Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kajman
14.08.2020 - 09:40
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:31)
Цитата (Kajman @ 14.08.2020 - 09:29)
Плюс однозначно. Я из Бреста. Всё именно так и настроение народца отражено на 100%.

россияне тебе не верят- тебя американцы купили, они тебе сейчас расскажут что тебе нужно говорить

Да вот молчат американцы. Не говорят. Блин, шо рабить?!!!

[^]
Башмак
4

Ярила

Сейчас кремляди и пригожинские удесятерят усилия, потому как вот вам наглядный пример, как народ смел своего тсаря. И никаких тут америк и печенек не причем.
Сейчас наш тсарь вахуе. С ним будет абсолютно также. Наши обе страны почти идеинтичны - несмотря на то, что совок вроде умер, оба эти диктаторы уже почти 20 лет страстно его взращивали обратно, оба эти диктаторы плоть от плоти того же совка и также страстно мечтали его вернуть.
Всех фашистов-ментов в Беларуси нужно люстрировать, особенно отметившихся в садизме посадить. Всех пропагандонов тоже люстрировать и дать сроки, также, как Геббельсу в Германии, они ничем не лучше него.
А диктора Лукашенко нужно посадить в соответствии с законодательством Беларуси, статья - насильственный захват власти. Такое больше нигде не должно повториться, если мы считаем себя цивилизованноц страной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
7

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2020 - 09:20)
Задолбали Вована везде приплетать - хоть раз чтото подобное описанному в России происходило? Наоборот - наблюдателей - пожалуйста, онлайн камеры - пожалуйста.
Пара моих знакомых олппов, хотели быть наблюдателями - записались без проблем.

Хорошо в вашей России.
А в нашей оно именно так и происходит.
Голосования - пустышки. За Путина никого, а в результатах 146%
Камеры конечно прикольно, но недельные выборы на пеньках ещё прикольнее.
Ну и подтирание жопы конституцией и обнулятором, вообще шикарно.

[^]
Nagli
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2020 - 23:37)
Цитата (Kassan888 @ 13.08.2020 - 23:34)
Цитата (lozovvv @ 13.08.2020 - 23:32)
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 23:25)
Тут не несколько постов, а больше сотни, и каждый  считает нужным создать тему, что вам мешает в любой из тем написать комментарий, а потом вести дискуссию?

В темах полно ботов

салоботов gigi.gif

Пригожинские такие смешные.
Засрали все темы о Беларуси, сегодня простая небывалая активность российских патриотов на белорусских темах, но они, даже не утираясь, все о сале талдычут.

Какие из пригожинцев нахрен патриоты. Патриот - это человек любящий свое Отечество. А эти ребята называются иначе - лизоблюды.
Патриот может и должен добиваться для своей страны и народа лучшего. Даже если это требует смены правящего режима. Но никак не пресмыкаться и не пищать "кто, если не он".

[^]
ZAEBALINAHUJ
4

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 14.08.2020 - 09:32)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 09:25)

Нихуя мы не разам с нациками. Кого народ ненавидит больше АГЛ, так это нациков. dont.gif

Вообще-то, бело-красно-белый флаг, появился, как символ именно национального протестного движения. И после вашего референдума, 1995 года, именно национал-патриоты, заявили этот флаг, как "свой".
Видишь ли, "нацики" - они разные бывают.

Вообще-то не совсем:

Белорусская Народная Республика

В 1918 году в условиях германской оккупации провозглашается Белорусская Народная Республика, символами которой стали герб «Погоня» и бело-красно-белый флаг. В 1919—1920 годах бело-красно-белый флаг использовали белорусские военные формирования в составе армии Литвы. После эвакуации германских войск в конце 1918 года и занятия Минска Красной Армией правительство БНР (Белорусская Рада) переехало в занятую поляками Вильну, где действовало до 1925 года. Флаг Рады 1920—1925 годов представлял собой бело-красно-белый флаг, дополненный двумя узкими, вероятно чёрными (траурными), полосками, разделяющими белый и красный цвета.

В 1920 бело-красно-белым флагом пользовались руководство Слуцкого восстания и военные формирования Булак-Балаховича.

Очень спорный флаг себе выбрала оппозиция, практически в открытую заявляя прозападный настрой. Что-то я очень сомневаюсь, что 80% проголосовавших против АГЛ, как утверждает оппозиция, населения хочет вступления в евросоюз. lol.gif

[^]
kamikaze2007
14.08.2020 - 09:41
-1

Шутник

10 лет одно и тоже кино, один и тот же сценарий. Сябры, лучше точно не будет, Гейропе вы нахрена не здались, окромя растеребанить и посадить вас на иглу.
Митинги, протесты, майданы и прочее, проходили уже, нихера у такого будущего нет. Комика хотите? ;)

[^]
Zmejja
14.08.2020 - 09:42
1
Статус: Online

Оторва

Symrak07
Цитата
Эй какие 4 года?ты её программу хоть знаешь?она сказала пол годаили чё там понравится и фиг власть отдаст?

Эй....внимательнее читай gigi.gif

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 14.08.2020 - 09:27)

Кстати белорусы можно в президенты не блогера,а тик токера gigi.gif

Только если у него есть опыт работы завклубом!

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 09:38)
Я скоро буду копипастить сам себя, заипался писать одно и тоже.
Конечно это медийный проект. Это модный движ, конечно 90 процентов это молодняк, причем не ваш, а наш и хохлов. И батька проигрывает медийную войну, на мой взгляд.

Это называется "вижу что хочу видеть". Протестующие ненастоящие, это хохлы и навальнята, и местная гопота за польские печеньки. На заводах тоже они. А вся Беларусь искренне любит государя-императора и голосовала за него в едином порывае - аж в очереди на участки выстраивались!

[^]
коля234
0

либераст

в данный момент никакого адекватного кандидата в беларуси быть не может , потому что усатая мразь его или убьет, или посадит, а тихановская как раз подходит- сначала она сделает страну свободной, потом появится как раз адекватная кандидатура,хотя естественно будут трудности, но самое главное россии не влезать, а она влезет, потому что надо россиянам показать, что кроме путина и золотова россиян никто не поднимет скален

[^]
Стэпняк
0

Балагур

Может вы про ваши события будете где-нибудь в другом месте писать?
Исходя из всех предыдущих постов про РБ, я так понимаю, что у читателя два пути: а)просто прочитать пост Б) выразить свою поддержку. Я прочитал ваш пост.
Да етить колотить, вы как омоновцы виртуальные, не так сказал, на, сука, дубину. Выхватываете из толпы комментарий вам не угодный и шпалите.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 14.08.2020 - 09:53

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Да вот молчат американцы. Не говорят. Блин, шо рабить?!!!

У американцев свои пиздецы, им сейчас не до РБ, они своего президента снять пытаются, а тут еще и негры взбунтовались.biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 14.08.2020 - 09:43

[^]
bender376
14.08.2020 - 09:44
2

Ярила

Как по мне, это все возня нескольких буржуазных верхушек и попытка поставить свое кукольное правительство.
Ни ддя не секрет, что настоящий правящий класс при капстрое - это крупные промышленники, владельца заводов и пароходов. Об этом пишут везде и всюду, да и доказано историей не раз и не два.

Поэтому верить в какие то там выборы при капстрое - попросту глупо. Максимум, что получится - ну выжмут какие то себе (народ) поблажки, да и то временно, в качестве пряника.

Потом все пойдет по старому и даже хуже (прияники ж должен кто-то оплатить?).

Вот и все.

[^]
Zmejja
7

Оторва

kamikaze2007
Цитата
Митинги, протесты, майданы и прочее, проходили уже, нихера у такого будущего нет. Комика хотите? ;)

опять же мне вчера пояснили из Украины,что их комик хорошо справляется,это не сложная должность.Я всегда верю людям,им же виднее на месте чем мне deg.gif
а блогер это вообще почётная работа

[^]
John775963
4

Ярила

Можете меня зашпалить, но я никогда не поверю, что толпа может самоорганизоваться и организованно выступать.

Да ещё и одновременно в разных городах.

Однозначно, есть организаторы, есть те, кто через соцсети, интернет, ютуб, с помощью НЛП, проводит организационную работу по этим «стихийным» выступлениям.

Есть и те, кто финансирует это. Листовки, плакаты, флаги- это всё денег стОит.

Есть провокаторы, которые провоцируют силовиков на какие-то действия, а потом это используют для подогрева толпы.

Мое мнение: какая-то группа хочет взять власть в Белоруссии в свои руки. И использует для этого метод майдана.

А власть им нужна для личного обогащения.

Но толпа этого не поймёт, как не поймёт и того, что власть считает, что не власть работает на благо народа, а народ должен батрачить на свою власть. И от перемены слагаемых, ни хрена не изменится.

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 14.08.2020 - 09:42)
Может вы про ваши события будете где-нибудь в другом месте писать?
Исходя из всех предыдущих постов про РБ, я так понимаю, что у читателя два пути: а)просто прочитать пост Б) выразить свою поддержку. Я прочитал ваш пост

Это агитационные посты от НЕХТА, с фейковых акков. По всему нету уже этого говна разлито, хотя шито все белыми нитками.

[^]
and00438
14.08.2020 - 09:45
0

Ярила

На что лукаш вообще теперь рассчитывает? Никто не признает, свои граждане презирают. Менты раньше или позже отвернутся.

[^]
carpenter
14.08.2020 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.08.2020 - 09:40)
Цитата (carpenter @ 14.08.2020 - 09:20)
Задолбали Вована везде приплетать - хоть раз чтото подобное описанному в России происходило? Наоборот - наблюдателей - пожалуйста, онлайн камеры - пожалуйста.
Пара моих знакомых олппов, хотели быть наблюдателями - записались без проблем.

Хорошо в вашей России.
А в нашей оно именно так и происходит.
Голосования - пустышки. За Путина никого, а в результатах 146%
Камеры конечно прикольно, но недельные выборы на пеньках ещё прикольнее.
Ну и подтирание жопы конституцией и обнулятором, вообще шикарно.

Тут соглашусь отчасти, мне обнуление тоже не понравилось, мог по чесноку его отдельным пунктом провести - скорее всего даже и набрал бы сколько надо.
А в остальном - поправки в основном полезные.
По поводу - "за Путина никого" - ну вот я например, и большинство моей семьи.
Но всетаки такой жести как в Беларуси в России никогда не происходило. Да вполне допускаю некоторые натаяжки и подтасовки могли иметь место, но кандидатов не сажали, наблюдателей допускали и иногда даже результаты аннулировали, если ктото доказывал вбросы.
Ну и репрессий таких никогда не было.
Надеюсь что Вован в 24 не будет как лукашенко цепляться, по крайней мере не таким способом, а то может я и сам на улицу пойду.

Это сообщение отредактировал carpenter - 14.08.2020 - 09:50

[^]
PiLA
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.08.2020 - 09:44)
kamikaze2007
Цитата

опять же мне вчера пояснили из Украины,что их комик хорошо справляется,это не сложная должность.Я всегда верю людям,им же виднее на месте чем мне deg.gif

Лучше репера, зачитает речь в ПАСе все ахуеют rulez.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 09:54

[^]
av74
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 14.08.2020 - 09:17)
Цветы на место гибели терорриста bravo.gif
Или у вас есть другое определение для человека с СВУ в толпе людей?
Безотносительно того где он хотел его взорвать.

Это сказало МВД, а оно само собой пиздеть не будет, там же безработные наркоманы бузили. По факту мы видим что террористами оказались именно "правоохранительные" органы.

Есть вообще какие-то подтверждения их слов или джентльменам верить на слово.

[^]
kamikaze2007
14.08.2020 - 09:49
2

Шутник

kamikaze2007
Цитата

Когда есть сценарий, любой актер будет справляться, а профессиональный комик тем более. Это наше национальное "достояние", пианист одним словом )))

[^]
and00438
14.08.2020 - 09:49
3

Ярила

kamikaze2007
Цитата

Комик просрал все доверие. Пиздит вагонами. На дороги выделено 4 миллиарда долларов. Я проехал полУкраины. На юг. Нигде ремонта дороги не увидел. Полная жопа. Особенно Николаевская область

[^]
PeKpyTby
14.08.2020 - 09:50
2

Юморист

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:42)
в данный момент никакого адекватного кандидата в беларуси быть не может , потому что усатая мразь его или убьет, или посадит, а тихановская как раз подходит- сначала она сделает страну свободной, потом появится как раз адекватная кандидатура,хотя естественно будут трудности, но самое главное россии не влезать, а она влезет, потому что надо россиянам показать, что кроме путина и золотова россиян никто не поднимет скален

я ща что прочитал , тоесть ты говоришь , что выбрали Тихановскую ибо она не адекватный кандидат ??? lol.gif

Ёбаный врот и эти люди собрались у меня дома рулить cry.gif

[^]
Acoustic377
14.08.2020 - 09:51
0

Политический комментатор

Цитата (step30 @ 14.08.2020 - 09:25)
Не белорус.
То что Лукашенко не ангел, это ясно. Но если к власти придёт другой, настанет такая жопа для Белоруссии, что на коленях будут упрашивать его вернутся. Причём это будут делать даже те, которых омон буцкал.
Что изменится если на смену одному олигарху, придёт другой? С чего вдруг он начнет о народе заботится? " -А вот в Европейских странах!" В тех странах живут хорошо (далеко не все) да и то потому, что на них из нищих стран за копейки работают.
Есть два пути, социализм (коммунизм) и капитализм. Всё. И если не за первое, то остальное, это борьба за нового олигарха. Который разумеется придя на временный срок, постарается так спиздить, чтоб хватило на долго. И разумеется спиздит. Он же знает что власть сменяема!)))

Удачи желать не буду протестантам/митингующим. Не за то воюете.

Никакая жопа не настанет, если вместо батьки выбрать не "такого же, только нового", а совсем другого. Любого кандидата с демократическими взглядами (уж не знаю, кто там из оппозиции самый демократ). Новый начнёт воровать? Ну пусть попробует, закончится срок - под суд и на нары.

А ещё лучше - трансформироваться в сторону парламентской формы правления, чтобы в принципе не было кресла, к которому очередной узурпатор мог бы прирасти.

Пожелаю удачи протестующим в Белоруссии. Считаю, что нигде в мире не должно быть несменяемых президентов, царей, генсеков и прочих фараонов.

[^]
Zmejja
14.08.2020 - 09:51
1

Оторва

PiLA
Цитата
логер это вообще почётная работа

Лучше репера, зачитает речь а ПАСе все ахуеют

обожаю Эминема....в президенты бы его,красавчика wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65270
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх