Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лучнег
14.08.2020 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:45)
Цитата
А с хера ли он должен скрываться?
Ты уж определись - ты за демократию, гласность и свободу слова или ты за страну наподобие Северной Кореи где разрешено только одно мнение - совпадающее с твоим.

Да это проплаченный ньфаг, или агЭнт "нехты", 7-го зарегился, а уже настрочил гневных пасквилей 150 штук. shum_lol.gif
Достали эти малолетние придурки, со своими фейками.

Друх, я вижу, ты даже выставил себе Минск в качестве места проживания
:D

[^]
HombreTriste
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:42)
Я же написал: многие из нас, в том числе и я. Поддерживайте Луку, если он вам люб.
Зачем врать и приписывать оппоненту, то что он не говорил?

Почему сразу "врать"? Даже в этой (из многих) теме про Беларусь есть часть 100% белорусов (по истории сообщений легко проверяется), которые, не то чтобы за Луку, но точно против майдана.. Про них и речь. Это кто? Белорусские кремлеботы? Минские путиноиды? Гомельская ячейка ЕдРо? gigi.gif

А вот энная часть тех, кто "...до основания, а потом..." зарегистрировалась буквально на днях и все, как один "рашка", "путлер", "хуйло" и прочие милые (и такие знакомые) выражения.

Кому из этих категорий вы удачи-то пожелали?

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 14.08.2020 - 10:53

[^]
martin407
4

Юморист

Я поддерживаю народ РБ, что не боятся высказывать свое мнение, но.. Такие стихийные недовольства ни к чему не приведут, одно желание сменить президента ничего вам не даст, нужны чёткие требования, программа, лидеры, которым вы 100% доверяете, иначе будет как везде, вами воспользуются пидарасы, которые готовятся к этому годами, кинут вам палку в виде нового президента и наебут...
Стихийной толпой управлять очень легко, направят в нужное русло и она сама все сделает, а вот сплоченной и организованной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 10:47)
Цитата (Man333 @ 14.08.2020 - 10:44)
Последнее время наблюдаю сильную активность на ЯПе жителей РБ

Как писал не один десяток раз: вынужденно пришлось вылезти, потому что ваши СМИ и, особенно, боты на форумах, довольно сильно занимались пропагандой "цветной революции" и очернением ситуации.
Мол, на улицах наркоманы, алкоголики, бомжи, госдеповские агенты и т.п.

На улицах мазохисты: провоцируют ментов, их пиздят, они опять вылазят. Ждем парад самоубийц.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 14.08.2020 - 10:51

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 10:52
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:49)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:45)
Цитата
А с хера ли он должен скрываться?
Ты уж определись - ты за демократию, гласность и свободу слова или ты за страну наподобие Северной Кореи где разрешено только одно мнение - совпадающее с твоим.

Да это проплаченный ньфаг, или агЭнт "нехты", 7-го зарегился, а уже настрочил гневных пасквилей 150 штук. shum_lol.gif
Достали эти малолетние придурки, со своими фейками.

Все проплаченные, все хохлы? Минусую пидорасты, забыли написать. На старпёрском япе малолетние придурки - сколько чуши в одном коротком комменте.

Подозреваю, это просто дальний родственник ЛУ.
Те же симптомы.

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 10:50)

"Друх", у него куча сообщений, по которым он легко идентифицируется именно как белорус (ну или гражданин РБ), а вот что ты за хрен с горы, еще посмотреть надо

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 10:44)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 09:08)
Это все понятно, но какой смысл.
Выборы в Беларуси это фикция все знают об этом, Лука узурпатор это новость?
Как в условиях узурпации провести честные выборы и сделать так чтобы узурпатор проиграл? Это невозможно...
Вот я вам пишу вы минусите, ок, но вы понимаете что половина всего вашего бизнеса принадлежит России? Вы понимаете что ваше благосостояние основано на торговле с Россией? Вы знаете что ваша страна производит нефтепродукты и продает их в европу, а конкуренцию выдерживает за счет льготных поставок сырья из РФ, и на тему этого постоянный срач. Нет вопроса по Луке, вопрос куда вы сейчас идете. Тот кто встанет на место Луки, что он будет говорить?
У нас с вами ведь и военные соглашения есть, их куда в случае отворота от РФ?

Сейчас на повестке дня честные выборы, хотя наверное на первом уже беспредел силовиков во время разгона мирных акций, так под раздачу попали мирные люди, рабочие которые с заводов возвращались с работы, люди которые шли в магазин. Ему это уже не простят.
Вы поймите мы очень мирные и спокойные. На данный момент забастовки на:
Бмз, маз, мтз, белаз, Гродно азот, белшина, керамин и мн.др. Предприятиях страны..

Что дадут забастовки ? отсутствие зарплат за месяц и общие тенденции по снижению экономики а значит росту цен , прибыль предприятий в течении месяца не просядет со складов готовой продукции будут торговать

[^]
санычч
-2

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:23)
Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 09:20)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:00)
думаю если путирашка опять сунется как в украину. то не меньше

Судя по выражениям и профилю, ты такой же белорус, как я - могиканин.

Но даже если ты из этих... как их... змагар (или змагаров, хз, как правильно), скажу умный вещь, но ты только не обижайся - умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Это я про якобы "менторский" тон россиян. Мы это прошли, хохлы вон не захотели на чужих ошибках учиться - тоже погнали так погнали. Какой еще урок вам нужен? Покоя им захотелось... чтоб ни кто не трогал gigi.gif Чувак, ты живешь в Европе, такой себе котел с пираньями, о каком покое идет речь? Поезжай в Новую Зеландию, там точно никто не тронет (это не точно). А лучше купи себе остров в Тихом Океане...

Все цветные революции заканчиваются только одним осознанием "что имеем - не ценим, потерявши - плачем".

И да, ставший уже традиционным (и безответным!!!), вопрос - тут куча народа из Белоруссии, которые не поддерживают протесты. Что с ними делать? Или это не народ?

в украину сунулась россия с зелеными человечками и бородаем , в польшу и прибалтику россия не совалась, теперь в польше и прибалтике уровень жизни выше чем в россии,беларусам желаю уйти от клоачного таежного союза в европу

кастрюлька натёрла?всё просрали,теперь беларусов в жопу загнать хотите.хохол и в европе хохол.они у вас всю работу на грядках в польше заберут

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Неистовый @ 14.08.2020 - 10:43)
Только тот же оппозиционный портал Зубр, публикует протоколы избирательных комиссий, где все равно, пусть и с нарушениями, побеждает Лукашенко.

Там судя по порталу ZUBR (я, кстати, не нашел где у них там смотреть результаты по их версии, и где они их берут) зарегистрирована одной только организацией "Честные люди" такая прорва нарушений, что выборы вообще нельзя признавать состоявшимися, главу ЦИК снимать с должности, должностных лиц виновных в нарушениях, штрафовать, и проводить по новой.

Так все же, где результаты этого "Зубра" глянуть? Поделись ссылочкой, интересно знать - и источники откуда они берут. Протоколы УИК? Экзит-поллы? Официальные данные ЦИК?

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.08.2020 - 10:43)
Цитата (Trahovich87 @ 14.08.2020 - 10:27)
Блять сколько еще тем с дочками белорусов будет?!
Этот цирк с цветными революциями америкосы даже у себя умудрились замутить. Но у себя до конца не доводят,ссут ломать политическую систему. Лучше толпами дебилов поманипулировать до выборов.

Какая нафиг цветная революция?..
Батька напрямую обвинил в происходящем Россию и Чехию. Может, это он ставленник США?
Двоих из кандидатов, угодивших в тюрьму, он обвинил в том, что это пророссийские шпионы, собирающиеся продать нам страну. А отлов "ЧВК из России" не припоминаете?

Крепостные новости не читают.
Тут бы успеть калом закидать на форумах "урагоу".

[^]
ZAEBALINAHUJ
0

Ярила

Цитата

Не "друх" ты мне, сам знаешь кто. А хуле мне не выставить Минск, в качестве места проживания, если я реально проживаю в Минске ?blink.gif

[^]
PiLA
-3

Ярила

Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 10:44)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 09:08)
Это все понятно, но какой смысл.
Выборы в Беларуси это фикция все знают об этом, Лука узурпатор это новость?
Как в условиях узурпации провести честные выборы и сделать так чтобы узурпатор проиграл? Это невозможно...
Вот я вам пишу вы минусите, ок, но вы понимаете что половина всего вашего бизнеса принадлежит России? Вы понимаете что ваше благосостояние основано на торговле с Россией? Вы знаете что ваша страна производит нефтепродукты и продает их в европу, а конкуренцию выдерживает за счет льготных поставок сырья из РФ, и на тему этого постоянный срач. Нет вопроса по Луке, вопрос куда вы сейчас идете. Тот кто встанет на место Луки, что он будет говорить?
У нас с вами ведь и военные соглашения есть, их куда в случае отворота от РФ?

Сейчас на повестке дня честные выборы, хотя наверное на первом уже беспредел силовиков во время разгона мирных акций, так под раздачу попали мирные люди, рабочие которые с заводов возвращались с работы, люди которые шли в магазин. Ему это уже не простят.
Вы поймите мы очень мирные и спокойные. На данный момент забастовки на:
Бмз, маз, мтз, белаз, Гродно азот, белшина, керамин и мн.др. Предприятиях страны..

В этом и прикол вашей ситуации gigi.gif
Лука победил бы при честных выборах, но этот олень нарисовал себе 80.
Конечно тренд на управление нородом через легитимность, даже если президент супер олень, но за него честно проголосовали, народ молчит, посмотрите на хохов - посмешище, на фоне ЗЕ Порох да и Ово - профессоры.
Первый вопрос к Луке он импотент который отдаст власть? Или он тот хозяин (очень сука наглый) которого мы знаем.
Если он откатится, кто будет на его месте?
Вы понимаете что второй вопрос, важнее первого?

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 10:57

[^]
alexonil
14.08.2020 - 10:55
-1

Шутник

Помогите опознать технику, сейчас военные с милицией гонят её в сторону Минска.
Техника едет на Минск
Не знаю как вставить изображение по другому, сорямба.

Это сообщение отредактировал alexonil - 14.08.2020 - 10:56

[^]
pseudo25
14.08.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:27)
Цитата (pseudo25 @ 14.08.2020 - 10:22)
А если белорусы не согласны, то тогда все, как в мировой практике. Хотите что-то купить, будьте добры платить по мировым ценам, хотите продать, будьте добры заплатить таможенные пошлины, и продавать только то что нужно нам и у нас не производится. Боюсь только, что вот на это белорусы с АГЛ вместе и не согласны

Почему по мировым? А как же Таможенный союз? Все, что ли? Или в состав России, или нам вас вообще не надо, нахлебников?
Не боишься, что остальные члены Таможенного союза не поймут? Скажут да ну нахуй, сегодня союз, завтра ультиматум о вступлении в состав...

А ты сначала узнай, как в Таможенном союзе. Ведь АГЛ говорил хочу "цену на газ, как в Смоленской области". Он даже про Калининградскую не говорил, потому-что там дороже.

[^]
Acoustic377
14.08.2020 - 10:56
2

Политический комментатор

fromLOVE
Отвечу за белорусов, на правах диванного аналитика, который интересовался и чуть-чуть в теме.
Цитата
Можно спросить. Просто интересно, я штудировала новости и так не поняла: почему все в разы так резко возненавидели Лукашенко?

Не резко. Батьке на это потребовалось 26 лет.
Цитата
И почему резко все вышли на улицу? Прям собрались и вышли? Как это может все в момент САМОСТОЯТЕЛЬНО скооперироваться и выйти на улицу?

Вот многие удивляются "как же так, все вышли на улицу одновременно, наверное это заговор". Ребят, когда случаются любые яркие события, на них реагируют почти все и почти одновременно. Если в деревне загорелся дом, все одновременно(!) бегут помогать тушить. Не сговариваясь. Просто каждый сам по себе знает, что делать в таких ситуациях. А тут почти всех кинули с выборами.
Цитата
И что вы сами сделаете? Ну просто это так все не работает. Менять режими правления нужно по-другому. Хотя бы элементарно сформулировать что вам не нравится. И предложить альтернативу!
А тут одни лозунги : «ухади, надоел!».

Все другие способы уже были испробованы и не привели к результату. Даже выборы не помогли - несмотря на то, что победила Тихановская, Лукашенко продолжает делать вид, что это не так, нарисовал себе 80%, цифру, которая вообще никак не связана с реальным волеизъявлением. Политологи говорят, что это даже не фальсификации (когда завышают процент кандидата), а просто подмена итогов голосования.

В этом свете я вообще удивлён, что кричат "уходи, надоел" а не "на кол Батьку и его приспешников".
Цитата
Прежде чем минусить, объясните, что вам не нравилось в правлении действующего президента?

Как мне это видится из Москвы:
1. Отсутствие экономического роста на фоне успешных соседей (Польша, страны Прибалтики)
2. Экономические трудности, связанные с зависимостью экономики от скидок на российскую нефть (уж за 26 лет эту проблему точно можно было бы решить при желании)
3. Отсутствие политических свобод, закручивание гаек. Множество политических заключённых, убийства и исчезновение многих ярких критиков власти.
4. Беспредел силовиков (в частности, мордой в асфальт могли положить просто за то, что хлопал в ладоши на улице)
5. Очень высокие налоги. Плюс к этому безумный налог на безработных.

Как-то так.

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 10:53)
Что дадут забастовки ? отсутствие зарплат за месяц и общие тенденции по снижению экономики а значит росту цен , прибыль предприятий в течении месяца не просядет со складов готовой продукции будут торговать

Я вот тебя считаю одним из самых вменяемых российских патриотов, ну то есть сторонников путинской стабильности.
Вот поясни - почему вы наперебой только про деньги? На белом свете есть только своя рубашка, что ближе к своему телу, и бабло, так получается?

[^]
dsg1981
2

Ярила

Мне только непонятно, зачем в комментариях некоторые вспоминают русских и зеленых человечков?

Посмотрите на весь бывший СССР. В странах, у которых проблем с суверенитетом нет, и с Россией проблем нет.
Азербайджан -- чуть ли не главное звено в ГУАМ (в плане того, как на своих ногах стоят), но с Россией всегда были ровные рабочие отношения. Со всем средне-азиатским регионом -- так же. При этом незаметно, чтобы кто-то из таких, как Азербайджан, что-то был вынужден делать в ущерб своим интересам.

Проблемы есть только там, где суверенитет утрачен и марионеточная администрация занимается "отмораживанием ушей на зло бабушке". Кстати, тут особой разницы с Россией нет -- в период внешнего управления у нас тоже успели очень много нагадить странам, с которыми были всегда нормальные отношения и сотрудничество. Администрация в 90е достаточно подставляла и подводила тех, с кем прежде вели дела. Понятно, что 100%ную козыревщину бы народ не потерпел, но тихой сапою в таком ключе много было насрано.

"Зеленые человечки" появились один раз и там, где вообще трындец произошел в плане полной утраты суверенитета.
Для понимания: в начале нулевых в России было уголовное дело против Лимонова и его "бойцов" за подготовку попытки отторжения приалтайского региона от Казахстана (не знаю, как сейчас в Казахстане называются административные единицы, но смыл понятен, думаю). Более того, тогда Россия не только проводила расследование, всех осудила и пересажала, но еще и фильм сделали и показали по центральному телевидению. В этом фильме ключевых участников событий развели, как это умеют делать опытные следователи, на то, чтобы те друг друга считали предателями, которые всех сдали. И на камеру они друг друга в дерьме топили. Т.е. для дискредитации этих националистов и их идей в глазах публики российская сторона сделала гораздо больше, чем можно было бы ожидать просто в рамках поддержания законности.

Про Беларусь. Вашему руководству никто не мешал что-то делать и не указывал делать то, что оно само делает. Я бы даже сказал, что последние годы Лукашенко перешел черту с количеством нелепых оскорблений в сторону России в процессе торга по разным вопросам. (Набивание цены -- набиванием цены, торг -- торгом, но зачем столько хамства и жириновщины?) У нас даже совершенно разные экономические модели. (И на ЯПе полно россиян, которые пишут благо-глупости про Лукашенко и мечтают о Лукашенко в России -- именно противопоставляя экономические модели).

В чем русские у вас соучастники? В том, что везде разговаривают с властью, а не говорят: "Не, у вас кто-то не те у власти. Нужно сделать вот этих, и тогда мы -- ух, как с вами заживем и поможем." Я уж не говорю о том, что, например, в 99 году, когда Лукашенко выступал в Госдуме России, у нас была совсем другая Россия. Там Путин только пару месяцев премьером был, а журналисты только начинали переставать говорить, что серого КГБшника поставили премьером, чтобы зачистить поляну от оппонентов перед выборами президента, а после этого любого чубайса можно будет через выборы протащить в президенты.

Во всех странах Россия ведет диалог с властью, а не занимается заменой ее на тех, "кто хороший и правильный". Да и смешно было бы иное: население России -- это 2% населения планеты, хоть и входит в "золотой миллиард", но точно не в верхнюю или верхне-среднюю его часть. Откуда бы у России ресурсы для того, чтобы изменять реальность, а не иметь дела с тем, что есть?

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 14.08.2020 - 10:58

[^]
hefser
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 12:38)
А что, свободные страны не бывают благополучными и сытыми? Благополучие прямо пропорционально количеству лет на троне у правителя? Или как?

"Свободная" понятие растяжимое, но в целом да. Благополучие большинства достигается путем жестокой дисциплины и запрета ходить "вправо-влево".

Германия, где правит 15 лет Меркель Вас ведь не беспокоит. Я уже молчу про местные законы, которые запрещают все подряд. С одной стороны это конечно хорошо, но попробуй сказать большинству людей у нас о том, что нельзя жарить шашлык на балконе/во дворе, нельзя громко слушать музыку после 11, мало мест (если они вообще есть), где можно бесплатно пособирать грибы в лесу и т.д. Уверяю, Вы удивитесь, как много людей будут против таких правил.

Япония и Южная Корея, о первой в советские времена даже анекдот был, мол в мире две страны, которые не живут в 20-м веке, это СССР, которая в 19 и Япония в 21-м. Чтобы обеспечивать благополучие в этих странах люди работают по 52 часа в неделю (причем до 18 года в ЮК норма была 68 вроде). В Японии даже слово есть такое "кароси", т.е. смерть от переработки. Иными словами, хочешь хорошо жить, будь готов в_ябывать, как "папа Карло". А теперь задайте вопрос протестующим, которые хотят жить хорошо уже вчера. Они готовы всю свою молодость и зрелость провести на работе? С маленькими отпусками, постоянными переработками, чтобы возможно к старости и то не факт, либо же их дети будут жить "как в лучших домах Ландона и Парижу"?

Очень сильно удивлюсь, если хотя бы треть ответит утвердительно.

[^]
makahito
14.08.2020 - 10:57
3

Пацифист и либераст

Цитата

Почему сразу "врать"? Даже в этой (из многих) теме про Беларусь есть часть 100% белорусов (по истории сообщений легко проверяется), которые, не то чтобы за Луку, но точно против майдана.. Про них и речь. Это кто? Белорусские кремлеботы? Минские путиноиды? Гомельская ячейка ЕдРо?

Откуда я знаю? Я только вчера из деревни приехал, там Яп не читал, по моему о белорусском майдане пишут наши комментаторы, может я и ошибаюсь. Я вижу движение, в основе своём мирное, направленное на то, чтобы убрать Луку, а майданом это называют с целью отторгнуть нас от этого движения. Не готов сейчас обсуждать насколько правильно наше неприятия украинского майдана, но у части граждан РФ он ассоциируется с чем-то плохим.
Цитата
Кому из этих категорий вы удачи-то пожелали?
Кому я пожелал удачи, написал довольно ясно.

[^]
confirm
-4

Юморист

Очередной высер, обосравшихся майданутых. Хватило их на пару дней, вчера уже майданутыми бабами прикрывались ссыкуны:). Девушка узбагойся вы в очердной раз облажались. Если бы как вы говорите большинство не поддерживало Лукашенко его бы смели за один день, вы на это надеялись. А в итоге оказалось что большая часть страны за Батьку, и я в том числе. Я участвовал во всех выборах с образования независимости Беларуси, майданутые со своим нытьем и попытками устроить майданы быстро обламывались, в этот раз даже очень быстро вам Батька крылья обломил. Так что остается вам как обычно ныть, ныть и еще раз ныть, потому что вы нытики. А нытики при любой власти всеравно будут ныть.

Это сообщение отредактировал confirm - 14.08.2020 - 11:01

[^]
zgum
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 10:49)
Цитата (zgum @ 14.08.2020 - 10:45)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:42)
Цитата
А кто не хочет в "свободной", а хочет в "благополучной и сытой"? В расход? Или чемодан-вокзал-и т.д.?

Я вижу связь между свободой и благополучием. Нет в Белоруссии ни сытости ни благополучия.

Ну вот в Ливии благословенный Запад сверг диктатора Каддафи. И там наступила так любимая тобой свобода и демократия. Не хочешь переехать туда, насладиться благополучием в полный рост? Мечтаешь об участи ливийцев для белорусов, верно?

Ну то есть по твоему беларусы фактически те же ливийские берберы и прочие моджахеды, получается. Дикари, по европейским меркам.
Да ты просто гений - так жутко печься о благополучии беларусов, при этом приравнивая их фактически к средневекового менталитета ослоеб.. м faceoff.gif

Что бы ты понимал, при Каддафи среднедушевой доход у этих "дикарей" был намного выше, чем у белорусов. Не просто так в ливийских больницах работали тысячи специалистов из стран бывшего СССР, а из-за больших зарплат.

И существовала мощнейшая организованная Государством социальная поддержка населения страны. Без деления на берберов и моджахедов. Все они жили дружно и мирно.

При всём моём уважении к белорусам, они не смогли достичь тех экономических и социальных успехов, которые были в Ливии при Каддафи.

Замечу, в Саудовской Аравии тоже живут "всякие средневековые моджахеды" со своими средневековыми законами и порядками. Но до их уровня жизни нам очень далеко.

[^]
coth
14.08.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (owanez @ 14.08.2020 - 01:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Да не будет Путин вмешиваться, темболее людскую силу отправлять. Если он это сделает, то получит в России такие же протесты

[^]
Canystra
1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2020 - 23:45)
Цитата (Kassan888 @ 13.08.2020 - 23:40)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2020 - 23:37)
Цитата (Kassan888 @ 13.08.2020 - 23:34)
Цитата (lozovvv @ 13.08.2020 - 23:32)
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 23:25)
Тут не несколько постов, а больше сотни, и каждый  считает нужным создать тему, что вам мешает в любой из тем написать комментарий, а потом вести дискуссию?

В темах полно ботов

салоботов gigi.gif

Пригожинские такие смешные.
Засрали все темы о Беларуси, сегодня простая небывалая активность российских патриотов на белорусских темах, но они, даже не утираясь, все о сале талдычут.

то есть то что про ботов написал салоеб ты не заметил?
везде вам пригожинские мерешятся.
для справки, путена не поддерживаю, по поправкам голосовал против - пусть у тебя шаблон треснет gigi.gif

Я темки сегодня почитал, посмотрел, сколько записных патриотов стабилизца Российского отметились с посланием типа "правильно там этих митингующих гасят, еще бы пулемётов на площадь поставить", так что " пеши еще, контора, бумага все с терпит". gigi.gif

Это было бы смешно, если не было бы так грустно. © Не знаю кто, то верно.
Цитата
Как отмечают социологи, 64% опрошенных разделяют мнение, что сохранение Лукашенко президентского поста в Белоруссии соответствующим интересам России,
Цитата
Каждый второй россиянин (51%) считает достоверными объявленные итоги президентских выборов в Белоруссии, на которых, по официальным данным, победил действующий глава республики Александр Лукашенко, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, поступившие в четверг в "Интерфакс".

Это сообщение отредактировал Canystra - 14.08.2020 - 11:00

[^]
deb54
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 09:56)
Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 09:04)
Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 08:47)
Я правильно понимаю, что процент 80 на выборах помогли нарисовать через действия многих и многих людей на местах? Что комиссии и наблюдатели полными составами лепили эту цифру?

Ну в целом да, понимаете у них было осознание, что можно сделать как раньше. Бюллетени никто у нас не считает, цифры приходят сверху и их ставят, а все остальное для видимости. Но сейчас люди очень сильно скооперировались и начали вести самостоятельный подсчет, а от фактов им уже сложно отвертеться.

А куда они денуться, если Лукашенко уйдет? Эта довольно многочисленная армия людей.

Будут как и раньше подделывать протоколы, тока за другой лагерь. Это ж советское воспитание, старая школа!

[^]
ZAEBALINAHUJ
0

Ярила

Цитата
Крепостные новости не читают.
Тут бы успеть калом закидать на форумах "урагоу".

Читают новости. Особенно доставило: "сотрудники ДПС, стреляют в машину и выволакивают водителя !" - Поясняю, этот "водитель" сбил сотрудника ДПС и пытался сьебать, причем двигался в сторону ваших же "протестантов" на большой скорости. Интересно, а если бы не остановили, как бы выглядела "новость" ?
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх