Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
14.08.2020 - 10:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 09:06)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 08:58)
Путь русофобии и антисоветчины? Это может пройти разве, что на западе Беларуси, восток тут же встанет на уши и появятся всякие ГНР, МНР и ВНР.
К тому же, восточная европа входит в зону интересов США, а те не допустят в Беларуси проевропейских политиков.

Вы поймите к русским мы относимся очень хорошо , но вы же не будете отрицать, что у вас во власти то-то же беспредел, беззаконие, и тот же несменяемый лидер у власти

ну это неправда, у нас совершенна другая ситуация, и лидер не чета вашему

[^]
fromLOVE
1

Приколист

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 23:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Можно спросить. Просто интересно, я штудировала новости и так не поняла: почему все в разы так резко возненавидели Лукашенко?
И почему резко все вышли на улицу? Прям собрались и вышли? Как это может все в момент САМОСТОЯТЕЛЬНО скооперироваться и выйти на улицу?

И что вы сами сделаете? Ну просто это так все не работает. Менять режими правления нужно по-другому. Хотя бы элементарно сформулировать что вам не нравится. И предложить альтернативу!
А тут одни лозунги : «ухади, надоел!».

Прежде чем минусить, объясните, что вам не нравилось в правлении действующего президента?

И мне это прямо-таки очень сильно напоминает действия шестилетней давности. Только тогда милицию успели купить... а тут все быстренько прекращают своими «росгвардейцами».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZAEBALINAHUJ
6

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 10:02)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 09:55)
Цитата
Странно, а если Лукашенко будет до смерти править, откуда внешний долг будет отдавать и кредиты? Из своего кармана что ли? Да не, бред какой-то, он просто еще кредитов наберет. Да точно так же из карманов беларусов в любом случае долг отдавать. Кто бы не отдавал, хоть Лукашенко, хоть Бабарико, хоть Цепкало.

Тут два пути:
1) Частичная интеграция с РФ и сохранение суверенитета, земли и производств. Что, в принципе и пытается сделать АГЛ. Должок будем отдавать тогда вместе.
2) Распродать все нахуй, отрезать половину Польше, половину РФ - РБ перестает существовать, как государство. В этом случае, в выигрыше останется только президент и с баблишком чухнет на Канары, а народ останется с голой жопой.

Политику дальнейшей интеграции, не озвучил ни один из кандидатов в президенты, они вообще не озвучили внятного политического курса и каких-либо программ - тут вывод очевиден.

Частичная интеграция с РФ уже проведена, осталось расписаться в журнале бракосочетания. Все производства на половину с участием из РФ, что значит с сохранением суверенитета? Субъект Федерации все...

А вот тут вы не правы. Главное условие, озвученное АГЛ - сохранение суверенитета, поэтому и терки долго идут с РФ - на статус "региона РФ" не согласные мы. Вроде как, переговоры сдвинулись с мертвой точки, а тут ЭТО.
Хотя, у вас в России, тоже скоро балаган предстоит. shum_lol.gif

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 10:15
3

адвокат дьявола

Частичная интеграция с РФ уже проведена, осталось расписаться в журнале бракосочетания. Все производства на половину с участием из РФ, что значит с сохранением суверенитета? Субъект Федерации все...

А если беларусы не согласны, тогда что? Обозвать их фашистами и Витебскую и Гомельскую народную республики учредить?
Вот ты так говоришь, будто беларусы хотят стать субъектом федерации. А ты их спрашивал?

[^]
Guruzmatik
14.08.2020 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (estraven @ 13.08.2020 - 23:48)
Цитата
А народу ложь и хамство уже в печенках сидят.

У нас в стране великова обнулка всё то же самое, но мы терпим, нравится наверное.

Когда снова на трон полезет, тогда и посмотрим.

[^]
Shelest2000
14.08.2020 - 10:16
0

Шутник

Боюсь представить,что наши,россиянские ,полицаи устроят в России,когда плешивый ГлавВор сам себя еще раз изберёт в 2024 году. Одна блядюшка с ТВ сказала " В Белоруссии протесты разогнали в три дня. Жестоко,но система сработала".
Что-то мне ккжется,что у нас полицаи на дубинках,пытках и одиночной стрельбе по гражданам не остановятся. Не зря их Плешивый вооружает лучшей стрелковкой,что еще даже в армии нет...

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Можно спросить. Просто интересно, я штудировала новости и так не поняла: почему все в разы так резко возненавидели Лукашенко?

Потому что кое-кто, очень не хочет, чтобы РБ вылазила из жопы, тогда не получится устраивать балаганы и половина РБ не отвалится РП. Всего-то.

[^]
PeKpyTby
14.08.2020 - 10:17
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:05)
Цитата (PeKpyTby @ 14.08.2020 - 09:50)
я ща что прочитал , тоесть ты говоришь , что выбрали Тихановскую ибо она не адекватный кандидат ???  lol.gif

Ёбаный врот и эти люди собрались у меня дома рулить  cry.gif

Ты точно беларус? Вроде всем известно даже за пределами Белоруссии, что Тихановская шла на выборы под лозунгом "освобожу всех заключенных, и проведу честные выборы, с теми кандидатами, которых не допустил Лукашенко".

Имхо, если протесты победят, через полгода просто будете решать, кто будет вами править, Цепкало или Бабарико. Вот и все. Тихановская - это временно.

Заебись )))
Кто будет править эти полгода ?
Точно полгода ? Или может чуточку больше , ну не нашли за полгода никого )))
С какого хуя мне сунут Бабарик и Цепкалов опять ??? Других кандидатов уже не будет ? А че блогера уже тоже не будет ?

Ааааа возможно я понял , это многоходовочка Путина , через такую вот хуйню он просунул своих кандидатов уже в "честные" выборы lol.gif

я уже запутался от вашей каши в головах , просто так и говорите , никакого четкого плана нету ! Ебашим на авось ! )))

Да , я точно беларус !

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 14.08.2020 - 10:20

[^]
makahito
14.08.2020 - 10:18
3

Пацифист и либераст

Уважаемые белорусы, те кто хочет жить в свободной стране, многие из нас "болеют" за ваше дело. Успехов вам и удачи. К сожалению поддержать могу только морально и плюсами комментам и хорошей теме.
Вполне возможно, что в случае вашей победы, у нас по ТВ объяснят: вы враги и больше не братья, я знаю что это не так.
Мне сегодня написали: не будет Луки, не будет у меня вашей молочки и тушёнки, хуй с ними, хотя потеряем от этого и мы и вы, но зато будет очередной пример и надежда на изменения у нас. Сколько нам нужно ещё таких примеров? Когда и мы начнём шевелиться?
Верю в вас.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 10:20

[^]
pseudo25
14.08.2020 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:31)
Цитата (Kajman @ 14.08.2020 - 09:29)
Плюс однозначно. Я из Бреста. Всё именно так и настроение народца отражено на 100%.

россияне тебе не верят- тебя американцы купили, они тебе сейчас расскажут что тебе нужно говорить

А я вот ему верю, он все честно сказал. И дерьма везде хватает, что в Европе, что в России.

[^]
Свеклодар
14.08.2020 - 10:20
1

Ярила

Ебать у этого, из реки который, печет. Спасибо ТСу за нормалтно изложенную информацию.

[^]
Bonmotist
14.08.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:17)
Цитата

Потому что кое-кто, очень не хочет, чтобы РБ вылазила из жопы, тогда не получится устраивать балаганы и половина РБ не отвалится РП. Всего-то.

Чтобы залезть в другую жопу?

зы. Ответа то на вопрос, почему вдруг возненавидели Лукашенко, Вы почему то не дали.

[^]
PiLA
14.08.2020 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 10:11)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 09:55)
Цитата
Странно, а если Лукашенко будет до смерти править, откуда внешний долг будет отдавать и кредиты? Из своего кармана что ли? Да не, бред какой-то, он просто еще кредитов наберет. Да точно так же из карманов беларусов в любом случае долг отдавать. Кто бы не отдавал, хоть Лукашенко, хоть Бабарико, хоть Цепкало.

Тут два пути:
1) Частичная интеграция с РФ и сохранение суверенитета, земли и производств. Что, в принципе и пытается сделать АГЛ. Должок будем отдавать тогда вместе.
2) Распродать все нахуй, отрезать половину Польше, половину РФ - РБ перестает существовать, как государство. В этом случае, в выигрыше останется только президент и с баблишком чухнет на Канары, а народ останется с голой жопой.

Политику дальнейшей интеграции, не озвучил ни один из кандидатов в президенты, они вообще не озвучили внятного политического курса и каких-либо программ - тут вывод очевиден.

А вот тут вы не правы. Главное условие, озвученное АГЛ - сохранение суверенитета, поэтому и терки долго идут с РФ - на статус "региона РФ" не согласные мы. Вроде как, переговоры сдвинулись с мертвой точки, а тут ЭТО.
Хотя, у вас в России, тоже скоро балаган предстоит. shum_lol.gif

Какой балаган? Путину еще 4 года сидеть, дай Бог ему здоровья. У нас нет проблем кроме корона вируса который сука заебал. moderator.gif
Суверенитет, это игра для лошков. У нас Федерация - у нас есть другие президенты прикинь - татарстана, башкирии, чечни, еще кто то там. И че, как Вова скажет так и будет.
Но конечно если Белорусы захотят то можно рассмотреть какие то отдельные требования - опять же медийный продукт для толпы, но ведь это будет дискриминацией других участников. Основные терки как всегда за бабки и за безопасность. А вот там у Луки аппетиты не детские. Чем и наживает себе геморой.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (fromLOVE @ 14.08.2020 - 10:11)

Почему резко? Можно подумать, до выборов его вся страна любила. Ага, то-то он от боязни такой любви начал сразу всех кто кандидатом регистрировался, сажать. Боялся, наверное, что от любви к нему, конкурентов народ на части разорвет - в тюрму спрятал.

[^]
pseudo25
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:15)

А если беларусы не согласны, тогда что? Обозвать их фашистами и Витебскую и Гомельскую народную республики учредить?
Вот ты так говоришь, будто беларусы хотят стать субъектом федерации. А ты их спрашивал?

А если белорусы не согласны, то тогда все, как в мировой практике. Хотите что-то купить, будьте добры платить по мировым ценам, хотите продать, будьте добры заплатить таможенные пошлины, и продавать только то что нужно нам и у нас не производится. Боюсь только, что вот на это белорусы с АГЛ вместе и не согласны

[^]
Lodbrok
-6

Ярила

На месте админов (с совестью), я бы забанил каждую отписавшуюся и заминусованную тут гниду. Хороший фильтр на мудаков.

[^]
zgum
14.08.2020 - 10:24
2

Ярила

С одной стороны природа протестов в Хабаровском крае и в Белоруссии - одинакова: власти в грубой форме наплевали на мнение народа.

В Хабаровском крае люди на выборах избрали Фургала, московская власть с этим не согласилась, убрала его и заменила на свою очередную марионетку.

В Белоруссии у людей сначала отняли возможность голосовать за большую часть оппозиционных кандидатов, а потом, по всей видимости, украли часть голосов, отданных за Тихановскую.

В обоих случаях наплевательство на мнение народа стало основной причиной митингов. И людей и там и там очень даже можно понять. НО есть и разница. Существенная.

Хабаровский край не интересен западным "партнёрам", потому что даже в своих самых смелых мечтах они не представляют, что он будет оторван от России. Поэтому спонсоров митингов в Хабаровске особо нет и не предвидится.

Белоруссия же для этих же "партнёров" - очень лакомый кусок. И на то, что бы полностью оторвать её от России, как это уже случилось с Украиной и Прибалтикой они готовы потратиться.

Это сообщение отредактировал zgum - 14.08.2020 - 10:28

[^]
andrey269
14.08.2020 - 10:24
5

Весельчак

Цитата (СлавикПасечн @ 14.08.2020 - 01:29)
ты руководителя избранного большинством народа РБ оскорбляешь в СМИ.

наблюдателей было до и больше, протоколы лежат, проверяй , персчитывай, вызывай графологов,...все для тебя. ну если ссышь и хозяева твои бздят проверки делать и публиковать отчёты наблюдателей, то грошь цена твоим высерам шавка

Славик, советую тебе начать с того что приехать в Минск, подойти к ОМОНовцу и сказать хочу пересчитать голоса. Тебе помогут эти ребята

[^]
goddog2009
14.08.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 10:15)

Провести референдум пообещать денег, кого надо купить, кого надо убить и 146% нарисовать....Все))))

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 10:25
0

адвокат дьявола

Цитата (PeKpyTby @ 14.08.2020 - 10:17)
Заебись )))
Кто будет править эти полгода ?
Точно полгода ? Или может чуточку больше , ну не нашли за полгода никого )))
С какого хуя мне сунут Бабарик и Цепкалов опять ??? Других кандидатов уже не будет ? А че блогера уже тоже не будет ?

А чего искать? Я-то, грешным делом, думал, выборы объявить, дата - через полгода после объявления, а там кто зарегистрируется в качестве кандидата, подписи соберет - те и сами найдутся. Почему других не будет, можешь ты, например, пойти баллотироваться. Что мешает-то? Или просто тебе Бабарико и Цепкало не нравятся? Может и блогер будет.

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 14.08.2020 - 10:22)
На месте админов (с совестью), я бы забанил каждую отписавшуюся и заминусованную тут гниду. Хороший фильтр на мудаков.

Ты просто апологет Свободы Слова lol.gif

[^]
Andrxx
14.08.2020 - 10:26
0

Ярила

Ты смотри! Прям первые три утырка - кремлеботва! Во их высадилось!!!!

[^]
zgum
14.08.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 14.08.2020 - 10:22)

А с чего ты взял, что мудак - не ты, и что твоё мнение - единственно верное, а любые другие высказывать должно быть запрещено? У нас тут что - Северная Корея?

[^]
Лучнег
1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 14.08.2020 - 00:01)
Общаюсь с товарищем из Минска, всё так, как описала ТС.

Ждём в теме поцреотов с множеством вопросов не по существу и улюлюканьем про майдан, печеньки и т.п. повестку первого канала

Уже который день их "перемалываем" на смежных ветках.
А вы только ждать сейчас уселись....

Это сообщение отредактировал Лучнег - 14.08.2020 - 10:27

[^]
Trahovich87
-3

Жывотное

Блять сколько еще тем с дочками белорусов будет?!
Этот цирк с цветными революциями америкосы даже у себя умудрились замутить. Но у себя до конца не доводят,ссут ломать политическую систему. Лучше толпами дебилов поманипулировать до выборов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх