. lol.gif

Просто например лет 100 назад в какой нить деревне прожить одному было нереально, пока мужик весь день в поле, баба в доме по хозяйству и тд.

В современном мире для выживания совершенно нет необходимости в браке вот и получается что есть brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.01.2021 - 10:49

[^]
LoloKoko
5.01.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Paralon4eg @ 5.01.2021 - 10:36)
Цитата (Эрдель @ 4.01.2021 - 20:16)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2021 - 20:14)
больше 10 лет в одном и том же браке. Ч я делаю не так?

Вообще ни о чем не говорит. Я в браке был 16, за два последних года семья пошла по п...зде.

походу некий контрольный срок ... 16 будет в марте, года три уже через жопу, до этого все хорошо было ... последние пол-года порознь живем, дело к разводу ...

Сходи на АБФ почитай войну полов. Если не был там, волосы дыбом встанут!

[^]
Jumbay
5.01.2021 - 10:49
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 05.01.2021 - 00:31)
Я не верующий. Но женщин, качающих права - сжигаю.
Вышла заМУЖ ? - служи.

Много сжёг? Бля, ну все понятно, праздники, алкоголь. Но ужираться в сопли и потом пиздеть как слабоумный октябрёнок- фу какой пиздец!

[^]
ПростоКонь
5.01.2021 - 10:51
2

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 5.01.2021 - 10:47)
Сходи на АБФ почитай войну полов. Если не был там, волосы дыбом встанут!

Тут если Нарвского читать, волосы не только встанут, но и убегут. А там такие же Нарвские, только половые..

[^]
Komitet777
5.01.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (janeshain @ 4.01.2021 - 20:13)
Мои родители 42 года в браке, родители мужа - 46, мы с мужем 20, тьфу-тьфу, пока все у всех нормально. Самая главная ошибка современных отношений - говорить себе: "не понравится - разведусь". Жениться/выходить замуж нужно с мыслью, что это навсегда. Тогда, прежде чем прогуляться налево или послать вторую половинку найух, ты всегда будешь думать, а как же я ему/ей завтра в глаза посмотрю. Кардинально жизнь меняется.

Самая большая ошибка в жизни- смотреть на брак своих родителей и думать, что у тебя будет также. Жизнь поменялась, глобализация, нет уже стабильных отношений, да их тогда не было. Еще в те времена бабы искали себе кто актера, кто директора завода или зама. Слышал разговоры старших, мало в бабских головах что меняется. Есть деньги - будет любовь, нет денег - не будет любви.

[^]
камшотный
5.01.2021 - 10:53
2

Ярила

тут наоборот начали разводится люди которые со школы вместе... кризис личного роста один стоит на месте или деградирует другой развивается,это сильно проявляется как я понял где то в 35-37 годиков

[^]
ELEA
5.01.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.01.2021 - 01:05)
Короче тема - срачь очередной.
1) равноправия полов нет и быть не может.
2) все решает мужик. Но!(это важно) ответственность тоже несёт с полна
3) задача мужика - в 6 утра уйти на охоту, в 9 утра привилось буйвола в берлогу. В 10 утра праздновать победу над буйволом с друзьями.
4) что то не так? Начинай сначала.
5) девушка, женщина? "Я тоже человек"? Вот копьё. Буйвол там. Вперёд. А я пока костер разожгу, детям жопы помою итд.

С 5м пунктом ты переборщил. Я вот так не смогу.
У меня так:
5) девушка, женщина? "Я тоже человек"? Вот копьё - иди ищи себе бабу и живи с ней.

[^]
Bugerman
5.01.2021 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Komitet777 @ 5.01.2021 - 10:53)
Цитата (janeshain @ 4.01.2021 - 20:13)
Мои родители 42 года в браке, родители мужа - 46, мы с мужем 20, тьфу-тьфу, пока все у всех нормально. Самая главная ошибка современных отношений - говорить себе: "не понравится - разведусь". Жениться/выходить замуж нужно с мыслью, что это навсегда. Тогда, прежде чем прогуляться налево или послать вторую половинку найух, ты всегда будешь думать, а как же я ему/ей завтра в глаза посмотрю. Кардинально жизнь меняется.

Самая большая ошибка в жизни- смотреть на брак своих родителей и думать, что у тебя будет также. Жизнь поменялась, глобализация, нет уже стабильных отношений, да их тогда не было. Еще в те времена бабы искали себе кто актера, кто директора завода или зама. Слышал разговоры старших, мало в бабских головах что меняется. Есть деньги - будет любовь, нет денег - не будет любви.

Если бы дело было в деньгах то от олигархов бы не уходили к молодым любовникам

[^]
ELEA
5.01.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 5.01.2021 - 01:41)
Цитата (RedMoon123 @ 5.01.2021 - 01:05)
Короче тема - срачь очередной.
1) равноправия полов нет и быть не может.
2) все решает мужик. Но!(это важно) ответственность тоже несёт с полна
3) задача мужика - в 6 утра уйти на охоту, в 9 утра привилось буйвола в берлогу. В 10 утра праздновать победу над буйволом с друзьями.
4) что то не так? Начинай сначала.
5) девушка, женщина? "Я тоже человек"? Вот копьё. Буйвол там. Вперёд. А я пока костер разожгу, детям жопы помою итд.

Еще, блять, один очередной теоретик, любитель сказок про приношение в берлогу мифических буйволов, мамонтов, который вот прям тащится сам с себя и своей исключительности. Сегодня женщина в любой среднестатистической семье работает наравне с мужем, и с не меньшим удовольствием будет с 6 до 9 работать, а в 10 праздновать с друзьями, только не будет потом выебываться такой херней перед второй половиной и честным народом, считая это невъебенно уникальным делом по жизни.

Почему теоретик? Я практик. И если жена надумает идти и ебашить на работе, а в 10 праздновать с друзьями - то нахер я ей? Пусть идет и празднует.
"в любой среднестатистической семье" - ну да, среднестатистическая семья в РФ и мире - унылое равноправное говно.

[^]
ab80
5.01.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Snuppa @ 05.01.2021 - 10:07)
Не факт. Я замуж выходила думала через полгода не выдержу кого то под боком постоянно, однако вот уже 18 лет. Правда человек под боком на постоянку очень бесит. Дети вырастут будем жить с мужем гостевым браком.

На квартиру для мужа вместе копить будете?

[^]
Vsesama
5.01.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 05.01.2021 - 10:51)
Тут если Нарвского читать, волосы не только встанут, но и убегут. А там такие же Нарвские, только половые..

Каждый сам по своему уму гуру выбирает

[^]
bobibg
5.01.2021 - 11:09
1

Ярила

Жизнь....сложная штука..
Моя жена- поклон ей !! Когда встретил..нравилась.
Когда детей рожала( 2) нравилась.....сейчас 26 г брак- нравиться!! ..Атмосфера в доме , уют ето ее заслуги!!спорим иногда- но так...ради спора , не стратегически!!
Делает все так , что мне всегда приятно возвращатся домой!!. Дети уже не дети ( 25 ,23).. она больше восспитавала сидела с ним до поступления в школу!
Мне приятно смотреть на нее на ее движения слушать гилос...как все ето назвать?? Любовь.., то что держит вместе. Люди по свою сущность не бьвают плохими, просто нужно и надо встретит своего человека, чтоб вместе бьло и приятно и тепло и надеждно!!
Надо любить , прощать и не мелочится..
Жизнь..коротка надо любить близких и саму жизнь

[^]
ELEA
5.01.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 5.01.2021 - 08:02)
Цитата (Badsurfer @ 5.01.2021 - 07:53)
Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 07:51)
Цитата (Badsurfer @ 5.01.2021 - 07:51)

Бабам все нужно - и душа твоя и свобода  dont.gif   Что дороже денег

ню-ню lol.gif

Ну не бывает такого что только деньги нужны Это уже не отношения

денег не давать всё закончится быстро gigi.gif

Ну пойдет работать, забросит дом на 50%, скажет что уборка, стирка и все остальное на 50%. В день ЗП будет отмечать в кабаках с коллегами, задерживаться на совещаниях, на больничный ребенка будете поочереди ходить и пох что на рабоде важный проект.
Там и до измен и развода недалеко, т.к. поймете, что друг другу то вы и нах не нужны.

Да, ты прав. денег не давать - все закончится быстро. По сценарию выше.

[^]
LoloKoko
5.01.2021 - 11:11
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 5.01.2021 - 11:07)
Цитата (Snuppa @ 05.01.2021 - 10:07)
Не факт. Я замуж выходила думала через полгода не выдержу кого то под боком постоянно, однако вот уже 18 лет. Правда человек под боком на постоянку очень бесит. Дети вырастут будем жить с мужем гостевым браком.

На квартиру для мужа вместе копить будете?

Нет, она его выпиздит с набором патриарха(носки+зубная щетка) на теплотрассу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36059
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх