Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
14.08.2020 - 10:27
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (pseudo25 @ 14.08.2020 - 10:22)
А если белорусы не согласны, то тогда все, как в мировой практике. Хотите что-то купить, будьте добры платить по мировым ценам, хотите продать, будьте добры заплатить таможенные пошлины, и продавать только то что нужно нам и у нас не производится. Боюсь только, что вот на это белорусы с АГЛ вместе и не согласны

Почему по мировым? А как же Таможенный союз? Все, что ли? Или в состав России, или нам вас вообще не надо, нахлебников?
Не боишься, что остальные члены Таможенного союза не поймут? Скажут да ну нахуй, сегодня союз, завтра ультиматум о вступлении в состав...

[^]
Taisha77
14.08.2020 - 10:29
-1

Ярила

А кто мне обьяснит, Россия таки вмешалась в выборы РБ или нет? Если вмешалась, то за кого?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 14.08.2020 - 10:30

[^]
PiLA
14.08.2020 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:15)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 10:02)
Частичная интеграция с РФ уже проведена, осталось расписаться в журнале бракосочетания. Все производства на половину с участием из РФ, что значит с сохранением суверенитета? Субъект Федерации все...

А если беларусы не согласны, тогда что? Обозвать их фашистами и Витебскую и Гомельскую народную республики учредить?
Вот ты так говоришь, будто беларусы хотят стать субъектом федерации. А ты их спрашивал?

Хоть я зарекся тебе отвечать, ведь ты упоротый долбаеб, но вопрос твой логичен.
Конечно надо спросить, референдум, причем сука самый честный в мире, все как у нас, наблюдатели чтобы были даже из племен папуасов, онлайн камеры, каждый голос посчитан, никаких вбросов, под страхом смерти!
У нас спрашивать даже не надо, при всем ахуении белорусов и Луки, езде на нашей шее и прочей политике, вы нам нужны, а мы вам. Про братскую любовь и прочую морковь не пишу, это и так понятно мы один народ разлученный (формально) незаконно, надо исправлять.

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 10:07)
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.08.2020 - 10:04)
Цитата (Zmejja @ 14.08.2020 - 14:44)
kamikaze2007
Цитата
Митинги, протесты, майданы и прочее, проходили уже, нихера у такого будущего нет. Комика хотите? ;)

опять же мне вчера пояснили из Украины,что их комик хорошо справляется,это не сложная должность.Я всегда верю людям,им же виднее на месте чем мне deg.gif
а блогер это вообще почётная работа

Ну так Зеленский и выполняет свою обычную работу - отыгрывает роль по заранее написанному сценарию. Сценарист у него известный и тоже работает по заказу мощной продюсерской компании "США"

да.точно. помню сша из кореи тоже хотели кое что спродюссировать. правда только наполовину получилось- испоганить северную корею им россия не позволила...теперь там рай и южнокорейцы.которых испоганили сша мечтают туда переехать

Когда твою страну обложат кордоном и санкциями по самое небалуй, я посмотрю, как ты выстроишь там продвинутую экономику.

[^]
Bonmotist
14.08.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата (fromLOVE @ 14.08.2020 - 10:11)

Можно спросить. Просто интересно, я штудировала новости и так не поняла: почему все в разы так резко возненавидели Лукашенко?
И почему резко все вышли на улицу? Прям собрались и вышли? Как это может все в момент САМОСТОЯТЕЛЬНО скооперироваться и выйти на улицу?

Прежде чем минусить, объясните, что вам не нравилось в правлении действующего президента?
.

Того, что Лукашенко не хочет отдавать власть, достаточно для любого случая. И вина в этом только Лукашенко.

Цитата
И мне это прямо-таки очень сильно напоминает действия шестилетней давности. Только  тогда милицию успели купить... а тут все быстренько прекращают своими «росгвардейцами»

Вот тоже очень странно, почему Вам не напоминает 91, 93, 96, 99 год, когда номенклатурный криминал не захотел уходить от власти? Тот сценарий намного ближе к происходящему сегодня.

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 10:29)
А кто мне обьяснит, Россия таки вмешалась в выборы РБ или нет? Если вмешалась, то за кого?

Тут не понятно.
Ходят разные слухи.
Есть информация, что войска РФ у нас. НО! они якобы на учения совместные приехали.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 14.08.2020 - 10:32

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 10:31
0

адвокат дьявола

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 10:22)
Какой балаган? Путину еще 4 года сидеть, дай Бог ему здоровья. У нас нет проблем кроме корона вируса который сука заебал. moderator.gif

Проблем у нас дохуя, просто на них никто пока внимания не обращает, главное чтобы оно потом так резко как у беларусов не повылезло. Проблема с политической конкуренцией. Проблема с полной импотенцией властей регионов - потому что они зависимы на 100% от Кремля, а значит, нихуя не могут и нихуя не делают - что-то заставить делать может только пинок опять из того же Кремля, полный отрыв властей всех уровней от населения, потому что они не населению подотчетны, а центральной власти. И этот пиздец либо будет реформироваться, если Путин докумекает, что его "вертикаль" зашла куда-то не туда, либо усугубляться, и такое как в Хабаровске будет постоянно, то тут, то там...

[^]
Taisha77
14.08.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 10:31)

Тут не понятно.
Ходят разные слухи.
Есть информация, что войска РФ у нас. НО! они якобы на учения совместные приехали.

а чего 33 х не выпускают?

[^]
Bonmotist
14.08.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 10:30)
Когда твою страну обложат кордоном и санкциями по самое небалуй, я посмотрю, как ты выстроишь там продвинутую экономику.

Кто обложил, реципиенты?
Бывшие союзные республики плюс Китай тоже обложили санкциями?

[^]
ZAEBALINAHUJ
3

Ярила

Цитата
Уважаемые белорусы, те кто хочет жить в свободной стране, многие из нас "болеют" за ваше дело. Успехов вам и удачи. К сожалению поддержать могу только морально и плюсами комментам и хорошей теме.
Вполне возможно, что в случае вашей победы, у нас по ТВ объяснят: вы враги и больше не братья, я знаю что это не так.
Мне сегодня написали: не будет Луки, не будет у меня вашей молочки и тушёнки, хуй с ними, хотя потеряем от этого и мы и вы, но зато будет очередной пример и надежда на изменения у нас. Сколько нам нужно ещё таких примеров? Когда и мы начнём шевелиться?
Верю в вас.

Вы меня извините, но не будет ничего, в том числе и Беларуси. Будут грядки в РП и стройки в РФ - вы этого хотите ? - Удачи.
И дело не в "Луке", а дело в том, что пользуясь народным гневом, вас просто хотят обобрать и продать, это настолько очевидно, что просто диву даюсь, чем вообще люди думают, как, вроде не глупый народ, удалось так быстро зомбировать ?
"Потеряем и мы, и вы", мне как-то, извините, заебало "терять" еще с развала союза, может хватит уже ? Если молодым хочется революций, пускай в Африку едут - там каждую неделю новая.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 10:29)
Хоть я зарекся тебе отвечать, ведь ты упоротый долбаеб, но вопрос твой логичен.
Конечно надо спросить, референдум, причем сука самый честный в мире, все как у нас, наблюдатели чтобы были даже из племен папуасов, онлайн камеры, каждый голос посчитан, никаких вбросов, под страхом смерти!
У нас спрашивать даже не надо, при всем ахуении белорусов и Луки, езде на нашей шее и прочей политике, вы нам нужны, а мы вам. Про братскую любовь и прочую морковь не пишу, это и так понятно мы один народ разлученный (формально) незаконно, надо исправлять.

Чувак, я из России и я против вступления Беларуси в состав РФ. А ты говоришь спрашивать не надо...
Так в результате, кому исправлять-то надо? Беларусам? Не факт, я так думаю, большинство будет против (а ты, судя по всему, не проверял, а уже референдум готов проводить - а ну как большинство против выскажется, прям плевок в лицо тебе и сочувствующим же будет), россияне тоже далеко не все "за".

[^]
StUDeNok
0

Ярила

Я думал что Тихоновская, это женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучнег
0

Ярила

Гугд быстрее ответит на такого рода вопросы.

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

А тут годами на батьку надрачивали, и писали, отдайте нам его. smile.gif

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 10:35
3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:18)
Уважаемые белорусы, те кто хочет жить в свободной стране, многие из нас "болеют" за ваше дело. Успехов вам и удачи.

А кто не хочет в "свободной", а хочет в "благополучной и сытой"? В расход? Или чемодан-вокзал-и т.д.?
Как вот у вас уживаются идеи Свободы и Демократии с полным неприятием другой точки зрения? Риторический вопрос, наверное...

Впрочем, уверен, белорусы поумнее, чем "столько таких примеров"...

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:34)
Цитата
Уважаемые белорусы, те кто хочет жить в свободной стране, многие из нас "болеют" за ваше дело. Успехов вам и удачи. К сожалению поддержать могу только морально и плюсами комментам и хорошей теме.
Вполне возможно, что в случае вашей победы, у нас по ТВ объяснят: вы враги и больше не братья, я знаю что это не так.
Мне сегодня написали: не будет Луки, не будет у меня вашей молочки и тушёнки, хуй с ними, хотя потеряем от этого и мы и вы, но зато будет очередной пример и надежда на изменения у нас. Сколько нам нужно ещё таких примеров? Когда и мы начнём шевелиться?
Верю в вас.

Вы меня извините, но не будет ничего, в том числе и Беларуси. Будут грядки в РП и стройки в РФ - вы этого хотите ? - Удачи.
И дело не в "Луке", а дело в том, что пользуясь народным гневом, вас просто хотят обобрать и продать, это настолько очевидно, что просто диву даюсь, чем вообще люди думают, как, вроде не глупый народ, удалось так быстро зомбировать ?
"Потеряем и мы, и вы", мне как-то, извините, заебало "терять" еще с развала союза, может хватит уже ? Если молодым хочется революций, пускай в Африку едут - там каждую неделю новая.

Скройся с глаз. Иди методичку перечитай, вроде обновления вышли.
Надоел уже за эти дни.

[^]
bigmike17
3

Ярила

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 22:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Уже было. Результат знаешь?
И не зелёных человечков вас надо бояться, а светлолицых с печеньками.
И ты забыл добавить: мы не рабы! dont.gif rulez.gif

[^]
Vetalar
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2020 - 23:37)
Цитата (Kassan888 @ 13.08.2020 - 23:34)
Цитата (lozovvv @ 13.08.2020 - 23:32)
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 23:25)
Тут не несколько постов, а больше сотни, и каждый  считает нужным создать тему, что вам мешает в любой из тем написать комментарий, а потом вести дискуссию?

В темах полно ботов

салоботов gigi.gif

Пригожинские такие смешные.
Засрали все темы о Беларуси, сегодня простая небывалая активность российских патриотов на белорусских темах, но они, даже не утираясь, все о сале талдычут.

ну а чо, мы в Беларуси тоже сальца любим навернуть! с картошечкой!
солёное или копчёное с отварной...
или шкварочек с драниками. у меня бабушка так готовила по воскресеньям. нажарит драников много и вытопит жир из сала и отдельно тарелку с ним на стол ставит - горячий жир и на дне шкварки хрустящие. и ты в это драник мокаешь и ешь! пища богов. когда у жены такое попросил - сказала что НИКОГДА.

[^]
Borros
14.08.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.08.2020 - 23:35)
Цитата (sotis @ 13.08.2020 - 23:30)
А правда что, Ваши вроде депутаты возлагали цветы на площади, где убили протестующего?
А правда что, интернет у вас заблочен был пару дней?
А правда что, все против Лукаша?
Это я наши новости цитирую но и есть знакомые у Вас, в Минске. Которые про интернет подтвердили

Цветы возлагали представители посольств, а остальное всё правда.

"Послы стран ЕС, представители посольства США и других стран в четверг, в 15 часов, возложили цветы на Пушкинской, к стихийному мемориалу на месте, где погиб участник протестов, не прекращающихся с 9 августа, когда в Беларуси прошли президентские выборы."

https://news.tut.by/economics/696528.html

Ну эти тут как тут.
Как возможность появляется они сразу в "цветнике"

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 11:26)
Цитата (PeKpyTby @ 14.08.2020 - 09:12)
Я как житель Беларуси скажу одно , пока все в эйфории и так далее упускается один очень интересующий меня вопрос , что будем делать дальше когда скинем агла и кто будет рулить парадом ? Об этом все тихо умалчивают ..... обыскал всё нихуя нету инфы , как дальше будем жить блять ?

Это как на Украине кричали-хуже не будет, хуже быть не может. Ан нет может и стало.

Потому что сбросили законно избранного Янека. А не захватившего власть узурпатора. Хотя делов-то было, лишь дождаться очередных выборов. Но понос она такая штука wc.gif gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 14.08.2020 - 10:20)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:17)
Цитата
Можно спросить. Просто интересно, я штудировала новости и так не поняла: почему все в разы так резко возненавидели Лукашенко?

Потому что кое-кто, очень не хочет, чтобы РБ вылазила из жопы, тогда не получится устраивать балаганы и половина РБ не отвалится РП. Всего-то.

Чтобы залезть в другую жопу?

зы. Ответа то на вопрос, почему вдруг возненавидели Лукашенко, Вы почему то не дали.

Сделали крайним, народу нужен "мальчик для битья". Ни кто же не задумывается, что гос-во, это гигантский механизм, которым одному человеку управлять не под силу и за каждой крысой не уследишь.

[^]
makahito
14.08.2020 - 10:38
0

Пацифист и либераст

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:31)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 10:22)
Какой балаган? Путину еще 4 года сидеть, дай Бог ему здоровья. У нас нет проблем кроме корона вируса который сука заебал. moderator.gif

Проблем у нас дохуя, просто на них никто пока внимания не обращает, главное чтобы оно потом так резко как у беларусов не повылезло. Проблема с политической конкуренцией. Проблема с полной импотенцией властей регионов - потому что они зависимы на 100% от Кремля, а значит, нихуя не могут и нихуя не делают - что-то заставить делать может только пинок опять из того же Кремля, полный отрыв властей всех уровней от населения, потому что они не населению подотчетны, а центральной власти. И этот пиздец либо будет реформироваться, если Путин докумекает, что его "вертикаль" зашла куда-то не туда, либо усугубляться, и такое как в Хабаровске будет постоянно, то тут, то там...

Я в принципе с вами согласен, только список наших проблем гораздо шире - они практически везде.
И ещё бы поспорил насчёт - "путин докумекает". Никогда. Он творец этих проблем, частично так и было задумано, частично следствие тупой политики, но решаться они не будут, только закручивать гайки и врать.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 10:35)
А кто не хочет в "свободной", а хочет в "благополучной и сытой"? В расход? Или чемодан-вокзал-и т.д.?

А что, свободные страны не бывают благополучными и сытыми? Благополучие прямо пропорционально количеству лет на троне у правителя? Или как?

[^]
HombreTriste
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 10:31)

Тут не понятно.
Ходят разные слухи.

О, сын белорусского инженера не IT подъехал... Где остальные новореги, обходят с флангов?

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:38)
Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 10:35)

А что, свободные страны не бывают благополучными и сытыми? Благополучие прямо пропорционально количеству лет на троне у правителя? Или как?

Посмотри в гугле, что означает, когда слова или фразы в кавычки ставят... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65270
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх